vkontakte | instagram | links | faces | vacancies | faq | rules
Сейчас в игре 2017 год, январь. средняя температура: днём +12; ночью +8. месяц в игре равен месяцу в реальном времени.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Поддержать форум на Forum-top.ru
Lola
[399-264-515]
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenneth
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Быть взрослым и вести себя по-взрослому - две разные вещи. Я не могу себя считать ещё взрослой. Я не прошла все те взрослые штуки, с которыми сталкиваются... Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Доигранные эпизоды » Если вы не умеете снимать стресс, не надевайте его.


Если вы не умеете снимать стресс, не надевайте его.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

http://savepic.org/2464529.png
Участники: Хантер и Остин
Место: Стриптиз клуб
Время: 20 октября 2012
Погодные условия: на улице жуткий ливень Оо
О флештайме: После новоселья у Шерон старые друзья начали больше общаться, чаще видеться, хлеще напиваться ... Но этот вечер должен все предыдущие за пояс заткнуть!

+3

2

Субботний вечер, мерзкая погода, серость на улицах ... как там начинаются классические триллеры. Вообще неделя выдалась удачная, началась при чем с субботы еще предыдущей. Завал в пещерах, все живы, все целы, но побиты как шакалы. Неприятное такое ощущение. Так в свой законный выходной имею полное право оттянуться, напиться и забыться.
- Как ты на счет выпить? - кто же еще составит компанию в субботний вечер.
- Ты мне виски должен, забыл? свободен, раз задает такие глупые вопросы.
- На дне рождения Этьена, помнишь ты проспорил? вообще ни хрена он мне не проспорил, я просто понадеялся на забывчивость друга. Что вообще часто меня выручало. Остин - такой Остин.
- Что? Ты за рулем будешь? А как же отдохнуть? вообще простой пьянкой не хочется сегодня обходиться. Джек еще на практике проспорил мне, что не упадет в обморок при виде кишков. Он, конечно в обморок не шлепнулся, но побледнел основательно. Ну первый раз - с кем не бывает. Я ему присудил все же поражение, и проспорил он поход в стриптиз за его счет. Пусть отдувается, самое время.
- Сегодня пьем за твой счет. Нет, не с дуба рухнул, ты это проспорил. Нет, это правда проспорил. - смеюсь над возмущениями Джека. Вот что он не любит - так это платить.

***

- Это что? - приехав с другом к какому-то подозрительному заведению, я не смог не задать этот вопрос. Джек вообще спец по ночным заведениям, всегда знает где весело, где бесплатно, где вкусно или просто соблазнительно. А это еще что, спрашивается?
- Неее, я туда не пойду. Поехали в другое место! - ага, но на мои замечания меня выпихнули из такси под ливень с фразой в спину аля "не ссать" и толкнули ко входу. Мокнуть не хотелось, такси уехало, зашибись. Давай друг, веди меня в это стремное заведение.
  А внутри вроде и ничего, куча красивых девушек, столики, барная стойка, бармены полураздетые ... стоп стоп стоп.
  - Так, друг, когда ты успел сменить ориентацию или это твое тайное хобби? Мне чтобы понять, бить тревогу или тебя по моське.

+3

3

И вот, вечер субботы, который я планировал провести дома, в тишине, в чистой и прибранной квартире, поедая суп сваренный Теодор, и отправляя ей пошленькие смски, пока она якобы готовится к важному зачету у своей подруги. Ну зачем она так, а? Оставила своего прекрасного мужчину наедине с собой, мне ведь так скучно, одиноко, и я волей не волей задумываюсь о том, как бы провести этот вечер по особенному. Буду ходить по квартире в одних труселях и петь песни. Или нет, куплю себе пива, чипсов, включу футбол и почувствую себя самым закоренелым фанатом. Или посмотреть порнушку? Но мои философские размышления были нарушены телефонным звонком. Чарли? Хантер? Я должен тебе денег, тощий хирургишка? Но нет, всего лишь предложил погулять, всего лишь за мой счет, явно полагая, что я обязательно соглашусь и обрадуюсь такой возможности. Я обрадовался, да, и подготовил для тебя, жадная ты паскуда, кое-какое развлечение.

