Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Lola
[399-264-515]
Oliver
[592-643-649]

Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[лс]
Claire
[panteleimon-]
Adrian
[лс]
Остановившись у двери гримерки, выделенной для участниц конкурса, Винсент преграждает ей дорогу и притягивает... Читать дальше
RPG TOPForum-top.ru
Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » where we gonna go from here


where we gonna go from here

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Участники:
Kaya Reagan, Eddie Murphy
Место:
небольшое уютное кафе со светлыми стенами, большими окнами и комфортными кожаными диванчиками. здесь всегда полно посетителей, но еще ни одному из забежавших не пришлось покинуть заведение с пустым желудком.
Погодные условия:
средняя температура, немного влажно, но солнце еще пробивается сквозь облака.
О флештайме:
никто не должен быть один. самое лучшее лекарство от одиночества - чистая случайность. чья-то напрыгнувшая на тебя собака, неудачно открытая дверь, одна и та же книга в библиотеке. или, например, нечаянно выплеснутое на кого-то кофе...
[mymp3]http://dl.dropbox.com/u/104176086/Mat%20Kearney%20-%20Where%20We%20Gonna%20Go%20From%20Here%20(%D0%9A%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B0-%208%20%D1%81%D0%B5%D0%B7%D0%BE%D0%BD%2C%201%20%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B8%D1%8F).mp3|Mat Kearney – Where We Gonna Go From Here[/mymp3]

Отредактировано Eddie Murphy (2012-11-17 22:31:43)

0

2

Мама, папа, возможно, я была неправа, когда решила переехать. Мама, папа, возможно, я тысячу раз была неправа, но я никогда не скажу вам этого. Вам слишком наплевать на то, чего хочу я. Вы слишком зациклены на своих желаниях, на том, что вы хотите вылепить из меня. А я не пластилин, не глина, я, как бы помягче выразиться… Три с половиной литра крови, кости, мясо – в общем, лепить из этого проблематично, неинтересно, а местами еще и негигиенично.
Сакраменто не порадовал меня с первого взгляда, а потом со второго и третьего. В меня врезаются люди на улицах и не извиняются, в убогих мотелях цены такие, как будто я номер люкс заказывала, а вкусовые качества кофе никак не соответствуют его цене.
Но выбора у меня нет, и я вынуждена лакать эту коричневую жижу, чтобы хоть как-то продержаться на плаву, не помереть от голода и продлить время бодрствования, ведь я постоянно где-то бегаю, куда-то несусь. Я ищу работу, мать ее растак, только вот она не хочет меня находить. Но нет, сколько бы денег не оставалось в моем кармане, как бы быстро они не утекали неизвестно куда, я не опущусь до интима. Никогда не буду удовлетворять каких-то извращенцев. Лучше уж мечтать о чистой любви в новом городе и пить дрянной кофе. Изо дня в день. И верить в то, что мне за эти муки воздастся. Жаль, я не верующая, а то так бы попросила об этом Бога или хотя бы сделала вид.
Но вместо этого я стою в очереди в достаточно уютном кафе и внимательно изучаю стены, потолок, людей вокруг, которых слишком много и которые лишают меня заслуженной порции так называемого кофе. Ненавижу вас всех. Тебя, мужик, обливший себя с утра ужасным парфюмом. И тебя, адский ребенок, орущий уже как минут пять без устали. И тебя, мамаша, которая не может заткнуть своего ужасного ребенка. Гореть вам всем в…
- Кофе, - улыбаюсь я приятному молодому человеку, который по странным причинам еще не вывел меня из себя. – Чашку американо. Без сливок. И сахара. Пить буду здесь, - предвидеть все его вопросы и все еще улыбаюсь. Что со мной? Вчера бы я с удовольствием вылила на него этот так называемый кофе, но я всего лишь расплачиваюсь едва ли не последними свободными долларами, беру поднос и осторожно разворачиваюсь.
И в этот самый момент мимо меня буквально таки пролетает какая-то рыжеволосая мадам. Как там говорят: у рыжих нет души? А у этой еще и совести не было. Лишить меня порции отвратительного пойла – да как можно быть такой жестокой? Ну а то, что половина чашки обжигающего кофе пролилась на идеально белую блузку… Так на то воля божия. Так, стоп, я, кажется, в Бога не верю?
И вместо того, чтобы начать извиняться или пытаться как-то помочь девушке, я устало опускаюсь на ближайший свободный стул, аккуратно ставлю на стол поднос, на котором дымится полупустая чашка, делаю глубокий вдох, выдыхаю и… Даю волю эмоциям.
- Сакраменто, да будь ты уже проклят тысячу раз, - ванна терпения переполнилась и начала топить  соседей. – Верни меня в тот день, когда я решила переехать сюда. Лучше бы я дальше выращивала в Бостоне плесень. Эй, наверху или внизу, слышите меня? В следующий раз намекните, чтобы я обдуманно принимала решения, - меня несет на волнах гнева на окружающих, на себя, на кофе, и плевать как-то, что половина посетителей уже откровенно пялится в мою сторону. А девушка? Ой, блин, мамочка, надо бы…
- Извините, - поворачиваюсь к ней и делаю несчастную моську. Наверное, смешно выглядит, когда так и распирает от гнева, недовольства и… Бессилия. Этого только не хватало.

+1

3

Игрок удален, эпизод отправляется в архив

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » where we gonna go from here