Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Lola
[399-264-515]
Oliver
[592-643-649]

Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[лс]
Adrian
[лс]
иногда ты думаешь, как было бы чудесно, если бы ты проживала не свою жизнь, а чью-то другую...Читать дальше
RPG TOPForum-top.ru
Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Забавный ты человек. Ну или кто ты там?


Забавный ты человек. Ну или кто ты там?

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Участники: Брука и Трев
Место: Квартира Брук, самолет, Диснейленд
Время: 4 апреля 2010 года. День рождение Джордан.
Время суток: Раннее утро, 10.00 хД
Погодные условия: Солнечно, сухо
О флештайме: Да, на свете еще существуют такие люди, которым не нравится праздновать свои день рождения. Брук как раз из таких людей, и приходу своего 20тилетия эта дамочка совсем не рада. Но почему то некоторые назойливые личности не хотят давать Рей шанс просидеть весь день дома и жалеть себя любимую и увы стареющую. Хотя с другой стороны, почему бы и не пойти куда то, если тебя за волосы тащат?

0

2

Настроения у Рей сегодня определенно не было. А что это значит? Верно, генеральная уборка во всей квартире с самого утра.
Встала девушка сегодня довольно таки рано, хотя в принципе для нее это уже было в порядке вещей. Утренняя пробежка, Холодный душ, чашка кофе с вишневыми пироженными. Но настроение все равно было ни к черту. Но почему, спросите вы? Увы, Джордан относилась к тем людям которые не любят такой праздник как день рождение.
Телефон брюнетка выключила еще с вечера, заперла квартиру на все замки и запаслась старыми мелодрамами и плитками шоколада. Ну и что что ей исполнилось всего на всего 20 лет.  От этого Рей не чувствовала себе лучше, нет. Одно осознание того что Джордан уже окончательно вышла из подросткового возраста не давали ей покоя. Депрессия, да, она самая.
В дверь позвонили, затем кто то требовательно постучал по тонкой стене, от чего в комнате Рей зазвенела вся посуда.
- Никого нету дома! – голос брюнетки прозвучал довольно сурово. Рей сложила очередную кофту Макс и убрала ее в шкаф. Но звонок повторился, и за дверями послышался голос Редфорда. – Тревис, иди к черту, я же еще вчера тебе сказала что сегодня я проведу весь день дома, жалея себя любимую и стареющую. – Джордан замолчала и устало опустила руки. Конечно она прекрасно знала что Редфорда вряд ли удовлетворит такой ответ. В доказательство этому в стену прилетел еще один требовательный удар, от чего в комнате аж покачнулась люстра.
- Кинг конг жив.
Закрыв шкаф, девушка медленно подошла к входным дверям и лениво распахнула их перед своим другом. Выглядела она сейчас весьма забавно. Майка алкоголичка, черные трусы, ужасный бардак на голове и главное недовольная физиономия.
- Что то случилось? У тебя украли гитару? Марк снова мылся в твоем душе? – брюнетка указала в сторону дивана, молча приглашая парня устроится поудобнее, хотя Тревис это сделал уже до ее приглашения. – Хочешь угощу тебя кофе?

0

3

Нет большей в жизни радости, чем сделать другу гадости. (с)

