vkontakte | instagram | links | faces | vacancies | faq | rules
Сейчас в игре 2017 год, январь. средняя температура: днём +12; ночью +8. месяц в игре равен месяцу в реальном времени.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Поддержать форум на Forum-top.ru
Lola
[399-264-515]
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenneth
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Быть взрослым и вести себя по-взрослому - две разные вещи. Я не могу себя считать ещё взрослой. Я не прошла все те взрослые штуки, с которыми сталкиваются... Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Доигранные эпизоды » Разница между тобой и утопающим заключается в отношении к ситуации.


Разница между тобой и утопающим заключается в отношении к ситуации.

Сообщений 41 страница 50 из 50

41

Вдыхает. Выдыхает. Отвечает, немного обиженно - надо же, какого он о ней мнения! Впрочем, вместо того, что бы уйти, гордо хлопнув дверью, рыжая устраивается у него под боком, благо что в этом было что-то очень знакомое - в детстве она так во время грозы устраивалась под боком у старшего брата. Он, наверное, сейчас как Кросс или чуть моложе, но взрослый уже. Сколько ему было? Тринадцать? А сколько лет они не виделись? Шесть? Значит, ему девятнадцать сейчас...
-Мы и не собирались. Мы хотели пообжиматься и выкурить косяк. Нам на вечеринке дали - она зевает.
-А в пятнадцать, ты скажешь, что я смогу все делать в восемнадцать, да? - это казалось ей вполне вероятным. Он ее не бросит, они будут так жить еще много-много лет... Ну, пока ей восемнадцать не исполнится. А потом она тоже станет спасательницей и будет помогать ему...
Знала бы она, что чуть больше чем через неделю к ним заявится социальная служба. Знала бы рыжая - в жизни бы не стала ему доверять!

+1

42

23 мая

Мы привыкли друг другу. И даже тот факт, что в одно утро мы проснулись в одной постели ничего не изменило. Мы просто спали, бок о бок, без лишних и не нужных мыслей и телодвижений. Поэтому на следующий день мы пошли в кино, а там и погуляли в центральном парке. Из строгого опекуна я постепенно превращался в нечто вроде старшего брата. Родители решившие, что я завязал новые отношения не лезли ко мне. По сути я состоял в отношениях, с директором школы, но они были какими-то посредственными. Было интересно, но не больше. Все больше внимание занимал маленький человек с рыжей копной волос на голове. Я все обдумывал то, как можно поговорить с ними о том, чтобы они взяли на воспитание Фей. Я серьезно обдумывал каждое слово из того, что скажу отцу и матери, как буду аргументировать им то, что они должны взять именно этого, трудного по документам, подростка. И даже знал, что если я скажу, что это чудо живет у меня дома уже больше двух недель и совсем оно не трудное, они поняли бы меня. Возможно отдали бы ей даже мою комнату, в которой я жил, правда пришлось бы убрать от туда награды и грамоты, но зато у ребенка был бы дом, любящие опекуны и еще я, такой вот странный Кристо, который приезжал бы на выходных и вытаскивал бы ее в город.
- Фей, а почему Фей? - задал я вопрос, когда мы сидели в гостиной, где я пытался смотреть какую-то муть, которая жутко заинтересовала девчонку по телику. Мне почему то жутко стало интересно откуда такое имя.

0

43

Она прямо на полу лежала, мотая ногами, в то время когда по кабельному шла премьера Гарри Поттера, одного из первых фильмов. Книг она не читала, да и вообще, в тех местах, где проходило ее детство, юный волшебник никакой популярностью не пользовался, а, значит, и наблюдать за приключениями мальчика, который сначала был никому ненужным сиротой, а потом попал в хорошее место к хорошим людям (вам это ничего не напоминает?), и все у него стало за*бенно. Неплохой такой фильмец. Перед ними на полу валяются коробки с пиццей, и она поочередно заглядывает в каждую, выбирая, какая все-таки вкуснее. С салями или с анчоусами? А может экзотическую, с фруктами все-таки попробовать?
-Понятия не имею. Спроси у папеньки, если он еще не спился, а я не знаю. Остальных вроде нормально звали, хотя, может я уже и забыла
. – Энтони. Джеймс – или Джон? Мэри. Алекс. Лу Энн. А больше она вроде как и не помнит никого. А сколько их вообще там было? – может, у них имена закончились, когда я появилась?
В дверь стучат и она как-то недовольно оглядывается за спину – убирать разведенный здесь бардак для гостей ей совсем не хотелось.
-К тебе пришли, тебе и открывать.

