Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Lola
[399-264-515]
Oliver
[592-643-649]

Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[лс]
Claire
[panteleimon-]
Adrian
[лс]
Остановившись у двери гримерки, выделенной для участниц конкурса, Винсент преграждает ей дорогу и притягивает... Читать дальше
RPG TOPForum-top.ru
Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Сбежавшая невеста или принятие другого решения


Сбежавшая невеста или принятие другого решения

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Участники: Victoria Bennett & Eric Bennett
Место: Церковь, а дальше видно будет
Время: октябрь 2012, день свадьбы Виктории
Время суток: полдень
Погодные условия: достаточно тепло
О флештайме:
Свадьба Виктории. Внезапно появляется ее брат Эрик, который должен был стать ее мужем, но оказался братом. А как бы все повернулось, если бы Беннетт плюнула на родство и сбежала бы со своей свадьбы вместе с Эриком?

Первые три поста будут скопированы с самого эпизода свадьбы, чтобы заново не описывать ситуацию.

+1

2

внешний вид;
в посте речь идет об этом костюме.


- Издеваешься, да? - голос этой девчонки раздражал невероятно. Эрик сдерживая себя, перевел взгляд на хрупкую фигурку Ронни, отражавшуюся в зеркале. Нервно, наигранно и немного злобно растянул губы в улыбке, и тут же сосредоточился на себе. Поправил узел ярко красного галстука, и вздохнув, чуть задрал голову, оценивающе глядя на себя. Ярко-красная рубашка, такого же цвета пиджак, лежащий позади него, на ручке кресла, и такого же цвета брюки. Что поделать, если он любит появляться нежданно-негаданно, да еще и эффектно, шокируя и заставляя охать да ахать публику? Провел рукой по волосам, поднимая их дыбом, и развернувшись, да засунув руки в карманы брюк, посмотрел на дочь. Дочь...Как ужасно звучит, особенно для него, тридцатилетнего. Сколько ей? Кажется, пятнадцать недавно стукнуло. По спине поползли мурашки от одного лишь воспоминания об Освин - матери Ронни.
- Ты как....помидор-переросток! - Вероника присела на край дивана, стоящего у стены, и закинула ногу на ногу. Что ж, гены у Освин и Эрика хороши, ни дать ни взять: стройная, симпатичная, с острым, как бритва, языком, хамовитой ухмылкой (вся в отца), с прекрасным чувством стиля, что доказывает, лишний раз, ее пусть и коротковатое, но симпатичное платьице, в меру аксессуаров, и крупные локоны вдоль лица. Если бы Эрик не был тем, кто он есть и не был таким, каков он есть, то возгордился бы своим, пускай и нежданным отпрыском.
- Эпатажно, ничего не скажешь, но кричаще. что-то в духе..."ты меня задела за то немногое, но живое, что еще осталось в моей душе, кстати, о ней, я и не знал, что она у меня была!; а теперь, я являюсь на твою свадьбу, желая броситься тебе в глаза, как красная тряпка на быка"... Оу...прости, буквально как красная тряпка для быка. А бык, стало быть, жених? или все же несостоявшаяся невеста? - она говорит спокойно, не отрывая взгляда от своего отца, не сдвинувшегося с места ни на сантиметр, и слегка покачивает носком. Еще одна дурная привычка - ходить по дому без обуви. Просто так, в носках, колготках, чулках...и бог весть в чем еще. Эрик вздыхает, водит руками в карманах, глядя куда-то в сторону, и переводит взгляд на свои туфли, такого же ярко-красного, кровавого цвета.
- Тот, синий. Поверь мне, папочка, ты в нем шикарен, - папочка было произнесено почти по слогам, с некой издевкой и даже холодностью. Да, у Эрика напрочь отсутствуют отеческие чувства, но порою, Ронни заставляет его ощущать гордость и даже радоваться за себя. Язва - она всегда язва, и это, кажется, Вероника впитала вместе с молоком матери. Девушка поднялась с дивана и вышла из комнаты Эрика, пока тот, погрузившись в свои мысли, и не заметив даже легкой улыбки на лице, о чем-то размышлял.

