Вверх Вниз
+14°C дождь
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Mike
[tirantofeven]
Claire
[panteleimon-]
Лисса. Мелисса Райдер. Имя мягко фонтанирующее звуками...

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » она любила трахать мозг, пускай и без надежды кончить


она любила трахать мозг, пускай и без надежды кончить

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Участники: Стэнфорд Мартенс и, о боже, Миллисент Стюард.
Место: кабинет завкафедрой.
Время: предположительно, начало ноября.
Время суток: ранний вечер.
Погодные условия: а какая нам разница, что за окном творится?
О флештайме: я еще сам не представляю, чем мне вынесут мозг, так что увольте.

0

2

Он медленно, но верно сходил с ума: трудно сказать, какого черта Стэнфорда вообще занесло в столь трудный жанр, как преподавательская деятельность, но до недавних пор он худо-бедно справлялся. Пока предыдущего заведующего кафедрой истории не угораздило протянуть ноги (тире коньки) прямо на рабочем месте, а Мартенс не получил, соответственно, повышение. И теперь, если уж на то пошло, был вполне готов последовать за своим предшественником - объем работы был попросту колоссальным для человека, который проработал в этой области лишь три с небольшим года. А если приписать туда же трудности расписания в университете, ежегодно выпускающем пару тысяч студентов, то... тягловая лошадка по имени Стэн была готова скопытиться в любой момент между собственными парами у долбодятлов-первокурсников, консультациями с точно такими же дятлами-дипломниками и попытками рассовать всех преподавателей с минимальным количеством "окон" посреди занятий. Даже если забыть про деканаты, проблем хватало, и вряд ли кто-то еще удивлялся тому, что мужчина едва ли не жил в своем кабинете, приходя на час-полтора раньше и покидая рабочее место практически ночью.
- Я вас внимательно, - бурчит Стэнфорд, стоит Алисе робко сунуть нос в помещение. Как обычно, здравствуй, родной поток должников, которые уже чуют нехватку кредитов. Пересдать текущий контроль? Она это серьезно?
- Нет, - коротко резюмирует британец, вновь утыкаясь носом в расписание, где одна группа таинственным образом накладывается на другую, совершенно противоположного факультета. Девушка еще пару секунд трется на пороге, Мартенс раздраженно фыркает и поднимает голову, - Я выразился недостаточно ясно? Жду в конце недели, - если доживу до сего чудесного момента. Что, согласитесь, немаловажно.

+1

3

- Извините, расступитесь, простите, извините... да ничего страшного, я вас уже прокляла до четвертого колена... расступитесь... уфф... - Тяжела и неказиста жизнь студента первого курса. Пока разберешься, где находится то самое загадошное место, куда сам Макар телят не гонял, успеешь поседеть, покрыться морщинами и скопытиться еще на подходе. Но не суть столь важно. Однокурсники - люди взрослые, сами разберутся, а ежели не разберутся, пущай пишут объяснительную в трех экземплярах -  у Милисент сейчас дела посерьезнее.
Милли поправила юбку. Вот только одна незадача: как только она спускала подол к коленям, пояс автоматически сползал сильно ниже трусов. Ну да ладно, так и было запланировано. Как и шанель номер пять - налить в тазик и искупнуться - как и чулки, как и боевой раскрас.
Все было серьезно, аж дальше некуда.
Милли томно постучала в дверь (как это, так не бывает?! если умеете стучаться только, как дятлы, так сидите молча). Короче, Милли нежно и томно постучалась в дверь. По крайне мере собиралась. До того, как увидела, как какая-то кошелка - сиськи бы подобрала что ли - облокачивается на тот самый косяк. Прям бы волосы повыдирала, да некогда.
- Да-да-да, видите, профессору Мартенсу /некогда/! - Милли вытолкнула нахалку в коридор и захлопнула дверь. Вообще, нечего тут к чужим мужика приставать.
Милли улыбнулась во все 32 зуба и плавной походкой направилась к столу профессора.
- Мистер Мартенс, я хотела бы поговорить о моей новой книге... - Милисен уселась прямо на стол, перекинула ногу на ногу и провела рукой по бедру. - Вы ведь не против. - Даже не вопрос.

