В тебе сражаются две личности, и ни одну ты не хочешь принимать. Одна из прошлого...
Вверх Вниз
» внешности » вакансии » хочу к вам » faq » правила » vk » баннеры
RPG TOPForum-top.ru
+40°C

[fuckingirishbastard]

[лс]

[592-643-649]

[eddy_man_utd]

[690-126-650]

[399-264-515]

[tirantofeven]

[panteleimon-]

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Часть твоего прошлого.


Часть твоего прошлого.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Участники: Медди и Лэндон
Место: Парк
Время: Утро 13:30
Время суток: Утро
Погодные условия: Проливной дождь, не помеха им.
О флештайме: 

-Я тебя не забуду!
-Ты забудешь..
-Зачем Ты так говоришь? Я буду помнить тебя.
-Я пустое место  в этом городе. Ни кому не нужна. Позже стану для тебя пустым местом.

Утром ближе 13:30, дождь капал и, не переставая проливать свои слезы на землю.  Медди только что вышла из номера отеля Лэндона, она только приехала в город новый, никого тут не знает.  Без зонта вышла на улицу и не подумала про дождь.  Она ушла, была близко к парку. Там они встретились..

Отредактировано Landon Milton (2012-11-17 17:41:37)

0

2

Не спеша, гуляя в Центральном парка в это холодное пасмурное утро, Армстронг размышляла о том, какого хрена она поднялась в такую рань и почему она модельной походкой прохаживается по аллее вместо того чтобы сладко дремать.  Настроения не было никакого, ибо совсем не выспалась, а спать дальше уже не хотелось. Проходя мимо очередной лавочки, у которой стоял какой-то пожилой человек в спортивном костюме и отдыхал после небольшого забега, Мэдисон невзначай вспомнила сегодняшнее утро.
Утро наступило как-то рано. Она даже не успела выспаться, поэтому и лежала большую часть времени, раскинув все свои четыре конечности в разные стороны, блаженно прикрыв глаза, наслаждалась тишиной и не яркими лучиками солнца, которые согревали замерзшую тушку. Еще с детства у Рей осталась привычка спихивать одеяло, когда жарко ночью, и если нет рядышком Лукаса, родного дармоеда, который шастая ночью по квартире, не укроет, то потом Мэдисон тяжко отогреться. Это и случилось. Ночью Армстронг опять спихнула с кровати одеяло, и теперь оно валялось на полу. «Ну и пусть. Мне и без него хорошо, хотя ноги и замерзли».
Неожиданно раздался звонок на мобильный телефон. Сонная Шел даже удивилась, ведь обычно ей никто не звонит, разве что отец, что вечно переживает за Армстронг-младшенькой, и контролирует жива ли еще его любимица. Папенька свято верит, что его дети еще не выросли и ребячески сморят на жизнь. Так же часто звонит и брат с офиса, тупо для того чтобы поиздеваться над вялой и сонной сестренкой в надежде, что Мэдисон полная злобы и агрессии помчится со всех колес на работу и завезет по возможности пончики. Подняв злосчастную трубку, девушка приложила её к уху и что-то промычала в ответ на приветствие:- Армстронг у телефона. Какого же было разочарование Рей, когда незнакомый человек по ту сторону провода положил трубку. Мэдисон угрюмо почесала затылок, мысленно успела охарактеризовать неизвестного всеми известными ругательствами. 
Армстронг могла бы бесконечно лежать в такой позе, но зов природы, а точнее желудка, сообщил ей, что пора уже поднимать свое бренное тельце с горизонтальной поверхности на вертикальную. Получалось плохо, но все же она как-то сумела сделать это. И теперь она стоял совершенно босой, в одной только синей майке мужского покроя со знаком супермэна и в любимых трусах в сердечко. Любимые трусики, которые подарила братцем-кроликом на день влюбленных.
Сонно прошмыгнув в ванную, а после принятия всех процедур Мэдди поплелась на кухню. Еле сдерживая зевок, дамочка открыла холодильник. То, что в холодильнике повесилась мышь, до неё доходило минут пять. Она так и стояла перед пустым холодильником и тупо пялилась на его пустые полки. Потом закрыв его, и осмыслив происходящее, она пошла одеваться. Волосы она решила оставить распущенными, лишь красиво расчесала их. Макияж  был нанесен легкий, подчеркивающий её выразительные голубые глаза. «Осталось лишь одеться и показать себя миру». В комнате она стала искать, что же одеть, и остановилась на коротких джинсовых шортиках с подтяжками, черных высоких кедах с множественными клепками, черном ремешке в тон обуви, и черной майке с нян-котом.
И вот, теперь голодная и продрогшая Мэдисон, забыв накинуть какую-нибудь легкую кофту, а утром было очень даже свежо, передвигала ногами и жаловалась на весь мир за то, что он такой не справедливый. Пройдя несколько «кругов почета», Купрум решила расположиться у центрального фонтана, который сейчас ясное дело не работал. Правительство жмотилось, оставлять фонтан работающим т.к. чистка его всегда обходилась в кругленькую сумму. У фонтана было самое отличное и просторное место. Там обычно не было ни надоедливых детей, ни маленьких собачек, которых старательно выгуливали их хозяева. Армстронг удобно уселась на скамейку, опираясь о её спинку. Чтобы стало хоть как-то теплее Мэдисон, согнув ноги в коленях, подтянула их к груди и сцепила руками.
Тучи над головой продолжали сгущаться, как бы предупреждая, что не стоит дурить и надо бы вернуться в номер, но, несмотря на пробегавших без конца мурашек, идти обратно не хотелось.

