vkontakte | instagram | links | faces | vacancies | faq | rules
Сейчас в игре 2017 год, январь. средняя температура: днём +12; ночью +8. месяц в игре равен месяцу в реальном времени.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Поддержать форум на Forum-top.ru
Lola
[399-264-515]
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenneth
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Быть взрослым и вести себя по-взрослому - две разные вещи. Я не могу себя считать ещё взрослой. Я не прошла все те взрослые штуки, с которыми сталкиваются... Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » искусство психологического насилия


искусство психологического насилия

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Участники: Mischa De Paola & Graham Hopper;
Место: благотворительный вечер в ресторане "Bon";
Время: три недели назад;
Время суток: ночь, примерно 22:20;
Погодные условия: не имеют значения;
О флештайме: несколько членов мафии подверглись нападению со стороны неизвестных личностей. Говорят, что один влиятельный человек планирует ее уничтожить и создать свою криминальную группировку. Чтобы все разузнать, Миша выступает в роли девушки из эскорт-услуг, заказанной им на сопровождение на неком благотворительном вечере. Описание внешнего вида мужчины полностью совпадает с внешним видом Грэхэма...

Отредактировано Mischa De Paola (2012-11-10 20:22:06)

+1

2

В день, когда люди начнут заботиться о чувствах других,
Когда воцарится любовь и не останется места для лжи,
Когда люди научатся щедрости и переступят через свою гордость,
В этот день они обретут бессмертие…


Грэхэм выключил проигрыватель. Вечер был теплый, не свойственный для этого времени года. Его машина стояла, припаркована у закрытого ресторана «Бон». Сегодня там проходил светский раут.
Хоппер подкурил сигарету, и густой едкий дым окутал салон автомобиля. Он не спеша курил. С отрешенным видом глядя в окно, мужчина вспомнил Фрэнк. Она любила вечеринки, сборы, званые ужины, благотворительности и прочую ахинею. Она всегда знала, что надеть, дабы выглядеть элегантно, как вести беседу достойно. Поэтому и не страдала от этого, а наоборот получала не малое удовольствие и гордость за саму себя. А Грэхэм же до чертиков бесился, когда подбирал галстуки, рубашки и даже запонки. Он всегда оставлял это дело на потом,а затем  бегал от зеркала к гардеробу и обратно. Ещё он вспомнил, как она любила красить губы в машине. Страдало, конечно, зеркало заднего вида. Френсис просто была обязана оставить на нем отпечатки  своих пухлых губ, потому как знала, что ее мужа это раздражало, а она развлекалась. Да уж, скажите ей, что ее бывший отправился сам на мероприятие, да еще и по своей инициативе – она б рассмеялась и ответила, что тот не может надеть носки по собственной воле.
Грэм докурил сигарету, взглянул в зеркало, -  Вот уж рожа, - заметил он, о себе  потерев щитину. Все - таки, какими они б там не были их уже не осталось.
Хоппер вышел из машины и почувствовал, как  у него в груди зарождается новая надежда, на то, что будет впереди. Вдохнул свежий воздух и отправился в помещение. По эту сторону двери, внутри, играла спокойная, не громкая музыка, дамы в ярких нарядах светились ярче подвесных хрустальных камешков на люстрах. В фужерах играло вино. Влиятельные мужчины между собой не навязчиво хвастались дорогими часами на запястьях ну и бумажниками они были не прочь бы померяться.
Грэхэм слегка провел влажными ладошками по штанам и отправился к столику с выпивкой.
-Мне покрепче!- обратился он к официанту стоящему на раздаче. Шатен без тени смятения, да и вообще без мимики налил Грэму бренди, - Пожалуйста, сэр.
Хоппер тут же смочил горло и кивнул ему в ответ. Да уж, представьте, он волновался, что не свойственно было в его положении, взрослого и самодостаточного мужчины. Фрэнк бы быстро разрядила обстановку – все взгляды в зале точно бы были устремлены на нее. Но мужчине ведь просто казалось, что он интересен присутствующим. Гость держался со свойственной застенчивостью одиночки.
внешний вид

Отредактировано Graham Hopper (2012-11-12 00:31:54)

