Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Lola
[399-264-515]
Oliver
[592-643-649]

Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[лс]
Adrian
[лс]
иногда ты думаешь, как было бы чудесно, если бы ты проживала не свою жизнь, а чью-то другую...Читать дальше
RPG TOPForum-top.ru
Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » make a scene


make a scene

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Участники: Aurora Sky и Aurora Sky
Место: один из клубов Сакраменто, после чего дом Летиции
Время: июль 2012 года
Время суток: ночь
Погодные условия: тёплый, даже удушливый городской воздух, который сменяется более лёгким по мере перемен локаций.
О флештайме: ну какая девушка хоть раз в жизни не наживала себе проблем на одно, известное всем, место? Особенно та, что живёт в Сакраменто.

0

2

- Но я не... Не... - растерянно проговорила Летиция, сжимая в кулаке обёртку от маленькой плиточки белого шоколада. Говорят, что шоколад успокаивает и приподнимает настроение. Самое время проверить так ли это.
- Ортиз. Или ты сейчас же мне приводишь танцовщицу, или всю оставшуюся жизнь ты будешь гнить в какой-нибудь канализации далеко за пределами Сакраменто. Ясно, Ортиз?
- Угу, - промолвила она, нервно закусывая губу, и одновременно пытаясь найти выход в данной ситуации. Гнить в каких-то там трущобах и танцевать зажигательную самбу с крысами хотелось меньше всего, и потерять, казалось, такую грязную работу тоже. Если эта нить лопнет, то о семье мафии можно будет и вовсе забыть.
- И без трюков. Будет двигаться - будут тебе деньги. Будет двигаться как селёдка - и через секунду после начатого танца ты вылетишь из клуба как пробка из бутылки шампанского.
- Я постараюсь.
- Постарайся, Ортиз. Не подведи меня.
На этом разговор Летиции с Алеком, администратором клуба, в котором порой подрабатывает она сама, закончился. Где найти хорошую танцовщицу, при том безработную на данный момент, было сложно, ибо ночная жизнь уже вошла в свои законные права.
Фантик от плиточки шоколада был беспощадно смят и превращён в компост. Летиция встала с кресла и вышла на кухню, где выкинула его, а заодно и взяла один из четырёх телефонов во всём доме. Пройдя в гостиную, девушка села в кресло рядом с журнальным столиком и взяв в ладонь телефон, стала пролистывать список телефонных номеров. Их было не так уж мало, поэтому когда Летти дошла до имени "Аврора Скай" прошло не меньше одной минуты. На самом же деле девушка не была уверена до конца - согласиться ли давняя приятельница на такую авантюру. Но уже раз она это доказала с хорошим успехом. И почему бы не повторить это ещё раз?
Со смелостью и желанием не стать вшивой дворняжкой из Сакраменто, Летиция набрала номер Авроры. Монотонные гудки, один за другим, оповещали о том, что хозяйка телефона не торопиться подойти и ответить. Тогда девушка набрала ей смс со своего мобильного телефона с просьбой приехать в клуб, а сама же после скинутой смс-ки ушла собираться. Странно однако, но Ортиз была уверена, что Аврора не проигнорирует её сообщение. Летиция была настроена позитивно.
Собравшись как морально, так и внешне, девушка села за руль своей машины, выехала из гаража и поехала по нужному адресу, вбив его прежде в свой навигатор.
Ночной Сакраменто был, кажется, ещё красивее, чем дневной. Вывески, дома, парки... Всё светилось, превращаясь в сказочный лес, наполненный светлячками, летающими где-то над кронами деревьев.
Встречные машины как обычно ослепляли глаза девушки, так что козырёк в машине над водительским сиденьем был всегда опущен.
Клуб, к которому подъехала Летиция, безусловно выделялся на всей улице города. Алые неоновые вывески, и толпа народа, стоящая в очереди перед входом. Каждый хотел попасть в "Запретный плод".
На основании завсегдатаев ночной жизни, Ортиз обошла клуб, и вошла в него с чёрного входа. Но даже там стояла пара мясистых охранников, которые попросили у девушки удостоверение личности.
- А где же Пол и Филл? - непринуждённо спросила она, осматривая два новых экземпляра с двумя мозгами - верхним и нижним.
- Спят. В земле, - ответил тот, что по-крупнее, и который проверял совершеннолетие девушки пред собой.
Приподняв брови в удивлении, Летти взяла из рук амбала свой паспорт, и прошла вперёд, когда оба мужчины уступили ей дорогу.
Пола и Филла она знала уже как четыре года. С того самого момента, как впервые появилась в данном заведении. Только тогда Летиция стояла всю огромную очередь к главному ходу и повстречала тех двоих у него. Новость об их смерти вызвала не то, что удивление, а полное оцепенение в душе. Прекрасно, - подумала она, входя в комнату, залитую тенью и алым оттенком, а также наполненную звуками танцевальной мелодии. Уже на самом входе она увидела пустующий шест, который ей приказал заполнить Алек по телефону.
- О, как хорошо танцует девушка на том шесте, не правда ли, Летиция? - обратился Алек из-за спины девушки к ней. Рукой он указывал на пустующий шест.
Его сарказм всегда отрицательно сказывался на настроении Летиции. Да что там - Летиция вообще не выносила шутки и упрёки в свою сторону. Однако Алек порой был и полезен. О стоял за своё заведение горой, и за всех своих постоянных клиентов тоже. Ортиз была не просто постоянным клиентом, а хорошо обеспеченным постоянным клиентом, помогающий благодаря своей работе заработать лишнюю "штуку зелёных" заведению. Деньги относительно небольшие, но деньги, как известно, нужны всегда.
- Она приедет. На улицах Сакраменто пробки, Алек. Выйди на улицу из конуры, и убедишься в этом сам.
Деловито сложив губы, Летиция повернулась к мужчине, что был на голову выше её. И это при том, что она была на достаточно высоких шпильках.
- Поторопи её, иначе ты сама знаешь что будет. - после этих слов мужчина взял Летицию за подбородок, грозным взглядам смотря на неё, и моментально отпустил девушку, - Отдыхай, - и удалился из помещения к себе.
Летиция, чуть растерянно оглядываясь по сторонам, подошла к барной стойке, заказала обычный апельсиновый сок, и присела на угловой диван вдали от общей массы людей. Взяв в ладонь телефон, Летиция ещё раз набрала Авроре сообщение с просьбой поторопиться.

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » make a scene