Вверх Вниз
+32°C солнце
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Lola
[399-264-515]
Mike
[tirantofeven]
Claire
[panteleimon-]
Ты помнишь, что чувствовал в этот самый момент. В ту самую секунду, когда...

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » первый раз всегда больно...ломать грудную клетку


первый раз всегда больно...ломать грудную клетку

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Участники:
Rudy Bennett & Tony Morgan
Место:
Местная больница.
Время:
Месяц, чуть меньше, чуть больше.
Время суток:
Началось все с 12:00, а закончиться неизвестно когда и во сколько.
Погодные условия:
Позднее лето, ранняя осень.
О флештайме:
Руди замахнулась на крупную рыбку, ввязалась в драку, где ее ударили лицо о стену. Она упала в обморок, но никто ее не стал поднимать. Когда девушка очнулась, то отправилась в больницу, потому что ей было больно дышать. Добрый дядя-доктор обследовал девушку, вынес вердикт, что у нее раздроблена грудная клетка, если она сейчас же не устранит это, то может умереть. Беннетт попросила Моргана помочь ей с лечением, он начал процедуры, но потом заметил, что это стоит денег. У Руди нет денег, ее ищет полиция, Тони думает сдать ее, чтобы выудить свои деньги за лечение. Руди не хочет возвращаться домой, тогда она решается пригрозить Моргану ножом, но тот имеет за спиной более крутые приемы.

0

2

Я плохо помню, что со мной произошло. Кажется, я опять убежала из дома, я опять ввязалась в драку, только во мне бушевал адреналин, поэтому я залезла на партнера по борьбе намного сильнее меня. Кажется, это была подворотня, где меня буквально нагнули, сломали и выкинули. Я помню, что кашляла кровью, что было очень больно, что хотелось умереть, что у меня практически это получилось.
Я очнулась на земле, когда уже было светло. Безумно все болело, меня тошнило, болела голова, мне опять захотелось умереть. Вся моя одежда была грязной, в кармане не оказалось телефона, денег у меня и так и так не было.
- Блять! Сука! Тупые ублюдки! – выкрикнула я.
Вокруг было пусто, кажется, был уже вечер, тем более это был такой район, где не часто ходят. Меня выворачивало наружу, но я смогла подняться на ноги, хотя безумно раскалывалась голове. Мне нельзя было домой идти, я вздохнула поглубже и даже взвизгнула, схватившись за грудь. Безумно болела ключица, как будто я ее сломала. Мне стало немного страшно, потому что я уже видела подобное.
- Блять! Хуёво у меня дело, – я наморщилась, потому что разговаривала сама с собой.
Мне ничего не оставалось делать, как обратиться в поликлинику, потому что я боюсь боли и не хочу умирать около помойки. Переждав самую сильную боль, я прокашлялась кровью, и направилась в сторону больницы.
Сакраменто я знаю не очень хорошо, тем более днем, поэтому пришлось включать мозги, чтобы вспомнить расположение ближайшей больницы. В заднем кармане джинс я нашла удостоверение личности, в котором говорилось, что мне двадцать два года, что меня можно принять без участия родителей. Я поморщилась, потому что в груди кольнуло, когда я вспомнила о Генри. Скорее всего, он даже и не вспоминает обо мне, это к лучшему, хотя, мне бы хотелось, чтобы он переживал, нервничал и искал меня. Давно у меня не было таких приключений.
Я добралась до больницы, около нее было достаточно много народу. Когда я проходила мимо толпы, состоящей из больничных служащих и пациентов, то ощущала дискомфорт. Не знаю, сколько пар глаз на меня смотрело, поэтому я прибавила шаг, чтобы поскорее от туда убежать. Забежав в здание больницы, я подошла к регистрационному столу и протянула свое удостоверение.
- Здравствуйте, мне нужен врач-травматолог. Я гуляла со своей собакой, а потом она сорвалась и побежала, а меня за собой поволокла. Кажется, я грудью наткнулась на пару камней, – я поморщилась и потерла грудь, потому что половина из этого была правдой.
Девушка внимательно посмотрела на меня, потом на карточку, потом снова на меня и указала мне рукой на приемный покой. Я кивнула, выдавила улыбку и пошла в сторону очередной толпы, которая ждала своей очереди на обследование. Я просидела так полчаса, задыхаясь и кашляя, что опять все на меня смотрели.
Я практически заснула, как наконец-то назвали мое имя. Я практически подскочила, как грудь опять заныла, поэтому мне пришлось сдерживать свои движения. Я, придерживая свою грудь, отправилась в сторону двери приемного кабинета.
Открыла я дверь ногой, еле-еле заползая вовнутрь. На врача мне не хотелось смотреть, мне нужно от него одно: чтобы он мне дал обезболивающие, посмотрел, что там не так с моей ключицей, и отпустил на волю.
- Здравствуйте, доктор. Я тут пришла к Вам по делу, кажется, у меня что-то не так с ключицей. Я гуляла с собакой, она сорвалась с поводка, побежала вперед, и поволокла меня за собой, – я чувствовала себя какой-то жертвой, от чего у меня все внутри съёживалось.
- Можно мне какое-нибудь обезболивающее и я пойду домой? – говорила я врачу, не смотря в глаза.