Она сидела на заднем сиденье, как раз посередине, и пялилась, нет, не смотрела, пялилась на Эрика в зеркало заднего вида. Кажется, это их общая привычка - не смотреть напрямую, а через зеркала, либо любые другие зеркальные поверхности. Молча, сцепив руки на коленях, слегка наклонив голову, от чего взгляд кажется таким диковатым, серьезным и грозным одновременно. Порою, появляется улыбка в уголках губ. Все это Эрик знает потому, что она так похожа на него самого, хоть мужчина так настойчиво все это отрицает. Для него Ронни не существует, пока она не появляется за его спиною, и тогда он уже в точности знает, как выглядят ее жесты, что означает дерзкая ухмылка, и как изгибается ее бровь. Беннетт ведет машину молча. Да, он переоделся, в тот самый синий, о котором говорила Грейс-Беннетт. Подумать только, Освин дала ей двойную фамилию, господи... Качает головой, переводит взгляд на зеркало заднего вида, смотрит с несколько секунд на Ронни, и вновь переводит взгляд на дорогу, сжимая крепче руль.
- Да, - коротко и утвердительно. Она прекрасно поняла, что хотел спросить, но промолчал. Это заставляет Беннетта улыбаться, и вновь качать головой. Дальнейший путь прошел без каких-либо разговоров или посторонних звуков. Старший Беннетт и его нежданный-негаданный отпрыск думали о своем, и верно строили свои планы. Эрик - на яркое, но не забывающееся появление, а Ронни - на то, что скажет тетке Вик, когда увидит ее в подвенечном платье. Кажется, они уже опаздывали, но какая разница, если собираешься сорвать свадьбу? Ну или, по крайней мере, попытаться.

- Всё поняла? - они опоздали почти на пятнадцать минут, однако процессия еще не началась, жениха или шафера еще не было, как и не было невесты, хотя Ронни утверждала, что Эрик ак всегда плохо смотрит. Она за руку его притянула к комнате, в которой, по ее словам, обязана быть Виктория, и замерев, пожала плечами, будто перед боем. Эрик повторил ей ее роль, и оскорбленная (он точно знал) этим Ронни шикнула на Беннетта. Он нарочно провел рукою по ее уложенным волосам, и затем толкнул дверь комнаты.
- Там-парам-пам-пам! - громко, броско, нагло, не к месту - это всё Эрик, склонитесь к ногам, холопы. Он широким шагом, уверенно и убрав одну руку в карман брюк, прошествовал прямиком к своей бывшей невесте, оказавшейся сестрою. - Я здесь, пора начинать!
По-прежнему не сбавляя тона, Эрик покрутился по комнате, осматривая лица и не только всех собравшихся. кого-то знал, кого-то видел впервые, но на всех, в конечном итоге, было плевать. Заметил отца, сухо кивнул, и встал как вкопанный, услышав стук каблуков Вероники. А она хороша! Выждала паузу, пока ее непутевый папаша шокировал невесту своим появлением, а после, уже перетягивая одеяло внимания на себя, таким же уверенным, нарочно размеренным шагом, как и у Эрика, вошла в комнату, остановившись в дверях, и облокотившись на дверной косяк, сложила руки на груди. Обернувшись к ней, Эрик улыбнулся еще шире: на глазах у Ронни были черные солнцезащитные очки. Чертовка!
Хлопнув в ладоши, Эрик махнул рукой, не желая представлять свое чадо присутствующим, пусть сама потрудиться, коли желает, а нет...ему-то какое черт возьми дело?
- Оу, простите, там что-то горит, но...я решила, что это...не важно.. - закончила она, когда присутствующие одни за одним, в приступе паники ринулись к выходу из комнаты. Отец вылетел первым, взглянув сначала на Эрика, а после на Ронни одинаково удивленным взглядом. Он еще не знает. Еще толком никто не знает. И он бы не знал...с удовольствием. Запах паленого действительно потянулся из коридора. Облизнув губы, Эрик опустил голову, понимая, что Ронни точно не промах, и исполнила свою часть даже лучше чем он того хотел. На самом деле, план был в другом, но она всегда все делает по-своему, чертовка. Оставшись наедине с Викторией, и осознав это после того, как закрылась дверь комнаты (это была заботливая дочь-нахалка Ронни), Эрик подсел к Вик и чуть наклонив голову попытался заглянуть ей в глаза, хоть та и отвернулась.
- Отличное платье, - тихо, неловко, и даже смущенно. Он -то хотел чтоб оно было на ней в день их свадьбы, когда женихом был он, а не...кто там? Пальцы скользнули по лицу Вик, убирая несколько прядок с лица.

