Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Lola
[399-264-515]
Oliver
[592-643-649]
Ray
[603-336-296]

Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[лс]
Claire
[panteleimon-]
Adrian
[лс]
Остановившись у двери гримерки, выделенной для участниц конкурса, Винсент преграждает ей дорогу и притягивает... Читать дальше
RPG TOPForum-top.ru
Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Первая в списке киднеппера


Первая в списке киднеппера

Сообщений 21 страница 25 из 25

21

Я улыбнулась неуверенно, будто осторожничая, кивнула: -Да, не удивлюсь, если я буду не единственная, кто таскает под сердцем его детей. Хотя, вот не поверишь, не могу ненавидеть. Как наваждение прям. Рассуждения о том, какой Тони гад и почему так вообще произошло, были бессмысленны. Ведь, что случилось - то случилось. Ну, изнасиловал. Ну, трахнулись потом, потому что у вашей покорной слуги зудело в одном месте. Ну, забеременела. Ну, изнасиловал еще раз. И все, давай, до свидания, дорогой, приятно было познакомиться! Я сидела и думала, а если бы знала, что мы расстанемся, сделала бы я аборт?
-Не верю мужчинам, нет, точнее, верю, но лишь единицам. Их совсем немного. А насчет влюбиться в насильника... организм наивный, порой поддается натиску и обещаниям вечной любви. Тем более, что "взрослостью" мозгов козырять не приходится, - невеселая правда, констатация факта, а что поделать, вот такая вот я. Маленькая, глупая, защищенная панцирем из собственных обид. Наверное, многие женщины, которых хоть раз обидели, такие. Нельзя при этом не признать, что половина отказываются сознаться в подобном. А я говорю. Потому что устала молчать. Мысли мужчин о сексе... да кто, в конце концов, эти социологи, чтобы так говорить? Вдруг мужики всю сознательную жизнь думают о мироздании, а мы их заклеймили? Даа, ахаха. И еще раз ха. Конечно. Не будем говорить о пресветлых исключениях, которых мало. Но все же... А. Ладно. Остановиться надо бы. Иначе совсем впаду в немыслимых депресняк, забуду, что внутри дети и пойду по бабам. То есть по мужикам. То есть к Стоуну. Или вообще отправлюсь искать курьера, который припер письмо от Райана. Я уже вижу, как ору ему в морду: "Где он, сука? Откуда ты достал эту бумажку? НАЙДИМНЕЕГОБЛЯТЬ!" Дернувшись, я словно очнулась от транса и посмотрела на Тесс. Как-то печально. Словно с лица сошла жизнь. А действительно. Что я за девушка, которая без мужика не может быть полноценной? Только дура. Или... все же может? Да. Точно может. Вот Декс есть... он хороший. Приносит вкусняшки и прочее. Целуется... чудесно. Обнимает по-медвежьи. И все же Тони... ааааа я схожу с умааа!
-Да, ты права, я устала. Но ты оставайся, не уходи... тут одной... хочется по-волчьи выть и биться об стену. Нет, серьезно, останься. Будем не так одиноки, я сделаю еще чаю. Проведем время с пользой, поболтаем о чем-нибудь добром и накрасим друг другу ногти. Может, мультики посмотрим. Ты любишь мультики? Дисней там и все такое прочее? - наверное, это словесный понос. Или отчаянная попытка заглушить свой внутренний голос. Но сейчас Тесс - единственная, кто может помочь отвлечься. И это было бы чудесно.

0

22

Тесса с одобрением посмотрела на неуверенную улыбку Эммы. - Знаешь, я тоже этому не удивлюсь. Я конечное понимаю, что нужно продливать свой род, однако...Не обязательно же следить в каждом районе города. Ладно закроем уже тему про Тони. Чем больше я о нем узнаю, тем меньше он мне нравится. Да и тебе уже пора о нем забыть. Тесса улыбнулась. А эмма начала рассуждать про парней.тут у Тессы перед глазами полетели воспоминания. Парень за парнем, мужчина за мужчиной, старик за...хотя нет, до стариков Тесса не опускалась. Она меняла их как перчатки. Парней было больше, чем бижутерии в магазине. Тесса с одной стороны этим гордилась. Ведь развести очередного богатенького на крупную сумму денег не каждый может, а она смогла. Ей никто ни вчем не отказывал. Нет все же отказывал - это был ее поддельник, когда сказал, что он заканчивает с этими делами. Тесса слегка вздохнула, она не хотела вспоминать о нем и постаралась побыстрее выкинуть его из головы. - Знаешь, мы воспитывались в разных семьях и даже в разных городах, да и вообще мы разные, так что у нас разные взгляды на парней и тем более на дела сердечные. Тесса еще разок улыбнулась. Девушка заметила, что Эмма углубилась в какие-то свои мысли поэтому встала, собираясь уходить, но Эмма ее остановила. -Да, ты права, я устала. Но ты оставайся, не уходи... тут одной... хочется по-волчьи выть и биться об стену. Нет, серьезно, останься. Будем не так одиноки, я сделаю еще чаю. Проведем время с пользой, поболтаем о чем-нибудь добром и накрасим друг другу ногти. Может, мультики посмотрим. Ты любишь мультики? Дисней там и все такое прочее? Тесса просто не знала что ответить. Она была в шоке, она не думала, что Эмма предложит ей остаться, хоть и очень хотелось.- Ногти, да, ногти, прекрасная идея, - Тесса улыбнулась, сев на диван и взяв руки Эммы в свои, - Мультики, конечно, кто не любит мультики? Как их вообще можно не любить? Можно посмотреть что-то комедийное. Ужастики тебя нельзя, а то родишь еще раньше срока Тесса рассмеялась, - Как раз и роды тогда примем, так сказать не отходя от кассы. Может ужастик посмотрим?

