Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Lola
[399-264-515]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[лс]
Claire
[panteleimon-]
Ray
[603336296]
внешностивакансиихочу к вамfaqправилавктелеграмбаннеры
погода в сакраменто: 40°C
Ей нравилось чужое внимание. Восхищенные взгляды мужчин, отмечающих красивую, женственную фигуру или смотрящих ей прямо в глаза; завистливые - женщин, оценивающие - фотографов и агентов, которые...Читать дальше
RPG TOPForum-top.ru
Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Могли встречаться, но ты уже беременна и замужем


Могли встречаться, но ты уже беременна и замужем

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Участники: Tyler Murphy, Venera Lester
Место: частная больница
Время: 2 ноября, 2012
Время суток: после обеда
О флештайме: решил Тайлер подругу в больнице навестить, мол одиноко ей там, грустно. И пришел Тайлер, притащил вкусняшек, да не сказал никто Тайлеру, что беременные женщины страшны, коварны и опасны. Не пожалеет ли Тайлер, что пришел? Выживет ли? Справится ли?

прости меня за описание хд

+1

2

Больница, даже если она частная, - это плохо-плохо-плохо, об этом Тайлер знал не понаслышке. Будучи обладателем довольно взрывного характера, Тайлер частенько попадал в неприятные ситуации, когда ему нужна была медицинская помощь. Чаще всего он обходился домашней аптечкой, или, как он её называл "палка-выручалка начинающего драчуна", но пару раз пришлось обратиться к врачу. Воспоминания остались отвратительные.. С двумя сломанными ребрами он два часа просидел в приемной, в то время как на него никто не обращал внимания: рядом сидели более разукрашенные индивиды.
Разумеется, ничего подобного с Венерой произойти не могло, но наверняка ей в больнице было очень скучно лежать. Интересно, её муж часто посещает? Тайлеру вот казалось, что когда у него будет жена, если конечно кто-то согласиться когда-нибудь на столь сомнительную авантюру, то, когда она обзаведется животом размером с планету, он закроет её дома и будет выпускать разве что только на балкон. Ну ка-а-а-ак?! Как можно выпускать беременную женщину совершенно одну куда-то? А если она упадет? А если на живот? А если еще что-нибудь случится? Подобные мысли посещали молодого Мерфи, пока он поднимался по лестнице, и Тайлер хмурился, потому что ему казалось, что она становится самым занудливым занудой во всем белом свете.
Клиника была выше всяких похвал, и пока Тай шествовал по коридорам с белоснежными полами, картинами на стенах и фикусами в углах, он белой завистью завидовал Венере, её мужу, и даже начал сомневаться: может, в ответственных людях, которые пропадают на работе, и нет ничего плохого? Да, конечно, они устают больше обычных людей, почти не видятся с семьей, но ведь и дать этой семье могут очень многое? Вот даже они, Тайлер и Эдди, да, они редко виделись с отцом, но зато учились в отличной частной школе, могли выбирать себе любые шмотки, чем сестрица активно пользовалась, получали дорогие подарки, вроде машины. Может, ради этого стоит пренебречь заботой? Ошарашенный подобными мыслями, Тайлер остановился у нужной ему двери и тряхнул головой. Нужно будет обдумать это, но чуть позже.
Он постучал, и когда получил разрешение войти, с широкой улыбкой ввалился в чистенькую, небольшую и уютную комнатку.
- Привет, Венера, как дела? Еще не родила? - по-идиотски поинтересовался он. В одной руке у него был кулек с апельсинами, а в другой коробка с пятью видами разных пирожных. Он честно не знал, что выбрать, кучу времени проторчал в магазине, а затем махнул рукой и решил лишний раз не париться. Она же беременная, да? Вон, какой огромный живот, авось влезет. Он еще хотел прихватить цветы, но потом решил, что это лишнее. Если сюда заявится муж, букет цветов от чужого мужчины может вызвать не самые приятные мысли. - Я решил заскочить, развеселить тебя.

