Луиза откровенно забавлялась, чувствуя податливые мягкие губы незнакомой...
Вверх Вниз
» внешности » вакансии » хочу к вам » faq » правила » vk » баннеры
RPG TOPForum-top.ru
+40°C

[fuckingirishbastard]

[лс]

[592-643-649]

[eddy_man_utd]

[690-126-650]

[399-264-515]

[tirantofeven]

[panteleimon-]

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Доигранные эпизоды » сорок пять с половиной часов в Рио


сорок пять с половиной часов в Рио

Сообщений 41 страница 42 из 42

41

Всю дорогу до церкви я аккуратно сжимала ладонь любимого, улыбалась своим мыслям и смотрела в окно на проносящиеся мимо улицы родного города. Думала о том, как случайные обстоятельства меняют жизнь. Если бы я тогда не согласилась сделать документальный фильм о спасателях, если бы мы тогда не повздорили с Крисом, если бы спустя несколько месяцев я по собственной глупости не попала в аварию, если бы он не дежурил в тот момент… Не было никаких знаков свыше и прочего, просто двое людей встретили друг друга тогда, когда это было необходимо. Я вообще такой человек, который особо во все это не верит. Мне проще не забивать себе голову и находить рациональное, логическое объяснение, чем полагаться на судьбу и какие-то мифические «определенно что-то значащие» совпадения. Даже если их много. Даже если они меня окружают день ото дня. Впрочем, как бы там ни было, я счастлива, что в моей жизни есть этот невероятный мужчина.

- Все будет хорошо, - еле слышно на ушко, чтобы любимый перестал так нервничать и хотя бы чуть-чуть расслабился. Есть у меня одна знакомая, которая выходя замуж, так переживала, что теперь едва ли помнит собственную свадьбу. К слову, стоило нам выйти из машины и приблизиться к церкви, как я почти окончательно успокоилась и теперь уже тепло улыбалась окружающим. Был страх сделать или сказать что-то не так, но это мелочи. Главное, что меня не трясет как осиновый листочек на ветру.
Спустя несколько минут падре начал церемонию. Это не совсем то, что показывают в мелодрамах, но и свадьба наша тоже не самая обычная. И все же мне не верилось, что происходящее – реально. Будто это не я стою перед алтарем и сжимаю пальчиками ладонь мужчины, который совсем скоро станет моим мужем. Какое-то невероятное ощущение. Это даже не бабочки в животе, а просто нечто необъяснимое. Я не в силах сдержать легкую счастливую улыбку, поэтому чуть опускаю глаза, чтобы падре вдруг не сделал замечание, словно учитель школьнице. Рассматриваю подол своего прекрасного платья и пылинки, которые вьются столбом в солнечных лучах, падающих сквозь щель в окне. Поднимаю глаза как раз в тот момент, когда падре заканчивает свою речь и обращается к Крису с главным вопросом. Мы держимся с любимым за руки, смотрим друг на друга и, кажется, больше ничего вокруг не замечаем. Думаю, так и должно быть.
- Да, - теперь моя очередь, но на какую-то долю секунды запинаюсь. Не боюсь, не сомневаюсь ни капли, просто удивляюсь тому, как звучит собственный голос. Видимо, я все-таки волнуюсь, несмотря на старание держаться молодцом.
Дальше вновь очередь Криса. Теперь необходимо повторять за падре слова, самые важные. Любимый говорит, а я еле заметно прикусываю губу, чтобы сдержать все то цунами самых радостных и теплых чувств, которое нарастает в душе. И пусть он произносит фразы вслед за падре, как это положено, все равно я знаю, что идут они от чистого сердца. Иначе мы бы сейчас здесь не стояли.
- Я, Миранда Луиза Джонс, беру тебя, Кристофер Оуэн Кросс, в законные мужья. Если это не сон, то меня действительно почти распирает от желания закричать об огромном счастье, которое вот-вот случится. – И обещаю быть с тобой всегда, в богатстве и в бедности, в болезни и в здравии, в печали и в радости, с этого дня и до тех пор, пока смерть не разлучит нас. Последние слова очень актуальны и для меня, и для Криса в свете его работы, но я отгоняю любые мысли по этому поводу как можно дальше, потому что сейчас для них не время. Лучше подумать о том, что осталось лишь обменяться кольцами и поцеловать любимого мужа.

