Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Lola
[399-264-515]
Oliver
[592-643-649]

Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[лс]
Claire
[panteleimon-]
Adrian
[лс]
Остановившись у двери гримерки, выделенной для участниц конкурса, Винсент преграждает ей дорогу и притягивает... Читать дальше
RPG TOPForum-top.ru
Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Не уйдешь преступник, Sara Fisher найдет тебя и покорает.


Не уйдешь преступник, Sara Fisher найдет тебя и покорает.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Участники: Сара Фишер, Лэндон Милтон и Alice Smith
Место: Возле улицы Solar street, 182\2
Время:  17:30
Время суток: ближе к вечеру
Погодные условия: солнечная погода
О флештайме: Полиция сообщила  о убийстве человека на улице солнечной, где проживает Лэндон Милтон.
Расследования ведёт Сара Фишер, ей нужно будет  допросить следователей и Лэндона проживающего на этой улице. Он только  смог увидеть преступника по монитору своему. И даст показания в милицией  о преступнике, который убил человека на улице его.
Преступник  все улики стер на месте преступления.. Но он забыл разбить видео камеры, которые снимали убийства человека. Лэндон смог опознать человека по видео камеры. Дело закрыто.. Телеведущая Элис приехала взять интервью у следователя Лэндона и кто смог взяться за работу Сара.

Отредактировано Landon Milton (2012-11-13 12:15:48)

+2

2

Милый дом. Какой прекрасный день  постучал к нам. Солнце  весит в небе и ярко горит, греет, всех людей кто попал,  на солнечные лучи.    Ближе к вечеру день  наступал, темнело на улице. Люди шли домой после конца рабочего дня, так же Лэн  возвращался домой после трудного дня.Выходной день завтра можно  отдохнуть  и разобраться с документами в свободное время.Достал телефон из кармана, набирает номер такси, вызвал такси. Ждет когда приедет  к отелю.Своей машины у него нет, но на будущее хочет купить машину, как без машины жить.. Каждый день тратить пару момент из своего личного счета.  Для кого-то деньги на втором месте в жизни, а для него деньги всегда были на первом месте.  Никто за него не заплатить за свет, за воду и за коммунальные услуги. Придется беречь деньги и серьезно относится. За машину придется отдать пару «монеток» иначе без машины будет трудно ему.. Не 21 век. А 2012 год самолеты и машины, любая техника есть в мире, чего хочешь, покупай и пользуйся техникой.   Такси подъехала к отелю, водитель посигналил Лэндону.  Мужчина с прямой осанкой двинулся к машине, в руке держал кейс. Подошел к дверце передней, рукой правой потянул ручку двери машины, открыв такси сел на передние сидения.  Сказал куда ехать. Через пару часов такси подъезжала к улице, где нужно было выходить. Достал из кошелька деньги, заплатил за свой проезд водителю. Вышел из такси. Лэн направился к железным воротам своего дома, его встретила охрана, которая охраняет зону и территорию дома. 
-Мистер Лэндон, все чисто и никто не приходил к дому! – деловым голосом мужчина в одежде охранника  сказал владельцу этого дома и ушел на свой пост.  Лэн хорошо продумал как защитить свой дом, в нем же будут жить сам Лэндон и его семья(если  будет у него семья). Мечта, правда, есть:  пожениться  на хорошей девушке, которая сможет  его понять, с этой девушкой создать свою семью.  Дом построен. Дерево посадил. Что ещё нужно для семьи? Деньги есть и будут они у него. Достал пластиковую карту  из кошелька, по пластиковой карте можно пройти на территорию дома.   Ни у кого нет такой пластиковой карты, даже у охраны, а вдруг убьют охрану и заберут у них карту тогда смысл ставить замок такой.  Запасные карты есть у него в доме.  Загорелась зеленная огонёк сверху замка, и открылась дверь.  Двинулся к двери самого дома. Дверь захлопнулась и закрылась автоматом.  Ключом открыл дверь дома и прошел в помещения дома.Уютный дом и не большой, двухэтажный, на первом этаже: кухня, зал, столовая, туалет и все что надо.  На втором жилые комнаты и кабинет рабочий. Поднялся по деревянной лестница на второй этаж. Пройдя по коридору, налево оказался возле двери кабинета. Вошел в кабинет, кейс  оставил возле шкафа. Повесил куртку на вешалку справа от двери. Взял кейс и с ним прошел к рабочему столу. Присел  на стул.