внешний вид

Отредактировано Tyler Murphy (2012-11-03 22:22:27)

+1

3

Я
Ну вот, Венера никогда не думала, что будет лежать на сохранении, ей почему-то всегда казалось, что в палате она пробудет максим неделю - родит, ну и пару дней для обследования малышки и реабилитации мамаши. Но нет! Надо ведь лицезреть беременной труп в собственном отеле, да.... Врачи сказала, то Венера должна быть под присмотром, домой не пустили, сказали, что возможно проваляется здесь две недели, а там уже рожать.... Короче нет смысла уезжать, а ведь она еще комнатку Мии не подготовила, думала вернется с работы, и все будет, но оказалось, что домой в тот день она так и не попала. Хотя клиника была, как это сейчас говориться, эксклюзивная. Сначала девушка попала в обычную - городскую, но как только ее муж узнал, что с ней случилось и где она, Джонни мигом приехал, бережно посадил свою жену на заднее сиденье и отвез в пригород, совсем рядом, но чистота и бесшумность ощущалась. Он отвез ее, заплатил энную сумму глав. врачу и уехал, поцеловав любимую. Сказал, что не доделал свое дело до конца, Венера, конечно, же знала о чем он говорит. Она страшно обиделась на мужа, ей казалось, что он сбагрил ее в темницу и больше никогда не навестит ее и не приедет, но уже через пару часов Джон приехал с пятьдесят одной нежно-розовой розой.
-Чокнутый? Я еще не рожала, чтобы ты столько роз мне дарил, дорогой! - Венера первые дни почти не вставала, ей все твердили, что нужно сделать кесарево, но Лестер строго настояла на том, что когда придут роды сами, не искусственно, тогда и поговорим. Бойкая, смелая девчонка. Я справлюсь, ради Джона, ради Мии, я все смогу сама! Мистер Лестер побыл у супруги четыре часа подряд, без перебоя, держал ее за руку когда ей делали капельницу. Читал сказки перед сном, как своей маленькой принцессе, но затем, в его стиле исчез. Почему? Ну почему ты так бесследно исчезаешь? Опять поехал на задание? Опять убивать кого-то? Венера уже смирилась с тем, что ее муж - киллер, но чувство беспокойства за него каждую секунду тревожило и не давало заснуть.
Прошло три дня, врачи разрешили Ви гулять в окрестностях клинике, в зеленом парке, но так как погода все равно этого не позволяла, девушка тупо лежала в своей кровати и смотрела телевизор. Каждый день созванивалась с мужем и подругами, однако ощущение пустоты ее не покидало. Мда.... Не погулять мне больше на праздниках, днюха Стеллы скоро, хорошо что на Хэллоуине смогла хоть немножко побыть.
-Миссис Лестер, к вам посетитель. - радостным голосом сказала только что зашедшая в палату, медсестра. Интересно, сколько ей заплатил Джон, чтобы она так извивалась передо мной?
-Отлично, Диана, пускай заходит, чо - ответила девушка, грызя морковку. Она думала, что это Джон, так как из мужчин к ней больше никого заносить не могло. С Тони они в ссоре, хотя и тот мог проявить хоть какую-то вежливость и съездить к бывшей девушке и бывшей подруге, но раз не хочет, что ж.... А может, просто не знает. Но это оказались на удивление не они, а Тайлер - старый хороший друг, для Венеры это был более чем приятный сюрприз, особенно апельсинчики порадовали.
- Привет, Венера, как дела? Еще не родила? - опа - хорошее начало, Лестре отложила свою морковку куда подальше, дабы хорошенечко поржать.
-Нет, блин, родила! Дочь дома, а я просто тут телек смотрю, это моя вторая дача! - Венера засмеялась вставая с кровати, ну а это действие - "вставание с кровати" длилось достаточно долго в силу силы и тяжести пуза.
-Привееееееееееееееееееееееееееееееет!!!!!!!!!!!! Опана! Тайлер! - девушка поспешила к другу и обняла его так крепко, как могла, это было смешное зрелище. Он, она и "это огромное чудо".
-Апельсины? Пироженки? Я уже говорила, что люблю тебя? - девушка прищурилась и засмеялась, села на кровать и жестом позвала Тайлера сесть на кожаное кресло напротив кровати.
-Попробуй меня развеселить, раньше, по крайней мере, у тебя это хорошо получалось.... Но сначала, я хочу знать, как у тебя дела! Что нового? как на личном? Сам-то есть чо будешь? пирожку? М? - блондинка открыла пакет и засунула пироженное в рот Тайлеру. Да, Тайлер, теперь попробуй начать свой диалог, ха-ха.

