Вверх Вниз
+32°C солнце
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Lola
[399-264-515]
Mike
[tirantofeven]
Claire
[panteleimon-]
В очередной раз замечала, как Боливар блистал удивительной способностью...

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Я тебя не отпущу или как один придурок спасал свою любовь/подругу


Я тебя не отпущу или как один придурок спасал свою любовь/подругу

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://24.media.tumblr.com/tumblr_lti2gsChTc1r45fjro1_500.gif
Участники: Freddie Wright & Theodora Heath
Место: сначала школа, затем клиника
Время: 15 сентября
Время суток: весь день
Погодные условия: солнце
О флештайме: Двух хирургов вызвали в школу, для того, что бы помочь бедным детишкам выйти из плена бандитов. В итоге нашли лишь эту парочку, которая согласилась поехать под пули ради спасения жизни этих малышей, точнее уверенно поехала именно Теодора, а Фредд поехал только из-за неё, так как у него на работе было ещё достаточно много пациентов. Оказавшись в этой школе под прицелами автоматов и пистолетов бандитов, данная парочка спасла всё-таки детей, которые находились в этой школе. Но спасли они ещё и стрелявших в детей бандитов, под прицелами которых они и ходили. Фредд ушёл в операционную на 5 этаж клиники, а Теодора осталась внизу с больными. Когда сказали, что стреляющий ухудшается она пошла к нему, но этот мужчина внезапно ожил и стал угрожать ей пистолетом, что бы та обработала ему раны и выпустила без полиции туда. После этого всё сообщили Фредду, который спустился вниз. А что было дальше - можно будет узнать потом.

+1

2

Внешний вид

Немного неуклюже Тедди стукнула ладонью по небольшому противно звонящему будильнику. Этот отвратительный, холодящий душу, звук единственное, что могло разбудить мисс Хит в столь ранее время. О, будь проклят тот кто придумал решим и будильник - подумало про себя Хит и разлепив один глаз взглянула на циферблат: половина седьмого. Нужно было поднимать свой ленивый зад с кровати и скорее мчаться на любимую работу. Хит потянулась и перекатившись с живота на спину снова потянулась. Как же ей хотелось остаться в любимой мягкой кроватки еще хотя бы на полчасика, а не мчаться очертя голову в сторону клиники и принимать новых пациентов. Прошло всего ничего после сдачи экзаменов и начала работы в частной клиники: если честно Хит все нравилось. Работа была не пыльная, не слишком много работы, но достаточно, чтобы продолжать практику да и случаи, если честно, были намного интереснее чем в госпитале. Хотя может и случаи и там были интересные, просто претендентов вечно была тьма и приходилось драться не на жизнь, а насмерть за то чтобы оказаться в операционной. Если уж совсем честно, то Хит немного расслабилась - возможность заниматься частной практикой, и не умирать от усталости после рабочего дня, а еще и получить хорошие деньги - крайне разбаловала ее.