0

3

С каждой минутой я начинала нервничать все больше, потому что отец МакНелли уже не один раз заходил сюда и спрашивал о Реймонде. Уже скоро будет церемония у другой пары, а наша уже не прилично задерживается. Я не понимаю, где можно так задержаться? Я, конечно, все понимаю, но не свою же собственную свадьбу опаздывать. С Генри-то все понятно - он почему-то не хочет, чтобы я выходила замуж. Я глубоко надеюсь, что не он поспособствовал тому, что Квон (да и сам Генри, собственно) опаздывает.
Я сидела на стуле и одной рукой теребила свой мобильный телефон. Мою вторую руку держал отец, сидевший около меня на корточках. Он, в отличии от Эстер, пытался успокоить меня. Эстер не подходила больше ко мне с того момента, как я сказала, что все решила и меня будет вести под венец отец. Меня бесило подобное ее поведение, но я пыталась сдерживать себя. Да и вообще плохая из нее актриса - не убедительно она играет роль матери, которую интересует моя жизнь. Как бы сказал Станиславский: "Не верю!". Ну на самом деле, хоть бы не так навязчиво пыталась бы показывать свой интерес. Я-то знаю, что ее ничего не интересует, кроме своих картин. Сейчас она сидит рядом с Марион, которую так же не видела уже давно, а со сороны можно подумать, что прям бабушка №1. Я отвернулась от матери, потому что было противно смотреть на эту наигранность, и повернулась к отцу, который так и сидел на корточках около меня. Я уже в сотый раз беру телефон и набираю этим двум друзьям, которые опаздывают. И опять.....нет....опять никто из них не берет трубку.
- Ну что? Нет? - спросил отец, подняв свой взгляд на меня.
Я просто отрицательно покачала головой и положила телефон на тумбочку, хотя мне хотелось разбить его об стену и распустить всех, сказав, что все это торжество отменяется. Я сделала глубокий вздох и постаралась успокоиться. Почему все не пойми как идет в этот день? Мне уже хочется снять это платье и забить на церемонию. Генри и Реймонд определенно получат от меня, пускай только появятся здесь. Я подняла голову и посмотрела на своих друзей, а затем вновь опустила взгляд вниз.
Оказывается, что опоздание жениха и шафера - не единственный сюрприз в этот день. Мой покой нарушил Эрик Беннетт, ворвавшийся в эту комнату. Он любил привлекать чересчур много внимания на себя. Кто такой Эрик? Ну вообще он мой брат, о котором  я узнала около полугода назад, а может и чуть больше. Мы познакомились с ним в сети и потом стали встречаться. Симпатия, перерастающая в любовь и страсть, дальше следовал брак и случилась такая заминка. Мы чисто случайно узнали, что являемся родными братом и сестрой по отцу. Все были в шоке от этого факта и от того, что отец скрывал наличие еще одного сына, то есть нашего с Генри брата. Я разорвала все отношения с Эриком, чтобы и мне, и ему было легче, но он был против этого. Он постоянно звонил, приезжал, в общем, пытался самыми различными способами сделать так, чтобы о нем не забывали. Что я чувствую к нему сейчас? Я не знаю, честно. Какие-то чувства к нему остались, но так не должно быть - мы же брат и сестра. Я всячески пытаюсь заглушить в себе эти чувства и тщательно скрываю их от него (в первую очередь). Никто не знает об этой ситуации, кроме моего отца, Генри и моей подруги Скайлер. Реймонду и всем остальным об этом знать не обязательно.