Весь вчерашний день Тревис носился бешеной белкой по городу, как в пятую точку ужаленный. А что поделаешь - день рождения названной сестры - весомый повод, можно один раз в год и поднять ленивую задницу  и сделать что-то для других, а не для себя любимого. Впрочем, себя Трев тоже не обделил, так что все полностью в его духе.
Зная о том. что малышка Брук терпеть не может свой день рождения, Редфорд должен был придумать то, от чего она никак не сможет отказаться. И естественно придумал, это же Тревис Редфорд.
Утро четвертого апреля началось довольно рано и достаточно неприятно. От звуков включенного душа. Мало того, что дома у Тревиса был вечный дур дом, потому что тут регулярно ошивались члены группы, так Марк еще и регулярно умудрялся выводить его из себя. А потому что нечего мыться в его душе. своего что ли нет?
Резко встав с кровать, Тревис направился прямо в ванну, откуда сквозь потоки воды доносился голос барабанщика.
- It's a kind of maaagiiiiic! - вопил он, когда Редфорд распахнул душевую и убийственным взглядом и жестом указал на выход. Парень, уже наученный горьким опытом спорить не стал, виновато улыбнулся и направился, скорее всего, на кухню, подъедать остатки съестных припасов Тревиса.
В общем, не без приключений приведя себя в порядок, ТиДжей еще раз перепроверил подарок для Брук и вышел из квартиры, попрощавшись с Марком.
По дороге до подруги он несколько раз пытался до нее дозвониться, но мобильник, разумеется, был выключен. Добравшись до двери девушки, Тревис как честный сначала позвонил в звонок. Удостоверившись, что Джордан делает вид. что ее дома нет, парень настойчиво постучал по тонкой стенке. Если бы он постучал со всей силы, то наверняка проделал был дыру.
Наконец Брук отозвалась.
- Джордан, открой дверь или я ее выломаю! - безапелляционно сообщил Трей. Девушка попыталась начать отпираться, ответом последовал очередной пинок в дверь, наверняка повлекший за собой дребезжание всей посуды в ее комнате.
- Если бы у меня украли гитару, я не был бы столь вежлив, детка, - проворковал Редфорд. сгребая Брук в охапку, в простонародье именуемую объятиями, - А Марк естественно опять распевал в моем душе kind of magic. Клянусь, если бы он не был таким шикарным барабанщиком, я бы давно пересчитал его зубы. А впрочем.. Он же не зубами играет.. - вслух размышлял Трей, все еще не выпуская малышку.
- А, да. С Днем Рождения, детка! - с широкой улыбкой во все 32 поздравил он подругу и, наконец опустил на пол.
Редфорд не задумываясь прошел к своему любимому дивану и с ногами плюхнулся на него, развалившись. словно у себя дома. Впрочем, у Джордан он всегда считал себя дома.
- Сделай мне большую кружку кофе и иди быстрее собираться, а то опоздаем, - сообщил ТиДжей, рассматривая столь до боли знакомы интерьер жилплощади Рей.
- Отказы не принимаются. Если не поедешь добровольно, потащу тебя на плече, - листая какой-то журнал, валявшийся на столике рядом, заявил Тревис. Впрочем, они оба знали, что это не угроза, а реальность и ТиДжей на это более чем способен.

+1

4

Крепкие объятия. Знаете, оказавшись прижатой лицом к груди Тревиса Рей испытывала двойственные ощущения. Слегка оттолкнув от себя мужчину, и одарив его недовольным взглядом,  Брук нахмурила брови и оттянув майку так, чтобы прикрыть свои срам, двинулась к кухонному столу, приготовить парню кофе.
- И какого черта ты тогда приперся? – Джордан достала с полки кружку Тревиса  и поставила чайник кипятиться. А Редфорд тем временем начинал действовать рокерше на нервы. – Ты решил окончательно испортить мне настроение, да? Ты же знаешь как я ненавижу этот праздник. Тебе кстати сластить? – облокотившись спиной на кухонный стол, Ли гипнотизировала парня взглядом, а тот, как обычно игнорируя бурчание названной сестры, тараторил о какой то поездке.
- Ты наверное шутишь, да? – Рей слегка улыбнулась и скрестила руки на груди. Нет, конечно в какой то степени ей было приятно осознавать что Тревис не забыл о таком дне, готовился и все такое. Но ведь Рей девушка принципиальная, да у куда то ехать? Ей было жутко лень. – Нет, но я могу помахать тебе из окошка. – Джордан кивнула в сторону лоджии и лениво потянулась.
Нет, она никуда не поедет. Не сегодня. Не сейчас. И не с Тревисом!
Комнату наполнил тихий свист чайника и вскоре перед Редфордом оказалась кружка с горячим ароматным кофе и парочка вишневых пироженных. Джордан всегда славилась своей любовью к кофе. Наверное это единственное, на чем она никогда не экономит. Ну а вишневые кексы, они всегда были в доме девочек.
  - Хм, а кстати куда ты собрался меня везти? Только не подумай что мне интересно, но все же? – Ну конечно, как ыб не старалась Рей скрыть свои интерес и любопытство, от Редфорда скрыть это ей никогда не удавалось. И конечно заметив блеск в глазах подруги, Тревис еще больше надулся от важности и ощущения собственного превосходства. – Ты че какой довольный? Я же не сказала что поеду! А кстати, как мне одеться?
Задумчиво прикусив губу, брюнетка поднялась с места и медленным шагом направилась в спальню.
- Только не говори что снял для меня роскошный ресторан? Я знаю, ты не способен на такие траты ради меня! – Джордан резко открыла свои шкаф и стала взглядом перебирать свои немногочисленный и простенький гардероб. И куда меня потащит этот придурок на этот раз? Может стащить у Макс то красное коктейльное платье?  Нет, Редфорд умрет от счастья если увидит меня в платье.
А Тревис же не радовал подругу новыми фактами. Одно но, ресторан он отмел сразу. Мол не достойна ив се такое.
- Ну и ладно, тогда выряжусь как обычно. – Джинсы, майка, плотная толстовка с капюшоном и солнечные очки. Зачесав волосы назад, Рей собрала портфель и быстро направилась в сторону выхода.
- Мы же вроде опаздываем, нет? Так чего ты расселся? Кстати, это место, куда ты меня повезешь, оно ведь в Сакраменто?