Отредактировано Venera Lester (2012-11-04 00:26:49)

+1

4

- Когда я, - жутко хотелось сказать "выросту", но звучало бы слишком смешно, - получу повышение и заработаю кучу денег, дашь мне телефон вашего архитектора, я тоже хочу такую дачу! - хохотнул Тайлер, щелкая пальцами, и не имея возможности отвести взгляда от круглого живота подруги. Он же огромный! Просто... просто... как планета! Нет, как две планеты! На Хэллоуине в комнатах был приглушенный свет, и он не имел возможности разглядеть Венеру во всей её красе. Но это же ужас, бедные женщины, ходить с такой фигней спереди...
- Ты стопы свои когда в последний раз видела? - ошарашенно и растерянно пробормотал он прежде чем сообразил, что подобное спрашивать не стоит. Он слышал прикол про то, что девушки с большой грудью не видят стопы, но тут выходило, что и беременные их не видят... Нет, вот если бы Тайлер был барышней, его бы не уговорили стать матерью даже за сто тыщ миллионов, ибо это щас она такая огромная, а еще скоро рожать... Бр-р-р.
Венера, кажется, действительно ему обрадовалась, по крайней мере обняла так, что едва не задушила. Если Мерфи испытывал какое-то чувство неловкости, когда вот так просто решил заявиться к Венере, то сейчас это чувство рассеялось, словно его и не было вовсе. И правда, чего ему заморачиваться, если его приезд приняли хорошо.

То ли Венера всегда была такой активной, то ли её кормили здесь чем-то таким особенным, однако девушка так и светилась энергией. Тайлер сделал вывод, что ей здесь очень и очень скучно, лежит себе целыми днями, никуда не ходит, а энергия копится-копится. Интересно, давно к ней кто-то приходил? Неужели всю эту львиную долю энергия она на него выльет? Мёрфи даже почему-то вспомнилась конюшня и лошади. Если лошадь долго стоит в деннике, никто её не работает, то, когда её все-таки выводят в манеж, сажают сверху самого опытного всадника, чтобы он мог справиться с закидонами. Вот так и тут, только Тайлер себя не ощущал опытным вот вообще.
- Я не... - он хотел сказать, что по дороге не удержался и попробовал крем с нескольких пирожных, но ему, разумеется, сказать не дали. Только он открыл рот, как в него была запихана ложка сладкого. Тай сдвинул брови к переносице, строя жалобную морду и начал оглядываться. Выплюнуть мож куда? Некуда... Пришлось сглотнуть и поморщиться: он не любил сладкое.
- Нет, всё тебе, я не люблю сладкое, - на этот раз он не повторил ошибки, и говорил, прикрывая рот рукой. - Тебя что ли тут не кормят совсем? Или это я так на тебя действую? - нагло ухмыльнулся Мёрфи. Ему бы этого хотелось, но, скажем, несколько лет назад, когда блондинка еще была свободна и не имела спереди багажа в виде пуза.
- Нормально дела, - его всегда смущал подобный вопрос, ну что он может рассказать? - Мы же не виделись всего два дня, но у меня всё скучно. Работаю, читаю, пью... А! Вчера мне почти удалось ввязаться в драку в баре, но охранники нас слишком быстро угомонили, - грустно поведал он. - На личном фронте, как всегда. Один-оденешенек, страдаю, что лучшая девушка в городе меня не захотела, а теперь с кольцом на пальце и пузом, - как всегда, не подумав, ляпнул Тай.

0

5

-отличный ты шутник, да.... И что мне с тобой делать? Ты сладкое не любишь, а я думала, мы будем жрать и ржать. - Венера поцокала и лукаво посмотрела на своего друга. Да и что ты пришел ко мне на таком расслабоне? Лучше подумай над тем, как ты будешь мне помогать ухаживать за Мией - пеленки, подгузники, о, мой друг, когда - нибудь я обязательно позвоню тебе и скажу : " Тайлер, мне срочно нужно на вечеринку либо дела в отеле, посиди с Мией,  детское питание на кухне, подгузники сам знаешь где.... Ты не сможешь мне отказать, приедешь и окажешься один на один  с этим маленьким чудом, которое, если пойдет в меня, то обязательно будет капризничать, а это значит, что ты ее просто не сможешь успокоить. Через  пять часов придет мама, то есть я, а ты успеешь поседеть от горя и стресса, что нахлынул на тебя так внезапно.... - Венера посмотрела на офигевшее лицо Тая и хромко заржала. Хорошенькая история, не так ли? Ну и, естессна, ты мне не откажееешь!
- Ты стопы свои когда в последний раз видела?
-Хо-хо! Шутнииик, шутнииик!  Стопы я свои вижу в зеркале и только в зеркале с шестнадцати лет ибо уже в шестнадцать я была счастливой обладательницей буферов, так что сейчас имея такое пузо я не парюсь. Блин, каждый раз когда мы пытаемся прикольнуться друг на другом, мне становится жутко весело, он сгусток энергии, но все же надо его накормить.
-Ну почему ты не хочешь есть? Почему я жру!!! А ты нет? ТЫ, наверное, думаешь в этот момент, что я адский бегемот? -громкий смех озарил всю клинику. Упс, слишком громко, но зато я не ору как новорожденная
- На личном фронте, как всегда. Один-оденешенек, страдаю, что лучшая девушка в городе меня не захотела, а теперь с кольцом на пальце и пузом, - Венера отложила всю свою еду в сторону, заметно поменялась в лице и даже побледнела.
-Как тебе не стыдно так на меня смотреть? - и было не понятно в шутку она говорит это либо всерьез. - Я ведь теперь замужняя и уже не девушка, а женщина! - Венера встала с кровати, взяла шкурки от кожуры апельсина и выбросила в ведро а дальнем углу комнаты.
-Тай, ты сам во всем виноват, ты самый безынициативный мужчина, которого я когда-либо знала! Значит я так была нужна тебе, а ведь ты мне тоже нравился!   В голове у Венеры прокрутилось сразу тысячу мыслей : Я прекрасно помню то время, я тогда уже искала кого-то, с кем могла пойти по жизни дальше пяти дней, мы как-то с тобой сходили  в кафе, даже пару раз, в кино... Но ты был так неловок, Тай, и мне почему-то всегда казалось, что ты просто хочешь дружить со мной, о встречании я тогда и подумать не могла.
-Надеюсь, сейчас ты изменился? Стал мужественнее? Ставишь перед собой цель и добиваешься? История со мной тебя хоть чему-нибудь научила?м? -Венера обратно села на кровать  и пристально посмотрела на друга.