0

44

Получается есть и остальные? Охренеть.  выдаю как приговор и стараюсь не слишком таращится на девчонку. Не то, чтобы меня удивило ее имя, просто достаточно редкое для наших краев. Тут обычно полно девиц с именем Анна, Мария, Эмма, Лили, Саманта и прочие. А тут Фей. Хмыкаю и киваю, мол "понял, отвалил, спасибо что поделилась инфой" и утаскиваю следующий кусок из коробки. Попалась с двойным сыром и грибами. Вкусная ведь.
- А ты младшая, могла бы пойти сама, - выдаю проглотив кусок и смотрю на дверь, надеясь, что отвалят сами. А нет, снова звонок. Господи, ну почему нельзя просто насладиться выходным и посмотреть эту муть про мальчика с друзьями и палочками. Интересно, что курили создатели этого фильма? Не то, чтобы мне не нравилось, но некоторые название такие, язык сломать можно пока выговоришь.
- Иду! - крикнул так, чтобы некто за дверью услышал мой голос и встав потопал открывать, по дороге доедая пиццу. Не пересказать моего удивление, когда на породе я увидел Арчи. И какого черта он привалил?
- Я тут по дороге заскочил решил к тебе. - выдает босс и топает в зал останавливаясь на пороге гостиной.
- Фей, это Арчи, мой босс. Арчи, это Фей. - говорю махая рукой и предлагая Крузу присесть. - Пиццу будешь? - выдаю самым невинным взглядом. Но тот отказывается и хватает меня почти за шкирку тянет на кухню, поговорить тет-а-тет. В следующие пятнадцать минут я узнаю много нового о себе, и о том, что я не имею понятия о воспитании подростков. Лишь то, что он является моим начальником не позволяет мне выдать ему кулаком в морду, по зато выставить со своей территории я его могу запросто, что и делаю. Нечего тут командовать мне.
- Что я пропустил? - говорю после того, как захлопнул дверь за Крузом и вернувшись в гостиную устроился в кресле. Нужно отвлечься, а этот мальчик Гарри и его друзья, идеальный вариант для этого.

+1

45

-А мне это зачем? Я бы его прогнала. И вообще, я фильм смотрю. – она вообще была не слишком довольна, что кто-то может к ним припереться просто так, да! Больше всего ее беспокоил тот факт, что у Кросса по логике вещей должна быть баба. А если у него есть баба, то она может здесь появиться – конце концов, пару раз он пропадал на ночь, и его поведение по утрам было достаточно красноречивым. А идея соперничать с какой-то бабенкой за Кристо ей была совсем не по душе – ну, скорее всего рыжика выставят за дверь, ведь кто мужику будет важнее? А ей здесь нравится. У нее классные шмотки, и он ей подарил классный мобильник, и фактически – компьютер, свой, тоже. У нее здесь все хорошо, она здесь фактически счастлива и великолепно чувствует себя… правда, свои фокусы все-таки демонстрировать не прекращает, вот и пришедшему к ним какому-то Арчи лишь махает рукой, не удосужившись даже взглянуть. Другое дело, что ее безразличие совершенно определенно напускное:  дверь в кухню закрыта, и это дает рыжику возможность слушать их разговор. И он ей совсем не нравится.
-А черт знает. Колдуют они. – она приподнимается на локтях и обеспокоенно глядит на него: - чего этому надо было? Хочет, чтобы ты меня сдал?