- пойдешь-пойдешь, там самые красивые цыпочки в Сакраменто. Эх, был я тогда еще молодым, красивым и холостым, хотя и ты тогда был еще в своей хорошей форме, так вот, была там прекрасная Линдси, которая своими грудями свела меня с ума и развела аж на 800 баксов, представляешь? Ух, что она вытворяла на моих коленях! Я пожалел, что не взял с собой телефон и не заснял это зрелище. – Не хер, ты позвал меня в стриптиз, и ты будешь его со мной смотреть. И кстати, это ты не уточнил, на кого ты хочешь сегодня любоваться, ну и я предположил, что сегодня тебе вдруг захочется острых впечатлений.
Мы стоим посреди зала, вокруг ходят полуголые жеребцы, играет озорная музычка, как раз под стать моему игривому настроению, и я, стягивая с одного официанта боа, накручиваю его себе на шею, весело крутя бедрами подкатывая в сторону бара.
- нам пожалуйста два самых вкусных коктейля. Мне, и моему партнеру. – Для убедительности шлепаю Хантера по заднице, подмигиваю бармену, тут же потягиваясь ближе. – Украсьте для него бокал вишенками? Он их так любит!
Мужчина согласно улыбается, скрываясь за барной стойкой в поисках фруктиков для моей сегодняшней барышни, и я разворачиваюсь к Чарли, улыбаясь ему совсем не по доброму.
- Детка, ты расстроилась? Ты же хотел сходить в стриптиз! Смотри как тут весело! – Указываю в сторону сцены, где уже крутился накачанный самец. Достаю из кармана бумажный пятак, вручая его другу. – разрешаю пихнуть ему в трусишки.

+2

4

Остин так громогласно рассказывал про цыпочек, что мне уже было  плевать, что это заведение снаружи так невзрачно выглядит. Ну с кем не бывает. Остин плохого же не посоветует. Он мой друг, все дела. Друзьям нужно доверять. - И ты хочешь сказать, что эта Линдси была здесь? - скептически спрашиваю я, когда уже понял что за подлость приготовил мне Джек. Ответа не следует, Джек мастерски включает свое второе я, и зазывно виляя бедрами, что даже я почти засмотрелся, подкатывает к бару.
  - Идиот хренов. - ругаюсь себе под нос, понимая, что в этом обществе он предполагает провести весь вечер. Так, Чарли, крепимся. У нас крепкая сила воли, в каких ситуациях мы только не были. Хотя признаться в такой - впервые. Ну Джек, ну засранец.
  - Партнеру? - я аж закашлялся, понимая с каким подтекстом он это сказал. Для полноты картины получаю шлепок по заднице. Так, Остин, будет тебе голубятина сегодня по полной программе, извращенец хренов! Стягиваю с его шеи какую-то хрень, наматываю себе на шею. Ну раз уж я сегодня барышня!
  - Нет, котик, я в восторге. - подмигиваю Остину, поворачиваясь к залу, рассматривая заведение. Вживаясь в роль, так и тянет ляпнуть Как тут мило. От этой мысли меня слегка передергивает.
  Забираю пятерку Остина и следую по залу. Господи, за что мне этот вечер! Ко мне подкатывает какой-то парень. Накаченный, красивый, ебанный в рот, нахрена меня сюда приперли? Ну ничего.
  - А приватные танцы танцуешь? - да, это мы уже с милахой разболтались о своем о мужском.
  - Отлично. Видишь того парня у барной стойке. Что? Не скажешь, что он из наших? - пиздец, меня уже за своего приняли, об этом позже.
  - Нет, он шифруется хорошо. - столкнувшись с недоверием в глазах парня, кладу ему руку на плечо и убедительно так говорю.
  - Уж поверь мне ... - и знаете что? Убедил же!
  - Да, он сказал, что хочет отдохнуть от меня ... - давлю на жалость, глаза кота из Шрека, верьте мне, ведь я хороший.
  - Ты что меня за ослиху держишь? - ну совсем вошел в голубую роль, что тут сказать. А не хрен мне тут предлагать бросить моего Остина и найти себе кого получше. Этот осел видно на себя намекает, на гору своих мышц. Да кто он, и кто Остин. Ему тоже если жопу от дивана оторвать и отправиться в спорт-зал, он еще ого-го будет.
  - Ну что, договорились? - даа, нашли мы с ним общий язык. проникся ко мне парень и пошел соблазнять Джека.
  Этот самец не менее зазывно виляя бедрами направился к Остину. Ну засранец, жди расплаты! Я заказал ему танец на коленях, где тут мой мобильник с камерой, ага... Так и вижу с какими глазами это видео посмотрит Тео и сбежит, не собрав вещи от этого заголубевшего парня. Давай, мужик, не подведи!

