Луиза откровенно забавлялась, чувствуя податливые мягкие губы незнакомой...
Вверх Вниз
» внешности » вакансии » хочу к вам » faq » правила » vk » баннеры
RPG TOPForum-top.ru
+40°C

[fuckingirishbastard]

[лс]

[592-643-649]

[eddy_man_utd]

[690-126-650]

[399-264-515]

[tirantofeven]

[panteleimon-]

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » вспомнить всё.


вспомнить всё.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Участники:
Aurora G. Sand & Riccardo de Rivera
Место:
самолёт >> аэропорт в Лас-Вегасе расположенный >> отель >> казино
Время:
2 года назад; месяц август
Время суток:
ранее утро
Погодные условия:
жара невыносимая
О флештайме:
каждый отдыхает по-своему. кто-то в кругу семьи в загородном домике. кто-то тупо сидя перед телевизором в процессе просмотра очередной глупейшей телепередачи, бутылку пива в руке держа. кто-то ночь на пролет танцует в клубе. а она этим летом решила отдохнуть по-крупному. в Лас-Вегасе. с незнакомым мужчиной. ведь каждый отдыхает по-своему. не правда ли?

0

2

Внешний вид

Этот день обещал надолго запомниться Риккардо, ибо именно сегодня он прощался с родным и привычным Мадридом. Так уж он решил, что было самое время хоть ненадолго избавиться от своей дотошной и многочисленной материнской линии и наконец, найти свою сводную сестру. Задача была совсем не из простых, но мы не ищем легких путей! Тем более, на его прежнем рабочем месте, в одной весьма солидной Испанской компании, ему как раз могли организовать перевод в новый филиал в Сакраменто. Ну, согласитесь, отказаться было бы неимоверно глупо. Но, так как он не только работал здесь, но и прожил всю свою пока не очень продолжительную жизнь, у него тут оставалась куча друзей и знакомых, которые явно были не согласны отпускать его просто так. Получив деньги за отработанные дни и компенсацию отпуска, он уже знал, куда их потратит – правильно, весело прогуляет и пропьет. Все-таки, не каждый день он улетает, может быть навсегда.
Именно поэтому, совсем не удивительно, что приплетшись, домой лишь под утро и в «смутном» состоянии, Рик понимал, что на сегодня, перелеты явно отложены до вечера. Его тело так и упало на ближайший диван, отказываясь доползать до кровати. И кто знает, сколько бы еще продолжалась его спячка, если бы уже в послеобеденное время, его не разбудил настойчивый звон телефона. Его организм и остатки сна как могли, сражались с противным назойливым звуком, но все, же потерпели поражение, и мужчине таки пришлось встать и ответить. Голос, защебетавший на другом конце провода, явно был рад его слышать. Обознаться было не возможно, это его давняя знакомая, с которой они жили по соседству и уже сто лет не виделись. Не узнать ее он не мог и даже как-то резко проснулся и отрезвел, от одной мысли, что снова может ее увидеть.
И если уж, он как сумасшедший срывался в неизвестный город за поисками приключений и сестры, которая его может и знать не хочет, то почему он должен отказать своей подруге и не прилететь ради нее в Лас-Вегас?! Ну подумаешь, отложит свое путешествие на пару деньков. Он же давно мечтал где-нибудь хорошо отдохнуть и расслабиться. А Вегас – просто мечта туристов. Да еще и с таким весомым подкреплением, что сомнений совершенно не осталось. Как только разговор был окончен, он тут же связался с авиакомпанией и заказал себе билет на ближайший рейс. Впрочем, времени у него оставалось не так много, а потому, со сборами вещей следовало поторопиться. Родные просто хватались за голову, не понимая, кто и что последнее время сподвигало его выкидывать такие номера. Но его мнение никогда не обсуждалось, поэтому в назначенное время, такси прибыло к дому и, спокойно помахав родным на прощение, де Ривера скрылся в известном направлении.
Уже через считанный час, билет был на руках и мужчина проходил муторную проверку документов, которая была единственной последней преградой на его пути к осуществлению мечты. Приятный голос из системы звукового оповещения сообщил пассажирам, что авиалайнер приземлился и можно пройти на посадку. Счастливая улыбка на лице, документы и билет едва ли не в зубах… Вся радужность ситуации растворилась как только, уже поднимаясь по трапу, Рик получил сообщение «Извини, но у меня срочное совещание и приходится улететь, не дождавшись тебя. Надеюсь, ты еще не купил билет. Твоя Иветт». Ну вот самое время развернуться и пойти назад, с печально опущенной головой, если бы толпа, которую изначально он успел опередить, теперь недовольно не прогрызала взглядом ему спину, за то, что он медлил. Ну чего уж там, придется лететь. И плевать, что один. Он хотел посмотреть город – вот она возможность. Встречай, Лас-Вегас, я уже лечу!

Отредактировано Riccardo de Rivera (2012-11-10 00:26:04)

+1

3

Игрок удален, эпизод отправляется в архив

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » вспомнить всё.