vkontakte | instagram | links | faces | vacancies | faq | rules
Сейчас в игре 2017 год, январь. средняя температура: днём +12; ночью +8. месяц в игре равен месяцу в реальном времени.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Поддержать форум на Forum-top.ru
Lola
[399-264-515]
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenneth
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Она проснулась посреди ночи от собственного сдавленного крика. Всё тело болело, ныла каждая косточка, а поясницу будто огнём жгло. Открыв глаза и сжав зубы... Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » "Говорят под новый год... всё всегда произойдёт"


"Говорят под новый год... всё всегда произойдёт"

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Участники:
Dominic Lambert, Stella Roze
Место:
клуб "Эльдорадо"
Время:
декабрь, 30
Время суток:
поздняя ночь, плавно перетекающая в утро
Погодные условия:
к чёрту погоду, тут такой экшн, не до неё
О флештайме:
Стелла как обычно задерживается на работе, распустив весь персонал, но не успевает выйти из клуба, как оказывается заложницей в руках Доминик.

0

2

Она никогда особо не следила за стрелками часов, а уж тем более если оставалась одна, полностью погруженная в работу. Несмотря на то, что на электронных часах уже давно отметилось тридцатое декабря и довольно-таки позднее время, больше подходящее для сна, Стелла всё ещё была на своём рабочем месте, разбирая кипы бумаг, по нескольку раз перебирая их, перекладывая с места на место. Ещё несколько часов назад её одолевала зевота, но девушка подавила в себе мимолётный порыв желания бросить всё и отправиться домой. Она решила для себя, что лучше сейчас расправится со всей работой, не оставляя ничего из старых дел на новый год, чтобы подольше отдохнуть и приступить к делам новым и более интересным, а не заезженным.
За окном стояла тишина, поэтому пришлось включить музыку, чтобы хоть какая-то, пусть даже не самая любимая мелодия отгоняла ото сна. Хотя заснуть на рабочем месте - это скорее нонсенс для мисс Роуз, чем привычное положение дел. Она всегда была трудоголиком и не могла сидеть без дела, часто засиживалась допоздна, но всегда выполняла все требования начальства. С ней было приятно иметь дело, несмотря на сложный характер, ведь на работе Элла никогда не заводила ненужных разговоров и истерик, только всё по делу с приятной улыбкой и любезностями, не переходя границы.
Девушка в первые за весь вечер и ночь, проведённые на рабочем месте, взглянула на часы, отмечая про себя, что время уже позднее и пора бы возвращаться домой, чтобы совсем не заночевать здесь. Персонал уже давно разошёлся, большинство из них стремились сбежать только как заканчивался их рабочий час, а что же касается Кэрригана, то тот ещё пару часов назад сбежал со своей новой шлюхой. Не сказать, что Стелле было за что не любить эту девицу, но та по своей неосторожности перешла дорогу мисс Роуз, чего Элла совсем не переносила. И дело тут вовсе не в остаточной любви к своему бывшему... наверное. Элла вряд ли стала бы без единой причины вставлять палки в колёса кому-либо, а тут подвернулась такая отличная мишень с видной за версту задницей, крутящейся восьмёркой перед носом Кэрригана.
Заметив, что уже светает, а точнее почти рассвело, Стелла выключила компьютер, аккуратно уложила кипы бумаг в нужные места, собрала немногочисленные вещи, сбрасывая их в дамскую сумочку, после чего спустилась в холл, на ходу вызывая такси и закрывая клуб. Оставалась ещё одна замочная скважина и сигнализация, когда девушка заметила какое-то оживление на улице. Это было странно, особенно в столь ранний час, но с другой стороны, что только не произойдёт в предпраздничные дни в таком городе. Совершенно не задумавшись о собственной безопасности, Стелла продолжила закрывать дверь, не прислушиваясь к звукам сирен и каким-то крикам. Внезапно она почувствовала удар, видимо кто-то задел её плечом, проходя мимо, но очень сильно, к слову сказать. Так, что на несколько мгновений мисс Роуз потеряла дар речи от подобной наглости.
- Что за чёрт?! - резко оборачиваясь, произнесла девушка, не успевая сообразить сразу, что к чему.

