Вверх Вниз
+22°C солнце
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Mike
[tirantofeven]
Claire
[panteleimon-]
Лисса. Мелисса Райдер. Имя мягко фонтанирующее звуками...

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Нескучный вечер


Нескучный вечер

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Участники:
Antony Cooper and Paige Talbot
Место:
В одном доме, студенческого кампуса, где проходит вечеринка
Время:
Ранняя весна
Время суток:
уже начинает темнеть
Погодные условия:
Дует прохладный ветер, но в целом тепло.
О флештайме:
Обычная вечеринка, куда затащили Пейдж ее подруги. Пейдж даже не ожидала, что этот вечер может стать для нее очень интересным, ведь здесь она познакомилась с Энтони, преподавателем, художником, которого приняла за обычного студента.http://s2.uploads.ru/FtAbC.png

Отредактировано Paige Talbot (2012-11-14 20:53:07)

+1

2

Что я тут делаю? Задала Пейдж себе этот вопрос, входя в шумный и людный дом, полный подростком пьяных.
Придется видимо, как то тут приспособиться, чтобы не быть белой вороной, подумала Пейдж, раз пришла сюда.

Пейдж особой любительницей вечеринок никогда не была, и ее подруги прекрасно об этом знали. Но они всегда умели так упросить человека, что он не сможет им отказать, так и произошло сейчас.
Пейдж особо одеваться то на вечеринки, то и не умела. Так что оделась, как умела, как ей удобно было.
Так представь Пейдж, что ты агент в чужом стане, и постарайся слиться с толпой. Надо вести как они, но в разумных пределах.
Подруги уже все, куда-то разбрелись, и вечер точно был бы потерян, если бы Пейдж искала их весь вечер. Так что она решила этого не делать и поболтать с кем, может, найдет новых друзей. Для начала ей было очень интересно осмотреть дом, в котором проходила вечеринка. Пару раз ее задевали локтем. Синяки точно будут, подумала Пейдж.
Она даже встретила знакомых, с которыми поболтала. Взяв стакан пива и чипсов, Пейдж пошла, куда глаза глядят, при этом стараясь, чтобы пиво не разлилось. Пейдж знала, что алкоголь ей нельзя, но пиво можно к тому же, тут нет ее родителей, которые вечно ее во всем упрекали и от которых она сбежала. Честно говоря, с тех пор, Пейдж все время смотрела, кто за ней ходит. Она так не хотела, чтобы ее нашли. Она даже мало кому говорила, из какого города приехала. Боялась, что могут найти место ее учебы или работы. Ведь работала пейдж в людном месте. Но для себя она решила, что не будет больше пай девочкой, забитой, которая толком не могла ответить в свое оправдание, которая не любила спорить. И решила если и будут проблемы, то встречать их с открытым лицом.
Пока пейдж была в своих мыслях, она зашла в какую-то комнату и плюхнулась на диван, при этом поставила стакан с пивом на тумбочку, которая стояла рядом. Тут все вели себя раскованно и как хотели, так, почему бы и ей не попробовать так вести, и стать более раскрепащеной и смелой? При первой же возможности она это попробует, подметила для себя Пейдж.
Пиво уже давало о себе знать, голова уже кругом шла.
Неужели Пейдж начала ловить кайф? У нее это редко получалось, и сейчас был один из таких редких случаев.

+1

3

- Чувствует мое мягкое место, что найдет оно сегодня приключения...- бурчал Тони, пока его небезызвестный студент по имени Дэмиэн рулил в сторону места проведения студенческой вечеринки.- Я ведь, вроде как, преподаватель...мне не особо камильфо находиться на тусе со студентами.
- Боже, Тони, ты как старый дед. Ты хорошо проведешь сегодняшний вечер, потом еще спасибо скажешь.- Дэми стоял на своем, даже после того, как Купера пришлось силком вытаскивать из постели и наряжать. Зачем, спрашивается, студенту тащить своего преподавателя на студ вечеринку? Да чтобы завтра этот преподаватель согласился пораньше отпустить группу домой.
- Смотри, а то ведь я тебя буду до конца своих дней в кошмариках доставать...- с улыбкой на лице произнес Купер, а машина, тем временем, остановилась на стоянке перед прыгающем во все стороны домом. Сказать, что там было шумно, значит выглядеть глухим. Дэмиэн очень быстро покинул своего друга, бросив последнего на произвол судьбы. К счастью, в первые минут десять, что он провел в помещении, Тони не встретил ни одного знакомого студента. Зато уже успел получить стакан с выпивкой и пару конфеток, которые ему любезно положили в рот горячие и полураздетые студентки.
- Тони, твою ж...куда тебя принесло?- мысленное желание убить себя прервалось, когда он почувствовал вибрацию телефона в кармане. В попытке найти более или менее тихое и уединенное место, Купер зашел в одну из комнат и закрыл за собой дверь.
- Да, слушаю тебя. Где меня носит? А что такое, ты переживаешь за мою сохранность?- голос молодого человека был спокойным и слегка приглушенным.- Нет, я не дома. Без понятия во сколько буду...слушай, а что это за расспрос? Именно так это и выглядит. Хорошо, завтра я тебя наберу.
Энтони убрал телефон в карман и, поднеся стакан к губам, обернулся, чтобы осмотреть комнату. Оказалось, что здесь он был далеко не один.
- Ой, прости, я не видел, что здесь уже кто-то сидит...не против моего присутствия?- мягкая улыбка.