Снова потянувшись она встала с постели и громко зевнув направилась в душ. Холодный душ - это именно то что нужно в половину седьмого утра, для того чтобы проснутся и придти в себя. Затем завтрак, немного телевизора, свежие новости, апельсиновый сок и тосты с джемом. Конечно, Хит все еще жила со своими соседками, но к счастью те были слишком заняты, чтобы появляться дома часто - так что вся квартира в итоге оставалась в распоряжении Хит. Не то чтобы это было неправильным или нечестным, просто так получилось. Определенно Тедди подумывала снять квартиру самой, но случится это не раньше рождества, когда она сможет немного поднакопить денег. Сейчас же приходилось терпеть грязную посуду в раковине, пустой холодильник и разбросанное белье по всей квартире.
Часики тикали. Хит оделась, взяла сумку и ключи от шеврале монте карло - что служил ей верой и правдой уже много лет и направилась на работу. Ее новая работа находилась довольно далеко, так что приходилось тратить еще и кучу времени на дорогу. Дороги утром в Сакраменто были целым испытанием мудрости, стойкости и спокойствия. Припарковавшись у клиники на своей законном месте, Хит перешла дорогу и прикупила два больших кофе и несколько пончиков, и только потом двинулась на работу.
Лифт - зло. Этому она научилась в госпитале - в него вечно набивалось неимоверное количество людей, и это огромная штуковина все время была перегружена и застревала. Так что Хит уже давно приспособилась к лестнице. Зайдя в раздевалку и быстро сменив повседневную одежду на рабочую Тедди отправилась в офис своего лучшего друга. Поднявшись на третий этаж, она зашла в кабинет Фредди. Без стука и даже без особого приглашения.
- Проснись и пой, - бодро воскликнула Тедди громко хлопая дверью и проходя к столу, за которым кажется ее лучший друг немного прикорнул, - Я с дарами! - сладко продолжила Хит ставя перед другом большую порцию кофе и вкусные пончики, - Неужели ты всю ночь здесь провел? - сама Хит не долго думая уселась напротив него в удобное кресло и сделала небольшой глоток напитка, - Или погоди дай угадаю: ты провел ночь с ослепительной красоткой, и пока она спала быстро оделся и ушел, решив немного вздремнуть в своем кабинете! Я права?
Как бы не было забавно потешатся над лучшим другом, Хит пришлось быстро закончить. В дверь кто решительно постучал и не дождавшись ответа - вошел.
- О, как хорошо, что вы оба здесь! - воскликнула помощница главного врача,- Сейчас же собирайтесь у вас вызов!
Хит и Райт переглянусь. Частная клиника обычно не выезжает на вызовы - одно из преимуществ новой работы. Но они не успели задать и одного вопроса, как доктор Капнел защебетала в ответ, что нет времени на лишние слова, она все объяснит по дороге. И через минуту Хит неслась по лестнице едва поспевая за Фредди и Капнел: история заключались в том, что в одной из средних школ один умник взял несколько детей в заложники. И среди этих детей была дочь одного из важных клиентов  многоуважаемой клиники. В общем казалось бы причем тут врачи клиники, богатый папаша и маленькая девочка, а все предельно просто: девочка страдала серьезным заболеванием сердца, а заботливый папаша просто не мог позволить прикоснуться к его горячо любимой дочери каким-то оболтусам из госпиталя - поэтому Теодора и Фредди должны были зайти в оцепленную школу, забрать девочку которой уже к этому времени было немного не хорошо и удалиться. В этом их задача. Простая на первый взгляд.
Они сели в машину скорой помощи. Все должно было пройти как по маслу.

