Вверх Вниз
+14°C дождь
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Mike
[tirantofeven]
Claire
[panteleimon-]
Лисса. Мелисса Райдер. Имя мягко фонтанирующее звуками...

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Работа - не волк, а волчица.


Работа - не волк, а волчица.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Участники: Stella Roze, Adam Maiers.
Место: ночной клуб "El Dorado".
Время: года два тому назад, предновогодняя пора.
Время суток: вечер - ночь.
Погодные условия: идёт снег.
О флештайме: у Адама первый рабочий день на новом месте и первая официальная встреча с начальством в лице прекрасной мисс Роуз. Но даже найдя общий язык в вопросах общего дела, они будут вынуждены признать, что терпеть друг друга не могут. Или им это только кажется?

Отредактировано Adam Maiers (2012-11-14 18:57:09)

0

2

Солнце закатывалось за горизонт, а прохожие спешно возвращались в тишину чьих-то квартир. Уже не их время. Не их ритм. Именно сейчас улицы наполнялись  особенной атмосферой. Ох уж эти большие города. Где как не здесь можно было наиболее ярко ощутить своё одиночество. Или свою свободу. А Сакраменто ждал. Жил. И словно предвкушал приближение ночи. Его шум резал ветки дорог, проникал в приоткрытые окна жилых квартир и не обходил вниманием даже окошки проезжавших машин.
Адам не любил тишину, но именно сейчас она была просто необходима. Чтобы собраться с мыслями, чтобы ещё раз прокрутить в голове предстоящую программу и самые «острые» тональности, самые «уязвимые» места выступления. Довести до совершенства и вновь начать сначала. Ведь это его работа. Единственное, что на данный момент увлекало  больше, чем намечающиеся разногласия в семейной жизни. Пальцы напряжённо забарабанили по колену, повторяя пиковый манёвр Фрэнка Синатры на изгибе саксофона,  а мысли разбежались в стороны, заставляя закрыть глаза. Вдох-выдох. "Интересно, сколько лет эти маленькие окошки такси заставляют людей задумываться о смысле жизни". Но стоп. Тормоза мягко скрипнули о мокрую дорогу, а машина остановилась прямо перед парадным входом в здание. Сказать по правде, обычное такое здание, уж явно не из разряда элитных. Вот только, внушительная очередь к дверям клуба заставляла мысленно поднять его статус в несколько раз выше.
А времени оставалось не так много, чтобы бесцельно тратить его на созерцание очереди. Поэтому быстро преодолев охрану с помощью пропуска, Адам наконец оказался внутри клуба. И только теперь в полной мере смог оценить роскошное оформление своего нынешнего места работы. Шикарная сцена, большой танцпол и стилизованный бар гармонично дополняли три зоны отдыха. Сразу видно, что здесь были учтены любые нюансы, чтобы в полной мере удовлетворить потребности даже самых привередливых клиентов. Кстати о клиентах. Народа было много, и каждый из гостей был настоящим произведением подиумного искусства. Хорошего или наоборот – не так важно, ведь каждый старался восполнить свою индивидуальность как мог. Будь то наряд из новой коллекции модного Дома. Или же аксессуар неприличной цены. В ход шло всё. Вот только лоск местной публики мало интересовал Адама. В чём причина? Всё просто. Уже несколько цельных минут его внимание было направлено на поиск одной особы. Некая Стелла Роуз, в чьём ведомстве находилось данное заведение, а значит и дальнейшая деятельность каждого, кто работал здесь. И вот.. он, наконец, нашёл её. Безусловно, встречаться лично им ещё не доводилось, но ведь Адам прекрасно знал, как выглядит красавица начальница. Спасибо интернету за это.
В отдалении от шумной толпы и грохота «разогревающей» музыки. Не желая терять и без того ценное время, мужчина преодолел разделяющее их расстояние и подошёл к девушке сзади, наклоняясь к её ушку..
- Добрый вечер, мисс Роуз. – Конечно, это была не самая удачная идея, но при таком музыкальном шуме очень не хотелось кричать что-то в лицо собеседнику. Уж лучше так. - Я к вам по приглашению.
Собственно, само приглашение на участие в ночной программе сразу же появилось перед Стеллой, а гость обошёл её, чтобы наконец заглянуть в глаза и поприветствовать, как полагается. В любом случае, начало их общению было положено. Теперь же оставалось обсудить детали работы и ожидания двух сторон. Вот только, девушку совсем неслышно.