+1

42

Чувствую как пальцы дрожат. Боги, я так не переживал даже когда сдавал проф квалификацию. А тут прям мандраж. Мне бы сигаретку другую для успокоения, или постоять пару минут вверх ногами часок, даже полтора. Но нельзя. Через пару минут мы будем мужем и женой. Как звучит-то. Аж дух захватывает.
- Да - киваю Мире, мягко сжав ее пальцы, глубоко вдохнул и открыл глаза, смотря спокойно, насколько это возможно, на падре, который поняв, что мы оба готовы к этому начал речь.
Это было сложно слушать, Проповедь о том, что свадьба это серьезный шаг, что брак это дело серьезно, и что клятвами не разбрасываются. Он все говорил и говорил, А я все ждал и ждал, когда же он дойдет до самого главного. Для меня главным был момент когда он задаст самый важный вопрос.
- Да, - говорю когда падре едва успевает закончить вопрос и улыбаюсь почти виновато. Да, я очень хочу взять эту женщину в жены. Беру руки Миры в свои, смотрю в глаза своему сокровищу и повторяю за святым отцом.
- Я Кристофер Оуэн Кросс, беру тебя, Миранду Луизу Джонс, в законные жены. - улыбаюсь любимой, и облизываю губы, в нервном жесте, - Обещаю быть с тобой всегда, в богатстве и в бедности, в болезни и в здравии, в печали и в радости, с этого дня и до тех пор, пока смерть не разлучит нас. - повторяю без запинки, игнорируя мысль о том, что разлучить при моей работе нас может все что угодно. Дожидаюсь с трепетом слов Миры и разрешение обменяться кольцами. Еще минута и вот заветные слова, которые я так долго ждал.
- Объявляю вас мужем и женой. Можете поцеловать невесту, - улыбается падре, тихо закрывая маленькую библию и старается не замечать, наш поцелуй. Коснувшись щеки уже пять секунд как законной жены, я провожу пальцами по коже и подавшись вперед накрываю ее губы своими в мягком поцелуе. Спасибо, мысленно говорю то ли Миранде, то ли Богу, пред ликом чьим мы обменялись клятвами любви и верности, а может Судьбе за такое счастье.

- Миссис Кросс, я вас люблю! - громко заявил я присев и подхватив Миру под колени, поднимая выше себя и счастливо смотря в глаза. Да, я был сумасшедшим. Но я был счастливым сумасшедшим спасателем, который две минуты назад поклялся всю жизнь защищать и оберегать, а так же быть верным и честным ей. И вообще я нереально влюблен в эту самую девушку.
- Не отпущу, - смеюсь, когда Мира просит отпустить, и хочу ее поцеловать, за что девушка прикрывается букетом. Вот упрямая. - Ладно, ладно, отпущу, если пообещаешь поцеловать.
Позволяю девушки коснутся туфельками земли и тут же целую.
- А теперь вперед оставлять свой след в Рио, - улыбаюсь и тяну девушку в машину. Как ни как но мы молодожены и имеем право делать фотографии везде, где вздумается. Поэтому через пять минут мчимся на машине, а через пол часа уже фотографируемся на фоне достопримечательностей славного и прекрасного города Рио. и не волнует более ничего, даже разрывающийся от сообщений и звонков телефон. Сообщений одновременно содержащих поздравления от друзей и близких, родственников, так и восклицания и удивления, неверия, что мы все таки сделали это. Ну еще, бы я тоже не верил бы, если бы вдруг получил бы на телефон сообщение "поздравьте нас, мы женаты!"

Гулять в Рио окрыленные счастьем и любовью было круто. Ресторан в отеле, вечером когда мы туда вернулись, не подвел. Сидя в скромном кругу нас двоих, мы была счастливы. по настоящему счастливы и безумно влюбленные. Кольца казались заняли именно то место, которое им предназначалось, а мы просто улыбались и обнимались. В итоге практически опоздали на самолет, глупо хихикая протягивали посадочные талоны, а на удивленный взгляд хором ответили "мы только поженились!". Стюардесса улыбнулась и пожелала нам счастье, а на борту нашлась бутылка шампанского, которую тут же открыли. И перелет в Сакраменто не казался более таким долгим и утомительным и нудным. Потому что рядом сидел любимый человек, потому что рядом была вторая половина, и потому что теперь мы были женаты.

Отредактировано Christopher Cross (2013-01-21 21:59:50)

+2


Вы здесь » SACRAMENTO » Доигранные эпизоды » сорок пять с половиной часов в Рио