+2

5

Итак, моя ненаглядная напарница с моим боа на шее уже ускакала куда-то в сторону. Неужели, но кажется, Чарли понравилось тусоваться в гей-баре! Сейчас мы найдем нам красивого стриптизера, ну как нам, Хантеру, я то теперь мужчина занятой, нельзя мне по бабам-мужикам шастать, а вот хирургу… Ну не все же в кишках ковыряться да шовчики узорные накладывать? Так вот, найдем нам Кевина Бейкона в молодости, потратим все бабло, пряча деньжата в его трусишках, ну а затем довольные пойдем домой.
Очаровательный белозубый бармен вручает мне два коктейля, один стандартный, второй, голубенький с вишенками для мой Чарлиты.
- Милая, возвращайся ко мне, у меня есть выпивка и я дам тебе еще деньжат на развлечения! – Смотрели на нас с нескрываемым восхищением. Еще бы, такая гармоничная пара. Я брутал, красавец мужчина, глава семейства и главный работник, и Хант в образе отчаянной домохозяйки, которую наконец вывели погулять.  Но вместо брюнета ко мне подваливает какой то качок, пристраиваясь ко мне на колени и устраивая для меня приватный танец.
Сначала я поржал. Затем поржал еще раз, но когда жеребец стал трясти своими гениталиями прямо у моего носа, мне стало что-то совсем не весело.
- Тихо-тихо, красавчик, ты сейчас мне выколешь глаз! – слегка отталкиваю паренька, вручая ему в ладошку хрустящую купюру. Тот, довольно повизгивая уходит от меня прочь, и я замечаю недалеко от нас Хантера с телефоном в руках и с довольной лыбой на лице.
- Хочешь, распишусь у тебя на ягодице? – подмигиваю мужчине, подзывая его к себе. Вручаю ему его бокал, забирая вишенку и закидывая ее себе в рот. – Я гляжу, тебе понравилось быть в роли моей красавицы, да? Ты пей-пей, мороженку хочешь? – Ласково убираю перышко с волос Чарли, глядя на него любящим, влюбленным взглядом. Ох, не зря же я в школе был записан в актерский кружок. Так что все эти действия ни в коем случае не вызывали во мне смущения. – Но знаешь что странно, всегда думал что ты натурал, и… Мысли глубже. Мы в гей баре, а это значит… - подмигиваю брюнету, кивая в сторону, где сидят три или четыре симпатичные девушки, с ожиданием глядя в сторону сцены. – Здесь тусуются не только геи, ну. Дамы тоже любят мужской стриптиз. Хочешь покрасоваться в роли стриптизера?
- Эй ты, милашка. – Вновь белозубый бармен, я подзываю его к себе, указывая на своего «партнера» - Моя малышка хочет станцевать, можно это как-нибудь устроить? Ну, показательные выступления на спор? Он очаровательно крутит попкой, я тебе скажу.
Удивительно, но уговаривать администрацию долго не пришлось, и вот Чарлика уже ведут под руку в сторону сцены, а я заказываю для его танца песенку. Ух, Хантер, покажи себя во всей красе!

http://sacramentomuz.narod2.ru/Sonny__C … _Babe_.mp3  :rolleyes:

