В тебе сражаются две личности, и ни одну ты не хочешь принимать. Одна из прошлого...
Вверх Вниз
» внешности » вакансии » хочу к вам » faq » правила » vk » баннеры
RPG TOPForum-top.ru
+40°C

[fuckingirishbastard]

[лс]

[592-643-649]

[eddy_man_utd]

[690-126-650]

[399-264-515]

[tirantofeven]

[panteleimon-]

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Я с тобой не разговариваю.


Я с тобой не разговариваю.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Участники:
Эрик и Бет.
Место:
Стоянка бизнесс-центра Сакраменто.
Время:
начала ноября 2012.
Время суток:
около 2х часов дня.
Погодные условия:
достаточно тепло, солнечно, иногда поднимается ветер.
О флештайме:
У Эрика свои тайны, всегда были, есть и будут. Не любит говорить о неудачах, стараясь превратить их в преимущества. Отношения с племянницей - глупо, абсурдно, совершенно аморально, но кого это волнует, так? Как оказалось - волнует. Ее имя Бет, и она новая заноза в заднице Беннетта. Посмотрим, сможет ли он с этим справиться?

0

2

Погода была сносная, даже более чем. Но вот настроение Эрика было хуже некуда. С утра его вытащили из теплой постели, в которой спала никто иная, как его племянница Руди, и он уплелся на работу, только потому, что его очередной клиент перешел все границы, и успел натворить дел. Мысленно обругав его, на чем свет стоит, Эрик сел в машину и уже через полчаса ворвался в свой кабинет, у которого был конвой из полицейских. Еще через пятнадцать минут копы ушли, оставив их вдвоем и последующие три часа Беннетт провел разбираясь с клиентом и пытаясь понять, за каким лешим он сделал то, что сделал. К моменту, когда мистер Чейз покидал кабинет своего сонного и взбешенного адвоката, часы показывали десять с лишним утра. И это в его выходной!
- Хей, Беннетт! Слушай, мы идет в боулинг, ты с нами? - словно издалека. Беннетт развернулся в кресле и сонно взглянул на вошедшего. Николас. Помолчал пару минут, соображая, что тот только что сказал, и покачав головой, махнул рукой. Ник кивнул и скользнул прочь из кабинета блондина. Тот уронил голову на стол, небольно ударившись лбом о столешницу, и закрыл глаза. Дальнейшие несколько часов были как в тумане. Он с кем-то говорил, что-то пил, слушал чьи-то шутки, а потом даже пытался куда-то ехать. В норму его привело лишь двойное эспрессо, и внезапное напоминание секретаря о важной встрече в деловом центре Сакраменто. Сломя голову, он несся на своей порше к центру, с кем-то говоря по телефону (Благо, что гарнитура не покидала его уха, пока он работал), и прихлебывая очередную порцию кофе. Кажется, теперь он готов один за всю Америку идти в бой. Кофеина в кровеносной системе через чур много, сил хоть отбавляй, возбужденный и раздраженный, он влетел в бизнес центр и следующий час попросту со скучающим видом слушал тупые бредни тупого, очередного карьериста. Сломал парочку карандашей, поскалился некоторым таким же сонным как и он, и с особым чувством выполненного долга, вознамерился идти домой. Шаг, другой, десятый, опускает взгляд из-под очков (солнце же уже слепило, пусть особо и не грело) и сделав еще пару шагов, замирает. Поднимает медленно взгляд, поднимая очки на голову и выдохнув, сдерживает рвущийся поток ругательств. Прямо на левом крыле его порше была не абы какая вмятина. Сжав руки в кулаки, Эрик положил свой кейс на в багажник авто,и засунув руки в карманы, стал оглядываться, ища взглядом того, кто зацепил его малышку. Взгляд очень скоро наткнулся на авто, и сделав пару шагов к нему, мужчина понял, что за тонированными стеклами никого нет. Ну очаровательно! Всплеснув руками, Беннетт развернулся, недовольно провожая взглядом тех, кто наблюдал за этой его метушней, и облокотившись руками на свою машину, прикрыл глаза. Звонкий, донесшийся из-за спины, почти мгновенно, голос, заставил его обернуться. еще бы! Он ведь знает этот голос, он врезался ему в память, и видит Бог, он бы хотел его забыть.
- Какая встреча! Бет! Что привело тебя в эту часть города? Очередная клиентка-истеричка? - Эрику было не вдомек, что машина, треснувшая его малышку, принадлежит Бет, поэтому...он еще был в более-менее хорошем настроении, от встречи с острой на язык журналисткой...

0

3

Игрок удален, эпизод отправляется в архив

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Я с тобой не разговариваю.