+1

23

Немного простодушные речи Тесс вновь напрягли меня всего одной фразой, да и то, лишь на мгновение. -Не, ну я думала, еще одна-две наивных дурочки, но чтоб в каждом районе...  Я задумалась и приняла позу мыслителя, а затем расхохоталась. -Вот веришь, не, погоди-погоди, вот веришь, я правда жутко хотела, чтобы это оказались не его дети. Правда. Чтобы я где-нибудь до этого нажралась в хламину и зачала не от него. Нет, ты сейчас наверняка думаешь, какая я бессознательная, неразумная и все такое прочее, но кто мешает мечтать о других?.. Не могу его забыть никак, хоть и злюсь жутко. Действительно. А ведь не стоит на месте время. Пусть сейчас в голове говорит обида, но я готова позвонить Дексу или Майклу или кому-нибудь еще, пойти и трахнуть их прямо сейчас, хотя уже и пузо выше носа. Фигурально выражаясь, конечно.
И потом. Тесс сказала, что у нас разные взгляды на парней. Нет, ну а о чем нам еще болтать? Не о премудростях же гинекологии? Нет, ну можно, конечно, обсудить работы Моне и Мане, а также фильмы Тима Бертона. Но... это же не так интересно, верно? Тем более, с моей-то безответной любовью к сплетням! Ох. Ну ладно, как скажешь. Рот на замок, Эмма молчок.
Да. Я ее остановила. Чтобы не быть одной. Эгоистично? Да, и пускай. Ведь, может, ее ждали дома? Подумаешь. Зато сейчас мы вместе, она держит меня за руки и по-доброму заглядывает в глаза. И это прекрасно. Именно в таким моменты понимаешь, искренне чувствуешь, что не одинок. Что просто незнакомая девушка может за полдня стать родной. Просто предлагая свою помощь и выполняя должностные обязанности. И я была ей за то благодарна. Вот всей душой за все. Хоть сейчас сложить полцарства к ее ногам.
-Ужастик? - растерянно переспросила я, легонько вздрогнув. Боялась ужасов, всей душой. Хоть там и говорили, что кетчуп, а смерть не настоящая абсолютно, все равно, -Ой, ну даже не знаю. Мне сказали, "Сайлент-Хилл" не очень страшный, особенно что вторая часть. Но я не смотрела, а ты? Хочешь? Я пошла к телевизору, разметав по сторонам коробки с дисками. Это не то, эти слишком сопливые, здесь трупы на фарш пускают, а здесь трахаются много. Ну неужели нет нормального кино?  -Ой, слушай, ну ты тогда поищи, что посмотрим, а я пойду за закуской и попить возьму. Ааа...и лак для ногтей. И еще чего-нибудь, если найду. С этими словами и чистой совестью я поковыляла на кухню. А мысли были другие. Например, как дальше жить. Ведь оплата за квартиру кончается. Папа предлагал переехать к ним, да и Стелз против возвращения ничего не имела...но хотелось самостоятельности. Хотя... последний результат моей вольности шевелился отчаянно в пузе, пихая собрата. Что-то складывается у меня ощущение, что они будут постоянно драться между собой. Или будут мирными? Или все же придется выдавать им пластиковую посуду и деревянные ложки? Ох как сложно и как страшно. Особенно когда на подносике возвышается чайник, две чашки, бутылка коньяка, бокал, огромная тарелка с сэндвичами, бананы и один поникший стручок гороха. Вообще не в тему, называется. А, и шоколадка еще. Называется, что могла. По пути захватила еще два флакона с лаком для ногтей и маникюрные принадлежности. Удобство беременности в том, что тяжести носить нельзя, но можно упереть их в пузо или вообще положить сверху, тогда не чувствуется усталости. -А вот и я!