+1

6

Довольно наблюдаю со стороны за соблазнениями Остина. Снимаю все на телефон, уже готовлюсь отправить его Тео, как вдруг передумываю и откладываю эту идею до лучших времен и возвращаюсь к Остину.
  - Нет, лучше сделай мне тату на заднице "Люблю Остина" и мы в расчете. - отпиваю коктейль и пропускаю слова Остина мимо ушей про гей бар и прочую лабуду. Скотина одним словом. Я нормальный вечер хотел! Но слова о роли стриптизера заставляют меня закашляться и поперхнуться. - Охренел? - охрипшим голосом сквозь кашель выдавливаю я из себя, пытаюсь противиться, пока Остин там договаривается о том, что он задумал. Сцук какой, меня спросить не судьба? Не, мне не в первой, но бля! Не в гей-баре же! А после слов о моей прекрасной заднице, я стащил с себя боа и накинул Остину на шею и притянул к себе. Достаточно близко, раз уж мы в баре для таких как мы, то есть, черт...
  - Послушай друг ты мой сердечный ... - шлепаю его сильно по заднице и сжимаю посильнее. - Тихо, не возникай, я кое-что знаю о тебе! Ты любишь, когда тебе делают больно! - сжимаю его задницу еще посильнее, чтоб уж не до смеха потаскуну этому было. - Какого хрена ты делаешь? Иди сам танцуй! - но тут уже в микрофон кто-то на весь бар объявляет о желании некоего господина станцевать стриптиз. Молчу, не шевелюсь, авось пронесет и не заметят. Но, блять, это же Остин! Вскакивает с места и тычет в меня пальцем и орет, что это я. Мудак одним словом. Поднимаюсь с барного стула, снова отбиваю Остину задницу хорошим шлепком и отбираю у него боа. Ну все, позор всей моей жизни. Танцевать для девушек - куда не шло, так здесь еще и мужики пялиться будут.
  Знаете, я рано начал волноваться, этот идиот еще и песню поставил хорошую. Ну как хорошую - вообще, сука, не стриптизную! Остается профейспалмить и прислушаться к мелодии. Хрен с вами, ловлю такт и выхожу на мини-сцену, раскачивая бедрами и обмахиваясь боа из голубых перьев. (пиздец, будут голубые!) Останавливаюсь, зазывно подергиваю плечами. Закидываю боа себе на плечи, начинаю медленно стягивать с себя верхнюю джинсовую рубашку. Нет, мелодии другой точно не было? Под эту мне прыгать хочется, а не раздеваться. Хрен с вами, рубашку стянул, размахиваю ею, кто-то уже посвистывает из зала. Господи, спасибо - это девушки, а не мужики. Все еще не так плохо. Я бы бросил ее вам дамы, но мне в этом еще домой добираться, так что перетопчитесь, ага.
  Бля, ну скоро там конец этой нудной песни? Резким движением через голову стягиваю с себя футболку. Нет, ее я дамам в зале тоже не отдам. Теперь уже и Остин за баром свистит, скотина, чтоб у тебя больше ни на кого не встал, кроме как в гей-баре. Кручусь на сцене, пытаясь показать себя в лучшем свете, хотя куда мне до этих качков. Да, в зал надо бы походить, брюшко скинуть, подтянуть себя немного, совсем разленился.
  - Давай, детка! - это уже какой-то парень из зала крикнул. Ага, щас дам тебе детка, с кулака, хочешь? Так, спокойно, скоро песне конец. Скоро, скоро ... Расстегиваю пуговицу на джинсах и молнию, пританцовывая и раскачивая бедрами. Любуйтесь, любуйтесь, Остин домой без яиц приедет за это, а вы радуйтесь. Только я начинаю стягивать вниз джинсы, как заканчивается песня. О дааа!! Делаю низкий поклон, подбираю пару своих шмоток и чешу к спуску со сцены. Остин, держись друг мой... Но меня останавливает подлетевшая девушка и повесившаяся мне на шею. Оставив на моей груди след от помады и пару купюр опустив мне в трусы ( Оо) исчезла так же быстро , как и появилась. Охренеть...
  Натягиваю на себя футболку и топаю к бару. Кладу руку на плечо Джеку и притягиваю его к себе. - Ну что, извращенец, насмотрелся? Может теперь в нормальное заведение? Я плачу! - достаю пару купюр, которые "заработал". Две десятки. Да, далеко на таком не уедешь ...