+2

3

Внешний вид

http://i2.listal.com/image/301444/600full-adrianne-palicki.jpg

- Да-да, я все поняла, - а поняла ли в действительности? Нет, конечно, Миша запомнила описание незнакомца, у которого ей нужно было вытянуть информацию, и даже записала адрес ресторана, в котором проходил благотворительный вечер, но... по сути своей девушка никогда не была паникершей, однако каждый раз волновалась: а вдруг все пойдет не по плану? Она училась стрелять, знала некоторые приемы самообороны, но даже это не давало ей гарантии, что все пройдет гладко. Интересно, а ее муж одобрил бы такое времяпрепровождение? Ха, очень сомнительно.
Впрочем, размышления о безопасности спустя пять минут отошли на второй план. Где наша не пропадала! И грузиться по этому поводу совершенно не стоит, потому что в данный момент есть дело поважнее: собраться на благотворительный вечер. Сборы были долгими не только потому, что Де Паола - девушка, но и потому, что ей нужно было выглядеть сногсшибательно. Если такое вообще возможно. А то «клиент» будет очень недоволен.
В «Бон» собралось большое количество богатых людей, желающих пожертвовать свои деньги на какое-то благое дело. Если честно, Миша даже не удосужилась узнать, так сказать, «в честь чего гуляем». И очень зря, пожалуй. В один прекрасный момент такая неосведомленность могла выйти ей боком. В любом случае, атмосфера шатенке нравилась: здесь не чувствовалось излишнего пафоса и высокомерия, которые обычно содержат такие места. Медленно пробираясь сквозь толпу, итальянка делала небольшие глотки шампанского и высматривала жертву.
Вот он. По крайней мере, описание совпадает полностью. Одет также, цвет волос такой же, да и стоит там, где они договаривались встретиться. Итак, охота за информацией началась. Да, будем называть это так. Миша сделала еще один большой глоток шампанского и, мило улыбнувшись, быстро преодолела расстояние между незнакомцем и своей собственной персоной.
- Не меня ждете? - прозвучал ее мелодичный голос над ухом мужчины, вырывая его из размышлений. Если не знать, что Миша имела в виду, то вполне можно подумать, что это флирт у нее такой. Банальный. Ну да ладно. Зато эта ошибка стала своего рода катализатором для новой истории, о которой и незнакомец, и Де Паола очень не скоро забудут.

+2

4

Потерянный вечер,  – подумал Грэхэм, рассматривая людей сквозь рюмку. Напиваться на таких мероприятиях для него это было уже сложившейся традицией. Нет, он не был мужиком, которому б только выпить да бабу в койку. Просто это был единственный способ развлечься на этой скуке скучной «вечеринке». Да, и кто их вообще придумал? Плевать, – он недовольно поставил  пустой стакан на поднос с закусками официанту. Что тут за дерьмо раздают? В Мексике даже подпольная текила лучше – выругался себе под нос блондин. Достал из кармана пиджака портсигар и закурил. Едкий дым стал комом в горле, мужчина закашлялся. Леди и джентльмены обернулись, а один паренек, проворливо пересекая людей, подбежал, к нему затараторив таким неприятным писклявым голосом – Здесь не курят, сэр! –  и возмущенно посмотрел на Грэхэма. Кожа и волосы парня были белее снега, низкого роста, походка уточкой, а одет он был в черный костюм и выглядел словно пингвин.
Да без  проблем –  Хоппер скривил губы и отвел взгляд, в сторону бросив сигару в его бокал с шампанским. Бедный мужичек от неожиданности даже пискнул. Дамы ахнули, а господа молчаливо наблюдали. Чем закончилось все доктор не знал, но возмущенные вопли того паренька были слышны в соседнем зале. Как оказалось, тот был, не совсем официантом и не прислугой, а всего-то ничего администратором ресторана. Но кому сейчас легко? Вот то-то подходить к психам и что-то запрещать им.
Стягивая с шеи галстук, Хоппер  зашел в барный зал. – Бренди без льда – заказал он, у бармена расстегивая верхние пуговицы рубашки. Все же здесь он чувствовал себя раскованней. - Не меня ждете? – прозвучал женский голос позади, словно свежий ветер наполненный запахом цветущей сакуры. Блондин обернулся. Перед ним стояла темноволосая девушка во впечатляющем  нарядном платье с открытым декольте. – Все может быть – улыбнулся  уголками губ мужчина. - Выпьете? – предложил незнакомке Грэхэм,  глядя на ее  пустой бокал. Не дожидаясь ответа он настойчиво продолжил.
– Может вино? Я знаю, где достать бутылочку с внушающей выдержкой – заинтересовывал он брюнетку.  Ему так хотелось поговорить  с кем-нибудь за целый вечер, поэтому он  не боялся показаться со стороны  балаболом.

Свернутый текст

Зайка,прости,что я так затянул с ответом при том,что сама тебя напрягал поиграть хД)) http://i46.tinypic.com/2irvv3q.gif я искуплю свою вину)

Отредактировано Graham Hopper (2013-01-14 03:14:58)

+1

5

Игрок удален, эпизод отправляется в архив

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » искусство психологического насилия