vkontakte | instagram | links | faces | vacancies | faq | rules
Сейчас в игре 2017 год, январь. средняя температура: днём +12; ночью +8. месяц в игре равен месяцу в реальном времени.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Поддержать форум на Forum-top.ru
Lola
[399-264-515]
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenneth
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Она проснулась посреди ночи от собственного сдавленного крика. Всё тело болело, ныла каждая косточка, а поясницу будто огнём жгло. Открыв глаза и сжав зубы... Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Дети в доме: хорошо или плохо?


Дети в доме: хорошо или плохо?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://s3.uploads.ru/gkp0J.gif
Участники:
Reymond Kwon, Victoria Bennett и Veronica Grace-Bennett(NPS)
Место:
дом Виктории и Рея
Время:
через пару дней после свадьбы
Время суток:
Вечер, примерно 18:00-17:00
Погодные условия:
не влияют на игру
О флештайме:
Эрик Беннетт попросил на свадьбе, что его дочь поживёт пока с Реем и Викторией. Ну как попросил, поставил перед фактом. Ну, мужик сказал, мужик сделал.
Сегодня приезжает доча Эрика - Вероника. Но кто-то подзабыл о переезде девчонки и... собственно был удивлён, что вышел в столь не приличном виде.Смеяться или плакать, вот в чём вопрос!

Отредактировано Reymond Kwon (2012-11-19 01:08:37)

+1

2

Вот уже как два дня мы с Викторией женаты. Даже самому не верится. Сколько всего было перенесено за один день, это кошмар. Раньше я думал, что такое только в фильмах возможно, но нет! Оказывается в жизни тоже бывают такие ситуации. И это, конечно, прискорбно. Зато моя первая свадьба запомнилась мне на всю жизнь. И, возможно, через какое-то время мы будем это вспоминать с улыбкой, но сейчас... сейчас, когда я это вспоминаю становится аж страшно. Кто знает, что ждёт ещё впереди.
Хоть эту неделю я и взял выходной, но периодически заезжаю на работу. Вечно, то у них чего-то нет, то что-то не то прислали, то ещё что-то. Уже вечер. Виктория внизу готовит ужин. Его аромат разнёсся по всему дому. Как она вкусно готовит. Пальчики оближешь. Правда, я тоже неплохо готовлю. У нас даже график есть, правда он не всегда действует. Но мы часто чередуемся. Раз сегодня готовит она, значит скоро моя очередь.
Тори говорила, что сегодня что-то будет. А вот что? Совсем из головы вылетело. Одно-то я знаю, что сегодня будет, а вот что ещё... Как не крути, но не помню. Совсем не помню. Ладно, надеюсь, что это не особо важно. Хотя какое-то тревожное состояние. Пойду-ка в душ, переоденусь и на ужин.
Всё то время пока я стоял в душе, я вспоминал что же я забыл и про что говорила Тори. Вот бесит так, когда нужно что-то вспомнить и вот ни как. Может, она говорила про гостей каких-нибудь. Может Генри должен зайти, или Скайлер придёт. Вот дырявая бошка, ведь только днём помнил, и уже всё.  Но я всё же надеюсь, что это не особо важно.
Завязав махровое полотенце на поясе, я пошёл в спальню. Нужно бы переодеться в домашнее. Не в труселях же выходить ужинать, или же вообще в полотенце на поясе. Хотя, так ужин может плавно перетечь в поздний ужин, или же очень ранний завтрак. Ох, мысли прочь, мысли прочь.
Открыв шкаф, я вытащил серую футболку и кинул её на кровать. И начал искать свои спортивные длинные штаны. Странно, вроде бы они лежали тут. Я же помню. Или может Тори их постирала. Нужно пойти спросить, а то я же "не усну" пока не узнаю, куда они пропали. Выйдя из спальни я направился к лестнице. Спускаясь я услышал голос Вик. Наверное, с кем-то говорит по-телефону. Спустившись ещё ниже я начал кричать Тори, спрашивая, где мои спортивные штаны. Спустившись ещё чуть ниже по лестнице, я вспомнил, кто должен был придти.
Да, да... именно, когда я увидел племянницу Вик, я вспомнил. Я, конечно, немного смутился. Стою тут значит почти голый, прикрывая низ полотенцем, перед сколько ей там лет... ну в общем ей точно не восемнадцать.
- А в общем не важно. Какая разница, где они, у меня и другие есть!
Так сдурачиться надо ещё научиться. Как-то стыдно немного стало. Я неспеша, чтобы не показать особой растерянности, поднялся наверх. Переоделся в ту самую футболку, но в другие штаны, а то искать их уже поздно. Блин, ну как так забыть, что должна приехать Ронни. Переодевшись, я спустился обратно вниз. Тори, что-то объясняла девчонке, та лишь кивала и оротко отвечала, ну или мне показалось.
- Предупреждать надо что ли. - Подойдя ближе к Тори, прошептал ей на ухо. - Рей! - Протягивая руку Ронни, проговорил я.
- Вероника, можно просто Ронни.
- Да, уже слышал. - Изображая радость, процедил я.
Да, и правильно я подумал, что ей нет восемнадцати. Вблизи она выглядит намного младше, чем издалека.

