- Не орите на меня, я не умею этими с этими цацками управляться, - возмущенно пробормотала Соня, естественно, не видящая за собой никакой вины. Вон Аня знает, что ей в руки давать такое нельзя – и хоть бы слово вставила! Хоть бы стон какой-нибудь, а на эти выражения чувств Донато была ой как горазда.
Соня была готова поддержать подругу, и уже было сделала шаг в сторону двери, как разговор принял очередной поворот. Для лучшего понимания нашей героини следует немного пояснить: Соня Блэйд не была типичной мафиози, она никогда не желала участвовать в сценах допросов и пыток, не угрожала людям оружием и не могла даже кулаком по носу врезать толком. Ее задача была взять предмет из пункта А и доставить его в пункт Б, не попавшись – и только. Поэтому вполне понятным было ее логичное желание убраться из этого отвратительного места туда, где тепло и вкусно кормят, и покончить с делом Смита как можно быстрее. Однако, когда Фил назвал ее имя – для угрозы! – то женщина напустила на себя грозный (как ей казалось) вид, руки в боки, подбоченившись и выставив ногу вперед. Ни дать, ни взять – Стенька Разин с того света переродился!
- И всё-таки. ВСЁ-ТА-КИ! Не пора бы нам свалить уже домой? – ну-ну, кажется, кто-то произнес это вслух, да? Бельгийская воровка с мастерством высокого уровня – угадайте, в каком номере отеля она оставила свою выдержку и серьезность сегодня, а?
Женщина сделала несколько шагов к Донато и нежно так вцепилась в локоть, бросив ей красноречивый взгляд и слегка потянув в сторону выхода.
- А с машины, небось, все покрышки сняли, - и закивала головой, мол, о дааааа. Не веришь мне – поверь людям, они тут живенько найдут применение автозапчастям с барского плеча.
Был как-то один случай. Прилетает такая Соня вся из себя в Мадрид, отошла на метр купить чашку кофе – а сумку уже унесла бабуля, которая являлась прототипом для всех тростиночек – ее энергии и скорости, с которой она улепетывала с багажом бельгийки в руках, можно было только позавидовать.
- Фил, а не желаете ли еще капучино? – она тоже постаралась ему подмигнуть. Ну, женщины – у них же вроде как флирт в крови, постигают искусство за пять минут и семь секунд. Но в данном случае Соня могла бы с таким же успехом вытянуть шею и, похлопав ресницами, произнести «Курлык, курлык».