0

4

Наверное, со стороны было смешно видеть Пейдж. Она только хотела отпить пива из стакана, как тут входит какой-то парень, как закрывает рот и пытается сдержать это в себе, чтобы не сплюнуть и в итоге, чуть было не подавилась.
Пейдж не думая захотела высказать то, что думает.
Ой, прости, я не видел, что здесь уже кто-то сидит...не против моего присутствия?
Но после обворожительной улыбки молодого человека передумала.
Оу, какой симпатичный парень, а я уж хотела грубо высказаться, подумала Пейдж.
-Ой, пейдж сглотнула пиво и поставила стакан на тумбочку.
-Честно говоря, вы меня испугали, я чуть было не подавилась.
-Ну ничего. Пейдж мило улыбнулась.
-А вы тоже ищете уединенное местечко? Или вы просто зашли, куда глаза глядят? Я, сделала паузу, не против вашего присутствия здесь. Ну, а если я мешаюсь я уйду.
Пейдж если честно была готова уйти, если он скажет, что мешается.
-Извините, эта моя привычка тараторить, быстро, не переставая. Пейдж на удивление почувствовала, что с ним она не напрягается, не стесняется, но доля стеснения была, потому, что видимо он ей понравился, и она начинала уже нести бред.
Так спокойно, лижь бы не показаться дурой и тем более пьяной, надо с пивом закругляться, про себя отметила пейдж.
Сейчас, когда Пейдж выпила, она чувствовала себя более раскрепащеной, но она не считала, сколько выпила, но у нее почему-то развязывался язык, и поведение более свободное становилось. Она внимательно посмотрела на молодого человека, ожидая его ответа.
-Ой, извини, я еще не представилась, вспомнила Пейдж.
-Меня зовут Пейдж Тэлбот и протянула руку парню, для рукопожатия.

Отредактировано Paige Talbot (2012-11-22 22:50:39)

+1

5

- Приятно познакомиться с тобой, Пэйдж.- я улыбнулся девушке, после чего пожал протянутую руку.- Ну почему же ты должна мешать? Если уж на то пошло, так это я должен был бы удалиться, ведь комната была уже занята к моему приходу. Но, раз уж нас обоих все устраивает, предлагаю пересидеть тут шумиху и выйти уже ближе к концу, когда за дверью станет хоть немного спокойнее.
Я на автомате отметил про себя пиво, стоящее на тумбочке, а так же мельком взглянул на девушку. Если бы мне не доводилось видеть студентов трижды в неделю на парах, да и за пределами уроков тоже, я мог бы подумать, что девушка ошиблась местом. Из всей сложившейся ситуации можно было подумать, будто прекрасная особа просто избегает остальных, а это могло значить только одно - ей не особо комфортно находиться среди толпы. Хотя, я ведь и сам сленял подальше от гула пьяных студентов не только из-за разговора по телефону. Звонок стал, скорее, поводом.
- Ах да, Я Тони...вот так, сам забыл представиться...- легкое смущение, ведь я и правда подзабыл о том, что Молли, которая обычно крутится вокруг меня в галерее и знакомит со всеми подряд, сейчас находится далеко.- Да, ты права, я решил отделиться от основной массы, ведь там сейчас просто смертоубийство начинается. А тут, к счастью, тихо, спокойно, не хватает только звука бегущего рядом ручейка и пения птиц.
Я сел в кресло прямо напротив девушки, присмотрелся более внимательно, стараясь выискать ее образ в своей памяти. Продолжалось это всего минуту, но и этого времени для некоторых было слишком много.
- Прости, я не специально. Это профессиональная привычка, которая многих раздражает.... я просто пытался вспомнить, не встречались ли мы раньше.

0

6

Ну почему же ты должна мешать? Если уж на то пошло, так это я должен был бы удалиться, ведь комната была уже занята к моему приходу. Но, раз уж нас обоих все устраивает, предлагаю пересидеть тут шумиху и выйти уже ближе к концу, когда за дверью станет хоть немного спокойнее.
Фух, я не мешаю, уже хорошо. И надо же, он тоже не любит шумные компании, какое совпадение.
-Кстате, отличная идея, переждать тут, пока снаружи не станет спокойнее.
-Только, наверное, меня мои подруги обыщутся. Но если захотят найти, поищут, да и телефон есть.

Да, ты права, я решил отделиться от основной массы, ведь там сейчас просто смертоубийство начинается.
А тут, к счастью, тихо, спокойно, не хватает только звука бегущего рядом ручейка и пения птиц.

-А пение птиц можно и в плеере послушать, диски же продают, звуки природы, очень хорошо расслабляют.
Он такой смешной, даже и не подумаешь, что такому молодому человеку захотелось послушать такую музыку.
Прости, я не специально. Это профессиональная привычка, которая многих раздражает.... я просто пытался вспомнить, не встречались ли мы раньше.
-Знаешь, если бы этого не сказал, я бы даже и не заметила, что ты так на меня смотрел.
-А сейчас, когда сказал, ты меня смущаешь.

Пейдж на его глазах покраснела  и опустила взгляд.
Не время смущаться Пейдж, ты же хотела измениться и стать раскованнее, так вперед, все в твоих руках.
Прекрати смущаться его.  Ну да, он симпотичный, я это еще с самого начала подметила.
Но я не сужу человека по его обложке.

-Скажи, ты сказал профессиональная привычка, а ты разве не студент? Пейдж вопросительно посмотрела на него.
Или ты студент, который уже где-то работает?

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Нескучный вечер