0

24

Тессу удивляла эта женщина. Правда удивляла.- Знаешь ли, уж лучше тогда дети от него, чем по пьни. Там такие уродцы могут родиться ты просто не видела, а какие потом у них проблемы со здоровьем, ты не знаешь. У алкоголиков конечно могут родиться нормальные детки, но это один шанс на миллион. И если ты так рассуждаешь, то я в этом случая даже рада, что это дети Тони. У них все шансы родиться здоровенькими малышами, которые еще не раз будут радовать свою мамочку. Ну конечно еще много зависит от душеаного состояния мамочки и от места родов. Все должно проходить в стерильных условиях, что бы не какая зараза не попала в организм. Легкие должны раскрыться как положено...Ладно...не буду тебя пугать, а то ты у нас совсем рожать передумаешь. Все у тебя будет хорошо.Тесса улыбнулась. Пока Эмма обдумывала что -то в очередной раз в своей голове.
- Ты что, я же пошутила на счеь ужастика, мылышам нельзя волноваться, а то они разбушуются у тебя на ночь глядя, а сон у тебя должен быть крепкий. Так что мы остановим свой выбор на комедии. Эмма попыталась что то подобрать для просмотра, но это у нее вышло плохо поэтому выбор встал за Тессой, а Эмма пошла за закусками и лаком.- Не забудь еще щипчики для кутикул и пилочку, раз маникюр, то маникюр, тут ты можешь на меня положиться, - крикнула Тесс в догонку уходящей Эмме. А сама пошла смотреть, что можно посмотреть. Она присела перед полкой с дисками. "Такс...посмотрим что тут у нас есть. Это не то, это тоже, это тоже не годиться."Тесса перебирала коробочку за коробочкой, но не могла найти подходящее, ее глаз упал на неприметную коробучку."Да, вот оно, Эмма не будет против"
- Я думаю ты не будешь против если мы посмотрим американский пирог? Давненько его не видела, а то у тебя тут только сопли всякие, ла ужасы, а это для тебя вредно, а вот посмеятя никогда не помешаетНе дождавшись ответа Эммы Тесса уже взяла диск из коробки и засунула его в проигрыватель DVD. Диск начал загружаться и Тесса уселась на диван, дожидаясь Эмму, пока та принесет маникюрный набор и что-нибудь пожевать.
- А ты давно делала себе маникюр?

+1

25

Я усмехнулась и поправила прическу, дабы волосы не лезли на нос. - О нет, ты ошибаешься. Я видела и кое-что знаю. Когда стала ассистенткой стоматолога, Алекс хорошо взялся за мое образование в некоторых медицинских вопросах. Хотя, увы, я мало что запоминаю обычно, если это не относится к делу. Дети Тони... все шансы здоровенькими... главное, чтобы некоторые гены они не забрали у него, - задумчиво добавила я. Действительно, если они во многом будут похожи на своего отца, то процесс их воспитания может значительно усложниться, а всех юных девушек города придется эвакуировать в ближайшие деревни. Но! Я не намерена была отдавать их в лапы разврата. Хотя бы до тех пор, пока не пойму, что дети для меня потеряны. А такого не будет... не позволю... нет. Никогда, -Хотя рожать страшно, да. Но передумывать уже слишком поздно, они ж внутри меня, - я улыбнулась, понимая, что несу какую-то чушь. Это усталость. Конечно. Именно она.
Я могла на нее положиться, конечно. Тем более, подумаешь, маникюр - штука хоть и сложная, но одновременно забавная до невозможности. Кто может вспомнить те потрясающие ощущения от прикосновения кисточки с лаком? Этот приятный до мурашек холодок, раз - и цветная полосочка уже ложится на ноготь. Красота!
Когда я вернулась, то быстренько расставила все, что принесла, на журнальный столик. Тесс уже загрузила в проигрыватель диск и теперь расспрашивала меня о том, что будем смотреть:
- Я думаю ты не будешь против если мы посмотрим американский пирог? Давненько его не видела, а то у тебя тут только сопли всякие, ла ужасы, а это для тебя вредно, а вот посмеятся никогда не помешает, - я лишь печально кивнула, сев на диван. Кофе не пей, жри побольше, ужасы не смотри... и это минимум, от чего пришлось отказаться лишь за последние месяцы. Да что там...давно уже. Это настолько дурацкий минимум, что если начать вспоминать, то выплывет список длиной с реку Нил, -Если честно, я никогда не смотрела "Американский пирог", поэтому не против совсем, - смущенно улыбнулась в ответ.
В конце концов, вдруг итересный фильм?
Вопрос о маникюре. Чрезвычайно интересный. И я стала думать. Когда последний раз смотрелась в зеркало? Вчера только. Когда делала прическу вместо того, чтобы просто расчесать голову? Месяца два назад. Когда делала маникюр? О Боже... а не полгода ли прошло с тех пор? Ну, чуть меньше, наверное. Я на все забила, когда с Тони расстались. Ибо нахуй быть красивой для детей, если они все равно сидят внутри? -Ой да лет сто прошло. Не помню, когда последний раз даже пилочку в руки брала. Вот оно как все печально. Я тут же распотрошила шоколадину, а под шумок посмотрела на руки. Ну да. Бывает и хуже, но реже. -Честно говоря, мне просто лень заниматься собой сейчас. Лучше спать до заката и жрать до рассвета. Ну или наоборот, в зависимости от активности мальчиков... А про что фильм-то?

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Первая в списке киднеппера