+2

3

У Сары был сегодня обычный рабочий день. Пол дня она разбиралась парочкой воришек, пойманных накануне. Это была пара подростков, которые уже не первый раз попадались на кражах. Только теперь улов у них был солиднее. Закрывать глаза на этот раз никто не собирался. Дело должно было перейти в суд. Еще один допрос, потом написание жутко нудного и никому не нужного отчета. Все как всегда. Девушка время от времени поглядывала на часы, висевшие на противоположной стене. Казалось, что время совсем застыло. Девушка понимала, что от писанины никуда не денешься. Да и порой старые отчеты помогают в разобраться в новых делах. Вдохновившись этой мыслью, девушка продолжила писать отчет. Когда она почти закончила, телефон на ее рабочем столе издал резкий противный звук, извещающий о звонке.
- Детектив Фишер. Что у вас? - это звонил один из патрульных копов. Девушка сосредоточено выслушала всю информацию и записала в блокноте адрес. - Буду через десять минут. Вызовите кого-то из медиков. Фишер быстро взяла куртку и поспешила на место происшествия. Сегодня, как назло она была без своего напарника, который приболел. Сомневаюсь, что убийца ждет нас там, а трупы не кусаются. Значит справимся сами.
Когда Фишер подъехала по записанному адресу, то поняла, что ошиблась. Кроме двоих патрульных, криминалиста и нее самой пока больше никого не было. А вот количество зевак было достаточное... Стандартное ограждение лентой мало чем помогало. Набрав номер участка, она попросила прислать еще парочку копов в помощь.
- Привет, Стэн! - Поздоровалась девушка, подойдя к старательно охраняемому месту преступления. - Так что у нас тут?
- Сама посмотри, умница! - язвительно сказал Стэнли. К Фишер неоднозначно относились в участке. Да, все признавали ее ум, рвение к работе, но... она была дочерью хорошего копа. А значит некоторые из молодых полицейских считали, что место детектива девушка получила "по блату". Сара не особо обращала на это внимание. Старшие коллеги относились к ней с уважением, а гонор младших она надеялась усмирить своей отличной работой. Не для того же она училась, чтобы потом вот так вот легко прогнуться от чьей-то зависти.
Детектив наклонилась над телом, прикрытым ярко голубого цвета клеенкой. Жертвой оказался молодой мужчина лет 28-30. Одет был в хороший костюм. Интересно было то, что парня однозначно застрелили. Зачем же было отрезать пальцы? Девушка проверила наличие документов, кошелька. Все было на месте.
- Стэн, ты заметил у нас тут не просто труп, а целое послание. Осталось узнать кому и от кого. - Фишер огляделась по сторонам. Откуда и куда ты шел? В этом районе жили приличные семьи, несколько довольно-таки состоятельных. Либо он жил где-то тут, либо был по делам... Ладно с этим разберусь чуть позже. Сейчас надо начать опрос свидетелей. - Стэн, ты сказал, что вы патрулировали этот район, когда услышали выстрел. И вы точно никого не видели? Может кого-то кто резко выделялся бы? Или машину на скорости?- патрульный только покачал головой. А что если, тут просто кража, а обыскать карманы не успели, потому что приехала полиция? - Последний к тебе вопрос - кто первым из зевак тут появился?
- Да какая-то офисная крыса с дипломатом. Он покрутился здесь немного и уехал на такси. - коп задумался на минуту, а потом сказал - Это был он. Наш убийца. Дипломат то был у него в руках дорогущий, а костюмчик дешевенький. Я еще пошутил, что денег только кейс хватило. Черт!
-Не все так плохо. Ты видел его и сможешь описать. Так что давай к нашим портретистам. Составьте фоторобот и тогда будет с чем работать. - конечно мало приятного было, что преступник вот так легко ушел. Осталось теперь не только найти его, но и разузнать о мотивах. - Я опрошу свидетелей вместе с Джоном. А ты дождись меня в участке. Сара уже начала выстраивать несколько версий в голове. Каждая из них имела свое право на существование. Осталось выяснить которая была истинной. Она заметила парочку камер, установленных богатыми и трусливыми. Вот с владельцев камер-то и начнем. Особняк, железные ворота, охрана... Вот эти ребята всегда внимательны. Может от них какой-то толк будет. Кто-то супер заботиться о своей безопасности. Как только девушка приблизилась к воротам, из "будки" вышел охранник.
- Добрый вечер! Детектив Фишер, полиция Сакраменто. - представилась девушка и показала жетон. - Скажите, это ваши камеры? - Она указала на интересующее ее оборудование. Получив утвердительный ответ, она попросила предоставить ей пленку для расследования.
- На это надо разрешение начальника охраны и хозяина. - ответил охранник и позвонил в дом. Сару пропустили на разговор с важным жителем этого дома. Девушка настроилась на то, что начнутся разговоры о том, что на это она должна иметь специальные документы и т.д. Наконец дверь открылась и на пороге появился, видимо, хозяин. Он оказался не таким, как его представляла себе Сара. Кажется он не сильно старше меня. Богатенький наследник, либо аферист.
- Здравствуйте, детектив Фишер, полиция Сакраменто. Думаю с вашей системой безопасности, вы уже в курсе, что на вашей улице произошло убийство. И в целях расследования, нас нужны видео с парочки ваших камер на улице. Я просила бы предоставить нам необходимые пленки. - выложила всю информацию девушка и стала ждать, что же ей ответят.