+1

4

Он был против. Он был против еще тогда, когда услышал чей-то стук в дверь (производящий на нервного преподавателя удивительно гнетущее впечатление), когда мысленно возвел глаза к небу или хотя бы потолку, когда... блядь.
- Мисс Стюард, - тоном человека, который даже не надеется на внезапное спасение, протягивает Стэнфорд и на всякий случай обводит кабинет взглядом, будто не работает тут с сентября месяца. Пожалуй, если бы сейчас ему предложили поиграть в Принца Персии и найти тайный выход на свежий воздух, Мартенс с удовольствием бы принял это предложение. Черт, да в нынешней ситуации он бы даже за белым кроликом пошел. Мир спасать. К сожалению, таблетки "сотри-из-памяти-Миллисент" у историка в аптечке не было. У него, если начистоту, кроме аспирина, вообще ничего не было, а против настырной студентки-первокурсницы аспирин не помогал.
- Во-первых, Вы сидите на моем расписании,
- со всем присущим ему британским воспитанием осторожно подмечает Стэн, по доброте душевной надеясь, что намек будет правильно понят, и девушка переместит свою тушку в положение "стоя". Можно, конечно, вспылить и вылететь вон, но что-то подсказывает, что ради своей книги Стюард не оставит его и в мужском туалете. Это даже без учета того, что покидать свой же кабинет из-за странной студентки, как минимум... непрофессионально.
- Во-вторых, я занят. Очень. Весь день и завтра тоже, - с тоской подметив, что первый аргумент не сработал, Мартенс переходит ко второму, уставившись тем временем куда-то в область бедер Миллисент. Точнее, на то, что эти бедра прижимают собой к столу - а именно, на злосчастное расписание, где две группы никак не могут разойтись в пространственно-временном континууме. - Поэтому последуйте хорошему примеру и вытолкайте себя за дверь. И поскорее, пожалуйста. - как-то не по-джентльменски, но что поделать.

+1

5

- Ой.... - Милли прижала ладошку ко рту и изобразила псевдораскаяние. Для верности покивала головой и вздохнула:
- Мистер Мартенс... Стэн... Ведь можно Вас так называть? Можно, даже не спорьте! - Милли положила свою руку на руку профессора и закатила глаза. - Так вот, Стэн, Я бы хотел поговорить о своей новой книге. Нет-нет, не дергайтесь... - Милли еще крепче сжала руку. КМС же, ну. - Я и так вижу, что вы в восторге. Нет-нет, не перебивайте меня. - Милисент вздохнула и одернула юбку. - Так вот, Стэн, ы же понимаете, что эта история основана на реальных событиях. - Она выразительно взглянула на преподавателя. Естестенно, он НЕ мог НЕ знать.
- Как настоящий писатель, я черпаю эмоции из реальной жизни. Вы ведь понимаете меня, да? - Милли поерзала. - А? Че? Расписание? - Она осмотрелась, потом еще раз осмотрелась и потом все-таки выудила несчастную бумажку из-под собственной филейной части, но только половину, но для мистера Мартинеса это ведь не так важно, правда? Милли продолжила:
- Нет-нет-нет, профессор, я не займу у Вас много времени. Только лишь чуть-чуть. - Пока еще тот самый профессор не успел прийти себя, Милли перебралась к нему на руки.
- Вы же понимаете, как профессиональная критика важна для настоящего художника. - Милисент покрепче обняла его за шею. - Особенно, от такого специалиста, как Вы, Стэн. - Девушка для убедительности покивала головой.
Хотя, если быть до конца честной. все должно быть наоборот. Но сейчас же век феминизма, свободу женщинам и все такое. так что приходится обходится собственными методами.
- Стэн, Вы же понимаете, что я не отниму у Вас много времени. - Милли улыбнулась и уселась поудобнее.