Отредактировано Reymond Kwon (2012-11-19 02:36:55)

+1

3


Виктория Квон - с этой фамилией я "хожу" уже два дня. Если честно, то еще никак не могу осознать это. На работе меня называют не иначе, как Виктория Беннетт, что, забываясь, я сама представляюсь так же. Ну это поправимо. Про день свадьбы я вообще пока не хочу вспоминать из-за некоторых личностей, который активно способствовали срыву свадьбы. Генри - это Генри. Он мне задолго до свадьбы говорил, что против моего брака с Квоном. На вопрос "Почему?" он отвечал что-то, но это было не особо по теме. Я же знаю его в те моменты, когда он хочет выкрутиться и по сути-то ответ есть, но не по теме. А Эрик - отдельная история. Он не только пытался сорвать это мероприятие, а еще и довольно страстно поцеловал меня в комнате, где я была. А самый пик этой ситуации, что я сама невольно стала отвечать на его поцелуи не менее страстно. Я не пойми кем чувствовала себя в тот момент. Я выхожу замуж и, грубо говоря, за спиной Реймонда целую брата - экс-жениха, точнее....не я его целую, а он меня, а то, что я ответила - это мои эмоции внутри. С того времени как мы расстались, я продолжала любить его, но пыталась тщательно убить в себе эти чувства. Месяцев 5 назад в моей жизни снова появился Реймонд и мне стало легче сделать это. Чувства к Квону стали возвращаться и поняла, что люблю именно его, а чувства к Эрику - они так быстро не уйдут, но уже гораздо слабее, чем были примерно полгода назад. Знает ли Рей об этом поцелуе? Нет, конечно. Я не считаю, что он должен это знать. Мне самой было не легко клясться ему в чем-то, через силу натурально улыбаться ему в ответ, когда он смотрел на меня, ведь в этот момент у меня перед глазами была эта сцена с Эриком. Совесть просто съедала меня изнутри, и тогда я вообще удивилась, что она есть у меня! Перед алтарем возник еще такой момент, когда Реймонда я чуть не назвала "Эриком". Да, умеет Беннетт привлекать на себя излишнее внимание, когда это не особо-то нужно. Еще и дочку свою приплел к этому. Кстати, о ней. Сегодня она должна приехать со всеми вещами ко мне в дом - она будет жить со мной неопределенное время. Я в принципе не против, но из-за этого я буду еще чаще видеть Эрика в своем доме. Он и без этого часто приезжал и звонил, а тут теперь есть такой "прекрасный повод" для звонка или визита. Урод...., ненавижу его.
Сейчас на часах около 6. Скоро должна приехать Ронни, точнее Эрик ее привезет. Я готовлю нам троим ужин. Надеюсь, что Эрик не напросится в гости. Мне порой кажется, что Реймонд чувствует, что что-то не то между нами, но пока вроде молчит. А если спросит, то как я ему объясню? Выкручусь, не в первый раз. Актриса из меня хоть куда. Пока я что-то делала на кухне, раздался звонок в дверь. Я выключила все и пошла открывать. На пороге стояла Вероника с сумками и рядом с ней Эрик, который улыбнулся, когда увидел меня.