+1

3

Как всегда рабочий день, ни чем не отличительный, и даже очень скучный, пациенты, со своими проблемами, синяками, жалобами. Тони выслушивал их, осматривал, вправлял, что можно вправить, накладывал гибс, бинтовал, занимался собственно своей работой, внимательно изучая карты клиентов, в принципе что он и делал постоянно. В этот день ему не давали даже отвлечься, сходить покурить, попить кофе, и просто отдохнуть от наплыва пациентов, которые один за другим стояли в коридоре. Бедный, измученный Тони, уже почти зевающий от усталости, все продолжал работать.
«Вроде не заморозки, вроде не холодно, не скользко, какого хера они все с травмами? Ведь вроде ни смерча, ни урагана, ни землетрясения, а уж тем более теракта не было. Не, я так понять не могу какого черта?».
Да он был немного взбешен в данной ситуации, да, что ему не удается даже идти в туалет, справить нужду, терпит, словно ему заплатят лишний доллар, ага, как же мечтай.
Все, кажется последний пациент, и можно уже вздыхать с облегчением, девчонка совсем юная, вдных проблем не было, только грязь на ее одежде говорила, что она просто так не пришла бы, Тони улыбнулся, как всегда эдакая дежурная дружелюбная улыбка, и указал на стул. Не стоять же пациентам пока он заполняет документы, карточки и справки.
- И так, какие проблемы? – спросил Тони.
Она что-то сказала про грудь и собаку, ушиб, Морган качнул головой, поднял бровь, снова принимаясь за документы.
- Тогда снимите вверх, сейчас я посмотрю что у вас, желательно, чтобы бюстгальтер тоже был снят, чтобы я осмотрел вид повреждения, - спокойно говорил травматолог, ведь для него это было привычным делом, за день он женские груди видит раз десять, ведь многие приходят с переломами верхних ребер. – Думаю вас еще следует отправить к мамологу, чтобы проверил груди, мало ли что может быть.
Конечно как только он увидел травму, и только он прикоснулся, чтобы просто ощутить, девушка чуть не вскрикнула, и от боли закусила губу, Морган покачал головой и быстро начал записывать в карту.
- Мисс Беннет, вам желательно некоторое время лежать в госпитале, мы вам вколим обезболивающее, чтобы первую ночь вы провели в покое, так же наденем вам повязку, чтобы все восстановилось, - таким же врачебным тоном он продолжал говорить. – Можете одеваться.
Травматолог схватил свой телефон и вышел в коридор, приказывая медсестре заполнить справку на палату, чтобы девушке предоставили место в госпитале, пока он сам будет договариваться с главврачом, о необходимости положить девчонку, и вылечить ее. Она молодая, да и опасно ее просто так отдавать на волю судьбы, потому что знаю подростков, она не будет носить повязку, она будет пить только обезболивающее, что скажется на ее организме и в особенности на ее сердце. Тони снова вошел в палату, и сел на свое место, принимая карту из рук медсестры.
- Так, место есть, и ты уже числишься там, сейчас я все закончу с твоими бумагами и проведу тебя до палаты, - потом он с прищуром посмотрел на девочку. – Тебе дышать больно? А груди болят?

