Сабрина говорила абсолютно серьёзно. Она смотрела фильмы только для того, чтобы расслабится.  Рина редко вдумывалась в идею фильма, в его сюжет. Чтобы заинтересовать её, нужно было постараться, а таких фильмов было не много. Ох, лучше бы она не признавалась в том, что не видела один из популярных фильмов как современности, так и прошлых лет.  Могла бы просто кивнуть на слова Дэнни, но нет. Сабри же честная и не врёт друзьям. Как мило. Но, лучше такое чистосердечное признание, чем  то, что Реймонд мог задавать вопросы, касающиеся фильма, а вот девушка не смогла бы на них ответить и ,тогда бы было гораздо боле стыдно, чем сейчас. Кто же знал, что его так заденет моё простое незнание?! Задавалась вопросом девушка, пока лицо друга оставалось серьёзным. Она уже собиралась извиняться, оправдывать своё незнание и свою бестактность. Похоже, что вместе с алкоголем у девушки из памяти вышла и любимая деятельность Дэнни. И нужно же быть такой невнимательной?! Когда парень засмеялся, Рина вздохнула с облегчением. То ли выдох был слишком сильным, то ли она действительно расслабилась, но Сабрина едва не упала со стула, с которого начала так некстати раскачиваться. Вот было бы шуму. А веселье Сабрине и Дэнни было бы точно обеспечено, но девушка вовремя ухватилась за стол и, слегка потащив его на себя, всё же  удержалась.
- Точно не Вы, сеньор. От Вас такой милости не дождёшься, - усмехнулась Рина и  ,сев поудобнее, выпрямила спину, гордо подняла голову и после чего растопырив пальцы, изобразила веер и слегка прикрылась им, после чего начала неспешно обмахивать себя этим же воображаемым веером.  Наверное, девушка слишком увлеклась ролью неприступной дамы, потому что совсем не расслышала то, что спросил Реймонд.
- Покурили?! Кто курил?! Ты курил?! Лично я не курила. И не знаю, почему ты курил , а со мной не поделился, - фыркнула Сабрина и  с наигранной обидой отвернулась от Дэнни. Стоп. Какое курение?! Весь вечер же танцевали и ничего не курили. Монтанелли начала медленно перебирать в голове все слова схожие с тем, что ей послышалось. Покутили! Девушка оперлась на стол локтём и прикрыла глаза рукой.
- Прости, я тебя плохо расслышала, - усмехнувшись, девушка посмотрела сквозь щёлку меж пальцев на Дэнни. – Да, было здорово. Жаль, что копы всё испортили, - вздохнула Сабрина и оглянулась на официантку, подносившую заказ.