+1

46

- Думает что я хреновый пример для подражания и вообще фиговый воспитатель
Отмахиваюсь одним предложением о том, что было и что возможно будет. Не хочу вообще говорить о том, что возможно он частично прав и возможно мне правда не всегда хватает терпения, но я чертовски привык к этому рыжему наглому существу в моем доме. С ней дом то стал иным практически. Ну а то, что она иногда остается на ночь одна, когда я загуляю, или на работе, так это же почти нормально. Ведь сколько семей, где родители сутками работают чтобы обеспечить детей, и те их почти не видят, а тут все таки хоть какое-то взаимоотношение. Вон, даже блины научилась она печь, и очень даже вкусные. Конечно же понимаю, что до идеального воспитателя мне как до Марса пешком, но уж извините, что есть то есть. А вообще, надеюсь все обойдется.
- Давай просто досмотрим кино, - предлагаю и потянувшись взъерошиваю волосы на макушке. Мне нравится это делать, да и она не так активно фыркает на это. Я же говорю, взаимоотношение.
А на экране Гарри с друзьями уже во всю ищет приключение на свою филейную часть и я тихо усмехаюсь, думая о том, что этот волшебник не далеко ушел от простого жителя Сакраменто, которого хлебом не корми, дай только засунуть голову льву в пасть или еще чего оригинального придумают. Но действия на экране захватывают, и совсем не хочутся думать о своих, мирских проблемах.

+1

47

Фыркает, плечами пожимает:
-Если что не нравится, то пусть сам сюда приходит и пробует быть воспитателем лучше. Я ему покажу, угу.

Этот день проходит хорошо – вечером он даже угощает ее в японском ресторане и потом они идут на новый фильм про этого самого волшебника. И вся неделя – она просто отличная. Не такая уж она егоза, как могло показаться с первого раза, не такая уж она колючая, если не гладить ее против колючек. Она даже к нему пару раз еще спать приходила, когда ей снились страшные сны, и дремала у него под боком… ну или просто в его кровати, если его не было, зная, что придет под утро и тут же ляжет. Все не так страшно.

Но ничто не вечно под луной, да? Они не ждут ничего плохого, у них большие планы на этот субботний день – поехать в зоопарк, а потом еще куда-нибудь погулять, и она уже думает, как бы намекнуть на то, что скоро у нее каникулы, что скоро они могут поехать куда-нибудь… ну должен же у него быть отпуск! Но пока они завтракают, пока все спокойно – только вот в дверь звонят, и рыжая идет открывать. Социальный работник, прикрепленный к ней, пара полицейских… э! а какого хрена тут происходит?!?

+1

48

Неделя выдалась веселенькой, я бы сказал. Мы просто жили. Во время кошмаров, рыжее создание нагло проскальзывало ко мне в спальню, заявляло что ей страшно и лезла ко мне под одеяло спать дальше. Ну а то,что я находил это же создание в моей кровати по приходу домой, лишь умиляло меня. Мы просто жили. ели сладкую вату и смотрели кино, строили планы на ближайшие месяцы, и просто улыбались почти летнему солнцу.

- Зоопарк нас ждет и животные в нем тоже,а  еще тонны сладкой ваты, качели и тир. Проснись и пой! - вытащить ребенка в субботу из кровати можно только хорошенько его мотивировать. А что может быть лучше развлечений? Правильно, только развлечения в огромном объеме.  За завтраком услышав звонок в дверь махая рукой, говоря мол открой я я ем, а сам пью кофе прислушиваясь к тому, что происходит в прихожей. Не нравится мне происходящее и я выхожу к людям держа кружку с кофе.
- Здравствуйте миссис Янг. Чем обязан? Оу, вы с полицией. Мы что-то нарушили? - под "мы" я имею в виду Фей и сея. Ну а что? Мы это мы, мы даже команда. Мини феникс, можно сказать. Хмыкаю и отправляю Купер доедать завтрак. Пусть поест. И я же знаю, что она навострит уши и будет слушать. Но пусть от туда, и поест. Надоже, слушается меня. но ведь у нас в плане зоопарк. Я бы тоже слушался бы, если бы мне обещали его в награду за хорошее поведение.
А миссис Янг все тараторит о том, что они должны забрать девочку. Так. стоп. Что значит забрать? Почему это? Нет, нет и нет, я не даю на это согласие. Ну да, я ей никто, но она у меня месяц живет, а они что только вспомнили о том, что у меня дите в доме? Офицер, я работающий человек. Ну да, день через два. Фей под присмотром, одета, обута, воспитана, учится. Она же вон даже оценки кое какие исправила.
- Я не хочу отдавать ее. Вы не понимаете, миссия Янг. Она человек. Ну и что, что ей всего тринадцать. Она человек, со своими эмоциями, мыслями и желаниями. И я не хочу отдавать ее в детский дом. Что значит не имею право ее держать у себя? Не нравилось бы ей тут, она давно сбежала бы. Нет, не было у меня с ней проблем. Что значит виновата? Да что выговорите.
Я не хочу отдавать девочку не этой женщине, не копам. Просто потому что я хочу дать ей нормальную жизнь. Разве это незаконно?

