Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Lola
[399-264-515]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[лс]
Claire
[panteleimon-]
Ray
[603336296]
внешностивакансиихочу к вамfaqправилавктелеграмбаннеры
погода в сакраменто: 40°C
Ей нравилось чужое внимание. Восхищенные взгляды мужчин, отмечающих красивую, женственную фигуру или смотрящих ей прямо в глаза; завистливые - женщин, оценивающие - фотографов и агентов, которые...Читать дальше
RPG TOPForum-top.ru
Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » А new beginning


А new beginning

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://www.greek.ru/tur/guide/athens/images/mus1.jpg

Участники: Brian Anderson & Antony Cooper
Место: галерея "Imagination"
Время: 2 ноября
Время суток: вечер, около 18 часов.
Погодные условия: на улице довольно тепло (+18), безветренно, но синоптики передают кратковременные дожди.
О флештайме: Новая выставка европейского искусства, включающая в себя как работы художников, так и фотографов, работает только первый день, но уже успела стать местом стечения "золотых" и не очень жителей Сакраменто. Среди посетителей можно увидеть и Брайана, пришедшего полюбоваться на произведения рук человеческих. Хозяин выставки тоже находится где-то здесь, однако выловить его в данный момент задача не из легких, но кто знает, как могут повернуться события.

0

2

Нет ничего плохого в том, чтобы хоть иногда выходить прогуливаться одному. Мало того, что можно остаться наедине со своими мыслями, так еще и отдохнуть от постоянного трепа друзей. Только плеер с любимыми песнями, мало-помалу успокаивающийся от дневной суеты город и пачка сигарет. Полное душевное спокойствие на грани наслаждения. Брайн брел по знакомой улице, выкуривая очередную сигарету. Наушники надрывались гитарными переливами Arctic Monkeys, заставляя шевелить губами под заслушанные до дыр мотивы и постукивать пальцами в кармане джинс, представляя себя крутым барабанщиком. Андерсон так ярко себе представил как он, с подведенными черным глазами, рваных брюках и старых кедах выходит на сцену под звук надрывающейся толпы фанатов, садится за барабанную установку и задает ритм на целый вечер. Картина настолько яркая и реальная, что Бри на секунду поверил в то, что происходило в его голове. Детская мечта, взращенная на восхитительной музыке Англии и давно отложенная в ящик несбыточных надежд. Брайан тихонько вздохнул, как только песня закончилась, и улыбнулся самому себе. Все таки из него вышел бы отличный музыкант: без слуха, умения играть на чем-либо и внешности, на которую бы западали миллионы девчонок по всему миру.
Андерсон зашел в Старбакс, чтобы прихватить стаканчик бодрящего капучино, но там была огромная очередь из ворчащих людей, бредущих с работы и жаждущих новую дозу кофеина. Махнув рукой на это гиблое дело, Бри пошел дальше, всматриваясь в витрины забегаловок, магазинчиков, стараясь взглядом выцепить что-то интересное, что-то, о чем можно подумать. Мозг, изголодавшийся по вдохновению, цеплялся за каждую возможность хотя бы просто задуматься. И вот оно, то, что Брайан искал уже на протяжении вот уже некоторого времени: художественная выставка. Андерсон не задумываясь прошел внутрь большого зала, озаглавленного как "Imagination". Андерсон был удивлен, когда увидел огромное количество людей, от которых так тщательно пытался скрыться сегодня, но живя в Сакраменто очень трудно остаться одному хоть на пару мгновений. Дамы в дорогих платьях и сопровождающие их кавалеры в костюмах или просто очень приличных рубашках, все как в начале прошлого века. Взгляды присутствующих не обращены к картинам, они скорее исследуют толпу на предмет сплетен, ведь, скорее всего, они знают почти каждого присутствующего. Брайан внимательно смотрел на гостей галереи, словно Шерлок Холмс, пытался прочитать по одежде, манерами и речи каждого, кто оказывался в метре от него самого. К сожалению, отсутствие очков давало о себе знать: большинство интересных фактов так и оставались вне поля зрения парня.
Когда эта игра начала надоедать, а по меньшей мере Андерсон разглядывал окружающих уже минут 20, его внимание наконец привлекли картины и фотографии, которыми были увешаны стены галереи. Нет, Бри трудно назвать человеком, разбирающимся в искусстве, по крайней мере в живописи точно, но тем не менее он находил некоторые работы очень даже привлекательными для того, чтобы поразмыслить. На сколько он разбирался в живописи, со времен восшествия на "престол" кубизма, художники стали забывать о реальности, все больше погружаясь в свои мысли и пытались их выразить как только могли. В этом и была привлекательность большинства картин - в непонятности. Да, есть название, порой длинное, описывающее рисунок с головы до ног, но Брайан чувствовал, что нельзя ограничиться просто "Цветами в поле" или "Голая модель". Это скучно и.. реально.
Андерсон, бродивший по залу уже долгое время, почувствовал резкую необходимость покурить. Судя по тому, что никто в здании не курил, то нужно было попробовать продвинуться к выходу через толпу поглощающих безмерное количество шампанского господ. У самого входа в галерею, Бри наткнулся взглядом на ту самую рекламу выставки, какую видел на улице: "Организатор выставки Энтони Купер". Энтони Купер,- повторил про себя Андерсон, стоя на улице и закуривая свои Кент. Парень был на сто процентов, а то и больше, уверен, что слышал это имя раньше, но память, как и зрение, его подводило.
- Энтони Купер,- Брайан проговорил имя, пробуя, как это звучит на слух, пытаясь оживить воспоминания. Бессмысленно. Андерсон прислонился спиной к прохладной кирпичной стене, смакуя едкий дым сигарет, вслушиваясь в какую-то заунывную песню в плеере.