+1

3

Знаете какое преимущество работать в частной клинике? У тебя есть свой собственный кабинет, в который к тебе приходят важные люди для консультаций, а иногда ты бегаешь и на другие этажи, ради того, что бы помочь людям в разных ситуациях. Хороший хирург в любой больнице, в любом городе, в любой стране - это не просто врач, это просто король больницы. Во всяком случае я всегда считал хирургов королями этих заведений - сами подумайте, что может быть круче, чем спасать жизни прямо на волоске и вытаскивать людей с того света. Однако с этим приходит ещё и огромная ответственность за людей, которые сейчас лежат у тебя на столе. Боже, храни Америку за то, что эти больницы всегда самые замечательные, а главное всё самое современное, важное, нужное и замечательно оборудование - поступает в больницы раньше, чем на какие-нибудь продажи или ещё лучше - аукционы. В этом можно ещё и приметить плюс нашего владельца клиники - он всегда умел как-то доставать всё самое крутое и лучшее именно для нас, от чего клиника всегда развивалась, цены на наши услуги снижались, а наши заработные платы росли. Конечно мы обслуживаем и бесплатно, когда к нам на скорых привозят людей, правда вот что бы хирурги ездили на этих самых каретах с мигалками сами... Это было всегда плюсом обычной больницы, однако и мне уже несколько раз выпало покататься так. Но сейчас не об этом.
Дневная смена выдалась на редкость лёгкой, потому что у меня было запланирована лишь одна операция, и ту я больше показывал студентам последних курсов Медицинского факультета, всё смеясь с ними над тем, что же изменилось там со времени моего выпуска. После операции мы пошли пить кофе, так как мне хотелось просто пообщаться с кем-то. Моя Теодора уже убежала домой после смены, а в этой компании были ещё и очень даже симпатичные девочки-студентки. Один плюс быть старшим в этой компании - внимание почти всех девушек было приковано ко мне, пока их парни пытались это исправить и переманить их взгляды на себя. Я лишь смеялся над этим и продолжал рассказывать разные курьёзы на нашей работе, дабы провести время с пользой и хорошим настроением. Но я не смог слишком долго насладиться этим, так как на мой пейджер стали поступать несколько сигналов в минуту, что означало только одно - в клинике беда. Я заплатил за себя и помчался туда, так как пейджер не останавливался. Забежав внутрь я увидел какую-то суматоху. Оказывается в клинике какой-то мальчуган решил поиграть и выдёргивал почти все аппараты из розеток. Из-за чего многие пациенты ухудшились, особенно те, что поступили к нам в тяжёлом состоянии и дышали с помощью кислорода. Все хирурги старались спасти всех пациентов всю ночь, а так же держали себя в руках, что бы не отшлёпать этого малыша очень сильно по попе. Итог ночи: я не выспался, совершенно, так как всю ночь бегал от одной палаты в другую, да ещё и чуть не потерял пациента. Но один плюс: все пациенты живы и сейчас находятся в реанимации или своих палатах.
Я заснул на своём рабочем столе только к утру, так как пытался собраться с мыслями и написать отчёт о ночи. Но поспать мне не дала моя Теодора. Да, я её всегда называю своей, она моя лучшая подруга, мой "брат", иногда моя совесть и всему прочие вещи, а так же я люблю с ней проводить бурные ночи, как бы это не смотрелось со стороны, или же просто посидеть в тихой комнате. Но я могу сказать ещё больше - я люблю её, но ведь зачем портить такую прекрасную дружбу и признаваться в любви. Для всего нужно время, и для этого тоже. Голова болела так, словно я вчера выпил бутылок 6 какого-нибудь пива. - Тсс, не кричи так, я устал за ночь. Посмотрев на то, что она принесла, я улыбнулся, но затем снова положил голову на стол, смотря, однако, на неё. - С тебя массаж, за то, что я не дал ребятам вызвать тебя ночью в больницу на работу! Рассмеявшись я уже хотел приготовиться к рассказы о ночном происшествии, однако нас перебила помощница главного врача клиники, которая что-то болтала о выезде. Я посмотрел на Тедди, которая ничего не понимала. - Ах, да. Я забыл рассказать ей об этой нашей работе. Встав из-за стола я пошёл рядом с Капнел, пока Тедди еле успевала за нами. Выслушав всю историю я сел в карету скорой и пристегнулся. По пути я рассказал Тедди всю историю нашего ночного дежурства и ещё раз сделал акцент на то, что за свой сладкий сон ночью она обязана мне и теперь я просто непременно должен получить массаж.
Выйдя из машины, когда мы остановились у школы, я осмотрел всю ситуацию и двинулся в том направлении, куда нам показали полицейские, не предупредив о том, что преступник может вмешиваться в наши разговоры по рации. - Если вы не перевяжете мне раны, эта девочка умрёт, а вместе с ней и вы и все дети. Сглотнув я посмотрел на Тедди, когда тот самый преступник сказал свои слова по рации. - Вся ночь на ногах, да ещё и под угрозами какого-то идиота ходить... Ну смотри, если у тебя будет слишком хорошая рана, я могу и подумать, спасать тебя или нет. Постепенно проходя на верхние этажи школы, я держал Тедди за руку, дабы удостоверяться, что она рядом, а главное защитить её и прикрыть в любой момент от пуль, ранения и всех подобных вещей.