Отредактировано Venera Lester (2012-11-07 20:52:52)

+1

6

- Для того, чтобы много ржать, нужно не сладкое, - ухмыльнулся парень, разваливаясь в широком, удобном кресле. Черт возьми, почему у него ничего подобного дома не было? В нём же можно даже спать, и будет почти так же удобно, как в его кровати. Мысли про смех вызвали новые вопросы, которые Тай не постеснялся сообщить.
- Венер, если курить во время беременности траву, ребенок родится с хоботом или хвостом? - поинтересовался он, обводя глазами палату. Ничего общего с палатами в обычных больницах... Что можно сказать? Миссис Лестер повезло с мужем.
- Ты не боишься доверить мне ребенка? - искренне удивился Мерфи. Будь он на месте этой блондинки, он бы себе даже попугайчика не доверил, не то чтобы ребенка. - В таком случае, можешь не удивляться, есть увидишь на голове у ребенка подгузник, и гамбургер на столе перед ним, - хохотнул он. Он слышал, что многие парни с возрастом берутся за ум, становятся прекрасными отцами, даже если вели самый разгульный образ жизни, однако сам думал, что будет готов... м-м-м... годам к пятидесяти? Нет, все-таки слишком рано. К шестидесяти? Больше похоже на правду. - И нет, я тебе не откажу, - улыбнулся Мерфи, хотя в сочетании с хитрющими глазами, это больше походило на оскал. Если она после такой реакции всё еще будет думать, что он справится с ребенком, значит в небесной канцелярии не ошиблись с цветом её волос.
- Я могу только сказать, что ты - самый очаровательный адский бегемот, которого я когда-либо видел, - вздохнул Мёрфи и опасливо покосился на подругу. Ему не нравился этот взгляд, как будто у Лестер проснулся материнский инстинкт, и теперь цель её жизни - накормить несчастного Таюшку.

Интересно, это у Венеры всегда так быстро переключалось внимание, а я просто не замечал, или это пузо на неё так действует? - серьезно задумался парень, наблюдая, как резко меняется Лестер в лице, и как веселый тон меняется на серьезный. Черт, он же пошутил! Ну кто виноват, что Мёрфи разбрасывался комплиментами так, словно это какая-то манна небесная, а он Бог.
- Без понятия, но мои пассии вечно чем-то недовольны, - безразлично ответил он, выуживая из сетки апельсин и переключая своё внимание на неё. Эта тема его, мягко говоря, не вдохновляла. Венера ему когда-то нравилась, это правда, однако ей почему-то так сильно хотелось серьезных отношений. Тайлер её правда не понимал: такая молодая, еще даже двадцати пяти нет, а уже хотела замуж и детей.
- Мне не нужна пока жена или постоянная девушка, которая капает на мозги и что-то от меня требует. А ты своего добилась, поздравляю, - мрачно, не поднимая глаз на подругу, произнес он. Ему было неудобно чистить апельсин, ногти были сострижены, так что он никак не мог подцепить шкурку, слишком сильно сжимал цитрус и злился.

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Могли встречаться, но ты уже беременна и замужем