+2

4

apearance
С чего начинается день? С проверки почты на своем ноутбуке? Или с пары горячих блинчиков с джемом? Возможно. Но только не у Элис. Ее утро начинается с контрастного душа, пробежки на лестнице(лифтом в своем доме она не пользуется принципиально), и пары косых взглядом соседей. Что ж, она часто мелькала по телевизору и пристальное внимание, громкие вечеринки были не по нраву соседям, поэтому с утра на серые недовольные взгляды Элис отвечала лучезарной улыбкой, чтобы как-то загладить вину за своих вчерашних гостей, которые надымили на площадке. Впрочем, Эли уже вторую неделю мечтает уехать за город, поближе к морю в уединенный бабушкин домик. Природа, регулярные завтраки и обеды, творчество, свежий воздух, умиротворенность. Человек - веселье, Элис тоже нужно иногда отдохнуть и восстановить силы. Когда она истощена морально, то едет именно туда.
Впрочем, отпуск ей взять не удается и вроде бы может, но как назло под руку попадается очередной интересный репортаж и сценарии. Вот и сейчас она спешит в свой рабочий улей, чтобы забрать сценарий, сесть в машину с операторами и умчаться на место происшествия.
Карьера Элис росла, ее передачи нравились людям, а босс платил ей хорошие деньги. Сначала она просто вела рубрику в шоу, потом стала выезжать на места, снимать материал и потом показывать в шоу и теперь она борется за возможность своего шоу. Босс объявил меньше месяца назад, что лучший(ая) получит возможность на свое шоу. Глаза Эли загорелись озорным огоньком и она спешила что есть мочи на работу.
Уже на месте она пробежала взглядом по очереди, которая представляла собой экскурсию в телецентр. Некоторые выглядели глупо, другие - умно. Но одного достойного Эл так и не нашла.
Забежав в большой зал, она успела поздороваться с большим количеством и наконец-таки добралась до Мартина - начальника по отделу.
-Опаздываешь, Элис - угрюмо пробурчал он, кидая монеты в автомат, чтобы получить горячий кофе.
-Знаю - так же буркнула в ответ Эл - ты не видел мою группу? Мы сегодня выезжаем на настоящее преступление, ага - Эл лукаво посмотрела на Мартина - Что у тебя? - последняя фраза относилась к его кофе, автомат зажевал монету и не хочет давать Мартину вкусный и горячий кофе.
-Вот чертов автомат, я вложил туда 20 долларов! - Эл закатила глаза и пнула автомат сбоку, нажала кнопку и горячая жидкость полилась в стаканчик.
-Не благодари - забирая у него сценарий Эл помчалась к двери - Хотя стоило тебя оставитьбез кофе, вредный ты - под возмущенное бурчание Элис удалилась в свой кабинет. Небольшой, но удобный и комфортный. Взяв трубу красного ретро-телефона, Элис набрала Стивена, главного оператора и договорилась о встрече. Через пять мину она была уже на парковке и садилась в фургончик, забитый камерами и прочими устройствами.
-Всем привет - Эл покопалась в сумке и извлекла оттуда распечатанный сценарий - Прочтите и следите за тем, чтобы камеры были всегда включены. Да, кстати постарайтесь поймать что-нибудь компроматное, но помните о правилах приличия, я выкладывать в эфир грязь не буду - сверившись с часами, Эл уставилась в окно, где мелькали типичные для Сакраменто виды - здания, пляж, пальмы, магазинчики и сумерки, медленно перестающие в теплый вечер.