- Проходи в дом, - обратилась я к Ронни, пропуская ее в дом. Я перевела взгляд на своего брата, он все так же стоял и улыбался, но потом вдруг потянулся ко мне. Я остановила его рукой почти у своего лица и слегка оттолкнула. - Пожалуй, это будет лишним. О Ронни я позабочусь. - с этими словами я закрыла дверь. Перед тем как повернутся к Ронни, я закрыла глаза и выдохнула воздух. Девочка стояла и смотрела на меня с улыбкой. Я, кажется, поняла о чем она только что подумала. - Молчи, ничего не говори.....никому. - улыбнулась я уголками губ. - Значит так, сейчас я покажу тебе твою комнату, где ты будешь жить. Разложишь там вещи и потом пойдем ужинать, ну а дальше можешь заниматься чем хочешь. - Ронни стояла напротив меня, кивала и что-то говорила мне. Потом я услышала голос Реймонда, он опять что-то потерял. Господи, такое происходит каждое утро. "Тори, а где ключи от моего автомобиля?", "Тори, а куда ты перевесила мой костюм?". Вот неужели поискать нельзя? Я закатила глаза, а потом заметила, что Ронни смотрит не на меня, а куда-то за меня. И тут черт дернул меня резко повернуться и я увидела собственного мужа, который предстал перед нами в одном полотенце. Первой моей мыслью было "Вау!". Если мы были бы одни, то я бы прям здесь помогла мужу избавиться от полотенце, которое явно нам мешало. Я засмотрелась на мужа и только потом у меня в голове щелкнуло, что рядом со мной стоит моя племянница и выражение моего лица тут же изменилось, но благо Рей ушел еще до того, как я успела что-то сказать.
- Эм....не обращай внимание, - улыбнулась я Ронни.
- Ну бывает, - ответила она, улыбнувшись. Боже, как она похожа на Эрика. Одно лицо просто. И внешне на него похожа и улыбка та же. Надеюсь, что хоть такой противный характер от папочки не унаследовала. Девчонка на мордашку очень даже симпатичная.
- Я не буду тебе тут читать нотации, мол, долго не гуляй и прочее, но..., - я сделала небольшую паузу. - ....лучше предупреждай, когда уходишь куда-то или задерживаешься. Мне твой отец голову тогда оторвет, если с тобой что-то случится. наверное оторвет... - подумала я про себя. Через какое-то время к нам вниз спустился Реймонд и уже одетый.
- Предупреждать надо что ли, - шепнул он мне, знакомясь с Ронни. Я перевела на него свой взгляд и слегка склонила голову вбок.
- Если за твою память отвечает немного другой орган, то я не виновата, - буркнула я. Ну а что? Я ему вчера говорила об этом и сегодня раз пять напоминала. А то что он забыл - не мои проблемы. - Бери сумки Ронни. - проговорила я, и мы все вместе поднялись на второй этаж. Там мы зашли в комнату, которая уже принадлежит Ронни, и вышли из нее, чтобы не мешать девочке разложить вещи и принять новое местожительство. Вместе с Реймондом я пошла в нашу спальню и там плюхнулась на середину кровати, подложив под голову руку.
- Не, ну ты, конечно, эффектно встретил мою племянницу, - проговорила я, а потом засмеялась. Ну ситуация не ловкая, но сейчас уже смешно, особенно, если вспомнить выражение лица Реймонда. Я вспомнила это и снова рассмеялась.