+1

4

Не привычно было обращаться за помощью в больницу, обычно я сама со всем справлялась, а тут такое. Мне было действительно очень больно, мне было страшно, потому что там, позади, вился хвост из Генри и полиции, а здесь – неизвестность: выживу я или нет?
Врач в больнице оказался очень даже милым, не то, чтобы он мне понравился, по крайней мере, это был молодой человек, а не старая бабулька с холодными руками. Когда я была еще совсем маленькой, у нас не было денег, поэтому приходилось ходить в местную поликлинику, где ненавидели мою маму, да и меня в придачу.
Раздеться перед ним мне составило большого труда, я никогда в жизни еще не раздевалась перед мужчинами. Я у врачей практически никогда не бывала, поэтому опыт у меня в этой всей грязи была маленькая. Хорошо, что, когда он ко мне притронулся, то во всем моем теле отозвалась адская боль. Главное, чтобы меня не отправили обратно к Генри, так же, чтобы меня не нашли полицейские, и чтобы побыстрее отпустили. Меня смущали эти стены и пустота.
Схватив свои бумажки, врач вбежал из кабинета, как будто его испугала моя грудь. Не знаю, когда я стала старше, то стала замечать, что мое тело меняется, мне с этим нелегко смириться. В приемном кабинете стало пусто, я смогла выдохнуть, а потом заметила зеркало на стене. Я подошла к нему и стала его разглядываться: на моем теле было полно шрамов, теперь как-то грудь искосилась, татуировки, синяки, кровавые подтеки – все это напоминало мне мое детство. Все было в каких-то черных тонах, тогда я решила посмотреть на себя с другой стороны. Я взяла груди в руки, приподняла их и стала себя разглядывать: фигура у меня была ничего, только я слишком худая, грудь у меня маленькая, тело изуродовано, узкие бедра, кривые ноги – боже, да я просто красавица!
Пока  я себя разглядывала, в кабинет вошел врач, поэтому мне пришлось схватить свою кофту и прижать ее к себе. Мне стало стыдно, неловко и противно, захотелось убежать, но меня затормозил один очень интересный факт, сказанный врачом.
- Что? Вы меня кладете в больницу? – я натянула на себя кофту, забыв про лифчик.
- Простите, но я не могу лечь в больницу! У меня эта… школа! – я задумалась над тем, что бы мне такое соврать правдоподобное.
В голову ничего не приходило, а грудь все сильнее болела, меня пробил приступ астмы, или как там это называется. Я положила руку на грудь, посмотрев в глаза врачу.
- Я не могу остаться в больнице, у меня там дедушка дома лежит умирает, кто за ним будет присматривать? Как я буду уроки делать? Нет! Можно мне выписать какие-нибудь обезболивающие? А? я могу купить их в любой аптеке! Только не в больницу!
Мне нечем было за нее платить, документы фальшивые, меня может найти полиция, чего я совсем не хочу. Что, предложить ему деньги? Да, зашибись будет неловкая ситуация, тогда уж сразу лучше выпрыгнуть в окно. Я нахмурилась, ударив кулаков по стулу.
- Доктор, ну, неужели все так плохо, что мне обязательно ложиться в больницу? Может, мы сможем договориться о каком-нибудь более лояльном лечение? У меня боязнь больниц! Я не могу тут оставаться долго…

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » первый раз всегда больно...ломать грудную клетку