+2

3

Внешний вид

http://s2.uploads.ru/t/XRD9t.png

Суббота. Поздний вечер. Выходной. Но для кого-то - это разгар трудового процесса.
Стелла прибыла в клуб еще задолго до его открытия. Обычно она не оставалась на всю ночь, но сегодня намечалась грандиозная вечеринка и она просто не могла все пустить на самотек. Один из постоянных и очень богатых клиентов празднует здесь сегодня свой день рождения и заказал все на свой вкус: будет играть его любимая музыка, зал украшен по его просьбе, даже стриптизершам привезли новые костюмы подходящие тематике вечера. Все суетились, кружились и бегали туда-сюда, а блондинка лишь ходила и раздавала задания.
- Вывеска не ровно весит! - она скрестила руки на груди и подозвала администратора - Ты что, не видишь? Пусть повесят ровно.
Приходилось постоянно указывать на косяки персонала. На кону стояла не маленькая сумма, все должно было быть идеально. К тому же, если ему и его гостям все понравится, они привлекут новых состоятельных посетителей, а это лицо клуба, элита, а следовательно и выручка. Все было тесно связано, но этого ведь не объяснишь людям, которые работают на стабильную зарплату! Им нет разницы, обслуживают они студента или олигарха - деньги получают одни и те же. Так что приходится начальству все проверять лично.
Спустя достаточное количество времени все приготовления были окончены, и двери клуба распахнулись точно в срок. Люди потихоньку начали заполнять залы, персонал активизировался и заведение начало жить своей ночной жизнью. Музыка пока играла приглушенно, давая людям привыкнуть к атмосфере, кому-то поужинать, кому-то поболтать. Все самое интересное начнется приблизительно через час.
Девушка стояла возле барной стойки и еще раз давала наставления одной из официанток.
- Ты все поняла? Вместе с первым заказом отнесешь бутылку шампанского и скажешь, что это небольшой подарок имениннику от меня, запомнила? И не забывай улыбаться!
Громкость музыки начали прибавлять а свет приглушать, голоса перестали доноситься со всех сторон. Ответ официантки она так и не услышала, но ее короткий кивок расценила как положительный ответ. Она ушла, а Стеллс осталась рассматривать обстановку, скрестив руки и задумавшись.
- Добрый вечер, мисс Роуз. - девушка чуть вздрогнула от неожиданности и повернула только голову. Мужчина ей не был знаком, поэтому лицо ее осталось ничего не выражающим и даже слегка непонимающим. - Я к вам по приглашению. - он сделал очень странное движение, протянув приглашение, и только потом обошел и встал к ней лицом.
Увидев в руках парня небольшую открытку, она даже не стала брать ее в руки, она узнала ее. Такие приглашения рассылали музыкантам, которых пожелал видеть сегодняшний гость. Блондинка хотела ответить приветственной речью, но не стала кричать и уж тем более тянуться к его уху. Она просто рукой поманила парня за собой и провела его в свой кабинет.
- Теперь, когда мы друг друга прекрасно слышим, можем и поговорить. Я Стелла, хотя вы, конечно, в курсе. - она приветливо улыбнулась и указала на диванчик - Присаживайтесь.
Сама она осталась стоять, а точнее, прислонилась к столу. Это было как-то машинально, ей было удобнее разговаривать с подчиненными с верху вниз, на одном уровне ей было не уютно. Она взяла в руки свой ежедневник и, немного полистав его, открыла на нужной странице.
- Итак, вы, видимо, Адам? - она подняла глаза от книги и посмотрела на мужчину.

Отредактировано Stella Roze (2012-11-18 16:51:07)

+1

4

Игрок удален, флеш отправляется в архив

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Работа - не волк, а волчица.