+1

3

Обычный день ничего не говорил Милтону. Молодой мужчина сидел за столом в своем кабинете,  смотря в окно. Обдумывая стоит прогуляться или нет. Ближе к 9 часам все-таки решил прогуляться.  После длительной работы над бумагами его утомила. Нужно просто  выкинуть из головы дурные мысли и пройтись по улице города.   Как  трудно не было ему одному в таком большом доме. Он пока не решался кого-то заселять в свой дом. А может вдруг упадет звезда на голову ему? Вот будет счастье мужчине.  В небе ни солнце и не белых туч. А только черные тучи.. Скоро пролет дождь.  Лэн считал дождем слезы неба, которые падали, с неба говоря о небе. Как им трудно жить и летать воздухе.  Милтону тоже густо не было. Работы хватает, а время свободное не найдется на прогулку.. Да вообще просто выйти из дома.
"Зачем я брал много работы.. Чтобы время не было у меня. Свободное время вот, что не хватает для отдыха. Прихожу из работы и сразу направляюсь в кабинет свой. Такое чувство  работа осталось там, но.. Преследует меня.." - так все было у него. Работа оставалось в отеле, а как приходит домой так сразу нужно чем-то заняться, серьезный и деловой человек из него прям вышел. Деньги всегда держали его.. А вот личная жизнь не хватает ему вообще. Мыслями собрался и продвинулся дальше к двери выходной.   Выглядел Милтон сейчас вот так:Джинсы чуть потрепанные, в которых выходит на улицу,  на ногах красовались черные модные туфли,  наверх было одето сейчас футболка черная с рисунком черепом,  поверх футболке   легкий джемпер   и завершающий штрих  - это была легкая ветровка поверх джемпера. Красавчик прям, выглядел в таком виде. Выходя  из дома, не забыл захватить зонт, который весел на вешалке возле выходной двери главной.  Вышел на лужайку. Вдохнул свежий воздух. Впервые вышел на свежий воздух, а то только работает в кабинете. Красивый дом, постриженный газон(лужайка),
Дом по периметру окружен забором.. 
-Милый дом.. Родной дом. – Смотря на свой чудесный дом, посмотрел на него, сказав милые слова о  своем  доме. Выходя из территории дома, закрыл ворота на электронный замок. Вызвал, такси иначе до парка отсюда будет трудно идти, далеко идти. Сам парк находится в центре города.  Загородный дом же находится не в центре. Близко к лесу  и ближе к озеру.. Как приехала такси сел на передние сидения такси и умчалась такси к парку. Через 20 мин приехали к месту, выходя из такси,  заплатил водителю..   Центральный парк красивый, отдых для туриста и людей самый замечательный отдых от работы. Входя аллелью парка, осматривал деверья, и замечал людей.  В руке  держал зонт, тучи сгущались над головой мужчины, скоро будет дождь. А тут неожиданно увидел замечательную девушку.
-Здравствуйте, чего сидим. Ждем дождя? – парень подошел к сидящей девушке и продолжил беседу – Дождь будет, его ждать, не надо ждать.

0

4

Да уж, в каком бы ты месте не жил, всегда набегут табуном лошадей сомнительные мысли, что где угодно жить будет гораздо лучше.  Те, кто проживает в больших городах схожим по размерам с Сакраменто и Нью-Йорком, порой хотят отправиться в какое-нибудь тихое захолустье, где чистый воздух, маленький домик, небольшой огородик, приветливые соседи, с которыми в свободное время можно будет чашечку чая, а может и чего покрепче. Кто живет в провинциальных поселках, хотели бы покорить большой город своими талантами, в надежде, что именно в этом месте сбудутся сокровенные мечты. Кто живет в тепле - хочет в прохладу, кто в снежных краях - поближе к песку и пальмам. Мало, кто доволен тем местом, где живет.
Но, если отбросить всю эти мутные рассуждения -  Мэдисон была счастлива, несмотря на то, что жила в коморке какого-то мотеля и с большим трудом покорила телестудию. Ей нравился Сакраменто, со своими нравами и порядками, беспорядочными законами и возросшей преступностью. Здесь была своя атмосфера, особые люди - все было обжигающе острым, таким притягательным. Казалось, что сегодняшнее утро было каким-то ошибочным. Так не должно было быть: грязно-серое небо, множество тучек и пробирающий холодный воздух.
Купрум поправила прядь волос, что мешала наблюдать за происходящим. Будучи занятой, различного рода мыслями, Армстронг даже не заметила неожиданно подошедшего молодого человека, лицо которого было очень знакомо. «Кажется, он принял мой «заказ» комнаты, но я ведь рассчиталась с ними». - Здравствуйте, чего сидим. Ждем дождя? Вопрос изначально показался Мэдисон банальным, учитывая то, что психология парней желающих подкатить, было довольно проста. Далее могли последовать вопросы насчет её одиноко пребывания в парке, и тут понеслось. Армстронг недовольно причмокнула губками и все же решилась ответить холопу, посмевшему прервать утренний поток мыслей о существовании в этом ужасном мире:- И вам боброго дня. Мы тут дождя ждем. В моём-то номере душ есть, но воды в комплекте нет.   

0

5

Игрок удален, эпизод отправляется в архив

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Часть твоего прошлого.