Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Lola
[399-264-515]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[лс]
Claire
[panteleimon-]
Ray
[603336296]
внешностивакансиихочу к вамfaqправилавктелеграмбаннеры
погода в сакраменто: 40°C
Ей нравилось чужое внимание. Восхищенные взгляды мужчин, отмечающих красивую, женственную фигуру или смотрящих ей прямо в глаза; завистливые - женщин, оценивающие - фотографов и агентов, которые...Читать дальше
RPG TOPForum-top.ru
Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Семью не выбирают;


Семью не выбирают;

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s1.uploads.ru/i/nHRIm.png
Участники:
Wilfred Hansen&Ruth Oscar Hansen
Место:
Городской пляж "Coney Island Beach"==>Городское кладбище==>25th St, 25/17;
Время:
Начало сентября. До того, как Рут получила тавро;
Период у Рут после крупной кражи перед встречей с братом
Время суток:
---;
Погодные условия:
---;
О флештайме:
...- Родители не были такими щедрыми в детстве, правда? – во взгляде передала фразу «подумай об этом» и вернулась к своей уже такой привычной отстраненности. Шагаю в глубь квартиры. Что еще мне решит рассказать брат? Может быть во мне и есть некоторая обида за то, что на мне поставили крест тогда, когда я еще не хотела, чтоб мне ставили крест. Может быть и была какая-то обида за то, что брата всегда любили больше. Но сейчас я её не ощущаю. Как-то…как –то не нужна мне по сути дела семья. Это слишком не удобно для моего работы и моей жизни. Да и я совершенно не знаю как себя вести, когда у тебя есть кто-то помимо себя самого.

Отредактировано Ruth Oscar Hansen (2012-10-31 23:25:33)

0

2

Жизнь шутка плохая, то повернется задам тебе, а к другим лицом.  Крутится в жизни всегда нужно, кто активно ведет жизнь тогда погладить по головке сама судьба. Вот например Уил в семье самый младший сын, а самая старшая дочка Рут. Почему все случилось так? Почему судьба наградила только Уил? А не Рут?! Она чем-то не похожа на других, пришлось убежать ей из дома, родители  не знали даже куда она убежала. Умерла! В поиски только начались с того самого дня когда Уил пошел сам искать. Не поставил в известность своих родителей куда он ушел. Все улицы, все переулки и между домами искал её( Рут)..  Она для его родная единственная старшая сестра  больше родных у него нет.   Всей душой любил только свою сестру. Жива она или нет, где она сейчас? Не знает никто и так же он не знал.  Рут-рут-рут. Крик души и душа рвется на поиски самой родимой и ближе к нему. Уил с надеждой объезжал все  улицы, осматривал все помещения может кто-то видел её.  Да знать он не мог как она выглядит, она сбежала самых ранних лет Уил,  малой тогда ещё был,  вспоминать приходилось на внешность как она сейчас. Подросла скорей всего и изменилась.   
-Я нарисую на стекле твое лицо,  подпишу я тебя люблю.- Тихим голосом что-то пел под свой нос, слушал радио в приемнике. Осматривал все улицы и между домами.
****

После кладбище как случайно увидел свою сестру в живых, они поехали к нему в дом.Проезжали  обширные здания, дома, улицы и подъехали к дому Уил. На тормоз нажал возле своего дома, развернул руль и вытащил ключ из зажигание. Дом который подарил ему отец, где он проживал в данный момент.   Вышел из машины своей, закрыв дверь  машины, вспомнил  любимое место  своей сестры, где как раз увидел её в живых. Кладбище тишина, спокойно все там, кричи сколько хочешь, убивай, а тебе никто не скажет ни слова против.
"Скучал по тебе и искал в надежде  найти тебя, ты у меня единственная родная сестра старшая, хоть при виде меня не показываешь как любишь меня. Но я знаю ты меня любишь внутри душе.. "
- Скучал он по своей сестре, так хотелось ей сказать  не убегай больше от меня. Как же я буду без тебя. Как  будешь без меня ты?  Мы семья одна в количестве двух человек. Этого хватает хорошо. Открывал дверь за ручку и увидел в своем доме свою сестру. Что она хочет ему сказать? При входе в квартиру Уил, продолжил диалог со своей сестрой:
- Уил, а ты какую меня планировал найти? Хотя, я знаю, наверное. Успешная хорошая девочка, с мужем, ребенком и собакой в загородном домике? Я вижу, что явно не меня такую, которой я сейчас есть.  -Ты осталась такая хорошая и не плохая, ты будешь для меня такой.  Жизнь сама значит так повернулась к тебе, но это не значит ты для меня плохая стала.  Ты всегда будешь для меня хорошей сестрой. Любимой старшей сестрой.  Кто-то ухватывает хорошую долю от жизни. А кому-то она вообще дает ничего.  Я такой же остался добрый, понимающий и заботливый твой братишка. - Закрыв дверь квартиры парень, проходил в глубь квартиры, наблюдя за шагами сестры. - Родители не были такими щедрыми в детстве, правда? - Уили начал вспоминать было так в действе или нет, скорей всего  обидная правда так было. Отец вон сколько подарил только своему сыну, а про дочку вообще забыл. Это правильно поступать так? И что с того если она старшая и может сама заработать, но удивлять и заботиться нужно  нормально. А никак одному дали больше другому, а второй обиделся и решил уйти. Так дело не пойдет.-Согласен Рут, не знаю почему они дарили внимания больше мне, а никак другие нормальные родители делают. Не обижая Другова ребенка.

Отредактировано Wilfred Hansen (2013-07-25 18:14:31)

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Семью не выбирают;