+1

7

А у Чарлито, кажется, был опыт в этих делах. Видели бы вы, как он радостно побежал в сторону сцены, размахивая боа и подмигивая каждому первому встречному, видимо заманивая себе побольше свидетелей. Ух, я хохотал чуть ли не на весь зал, восторженно глядя на своего зануду-друга, который обычно не часто вот так валял дурака. Под нормального косил? Но сейчас не это важно, а как брюнет зазывно крутил плечиками и вилял бедрами, словно эротические танцы у него в крови. На мгновение я даже стал более серьезным, переживая о том, а не сменил ли мой друг ориентацию и не сдался ли в руки наших голубоватых недругов.
И вот Чарли уже стягивает с себя джинсы, а я тем временем делаю уже заключительные снимки себе на телефон, сохраняя фотографии в тайную папочку. Будет у меня компромат на этого осла, ну или Теодор покажу, перед тем как знакомить ее с этим олухом. Ну чтобы она сразу поняла, с кем имеет дело, и с какими людьми ей скоро придется общаться. Хотя вот брат у нее адекватный, и почему мы дружим?
Наконец, моя красавица, собрав все чаевые, вернулась в мои объятия, и я, весь такой гордый и довольный за свою брюнеточку, выпятив грудь вперед, счастливо смотрел по сторонам, громко и на весь зал заявляя.
- У нас скоро свадьба. Поедем в Голландию. А на медовый месяц повезу его на Гавайи! – ну а дальше громкие аплодисменты, бармен вручил нам бутылку шампанского как молодоженом, и я было уже хотел попросить нам еще и клубнички, как моя невеста взбрыкнула, намереваясь провести вечер в нормальном заведении.
- За твой счет – любой каприз! – Я довольно ударил ладонью по столешнице, затем звонко щелкая пальцами по длинному носу своего забияки. – Трунь, киска моя.
И зашагал в сторону выхода, пытаясь придумать, где нам провести остатки вечера.
Увы, наш выбор пал на вполне обычный с первого взгляда бар, я обиженно сопел себе под нос, всячески обзывая Чарли и жалея, что мы променяли оригинальный отдыха на какой-то посредственный бар.
- Ну что мы как два пенсионера в обычный паб приперлись! По пивку и спать? А там у тебя было все! Боа, поклонники, черт возьми, даже богатый муж! – да ладно, даже я сам вдохновился этой идеей и захотел побывать на месте Хантера, но увы, мне приходилось сидеть на зеленом кожаном диване и смотреть на барную стойку… А там… Ух ты! Там разворачивалось интересное зрелище, и вот на деревянной поверхности уже скакала темнокожая мулаточка, разливая всем желающим терпкую текилу.

+1

8

Вернувшись со сцены, войдя в роль не пойми кого, я надеялся на хоть немного весомые чаевые. Не судьба - это про меня. Ну Остин в беде никогда не бросит. И про наш тайный план расскажет и поддержит и утащит, если попросят. О чем я его и попросил, собственно. Но Джек опять забыл об изначальном уговоре - стриптиз же ну! И даже не в моем исполнении. Но этот жмот притащил нас в какую-то замызганную забегаловку, и при этом не переставал ныть, что в этом виноват я, какая же он сволочь.
  На очередном нытье своего героя-любовника, а в будущем и мужа, глаза Остина загорелись при виде развлечения этого заведения. Танцы на барной стойке, а это к слову интереснее, чем на сцене. Так что друг, нечего штаны просиживать и жалобно ворчать, выталкиваю друга с наших мест и подталкиваю к бару. Давай, давай, освежись. Но это же Остин, его уговаривать никогда особо долго не приходится, и вот он уже спустя какие-то пару минут отжигает на баре с парой девушек, снимающих с него одежду и напаивающих моего друга текилой. С лаймом вприкуску. В этот раз я даже поленился доставать телефон и снимать компромат, с мужиком в баре было интереснее. Одна песня перетекает в другую, текилы все больше, одежды все меньше. Я уже подумываю как вернуть своего друга на землю, в свои объятия, как вдруг не рассчитав высоту какого-то оборудования над баром и свой рост, Джек бьется головой ( ага, прости) и оседает на стойку.
  Так, веселью пришел конец, стаскиваю друга с бара, оттаскивая его подальше. Спишем все на то, что он много выпил, хотя я без понятия что для него будет "много". Хороший вечер, ничего не скажешь. Тащу на себе его тушку из бара, запихиваю в такси и придумываю на ходу оправдание для Тео. Хотя мне в этом мешают дотошный таксист, который пялиться на нас в зеркало заднего вида. А пялиться есть на что - Остин устроился на моем плече, пускает слюни и периодически тянется целоваться. Решаю показать Тео компромат. Пусть не мне одному будет неловко за ЭТОТ вечер.

*скорее в архив этот позор на моей репутации*  :D

+2


Вы здесь » SACRAMENTO » Доигранные эпизоды » Если вы не умеете снимать стресс, не надевайте его.