Когда дверка машина открылась, Элис выпрыгнула из фургона, маня за собой парней с камерами. Вокруг мерцали огоньки с мигалок полицейских, люди столпившиеся вокруг создавали шумиху и по другую сторону полицейские склонились над телом, фотографировали. Эли дала знак, чтобы парни включили камеры. Встав на фоне людей, Элис начала:
-Добрый вечер, телезрители. Сегодня у отеля "hotel Lentin" случилось ужасное преступление, по-настоящему звеское, как я могу судить по телу, которое сейчас прикрыто пленкой, но все же, видно, что жертва умерла насильственной смертью. Подробности мы узнаем совсем скоро.
А вот пройти на территорию оказалось не просто. Как только Элис сунулась за территорию - ее остановил большой дядя с дубинкой. С высоты своего роста он прогремел басом что-то вроде "посторонним сюда нельзя".
-Дело в том, что я знала жертву, я могу дать показания, пустите меня! Мне нужен владелец отеля! Пусти... - она оказалась схвачена парнем одной рукой и выведена за территорию.
-Козел!Тупая громила, я все равно туда пройду! - она увидела, как ворота со стороны черного входа открылись. Там, кажется никого не было и Элис со своем командой подкрались к воротам и через минуту оказались в здании. Внутри оказалось пусто - все были снаружи и только напротив имени Landon Milton не было влюча. Элис поднялась на лифте в номер, который занимал Лэндон и выждав секунду постучала. Дверь открылась не сразу, но Элис приказала парням пока убрать камеры.
-Добрый вечер, мистер Милтон, возле Вашего дома убили человека, да Вы, наверное, уже в курсе. я хотела бы взять у вас интервью и произошедшем.

Отредактировано Alice Smith (2012-11-13 18:33:33)