+1

4

Она отчетливо почувствовала, как сердце уходит в пятки, когда важный полицейский надевал на нее бронежилет со словами - никакого геройства, вошли, использовали свое медицинское вуду, вышли. Потом немного подумав коп добавил, немного тише, так что его слова смогла разобрать только Тедди, ну и еще рядом стоящий детектив - пусть этот подонок истечет кровью, может быть тогда я успею домой к ужину. Тедди так и не смогла понять, о чем он больше переживает о бедных детях, что заперты с сумасшедшим парнем в каком-то классе школы или о том, что он возможно не успеет домой к ужину.
Хит выдохнула и повернула голову, недалеко от нее стоял Фредди в руках у него был чемоданчик для оказания первой медицинской помощи и другой полицейский пытался объяснить ему правила действия, впрочем кто знает, что именно тот другой коп втирал ее лучшему другу. Тедди поймала себя на мысли, что отдала бы все на свете, за то чтобы оказаться сейчас в кабинете Райта, попивать кофе, кушать пончики и беззаботно смеяться. Такая мелочь. Такая важная мелочь. Ее важная мелочь.
Она обернулась, все вокруг было оцеплено полицейскими, повсюду была желтая ограждающая лента за которой столпились незнакомые люди снимающие все на видеокамеры своих телефонов; оживленно переговариваясь и периодически кидая любопытные взгляды на людей в форме, они хотели уловить хоть какой-нибудь обрывок информации, чтобы превратить его в горячую сплетню. Недалеко от них обосновались журналисты - те кстати говоря ничем не отличались от простых зевак с телефонами, правда камеру была у них по-мощнее и полномочий побольше.
- Ты поняла меня девочка? - коп снова привлек внимание Хит заставляя ее посмотреть на него, кажется он заметил, что она не слышала последних слов его лекции, - Никакого героизма! Не вступать в разговор с подозреваемым и не за что не перечь ему!! - Хит быстро кивнула и двинулась к Фредди.
Поравнявшись с другом, она взяла свой медицинский чемоданчик, любезно протянутый ей детективном, что до этого сохранял молчание.
- Постарайтесь, как можно подробнее запомнить всю комнату и расположении детей в ней. И удачи, - детектив произнес это с некоторой жалостью, а затем отступил давая им пройти.
Замявшись буквально на секунду они двинулись к входу в школу - несколько полицейский открыли дверь,  а потом быстро закрыли ее за ними и отошли в сторону. Несколько лестничных пролетов. Теодора и Фредди даже не пытались разговаривать, только как-то слишком отчаянно взялись за руки - от этого Тедди совсем не стало лучше, а наоборот. Вот сейчас они войдут в комнату набитую испуганными детишками и сумасшедшим идиотом размахивающим своим стволом. Они расцепили руки.
Дверь оказалась закрытой, пришлось постучать несколько раз - послышался шум, шуршание и какое-то невнятное шипение. Мужчина открыл дверь, он держал какого-то мальчика прижимая к его голове тот самый пистолет. Заглянув за плечи только что появившихся врачей, он попытался понять не засада ли это. Фредди зашел первым, за ним Тедди. Мужчина обошел их и захлопнул дверь, а потом толкнул мальчика в торону детей, что жались друг другу в правом углу комнаты, что было подальше от окна.
- Где девочка? - Тедди огляделась, мужчина отошел в сторону и указал стволом на ребенка. Она лежала на полу, кажется без сознания, Тедди хотела подойти к ней и уже сделала несколько шагов, как преступник перегородил ей дорогу и ткнул в ее лицо оружием. Сердце ушло в пятки, голова закружилась, а сама Хит открыла от удивления рот - она не сразу поняла, что преступник от нее хочет, пока тот не пояснил желаемое.
- Куда это ты направилась, а ну покажи, что у тебя в чемоданчике... - Тедди нерешительно взглянула на Райта и присев на корточки, как можно медленнее, поставила перед собой чемоданчик и раскрыла его.
Он полюбовался на его содержимое несколько секунд и жестом показал, что та может идти к ребенку.
- Значит ты ковбой займешься моей раной, - он гнусно усмехнулся, - И ребятки без глупостей, иначе я простелю какой-нибудь крохе ее маленькую головку! - он наставил ствол на детей в правом углу, от чего те заерзали на местах и захныкали.
Тедди кинула на него свирепый взгляд, но ничего не сказала. Поднявшись, она двинулась к девочке - та была слишком бледна и кажется все было слишком плохо. Первичный осмотр подтвердил все возможные опасение Тедди; Салли, так звали девочку, пришла в себя и удивленно посмотрела на нее. Она была слаба и смогла только произнести, что ей очень холодно, и что она хочет пить, а затем облизнув пересохшие губы снова отрубилась.
- Райт, - Тедди обернулась, - Она очень плоха, ее нужно вести в больницу...
Дети в углу заерзали испугавшись, что они сейчас уйдут и оставят этого психопата с ними. Решение пришло в голову Тедди мгновенно отчего она пришла в замешательство - остаться здесь с напуганными детишками, а Фредди отправить с Салли вниз, чтобы тот сопроводил ребенка в больницу. Кажется ее догадка не ушла от взгляда ее лучшего друга.

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Я тебя не отпущу или как один придурок спасал свою любовь/подругу