Отредактировано Millicent Steward (2012-11-14 01:08:41)

0

6

Мартенс вообще, по правде сказать, плохо соображал в экстренных ситуациях, а уж в том, что эта ситуация была самой что ни на есть экстренной - сомневаться не приходилось. По-хорошему, нужно было бежать. Куда-нибудь, где много людей и, соответственно, свидетелей, готовых удержать Миллисент от изнасилования, а Стэнфорда - от убийства, которое он не без некоторого удовольствия планировал все то время, что девчонка соображала, сдвинуть ей задницу от расписания или лучше не надо. К несчастью, британец был нагло (то есть ЕЩЕ более нагло, нежели до этого) прерван в своих приятственных фантазиях, когда студентке пришло в голову сграбастать его руку. По мнению мужчины, если бы кто его спросил, было бы больше толку, приди в ее голову патрон энного калибра. Аккурат промеж глаз. Но увы, на нимфеток не охотились плохие дяди со снайперскими винтовками. Разве что по другому, внерабочему профилю, но подобные инсинуации в нелегком деле Мартенса были абсолютно бесполезны - поэтому все, что ему оставалось, это смириться со своей участью и ради проформы пару раз дернуться.
"Стоит кому-то открыть дверь, и мне пиздец", - он не успевает как следует ужаснуться, потому что именно в это секунду Миллисент решает сменить место дислокации, сползая со стола аккурат на его колени и что-то вдохновенно лепеча. Откровенно говоря, из всей тирады он не вычленяет ни единого слова, слишком быстро происходит вся мизан-сцена, и слишком сильно она не вписывается в то, что Стэн привык подразумевать под своей работой. Историк понимает только то, что кто-то: а) - на нем сидит, и б) - бульдожьей хваткой цепляется за шею, рискуя оставить десяток синяков. В сумме два слагаемых приводят к ожидаемому краху всей системы, и до поры, до времени британец охуевает молча. Явно накапливая эмоции для скорейшего разбора полетов.
- А давайте перейдем, непосредственно, к сути? - ласковым тоном олигофренопедагога спрашивает Стэнфорд, начиная закипать, - Вы расскажете про книжку, я расскажу, есть ли жизнь после отчисления, а потом вы встанете и воспользуетесь оставшимся временем, чтобы попрощаться с одногруппниками? - три, два, один, сейчас будет взрыв.

+1

7

- Ахх... - Милисент вздохнула и театрально закатила глаза. Ну, почему? Почему все мужчины такие глупые и не понимают даже самых прямых намеков?!
Вот во времена рыцарства и культа прекрасных дам, когда мужчина был готов отдать жизнь за один лишь только поцелуй своей возлюбленной. Да что там поцелуй... один лишь только взгляд. Вот это ДА! Не то, что сейчас. Милли скосила глаза на Стэна и мысленно представила его себе в сияющих латах. А ведь ему бы пошло. Еще как. Да еще и ради нее...
Милли в очередной раз вздохнула и покрепче обняла шею профессора. На одних костях сидеть, конечно, было не удобно, но любовь она такая... ей нужны жертвы, так что приходилось терпеть.
- Профессор... Вы понимаете... Я пишу роман о любви рыцаря к Прекрасной даме. Но это не то, что писалось в 18 веке, когда прекрасная дама была воплощением вечной женственности, Софии, целомудренности и непорочности. Мы же оба с вами знаем, что на самом-то деле все было совсем не так. - Милли красноречиво скосилась на Стэна и покивала. И пусть не думает, что она дура. Она тоже кой-чего знает. - Так вот.... Я хочу в своей работе развенчать этот миф и написать о том, что было на самом деле. Я хочу написать правду о тех темных и жестоких временах. - Милли вскинула вперед руку.
- И не надо смотреть на меня аки Ленин на буржуазию. Профессор, вы просто обязаны мне помочь в этом нелегком деле.
Милли улеглась на плечо мужчины и прижалась покрепче.
- Черт с ними с одногруппниками. Как-нибудь сами разберутся. Это не так важно. -Милли уткнулась любимому преподавателю в шею.- Главное - это передать настоящую суть, настоящий дух той эпохи. Особенно про темные времена. - Милли улыбнулась и подмигнула. И дураку понятно, что одной только теории тут недостаточно. Нужна практика.
- Вы ведь не оставите меня, профессор, правда? - Милисент подняла мужчину огромные, полные надежды глаза. И вот как раз на этом самом месте по сценарию ледяное сердце мужчины должно было растаять. И вот как раз на этом самом месте она его и поцеловала.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » она любила трахать мозг, пускай и без надежды кончить