0

5

- Неа, - и Редфорд поморщил нос на сахарницу. На самом деле у парня каждый день менялся вкус на кофе. То ему с молоком, то с молоком и сахаром, то вообще чистый, как сегодня, то по-крепче, то по-слабее. Сам он списывал это на то, что творческие люди должны быть творческими во всем - даже в кофе.
- Какие шутки, когда речь идет о таком дне, - притворно изумился Тревис, нахально продолжая листать журнал и пропускать мимо ушей добрую половину восклицаний сестры. Ну посудите сами, зачем это выслушивать, если проще фильтровать и делать по-своему?
Ну вот, план сработал и Брук уже интересовалась тем, куда он ее повезет.
- Ээ-нет. Я тебе ничего не скажу, - хитро улыбнувшись сообщил Трей и еще более нагло разлегся на диване, теперь уже попивая горячий кофе. Уж в чем чем, но в кофе Брук толк знала.
Он честно пропустил мимо ушей, что-то про одежду и громко фыркнул, когда девушка спросила про ресторан.
- Детка, я тебя конечно очень люблю, но до ресторана твой нос еще не дорос, - сообщил ТиДжей, вставая с дивана и вместе с кофе подходя к двери спальни Джордан.
Но в общем-то стоять под дворцовыми окнами, всмысле под дверьми спальни быстро наскучило, а Брук все не спешила выходить. Редфорд закатил глаза и плюхнулся обратно на диван, допивая кофе, уже начавший остывать.
Девушка наконец-то соблаговолила явить себя народу, то бишь Тревису, и иметь наглость его же поторопить.
- Ну наконец-то! - вздохнул ТиДжей, поднимаясь с насиженного места,  - Да, погнали уже, - согласился он, выходя из квартиры и дожидаясь пока Брук закроет дверь.
  - В Сакраменто? Рей, я думал, ты знаешь меня лучше, - усмехнулся Трей, с хитрым отблеском в глазах.
Они спустились вниз и сели в машину парня. Им предстоял час дороги до аэропорта и они успевали аккурат к регистрации на рейс.
- Да, мы едем в аэропорт, - через какое-то время расспросов наконец сдался Редфорд.
- Боже, Брук, я обещаю, что тебе понравится это место, но не проси меня испортить сюрприз! - не отрываясь от дороги, парень взъерошил волосы сестре и усмехнулся. Ее любопытство порой сводило с ума, но в целым было таким умилительным.
- Кстати, Джордан, ты взяла с собой фотик? Или как обычно будем фоткаться на мобилу? - поинтересовался Редфорд, попутно посомтрев на часы и сверив время. Нет, все шло идеально по графику, так, как он и планировал.