Отредактировано Brian Anderson (2012-11-23 17:27:50)

0

3

Трудно сразу сказать, сколько может выдержать мое дьявольское терпение, но все же нужно понимать - мои нервы не железные. Молли как никто другой знает, чем можно вывести меня из себя и наглым образом пользуется этим. Вот уже битый час мне приходилось выслушивать похвалу от одного очень настойчивого джентльмена, которому крайне приглянулась одна картину. Думаю, следует сказать, что это была единственная картина с пометкой "не продается", однако блондина в дорогом костюме это нисколько не останавливало.
- Я очень хочу купить эту картину, Вы, мистер Купер, даже не представляете, сколь сильное впечатление она на меня произвела.- ох уж этот блондин. Не знай я истинную причину его желания прикупить полотно, может даже согласился бы.
- Мистер Доусен, как я уже говорил сегодня, эта картина не продается...не вижу смысла снова поднимать данный вопрос.- я бросил взгляд на своего администратора, которая готова была разорвать своего работодателя на мелкие клочки, потом поджечь и станцевать буги-вуги над прахом.
- Мистер Доусен, предлагаю Вам посмотреть другие работы, а я тем временем постараюсь разрешить нашу маленькую проблемку...- как только потенциальный кошелек отошел в сторону, Молли повернулась ко мне, но у Купера еще вроде как мозги на месте, так что я решил самоудалиться на улицу. К сожалению мое одиночество женщина прервала очень быстро.
- Энтони, ЧТО ты делаешь? Он ведь отличные деньги предлагает!- она начала медленно, но верно поднимать голос, а это значило, что совсем скоро ультразвук от ее криков разнесется по всей округе.
- Нет! Сотню раз нет! ЕМУ я картину не продам, можешь даже не уговаривать. Мне плевать сколько денег этот мужик готов заплатить, я все равно ничего не отдам в его похотливые ручки.- на моем лице появилась нервная улыбка, когда я закатил глаза, как это обычно делают актеры на сцене или в кино.- Подумать только...среди почти двух сотен работ он выбрал именно ту, которая не продается, и именно мою. А знаешь почему, а? Потому что он уже достал меня! Этот мудак не просто любуется непосредственно моими работами, он при всем этом еще и меня домогается.
Вот тут моя умная администратор конкретно удивилась, что вылилось в широко распахнутые глаза и приоткрытый рот. Нет, она прекрасно знала обо мне, о моей личной жизни (ну почти прекрасно), но вот о блондине, который помешался на моей творческой персоне Молли слышать не доводилось.
- Все, теперь ты от меня отстанешь? И, прошу, скажи уже этому Доусену, что моя картина не продается.- женщина лишь кивнула головой в качестве согласия и поспешно удалилась. Но, к сожалению, с ее уходом все то говно, которое я сейчас испытывал, осталось на месте. Только сейчас я заметил курящего рядом человека и решил "составить компанию".
- Не помешаю?

0

4

И вот, вслушиваясь в слова песни, Брайан решил для себя, что ему нужно познакомиться с тем, кто организовал выставку. На то было сразу несколько причин (Андерсон начал мысленно загибать пальцы): во-первых, ему не приходилось за свою жизнь встречаться с крупными деятелями искусства, т.е. с теми, кто мог организовывать подобные мероприятия, во-вторых, ему захотелось попробовать свои способности в продумывании персонажа. Бри представил себе человека, невысокого, одетого в серый, на первый взгляд непривлекательный костюм, но с лейблом, говорящем за себя. У него определенно засаленные волосы, он немного полноват, а лицо уже в легких морщинах с мешками под глазами. Мерзкий образ, но именно таким Андерсон себе представил человека, который мог бы содержать картинную галерею в Сакраменто.
Тепло от истлевшей сигареты обдало пальцы, а Брайан только и сделал пару затяжек. Над городом сгущались тучи, вот-вот обещавшие пролиться дождем. Андерсон втянул сдавленный воздух и только потом открыл глаза. Перед ним стоял молодой человек, который явно только вышел из зала. Он был возбужден и явно только закончил с кем-то разговор. Темные волосы, темные глаза, светлый костюм. Он походил на какого-нибудь актера, которого замучили вспышки фотокамер и вопросы о его романе с Анжелиной Джоли.
- Не помешаю?- Бри прочел лишь по губам, так как наушники все еще защищали его от ненужных звуков и лишней суеты.
- Нисколько,- ответил Андерсон, снимая наушники и протягивая парню пачку сигарет. Ему просто хотелось сделать шаг поближе, чтобы разглядеть собеседника. Как ни странно, Брайан не мог толком ничего сказать об этом человеке, как бы ни старался. Никаких предположений, кроме той мысли с актером. Но с тем огромным списком, что Бри успел посмотреть за свою жизнь, этого парня он точно не видел,- отличная выставка. И организация, и сами работы. Любопытно было бы познакомиться с человеком, который организовал такой праздник любителям искусства,- Брайан широко улыбнулся. Он был не из тех, кто любил много болтать. Напротив, был очень даже скрытным, но если нужно что-то выведать, разузнать, ото милее человека еще поискать. Вежливый тон, улыбка, движения, повторяющие движения собеседника. А если требовалось узнать какой-нибудь секрет, то Брайан включал "лучшего друга", которому можно вывалить все и который никогда никому ничего не расскажет.

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » А new beginning