Я удивленно смотрела на Эрика, то и дело переглядываясь с отцом, который был удивлен не меньше. Эрик прошел к нам и мне показалось странным его выражение лица. Через несколько секунд в дверном проеме появилась девочка, на появление которой Эрик как-то странно отреагировал и....даже улыбался, если мне не показалось. Я впервые видела эту девочку, и все же, кто она?
- Оу, простите, там что-то горит, но...я решила, что это...не важно.. - она сообщила о том, что в коридоре что-то загорелось. У меня округлились глаза и я перевела свой взгляд сначала на отца, который тут же встал, поцеловал меня в макушку и выбежал из комнаты, а потом обратила внимание на Беннетта, который сразу же опустил голову. И тут я поняла, что это все его рук дело. Я нахмурилась и отвернулась от него. Все остальные гости что-то мне сказали и выбежали из комнаты решать эту проблему. Я почувствовала паленый запах и покачала головой. Ну, блять, вы что издеваетесь все? Сговорились что ли?
Я осталась с Эриком наедине в этой комнате. Отвернувшись от него, я опустила голову вниз. Я молчала, хотя все внутри бушевало, а ведь Эрик и ждал от меня эмоций, но он их не получит. Не успела я поднять взгляд, как Беннетт уже сидел рядом со мной. Я хотела отодвинуться, но не стала, дабы не давать ему повода как-то подцепить меня еще раз. Он попытался заглянуть мне в глаза, но я отворачивалась от него. Я не хотела видеть его на свадьбе, потому что примерно знала, что он может натворить тут.
- Отличное платье, - сказал мне он. Никакой моей реакции не последовало, я продолжила молчать. Эрик прикоснулся к моему лицу и убрал несколько прядок с лица. От этого касания по моей коже пробежали муражки, а я просто развернулась и дала ему смачную пощечину за это дело. Он касался ко мне так тогда, когда мы еще были "парой".
- Убери от меня свои руки! - злобно прошипела я, резко поднимаясь со стула. - Это твоих рук дело? - спросила я чисто для уточнения. Сейчас мой голос уже набирал громкость. Я была в бешенстве, потому что до сих пор не было моего братца и жениха, ну и для полного счастья здесь нарисовался еще один братец, которого не ждал никто.
Вот Генри-то будет рад гостю.
- Какого черта ты приперся сюда? Тебя не приглашали! - кричала я на брата. - Я вообще поражаюсь над тем, как ты низко упал, Эрик. Заставляешь девочку делать всю грязную работу за тебя? Совесть не гложет? Хотя что это я....откуда у тебя совесть? - продолжила я уже тише, но так же злобно и с издевкой, потому что меня сразу же осенило, где я нахожусь.
- Виктория, Реймонд и Генри уже приехали. Скоро начнем, - в комнату заглянул отец МакНелли. - Только подождите чуть-чуть, сейчас проверят то, что там загорелось. - с этими словами мужчина закрыл дверь. Я закатила глаза и стала ходить по комнате. Мне не хотелось оставаться наедине с братом, но и выходить отсюда было тоже нельзя.
- Какой ты подлец, мерзавец.... - остановившись около Эрика, начала я. - Ты достал меня за все это время! Неужели спокойно не живется или тебе в кайф издеваться надо мной? Я, кажется, тебе все объяснила, Эрик, а если ты не понимаешь, то уже полностью твои проблемы и меня они касаться никаким боком не должны! - говорила я все на повышенном тоне, стараясь не кричать, но голос периодически все равно срывался на крик.

