vkontakte | instagram | links | faces | vacancies | faq | rules
Сейчас в игре 2017 год, январь. средняя температура: днём +12; ночью +8. месяц в игре равен месяцу в реальном времени.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Поддержать форум на Forum-top.ru
Lola
[399-264-515]
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenneth
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Быть взрослым и вести себя по-взрослому - две разные вещи. Я не могу себя считать ещё взрослой. Я не прошла все те взрослые штуки, с которыми сталкиваются... Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » - Устрицы мне в задницу, таракан под ногами!!!


- Устрицы мне в задницу, таракан под ногами!!!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Участники: Диаз, Авейру
Место: Чехия, Прага, отель
Время: июль
Время суток: вечер, в районе 20 - 23
Погодные условия: прекрасные
О флештайме: Двадцать с хером лет - это ещё не взрослые, так что всякое ребячество позволено. Например, кидаться друг в друга жратвой во время её готовки... и вообще срать, что ты потратил херову тучу денег на продукты, и что это были твои почти последние деньги.
Так же можно спокойно смотреть мелодрамы, обнимаясь с плюшевыми медведями. И пиздеть друг на друга.
Но, все таки, самое приятное, так это визжать как сучка при виде таракана, и прыгать собственной жене на руки, не смотря на то, что она готова тебе глаза выцарапать за это, хоть и сама вопит как резаная. О да, это охуенное чувство.

Отредактировано Aleera Diaz (2012-11-05 21:33:26)

+1

2

Жить размеренной жизнью, работать не покладая рук, дабы заработать побольше бабла, чтобы сделать ремонт в недавно купленной квартире, а затем в один вечер махнуть рукой, послать всё нахер, достать деньги и отправиться в небольшое путешествие? Да запросто! По крайней мере, если вы Алира или Диегу, кем мы, собственно и являлись. Ну, вообще, дело было так. Смотрели мы, значит, Дискавери.. Ну, или какой-то другой познавательный канал, это не так уж и важно. В общем, показывали там, как люди отдыхают. И внезапно поняли, что уже хрен-знает сколько месяцев никуда не выезжали на отдых. Нет, ну реально, вот сидели и не могли вспомнить, когда последний раз нормально отдохнули.. Так-то да, в марте пытались выбраться в Египет, и даже выбрались. Но отдыха не получилось, ибо машина-попутка, в которую мы сели, оказалась заминированной (это долгая история). В результате вместо того, чтобы доехать нормально до пункта назначения, нам пришлось на бешеной скорости выпрыгнуть на асфальт, дабы не взорваться. После чего целых пол месяца пришлось валяться на больничных койках, восстанавливая здоровье и леча полученные травмы… Поэтому, как я уже сказал, отдыха не вышло. И вот теперь, спустя несколько месяцев, мы вдруг решили ,что нам срочно нужен отдых. И желательно в стране более безопасной. Ну, вторых Египетских приключений как-то… вовсе не хотелось. Поэтому отправиться мы решили в старую добрую Чехию, где обстановка была спокойна и вообще всё было более цивилизованно.
Короче говоря, забили мы а очередной ремонт, позвонили на работы, начесали там, что сильно заболели ,не можем двигаться и т.п., поэтому срочно нужно взять несколько отгулов и, недолго думая, купив билеты на самолёт (потратив половину заначки. Ну а хуле, мы летали всегда только бизнес-классом) полетели в старушку-Европу.
Перелет на удивление, произошел вполне нормально. Никаких турбулентностей, проблем с двигателем и соседей маньяков рядом не оказалось, что вообще было странно, ибо с полётами мне обычно «везло». Чего стоила только дамочка моя соседка по прошлому полету, которая на высоте много-много километров надумала рожать дитё… Ну да ладно, это уже другая история и сейчас её лучше не вспоминать.
В общем, добрались мы нормально и сразу же стали думать, где получше остановиться. Так-то мест было много, но кредитка была не резиновой, а значит, несмотря на всю любовь к пятизвёздочным отелям и люкс номерам, пришлось нам выискивать что-то поскромней.
- Вообще надо было снять фургончик и покатались бы по стране, как хиппи. Ну а чё, было бы заебись!!
Искали мы искали отель, и в итоге нашли. Не дорогой, приличный такой на вид, с теликом, мягкой кроватью, сантехникой хорошей и… с кухней. То есть, столовки здесь не было, а посему жрачку пришлось готовить самим. Чем мы, собственно, сейчас и занимались.
- Вот же ш блядь, да какого хрена это хреново тесто не тестится??? Как его заместить. Йоптааа….
В данную минуту я стоял, в фартуке, слегка обмазанный мукой и пытался вместе с Лирой замесить тесто для пельменей. Вот припёрло нам на ночь глядя похавать именно пельменями и ничем другим. Только знать бы, как их делать….
- А что, если в тесто коньяка добавить? Ну это я просто так спрашиваю. Из интереса, да.

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » - Устрицы мне в задницу, таракан под ногами!!!