Отредактировано Victoria Bennett (2012-11-19 23:19:55)

+1

4

На мои слова о предупреждении, мне значит высказали недовольства по поводу моего органа отвечающего за память. Ну запамятовал я, ну что поделать, с кем не бывает!
- Просто кто-то тут ходит почти в одном белье! - Я положил руку на попу Тори, и слегка её сжал. - Сбивают с мыслей.
Поглядев на Вик, я заметил, что она слегка покраснела. Видно, смутилась, что я это сделал перед Ронни. Ой, что здесь такого. Сейчас молодёжь занимается таким, что мне в их возрасте только снилось. Да и уж что, мне теперь прятать свою любовь к Вик, и проявлять её только наедине? Нет, уж извиняйте. Конечно, всё будет прилично, в трусы я при ребёнке не полезу, а за попу потрогать, почему бы и нет.
Быстро вернувшись в себя, Тори почти приказным тоном велела взять сумки Ронни. Я что раб что ли, или носильщик. Ох и тяжёлые же они. Там что весь её гардероб, плюс обувь, плюс что там ещё девушки могут положить в чемоданы. Я плёлся самый последний. До сих пор меня не особо радует тот факт, что дочка Тори брата будет жить с нами. И кто бы спросил, так поставили уже перед фактом. Толком не успели пожить вдвоём уже будучи в браке, как тут появился взрослый ребёнок. Я спрашивал у Вик, почему она должна жить с нами, если у неё есть отец. На этот вопрос я получил лишь ответы вроде, у неё плохие отношения с отцом и прочее, и прочее. Херовый из Эрика тогда папа. Предлагал даже Вик поселить Веронику в моей квартире. Будем навещать, оплачивать счета, продуктами обеспечим, если вдруг ей будет лень ходить в магазин. Но однако нет. "ей же всего пятнадцать, как она будет жить одна?! А вдруг, что с ней случится?! Тогда нам, а в частности мне, будет коллапс!". Она уже взрослая девушка, в её возрасте нужно  быть уже самостоятельной. Спорить я особо не стал, потому что Вик если втюхала себе в голову, то никто её не переубедит. Придётся смириться. Да и думаю, что скоро я привыкну и не буду обращать особого на это внимания. И надеюсь, что Ронни вполне воспитанная и послушная девушка, а то иначе, если она будет ко мне жопой, то и я буду к ней. Мне тут командовать не надо. Будем пытаться поставить на нужное место и дать понять, что она тут не пуп земли и она в чужом доме как ни как.
Отведя Ронни в её комнату, где она будет ночевать ближайшие дни, недели, месяца, я поставил сумки на кровать. Кстати, сколько она у нас так будет на шее сидеть? Надо бы это уточнить, а то я не помню срока её прибывания. А то тут у нас не лагерь "Солнышко", здесь будут свои обязанности. Не знаю как Виктория (будет ли разделять и на неё обязанности), а я так точно постараюсь как-то найти полезное дело в доме.
Пожелав девчонке удачи, я вышел из комнаты и пошёл в спальню. Вик быстро пошла за мной. Как только её нога ступила в комнату, он пошла к кровати и улеглась по центру.
- Не, ну ты, конечно, эффектно встретил мою племянницу. - Вик посмеялась, когда мне было немного не до смеха.
- Я, конечно, мог бы там ещё добавить бенгальские огни, фанфары и прочее, но было бы слишком. - Сарказм так и пёр из меня. - Хорошо, что вообще не голый, а то... уууу... тогда было бы такое. "Ооо, извращенец! Совращаешь маленьких детей!".
Стало аж самому смешно представив всё эту картину. Но было бы реально не смешно, а вполне стыдно, печально и... одним словом, кошмар и ужас. Урок анатомии на живом манекене.
Я стоял около двери и смотрел в сторону Вик, которая не могла успокоиться, и видно вспоминала всё этот чёртов момент. Я закрыл на всякий случай дверь на замок, а то, кто знает как всё пойдёт. Не хочется, чтобы помешали на самом интересном месте со словами "А куда можно положить?" или "А можно ли...?". Всё завтра или чуть позже. Экскурсия по дому и история о здешней культуре и обычаях будет завтра.
Закрыв дверь, я побежал в сторону кровати и прыгнул, приземлившись рядом с Тори. Перекинув одну ногу через неё, я слегка присел. Обожаю вид сверху. Волосы Вик разбросаны по одеялу. А эта полупрозрачная длинная кофточка. Женщина, что ты делаешь со мной. Она всё продолжала смеяться. Я впился в её губы, чтобы хоть как-то остановить.
- Хватит ржать! Тут проблемы мирового масштаба! - Я сам чуть ли сдерживал смех, но тут же сделал серьёзное лицо. Положив руку на её плечо, я стал вести руку вниз, едва касаясь подушечками пальцев одежды. Провёл по нежной коже в области ключицы, медленно вёл по ткани в области груди, опустился до живота. Оперевшись на одну руку, я опустился к лицу Тори. Её глаза слегка прикрыты. Я приблизился ближе, чувствуя её дыхание.
- А на сколько это чудо будет с нами жить?
Да, я нашёл в какой момент нужно узнать ответ на интересующий меня вопрос. Но всё же водить по телу пальцами я изредка продолжал, чтобы поддержать настрой.