+1

3

Предновогодняя суета, нормальные люди давно занимаются своими семьями, готовят новогодние подарки и доедают рождественскую утку. Люди, довольные и счастливые бегают по магазинам в поисках того что могло бы понравиться их второй половинке, друзьям или родственникам.  Но вся суматоха никак не коснулась Доминик. Ведь семьи у нее не было, друзей, как таковых тоже. Так что для нее эти праздничные дни были совершенно обычными.
Еще с детства она терпеть не могла все эти праздничные дни, ведь в ее семье никогда ничего не праздновали. Для ее родителей вся эта суматоха была лишь поводом побольше выпить, и возможно получить от кого нибудь подарок, который можно будет обменять на очередную бутылку, или продать, чтобы купить ту же самую бутылку. Поэтому нормального счастливого детства у девушки не было.
А сегодня, ей пришлось выполнять заказ, хотя для девушки и не было ничего важнее, чем работа. Ведь именно убивая людей, можно было выместить всю ту злость, которая скопилась у этой, наверное пока еще юной особы,  на мир. Правда сегодня брюнетке не очень повезло, видимо человек оказался большой шишкой в этом городе и его очень тщательно охраняли, причем не только эти чайники телохранители, которые себя то защитить не могут, но копы, которые, как только эта "шишка" получила пулю в лоб, начали проследовать убийцу.
Вот дерьмо. - время уже было позднее, или точнее сказать наоборот раннее, народу по улицам ходило не так уж много, поэтому вычислить киллера было не такой уж и сложной задачей, а спрятаться в какое нибудь кафе или магазин тоже не представлялось возможным, поскольку все они уже давно были закрыты.
Микки долго бежала по улицам, затаиваясь в темных переулках, ища укрытие, как столкнулась с с кем то, причем сильно так столкнулась. Девушка хотела было извиниться, но звуки приближающихся сирен не давали ей это сделать.
Так, стоп, вот он этот шанс. - девушка мимолетно развернулась и вернулась к незнакомке, которая закрывала дверь какого то заведение. Она достала пистолет и приставила его к спине девушки.
- Не кричи, будешь вести себя хорошо - я тебе ничего не сделаю. Быстро открывай дверь. - вроде бы незнакомка все поняла и дверь в клуб снова открылась, Дом впихнула девушку во внутрь и забрав у нее ключи, закрыла дверь изнутри.

+1

4

Нет, так происходит только в фильмах. Вот ты в одну секунду думаешь о том, что через каких-то пятнадцать минут примешь душ после затянувшегося рабочего дня и уляжешься в мягкую кровать, забыв обо всём, а в другую секунду к твоей спине приставляют пистолет... В голове мгновенно мелькает мысль, что возможно это всего лишь розыгрыш, чей-то глупый, совершенно не смешной розыгрыш, шутка и это вовсе не пистолет, а какая-нибудь дешёвая зажигалка, купленная неподалёку или мобильный телефон. Правда, в такие моменты вряд ли кто-то захочет проверять правильность своих мыслей, рискуя собственной жизнью. Ведь что стоит девушке, стоящей за плечами Стеллы, выстрелить, после чего открыть дверь и затащить туда свеженький труп. Это ведь была девушка, так? По крайней мере по голосу Роуз сделала для себя такие выводы.
Пальчики быстро, рваными движениями перебирали ключи в поисках нужного, Стеллу всю трясло мелкой дрожью и от каждого нового толчка в спину девушка вздрагивала, пытаясь быстрее найти ключ. Наконец-таки вздох облегчения, и дверь была отперта в считанные секунды, после чего незнакомка толкнула Стеллу внутрь помещения. Роуз не шевелилась ещё буквально с минуту, пытаясь прийти в себя, не оборачивалась, не оглядывалась, вообще ничего не делала, и можно было уловить, как спина девушки напряжена, словно ей угрожала смертельная опасность. И да, так и есть.
Ключей в руках уже не было, а дверь заперта изнутри. Роуз даже не сообразила, когда незнакомка забрала ключи, да и вообще, кажется, была готова упасть в обморок от пережитого. В любые другие моменты она была бойкой и всегда знала, как заткнуть рот собеседнику, вывести его из себя, но не навредить собственной шкурке. Сейчас же все эти замечательные способности были скрыты страхом и приближающейся паникой.
Наконец Стелла развернулась, оглядывая напавшую на неё девушку. Она была примерно того же возраста, может быть, чуть старше. Красивая, видная и запоминающаяся - так бы первым делом описала её Стелла. Но разглядывать незнакомку в мельчайших подробностях или вообще в подробностях Стелла не могла, пытаясь не то чтобы не привлекать к себе внимание, но хотя бы не заострять его на себе. Тем не менее молчать девушка не собиралась.
- Ты сказала, что ничего не сделаешь. Смеёшься?! - чуть хриплым от волнения и испуга голосом произнесла Стелла, усмехнувшись. Видимо, паника давала свои плоды и настало время творить глупости. - По кварталу только и слышен визг полицейских сирен, видимо, разыскивающих тебя, я видела твоё лицо, а ты говоришь, что ничего мне не сделаешь?! - истеричные нотки уже были слышны в голосе Роуз, которая всё ещё не сходила с того места, на котором стояла пару минут назад. Пальчики девушки были плотно сжаты в кулаки, а руки полностью напряжены, как и всё тело. Всё выдавало в ней панику, испуг и страх.

офф.

прости, пожалуйста, что так долго,
что-то я совсем расклеилась во время сессии.

0

5

Stella Roze написал(а):

2012-01-28 14:36:37

игра не активна
в архив

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » "Говорят под новый год... всё всегда произойдёт"