0

6

- Аэропорт? Тревис я тебя ненавижу! – Ударив брата по груди, Рей тут же нахмурила брови и закинув на плечо тряпичную сумку быстро вышла из квартиры. – Ты же знаешь как я боюсь высоты! Ты ведь взял валерьянки? Ну или чего-нибудь еще в этом роде?
Неужели брюнет забыл о самом главном страхе Джордан в ее жизни. Высота. Хотя нет, даже скорее не она, а возможность упасть пугала ее гораздо больше. Рей быстро спускалась по ступенькам, умудряясь на каждом пролете останавливаться и награждать братца негодующим взглядом. Но не смотря на страх перед перелетом, отказаться от сюрприза? Ни за что! Ведь Редфорд явно приготовил что-нибудь действительно интересное.
И вот, парочка находилась уже на автобусной стоянке и ждала нужный им транспорт. Джордан сидела на скамейке и тщательно перебирала хлам в своей сумке, который она так тщательно собирала еще минут десять назад.
- Ты забыл что стало с моим фотиком? Марк решил сфотографировать себя в полете. Жаль что он приземлился на мой самсунг. – Слегка щурясь от яркого солнца, Брук с широкой улыбкой глянула на брата и громко засмеялась. Да, ребята до сих пор припоминают своему барабанщику тот случай, когда он в пьяном угаре решил изобразить из себя чайку и с разбега сиганул со сцены. Самое удивительное, что фотография ему все таки удалась, благо флешка не сильно пострадала от удара. Сейчас это фото стоит у парня как аватарка в какой то социальной сети. Конечно мозгов она ему не прибавила, но зато сколько лайков ему поставили влюбленные фанатки, вы бы знали!
- Ты мне так и не скажешь куда мы едем, да? – Рей тут же подняла вверх руки, замечая на себе усталый взгляд братца. – Ладно, ладно. Это была последняя попытка вытащить из тебя правду матку. Кстати, ты платишь за проезд. – Заметив краем глаза подъезжающий автобус, Джордан шустро поднялась с места и юркнула в открывшиеся двери.
Бруклин обожала общественный транспорт. Особенно когда не приходилось делить место с каким нибудь большим и потным мужиком.  Но в этот раз ей повезло. Рокерша шумно уселась у поцарапанного окна, и весело похлопала по свободному месту рядом.
- Садись красавица. Я обещаю не распускать руки. – Вообще настроение рядом с Тревисом медленно не верно становилось лучше. Она даже забыла по какому поводу они едут в аэропорт, и кто является причиной этого сюрприза Редфорда.
- Кстати, от куда у тебя деньги? Наша группа наконец то стала популярной и весьма влиятельной в мире музыки? Элтон Джон все таки усыновил тебя и отдал тебе часть своих богатств? – обняв брюнета за предплечье, Рей осторожно положила голову ему на плечо и слегка прикрыв глаза, стала разглядывать пассажиров сквозь дрожащие ресницы.

0

7

- Какая валерьянка, Джордан, о чем ты? Сегодня праздник! Старина Джек нас всех спасет, - усмехнулся Редфорд, показав во внутреннем кармане куртки небольшую бутылку Джек Дэниелса.
Далее ожидание на скамейке, воспоминания о Марке и его знаменитом полете. Да, денек был что надо и напились они тогда знатно. Но черт возьми, самсунг Брук был хорош. Тревис думал о том, чтобы подарить ей новый фотоаппарат, но потом решил, что это слишком мелко на такой праздник. С другой стороны, чтобы собрать деньги на сюрприз, который он ей в итоге приготовил - пришлось действительно попотеть.
Часть денег все же пришлось снять со счета, регулярно пополняемого отцом. Впервые в жизни ТиДжей притронулся к этому счету, но парень пообещал себе, что обязательно положит обратно взятую сумму. О его деньгах не знал никто и Трей не желал, чтобы кто-то узнал, так же как не желал иметь ничего общего с  Ричардом Редфордом, своим отцом.
Но это все лирика. А ребята тем временем сели в автобус до аэропорта.
- Не распускать руки? Не будь скучной занудой, Бруклин! - отшутился ТиДжей и плюхнулся рядом с сестрой.
- А в прочем, старина Джек тебя расшевелит, м? - из внутреннего кармана он достал бутылку и открутил крышку. Бутыль была уже распечатана ранее и опробована вчера вечером им с Марком. Трею стоило действительно больших усилий заставить Марка оставить больше половины, но он героически справился с задачей.
  Редфорд сделал один глоток из горла, чуть поморщился и протянул бутылку сестре.
Народу в автобусе было немного, многие спали, так что можно было не стеснятся. А впрочем, когда это стеснение мешало Тревису развлекаться? Когда он вообще страдал стеснением?
Немного погодя Рей опустила голову ему на плечо и, будто засыпая, все же поинтересовала на счет денег. Тревису развалился по-удобнее и хмыкнул.
- Элтон Джон? Ну и запросики у тебя. А может это Ричард Редфорд оказался на пороге моего дома и возжелал быть не просто однофамильцем? Хах! - саркастично ответил Тревис, представив себе подобную картину. Его чуть не передернуло. Всем и каждому, кто знал кто такой Ричард Редфор, а знала его каждая собака, сам ТиДжей говорил, что они лишь однофамильцы. Впрочем, для парня это было сущей правдой.
- Кстати, Рей.. Мое корыто, в смысле тачка, по-ходу капитально развалилась, - у Тревиса был честно заработанный старенький Опель, имеющий тенденцию стоять в автосервисе дольше чем быть на ходу, - Короче я решил продать это все на запчасти и в купить байк, - сообщил парень, делая глоток Джека, аккурат, когда автобус скакнул на какой-то неровности дороги.

0

8

по обоюдному согласию игроков
в архив

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Забавный ты человек. Ну или кто ты там?