+2

5

Случилось, чепе  на улице солнечной прям на дороге, слева дороги стоял дом Лэндона. Картину убийства не увидел, как всё случилось, но можно посмотреть через  камеру.  Всю картину убийства записалась на диск, можно увидеть, как случилось убийство и показать милиций. Выстрелы из пистолетов хорошо было слышно в доме, но почему охрана не задержала их?
Где охрана была в это время? Ну, это не самое важное, главное найти преступника.  Никаких улик не оставил преступник, хорошо поработал на месте убийства и очистил место преступления.
-Что за звук? – Неожиданно сказал, как слушал выстрел на улице.  Видео камера успела, записать на диск как всё случилось, и чуть успела зацепить лицо преступника.  "Выстрел? Убили на моей улице.  Где охрана е мое?" - нужно узнать, кто мог быть на улице его.. Киллер? Кому нужно привлекать сколько людей? Или  выманить Лэндона из дома его и потом убить.  Кому Лэн помещал? Что плохое сделал он людям? Мы сможем выяснить, потом как поймают  преступника.. Промотал, на то время когда все случилось, на экране показался странная личность,  человек был одет все черное и лицо ели как заметно. Пистолет выкинул в куст. Хорошо одна камера, которая вращается,  по территории заметила, куда выкинул пистолет.  Может ложные улики, он кидал на место преступления?  Чтобы сбить со своей дороги милицию..  Но маленькая зацепка всегда поможет найти  преступника по его уликам. Нужно тоже записать на диск. Кто-то позвонил, милицию и тут же приехала на место преступления.  Лэндон решил помочь в поисках  убийцы, убийца должен сидеть в тюрьме, а не ходить по городу как свободный человек. Милтон стал главным  в этом участье преступления, только Лэн сможет упрятать убийцу за решетку. Помощи от других людей ждать нет смысла. Вытащил диск,  на котором были важные улики и сам убийца. Вышел из кабинета своего,  двигался к направленью двери выходной, там его уже ждала девушка. - Здравствуйте, детектив Фишер, полиция Сакраменто. Думаю с вашей системой безопасности, вы уже в курсе, что на вашей улице произошло убийство. И в целях расследования, нас нужны видео с парочки ваших камер на улице. Я просила бы предоставить нам необходимые пленки, – детектив Фишер преставилась Лэндону и сообщила об преступления.  Мужчина покачал головой и говорит спокойно не грубым голосом:
-Здравствуйте, детектив Фишер, конечно я в курсе.. Своими глазами не увидел. Зато посмотрел через камеру и успел записать все, что там случилось.  – Посмотрел  на диск и показал детективу.
-Вот диск. Тут всё есть и убийца, улика важная – пистолет. Я всегда рад помочь сотрудничать с полиций.  Либо я живу по этому адресу, где случилось такое. Мне хотелось спасть спокойно, а не спать в гробу.  - Мужчина передал диск с уликами, после  разговора вспомнил о человеке, который был на улице. 
-Я не смог рассмотреть его лицо, но глаза его увидел и камера сняла крупным планом его глаза. - Рассказал про внешность  того человека, может все уладится и его смогут найти по этим уликам. "Мне не хотелось снова видеть убийцу на моей улице. А то вдруг снова случится такое и может, буду я теперь там лежать."  А тут как тут  любопытные телеведущие из канала. Всегда  любят искать новые новости, и случи такие.
Добрый вечер, мистер Милтон, возле Вашего дома убили человека, да Вы, наверное, уже в курсе. я хотела бы взять у вас интервью и произошедшем.  "Теперь этого не хватало мне.. Если покажут меня по каналу.. Будет такие слухи про меня и на моей работе..  А вдруг убийца смотрит этот канал и сможет узнать улицу, дом мой, где я живу.."
-Добрый вечер, я конечно все понимаю, - сказав пару вежливых слов, - но мне важна моя жизнь, если покажут мою улицу, то скорей всего убийца придет за мной.  Чтобы я не смог дать показания в судье и милиций..  Можно сделать так, чтобы мой адрес стерли из пленки.  Тогда я смогу сотрудничать с вами.  Пока не охота как-то поставлять мою жизнь на смерть. – Старался вежливо ответить и объяснить  телеведущей, почему не хотел интервью давать.. 
- Тот человек который убил того человека, запомнить меня на всю жизнь, будет вечно крутится возле моего дома. А мне что делать скажите? Ночевать на работе? Обходить всех странных личности.. Тогда люди подумают, что я псих..  Кто сможет постоять за мою жизнь? У милиций своих дел полно. – Посмотрел на дверь, через  которую прошли телеведущая и детектив милиций.
-Я ни чем пока не могу помочь вам. Милиций, конечно, помог, если не рассказал, как всё было, они не смогут быстро найти виновника и запрятать его за решетку.  Мне будет трудно жить и думать о своей жизни, - вздохнул, - когда знаешь  жизнь твоя на волоске!

Отредактировано Landon Milton (2012-11-16 08:26:06)

+2

6

Игрок удален, эпизод отправляется в архив

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Не уйдешь преступник, Sara Fisher найдет тебя и покорает.