Вверх Вниз
+32°C солнце
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Lola
[399-264-515]
Mike
[tirantofeven]
Claire
[panteleimon-]
В очередной раз замечала, как Боливар блистал удивительной способностью...

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » The future is bulletproof


The future is bulletproof

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Участники:
Adriana Lee&Chris Sanches
Место:
Гонки
Время:
Около года назад
Время суток:
После полуночи
Погодные условия:
На улице темно и тепло, приятный ветер дует прямо лицо всем прохожим... Стритрейсеры же этого не чувствуют. Но сегодняшняя ночь предоставила прекрасные чистые и сухи трассы, отличная погода, не так ли?
О флештайме:
Адриана все так же не имеет права водить, она все так же приходит на гонки дать отмашку или просто посмотреть и пообщаться людьми. Но ей не всегда везет, так ей не повезло и сегодня, какой-то тип стал грязно домогаться девятнадцатилетнюю девочку... Но тут время для появления героя, не так ли? А почему бы героем не побыть девушке.

Отредактировано Adriana Lee (2012-11-02 19:40:08)

0

2

Все мужчины одинаковы, все уверены, будто знают о женщине всё на том лишь основании, что вышли на свет из её лона.

Что было в прошлом, остается в прошлом. Идти вперед по своей дороге, стараясь не оглядываться. Как известно, Кристина не когда не задерживалась долго у кого-то в объятиях, наскучивало и исчезала, как луна исчезает при наступление утра.
Так и сегодня, при свете дня, сидя на краю чужой кровати задумчиво смотрю куда-то в даль. Мне вновь стало с ним скучно, пропало всякое желание когда тот сделал не верный шаг. Хотя, признаться говоря, просыпаться в чьих-то объятиях приятно, ощущать тепло тела, дыхание чуть ли не над ухом. В очередной раз попыталась что-то сделать с личной жизнью, как-то ее расшевелить, но выходило это грубо и не красиво. Звонок на телефон, и мужской голос тверди о какой-то любви и то, что скучает. Порой и женщин мог возникнуть тот животный инстинкт, который нужно было удовлетворять, такие вещи у меня происходили редко, надо брать над собой полный контроль.
Оделась, у него ни чего не было моего, совсем. Я не желала переезжать, жить с кем-то не в своей квартире, ощущение клетки. Люблю свободу во всем, не надо мне указывать или ставить рамок, я тогда просто ухожу. Укротителю не повезло, его хищница перегрызла ему горло и ушла. На этот раз горло грызть не буду, просто пока тот спит, ухожу. Идя по коридору внизу, лишь бросила фразу: -Мне нравится когда ты у меня в постели – прости тогда икру свело. –ну да, не получил желаемого куска, лишь когда начал ставить свои условия.

Гонки выигрывают люди. Но не нужно недооценивать инвентарь.

Весь оставшийся день провела в гараже, приводила в порядок машину, ведь сегодня ночью я собиралась прогонять. Зная где будет место встречи, была приятно рада тому, что хоть на этот раз все будет проходить и так в шумном месте. Сольемся с местностью, пах.
Часы быстро шли вперед, не заметила как и пролетело время, но зато успела сделать что планировала. Это была простая проверка к готовности, ибо этой малышки нужно было сменить масло, да и шины новые с дисками поставить. Так, мелочи жизни. Когда пришле время для выезда, я привела себя в божий вид, но не собирала одевать что-то вызывающее или показывать свои сиськи на показ.
Приятный звук мотора и забыв о правилах поведения на дороге, машины ехала быстро чем положено. Приятно было не слышать за машиной сирены полиции или видеть недовольные лица водителей и пешеходов. Сегодня они все были спокойны но с угрюмыми лицами. Правда, ради приличия тормозила на светофоре и ждала зеленого, даже в городе обгоняла ту или другую машину. Через пару минут вот и место встречи. Молодежь, тачки, телки и парни, выпивка, музыка. Все как положено, каждый крутой парень, на крутой тачке, а его окружают полураздетые девицы. Все раскрашено в яркие цвета, эта ночь как всегда стала яркой и громкой, не помню дня, когда было совершенно иначе. Машина едет спокойно, а я лишь смотрю в одну сторону и ловлю на себе взгляды. В этом бушующем мире я была как своя, знали. Тебе нужна я? Спроси у гонщика где меня найти, и он ткнут пальцем в меня. Но я не люблю находиться в окружение кого-то, особенно женщин, которые любят показывать свои сильные стороны во внешности. Остановилась возле здания, и не успела выйти, как на меня «напал» знакомый человек, и начал допрашивать о гонке. –Подожди ты, я только приехала, дай расслабиться немного, но оставить мне одно место. –у того была довольная мимика, назвал цену, а я лишь кивнула и вошла во внутрь. Музыка гремела, народ танцевал. Кто-то стоял группой и что-то бурно обсуждал, я же прошла к барной стойке и попросила бутылочку пива. Не хотела заливать себя спиртным, потому что алкоголь как правило бьет в голову и из тебя выходят фиговый водитель. А пиво, оно для меня так себе, малый градус, от которого мне ни чего не будет, только совсем малую часть расслабит меня. Все нормально. Не стала куда-то садиться, а лишь осталась стоять и разговаривать с барменом. Краем глаза заметила, что была за этой стойкой не одна, с еще одной молодой особой. Вздохнула и отпила немного пива.
Внешний вид.