0

4

Это так обыденно,так привычно. Он знал, что она ударит его, и даже успел повернуться так, чтоб ей было удобнее. Интересно, заметила ли Вик? Удержался, даже глаз не прикрыл, хотя это вроде бы как защитный механизм, но нет, устоял. На лице сладковатая ухмылка, даже приторная. Он медленно переводит на нее взгляд, глядя как ровно, словно шоколад, ложится ее платье при каждом резком повороте. Она повышала тон с каждой секундой, злясь, раздражаясь и попросту сходя с ума. Эрик откинулся на спинку стула, и чуть повернул голову право, наблюдая за сестрою. Сестра...черт возьми... Его глаза сузились, и вряд ли Беннетт слышал что дальше кричала Виктория, он окунулся в череду воспоминаний, в самые яркие из них. Уши словно заложило, ее крики были приглушенными, как из -под толщи воды, а мысли витали где-то там, высоко, да в прошлом. Он вспомнил, как одним рывком усадил девушку на стол, задрав ее, и без того короткое платье еще выше. Руки скользили по стройному телу, а губы так неистово целовали ее шею,  возвращаясь после снова к ее губам. Сквозь этот полусон в реальности. Эрик делает медленный, глубокий вдох и прикрывает глаза. Губ касается предательски саркастичная улыбка, и открыв глаза, наверное, даже слишком внезапно, он подается вперед, вставая во весь рост и нависая над Вик как скала. Он выше нее, хотя, не как обычно - ее каблуки сегодня, кажется, выше обычных. Конечно же! Девушки! Всегда жаждут чего-то необычно, в самые необычные дни их жизни. Когда-то он и сам был одним из необычных в ее жизнь. Рука сжимается в кулак, а вторая уже касается ее лица, он властно, не принимая никаких отговорок или сопротивлений, чуть запрокидывает ее голову назад и впивается в ее губы своими. Те, кто знают Беннетта сразу поймут, что ему плевать сестра Вик ему или нет. Он не признает кровные узы, все они - лишь люди, со своими грехами, плюсами, минусами, идеями, мечтами. Он знает, чувствует, тем, что где-то там, внутри, что ее дрожь по всему телу - это следствие каждого его неаккуратного прикосновения. Поцелуй углубляется, сжатая в кулак рука, еще минуту назад, теперь расслабляется и ложится ей на талию, рывок, и он прижимает Вик к себе. Поцелуй продлился не дольше минуты, но показался вечностью, а ей, наверное, и того дольше. Отпустив Викторию, так же внезапно, как и припав к ее губам, Эрик выдохнул и засмеялся, потирая руки и отступая от нее на пару шагов.
- Стоило надеть красный, - размышления о том, о чем Вик и понятия не имеет, мысли крутятся вокруг слов Ронни, и эта улыбка лишь подтверждает это. Он поднимает взгляд на Викторию, все еще размышляя над тем, что в красном, кроваво-красном он бы смотрелся действительно поражающе, а в комплекте с сим поцелуем...
- О-о! Вики, моя Вики! Ну о чем ты? Какие приглашения? Какие грязные делишки? У меня все кристально подло, ты забыла? Да и... могла бы пригласить, раз уж хотела, чтобы я тут не появлялся. А так, я делаю выводы, что ты ждала меня. Признайся, что ждала, не могла не ждать, - один шаг и он снова около нее, его рука, как змея, обвивается вокруг ее талии, и он снова притягивает ее к себе. Пока они одни - можно, а будут они одни еще сколько? Минуту, две? Пять? Не долго, и это факт. Вот-вот начнется церемония, прибудет жених, и прощай-пока-пока! Но ничего! Он успел сорвать с ее, еще холостых, губ этот поцелуй, и пусть лжет сколько влезет, себе, не ему, она ответила. Она таки ответила на него! Шаги за дверью, и он вовремя отступает на пару шагов назад, появляется в дверном проеме голова священника, и отвернувшись, засунув руки в карманы брюк, Эрик смотрит в окно, после обводит взглядом комнату и возвращается к Виктории, после того, как закрывается дверь, вновь оставив их наедине. На неопределенное время, но мучительное, для нее. А для него? Беннетт старается об этом не думать, попросту не смотреть дальше этих минут. Да и зачем? Раз живем!
И снова она перешла на крик. Господи, неужели она еще не поняла, на него это не действует! Он со скучающим видом перекатился с пяток на носки и назад, и присвистнув, посмотрел на Вик.
- Детка-детка, остынь! Слишком много слов "ты", подумай о нем. Ты же скоро станешь миссис...кстати, как? В любом случае, эта девочка, о которой ты говорила, никто иная, как моя дочь. И кстати, я с детьми лажу плохо, даже если этот ребенок моя копия, в плане характера и отличной внешности, так что она поживет у тебя. Ты не против? вот и отлично! - он не дал ей даже открыть рта, решив все заранее, и сообщив о факте, будто бы между прочим.
- Ну, не злись, - он стоял рядом, и клацнув по носу, как и подобает брату, засунул руки в карманы и пошел к двери, которая как раз открылась. С улыбкой глянув на Вик через плечо, Эрик подмигнул ей, и вышел из комнаты, ища взглядом главный зал, где и должна быть церемония бракосочетания его сестренки. Хотя, стоит признать, что он еще раздумывал над тем, как сорвать это чертово торжество...

0

5

Игрок удален, эпизод отправляется в архив

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Сбежавшая невеста или принятие другого решения