+1

49

Он ей обещал.
Это было хуже всего – разговор она слышала не полностью, урывками, но и того, что она могла расслышать, хватило для того, чтобы слишком хорошо знакомой с системой Фэй стало очевидно: он ей солгал. Он никакой не опекун для нее, он не оформлял никаких документов, а просто подобрал ее на улице, как щеночка, подержал у себя месяц, и…
Да чем он вообще думал?!? Как он вообще посмел поступить так с ней? В ушах шумно, и в какой-то момент, она начинает слышать лишь то, что подтверждает слово за словом его вину. Он не имеет права держать ее у себя. Он не стал оформлять на нее никаких документов, он не озаботился тем, чтобы позаботиться о ней по настоящему. Она не слышит уже ни его уговоров, – а если бы слышала, то уже не поверила бы, ведь он ее обманул, он ее подвел, предал! Она ему верила, а он… он…
Это не было бы так болезненно, если бы он не сказал тогда неправду; вроде бы мелочь, но и такой мелочи достаточно, чтобы уничтожить детское сердечко. Чашка с какао падает, разбивается, кудряшка дергается, распахивает окно, надеясь сбежать, но вовремя рванувший на шум офицер быстренько так пресекает ее попытку. Она даже сопротивляется без малейшего остервенения, присущего ей. Все равно, ему ее уже не отдадут, он ведь столько разных законов наверняка нарушил!

+1

50

С какой то стороны органы правы. Я не имею формально на нее ни какого право, но ведь это формально. А так месяц мы жили прекрасно. Да, немного соврал, но кто в наше время не без греха? Да я даже с родителями уже успел поговорить и хотел вечером на выходных заехать к ним, познакомить с девочкой и вообще убедить оформить опеку над ней. Я то себя знаю, слишком ветреный для таких дел, а они бы справились бы и было бы все прекрасно.
Слышу как разбивается чашка и махнув рукой на слова Янг быстро направляюсь на кухню. А офицер оказался шустрее меня уже схватил Фей и держит. Черт, как же все не правильно и не верно, как же все не так, как должно быть.
- Оставьте ее. Да почему именно сегодня? Хотя бы до понедельника. а в идеале и вообще минимум на неделю еще - ну же. что вам стоит... Миссис Янг. Ну же. Да поставь ты ее на пол, она тебе не кукла, а взрослый человек, - а это уже обращаюсь к офицеру и пытаюсь избежать смотреть на Фей. Знаю, ненавидит меня. Но ведь я хотел как лучше.
Уговоры не помогают, убеждения тоже. Девочку просто уводят, а она даже не огрызается. Надо же, я недоволен, что она не огрызается. Янг говорит что-то о том, что им известно лучше, как стоит поступать, но я не верю. Я то знаю, как лучше для этой девушке. И хочу помочь. Вот только выходит опоздал я с помощью для нее. И от этого на душе мерзко и настолько пусто, что хочется уйти от себя, от мира и проблем. От веселой и прекрасной жизни осталась лишь разбитая кружка на полу кухни и куча планов, которым не осуществится. И даже если я скажу, что мне жаль, не поверит она мне, потому что я подвел и не оправдал ее доверие.

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Доигранные эпизоды » Разница между тобой и утопающим заключается в отношении к ситуации.