+2

3

Внешний вид

http://style.soshified.com/wp-content/uploads/2011/06/RAY_yoona_incomplete.jpg

-Аджа-аджа файтинг! – Кричала Адриана своему брату, который пошел в очередной заезд. Он наверное снова выиграет, да какая Дри была разница, это были его деньги, как хочет так тратит. Все равно она была на него до жути обижена, что он запрещает ей водить машину на гонках. Чтобы не видеть его очередного старта, малышка завалилась в бар, где встала у барной стойки. Нет, настроение ее не было поганым, может быть наоборот ей было сегодня хорошо и даже отлично, завтра был выходной и она могла с удовольствием пойти сразу в мастерскую, а не идти в колледж. Но изо дня в день она приходит на гонки, видит одни и те же лица, они уже ее знают, по крайней мере, замечали ее один или два раза. Она подошла к стойке и сегодня не стала заказывать ничего алкогольного, она попросила просто налить ей спрайта. Дри стояла, с удовольствием попивая его.
А теперь разовьем историю другого персонажа. Он был мужчиной лет 38 от роду. То чем он занимался по жизни по вечерам его не капли, не волновало, он заваливался в бар и пил, заглушая какую-то мифическую, но видимо слишком сильную боль. Как и положено «Остапа» начинало нести, и он становился самоуверенным и самодостаточным мужчиной. Он приставал к молоденьким девушкам, он конечно не годился им в отцы, но подошел бы на роль старшего брата. Но только братья не хватают своих сестриц за зад и не настаивают на том, что бы они проследовали к нему в спальню.
Именно сегодня он зашел именно в этот бар, где все стритрейсеры и их друзья отдыхали от гонок. Именно сейчас и как обычно она надела довольно короткое платье, правда выглядела он скорее миловидно, чем сексуально. Именно к этому моменту он уже выпил достаточно, что бы отключить все инстинкты самосохранения.
Он подошел к ней и сразу прихватил за талию, от него несло виски, может этот напиток и был хорошим, но смешиваясь с запахом его одеколона, создавалось впечатление того, что он пил какой-то дешевый спирт.
-Что делает такая девочка ночью в баре одна?
Он пытался шептать, может ему казалось, что так он выглядел мужественнее или ему казалось, что так вероятность того, что она пойдет с ним гораздо выше. Кореянка ничего не отвечала, а он медленно спускал руку до уровня ее ягодиц. В каждом движении чувствовалось его самодовольство.
Адриана онемела. Она еще никогда не сталкивалась с такими людьми, к ней никогда никто не приставал, все ограничивалось лишь объятиями и легкими поцелуями, но никто никогда ее не лапал. Так сложилось, что она была в одной компании с братом, и каждый там знал, что притронувшись, лишний раз к сестре, он рискует получить. Под защитой брата, она не считала нужным как-то «оборонятся», по сути, она просто не подозревала, что такое может произойти. Маленькое милое дитя, ты слишком наивна для своей внешности.
Ее сердце словно замерло, она сама не могла шевельнуться, она не могла посмотреть не на него ни на кого-либо другого в баре… Но если кто и смотрел на нее, то на ее лбу он мог увидеть огромную мигающую надпись «Помогите мне».

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » The future is bulletproof