vkontakte | instagram | links | faces | vacancies | faq | rules
Сейчас в игре 2017 год, январь. средняя температура: днём +12; ночью +8. месяц в игре равен месяцу в реальном времени.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Поддержать форум на Forum-top.ru
Lola
[399-264-515]
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenneth
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Быть взрослым и вести себя по-взрослому - две разные вещи. Я не могу себя считать ещё взрослой. Я не прошла все те взрослые штуки, с которыми сталкиваются... Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Не платье подгоняют под себя, подгоняют себя под платье


Не платье подгоняют под себя, подгоняют себя под платье

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Участники: Skyler Wynand & Victoria Bennett
Место: студия Скайлер
Время: две недели до свадьбы Виктории
Время суток: утро-день
Погодные условия: серо, блекло и немного прохладно, безветренно, без осадков.
О флештайме: на свадьбе всем плевать, кто жених, кто выбирал платья подружек, сколько было блюд, какой высоты был торт...все это фигня. Самое главное, на что смотрят в первую очередь, что запоминается и потом еще долго обсуждается - платье невесты. И сама невеста. Создать идеальное платье - трудно, но Скайлер это под силу. Подогнать под идеальное платье невесту - сложнее...

0

2

Одиннадцать утра. Я сижу в своей студии на диване, вытянув ноги, пью лимонный чай и листаю свеженький "Vogue". В студии больше никого нет - в кои-то веки я проявила себя великодушным начальником и дала отгул абсолютно всем. Сама приехала сюда в девять утра. Мне нужно немного тишины, покоя и вдохновения. Поэтому я оставила дочку с мужем, телефон поставила в беззвучный режим, вооружилась целой кипой новых глянцевых журналов и отправилась в студию. Я сделала глоток чая, кажется, это моя третья кружка уже, и посмотрела на часы. Вот-вот должна прийти Виктория на очередную примерку своего свадебного платья.
Я бросила взгляд на манекен, стоящий недалеко от дивана. Это второе свадебное платье, которое я создаю. При чем оба я делаю от и до сама - от эскизов до ручной вышивки. Это слишком важная деталь, для важного дня, важных мне людей. Я не могу доверить это никому, хоть и всецело верю той команде мастеров, которая со мной работает. Платье Виктории мне особенно дорого - я работаю над ним усиленно, несколько раз меняла эскизы, долго подбирала цвет, ткани...Оно будет идеальным. Если о нем заговорят после, я серьезно подумаю о создании коллекции свадебных платьев.
- А вот и я! - в дверях наконец-то появилась Виктория.
- Ну наконец-то! Я тебя уже заждалась, - я встала и поприветствовала подругу легким чмоком в щечку, после чего щелкнула замком двери - больше я никого не жду. - Давай сразу переодевайся, чай, кофе и другие напитки я предложу тебе позже.
Я осторожно сняла платье с манекена и понесла его в примерочную. На секунду мне показалось, что я несу его слишком осторожного, боясь уронить, но испытывая легкий трепет. Как в первые дни жизни Аннабет, когда мне было страшно пошевелиться с ней на руках, поскольку я боялась сделать ей больно. Отдав платье Виктории, я пошла за своими швейными принадлежностями - работа идет, еще не все закончено.
- Ты скоро? - громко спросила я, начиная беспокоиться, что подруга уж больно долго одевается. Я пошла к ней в примерочную. И что я вижу? Моя дражайшая подруженция чуть ли не в истерике дергает молнию в попытке застегнуть платье.
- Эй, прошу тебя, не дергай так, - я испуганно замахала руками, словно Виктория пытается себе вены лезвием порезать. - Спокойно, спокойно. Я помогу.
Я подошла к Вики и стала застегивать молнию. На прошлой примерке все прошло как по маслу, сейчас же молния поддавалась мне с трудом. Я попросила подругу втянуть в себя воздух, но это мало помогло. В итоге мне удалось довести дело до конца, но особой радости я не испытала. Платье обтянуло Викторию по самое "не могу". Она не проходит в нем долго, скорее всего хлопнется в обморок аккурат к моменту "Согласны ли вы...?" на церемонии. Ей просто воздуха не хватит.
- Беннетт, твою мать! - выкрикнула я, топнув ногой. - Единственное...Единственное!!! о чем я тебя просила - не забеременеть и не набрать лишний вес. Поэтому лучше скажи мне, что я скоро стану тетей, иначе я тебя запру в спортзале и не выпущу оттуда, пока это чертово платье не будет болтаться на тебе!
Я приложила руку ко лбу, закрыла глаза и на несколько секунд отвернулась. Я зла? О, еще как! Труд последних двух месяцев сейчас был похоронен под пончиками и посыпан шоколадной стружкой. Я повернулась обратно к Виктории и расстегнула платье.
- Вылезай, - коротко бросила я. - Вылезай и немедленно рассказывай, как ты докатилась до такой жизни. Лишние килограммы перед свадьбой! Вики! Это уже похоже на саботаж и нежелание выходить замуж! - я всплеснула руками.
Я забрала платье, повесила его обратно на манекен, села на пуфик напротив него, подперла голову рукой и бросила печальный взгляд на свое творение. Моя злость сменилась обидой и разочарованием. До свадьбы две недели. С моим графиком мне ни за что не успеть его перешить и довести дело до победного конца.

+1

3

Игрок удален, эпизод отправляется в архив

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Не платье подгоняют под себя, подгоняют себя под платье