Отредактировано Reymond Kwon (2012-11-21 00:50:18)

+1

5

Пока Реймонд был наверху я разговаривала с Ронни в гостиной. Я засмотрелась на девочку и заметила безумное сходство с Эриком. У меня даже порой складывалось такое ощущение, что я говорю именно с ним, а не с его дочерью. И теперь Эрик будет еще чаще появляться здесь....какой ужас. На самом деле меня больше волнует то, чтобы он не проболтался о том, что было между нами в той комнате в церкви. Я не хочу, чтобы Реймонд знал об этом. Мне самой в тот момент просто не по себе было, когда я клялась в верности и еще многому.
- Просто кто-то тут ходит почти в одном белье! Сбивают с мыслей. - находясь в потоке своих воспоминаний, я не заметила, как ко мне подошел Рей и положил свою руку на мой попас и слегка сжал. Больше поразило, что это он сделал при Ронни. Значит, вышел в полуголом виде, так теперь еще и лапать меня при моей племяннице будем? Я немного смутилась и слегла толкнула его бедром и улыбнулась.
- Всё поняла, да? - спросила я у Ронни, улыбнувшись. Я сказала Квону взять сумки Беннетт, ну не нам же это тащить, верно? Есть мужчина в доме, который вполне способен помочь с этим. По лицу Рея можно понять, что он не шибко доволен этой просьбой. Чувствую, что будет ворчать, когда останемся с ним наедине. Да и вообще он не рад, что Ронни здесь жить будет. Он предлагал различные варианты насчет Ронни, вплоть до того, чтобы она жила в его квартире. Ну во-первых, ей всего 15 лет и одну оставить я ее не могу, а во-вторых, если я откажу Эрику, то он разрушит мой брак, да и не только. Я, конечно, могла бы послать его и отказаться от этого, но уж очень мне дорог Реймонд, и это одна из тех ситуаций, о которых лучше не знать. А зная Эрика, он расскажет все в красках: секс, поцелуи и прочее.
Проводив Ронни в комнату, мы пошли в нашу спальню. Там я сразу же легла на кровать и стала смеяться, вспоминая эту ситуацию. Ну на самом деле вышло как-то не ловко, но сейчас безумно смешно. Я только успокоюсь, и стоит мне взглянуть на мужа, как я снова начинаю смеяться.
- Слуушай, точно, - подметила я, копируя тон голоса Квона. - Как ты сразу не подумал об этом? - я хихикнула, потому что больше не могла сохранять серьезное выражение лица. - Голым? С ума сошел? На самом деле, хорошо, что не додумался.
Я лежала на кровати и смотрела на Реймонда.И вроде я успокоилась, но через какое-то время я опять начала смеяться, но уже, видимо, Рею надоело слушать мой хохот и он от двери побежал к кровати, прыгнул и оказался рядом со мной.
- Осторожнее, а то меня раздавишь и кровать сломаешь.......слон, - после своих слов я рассмеялась, но мне помешал муж, впившись в мою губы страстным поцелуем. Я в ответ так же страстно целовала его и прижимала к себе, попутно оставляя следы от ногтей на его спине. Внизу своим полуголым видом он завел меня не на шутку, я еле сдержалась. Если мы были бы одни, то секс произошел бы у нас в самой гостиной.
- Хватит ржать! Тут проблемы мирового масштаба! - оторвавшись от моих губ, произнес Рей.
- Ну да, забыл фанфары, бенгальские огни - действительно, проблема мирового масштаба, - я улыбнулась ему, но в этот момент он сделал серьезное лицо и продолжил заводить меня. Реймонд нежно водил сначала по тем местам моего тела, которые не прикрывала кофта, хотя что она вообще прикрывала? Я надела эту длинную полупрозрачную кофту специально, чтобы соблазнять мужа. Далее он медленно вел по ткани в области груди и остановился на животе. Все это время я лежала с закрытыми глазами, наслаждаясь каждым прикосновением. Я чувствовала обжигающее дыхание Рея, он приблизился ко мне. Честно говоря, я ждала поцелуй, но как только он приблизился к губам, то задал вопрос, который был совершенно не к месту сейчас. "А на сколько это чудо будет с нами жить?" - меня вообще просто убил этот вопрос. Я поправила кофту, оттолкнула от себя мужа и поднялась с кровати. Ну как так можно? Сначала до безумия завести, а потом задавать подобные вопросы. Да и тем более, мне помнится, что я уже отвечала на подобного рода вопросы.
- Тебя это сейчас больше всего интересует? - спросила я, нахмурившись. Меня просто всегда бесило подобное действие с его стороны. Я понимаю, что свербит, но можно было и потерпеть. Ну ничего, когда-нибудь и на моей улице будет праздник и я сделаю точно так же. Я подошла к зеркалу, распустила волосы и стала расчесывать их. - Удивляешь меня порой! -буркнула я, продолжая заниматься волосами.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Дети в доме: хорошо или плохо?