Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Lola
[399-264-515]
Oliver
[592-643-649]
Ray
[603-336-296]

Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[лс]
Claire
[panteleimon-]
Adrian
[лс]
Остановившись у двери гримерки, выделенной для участниц конкурса, Винсент преграждает ей дорогу и притягивает... Читать дальше
RPG TOPForum-top.ru
Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Catch me if u can


Catch me if u can

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Участники:
Penelopa Jane Voight, Сaesar Bellamy
Место:
Сакраменто, CA; бар, подворотни, чужая квартира в муниципальной многоэтажке
Время:
11 августа 2012 г.
Время суток:
ближе к ночи
Погодные условия:
жаркий летний калифорнийский вечер. Ясно, звездное небо.
О флештайме:
Обычное знакомство в баре, типичная для таких случаев болтовня. Никакого "съема", все исключительно невинно, тихо и спокойно... пока из ниоткуда не появляется злобный ротвейлер.

0

2

внешний вид

http://cs4397.userapi.com/u18110625/153571734/x_ed7d5731.jpg

Вот что ни говори, как бы я ни любил Нью-Йорк, а калифорнийские ночи в Сакраменто ни в какое сравнение не идут с нью-йоркскими. Даже запах в воздухе витает какой-то другой, совершенно особый, хотя он и имеет терпкое послевкусие автомобильных выхлопов - клеймо любого мегаполиса, густо усеянного разномастными, лоснящимися в свете городских огней, четырехколесными друзьями современного человека. А уж подавно по-особенному калифорнийские ночи выглядят, когда выходишь из бара после скромной порции джина с тоником, повеселевший, согретый костром, разведенным целой стайкой чертиков, пляшущих в глазах, с чувством выполненного долга...
   Впрочем, нет. С последним пока наблюдалась некоторая заминка. Скорее даже не заминка, а некоторая отсрочка, и эту досадную случайность я имел твердое намерение исправить. И в этом мне должна была помочь очаровательная мисс, с которой я свел знакомство прямо за барной стойкой. Бойкая, забавная девица, не из робкого десятка, но и не из тех "вешанок", которые приходится с особым усердием и брезгливостью с себя струшивать. Именно тот особый, приятный сорт людей, с которыми можно качественно провести досуг без последствий. А еще у нее красивое имя. Его приятно произносить - так, будто бы оно, как сорт хорошего кофе, имеет тягучее, шоколадно-ореховое послевкусие. Пенни.
    Относительно этой девушки - Пенни, моей барной приятельницы, с которой я не далее, как часа два назад свел знакомство, у меня не было никаких коварных замыслов. Клянусь собственными ягодицами, я даже не думал затащить её в койку, хотя, признаться, я никогда и не ставил самоцелью подобные вещи, оно само собой происходило вне моего желания, но и не против его, конечно же. Но сегодня это был не тот случай. Сегодня у меня были другие планы и Пенни, между прочим, в них входила. Хотела она того или нет.
  - ... Вот и представь себе, три часа ночи, бутылка текилы, и я на роликах размером меньше, чем моя нога. Рельсы-шпалы, камни... Но черт, мне было так здорово! - для вящей убедительности я широким жестом указал объемы того самого "здорово", а когда укладывал руки в исходное положение, краем глаза посмотрел на часы. Это было важно. Ровно через две минуты сорок три-две-одну секунды мы с Пенни должны оказаться вон на том повороте.
  Мы шли неторопливо, растягивая этот приятный вечер и болтая так, как могут себе позволить только давние школьные приятели - и в этом была вся прелесть. Жаль, что, возможно, это больше не повторится. Хотя, как знать - мы знакомы всего несколько часов и пока мне не удалось точно определить, насколько Пенни любит экстрим. Несмотря на нашу неторопливую ходьбу, нужного поворота мы достигли на минуту раньше, чем следовало бы, а это значит...
- Стой! - я резко затормозил, соображая, чем таким можно удержать приятельницу на этом самом месте в течение минуты. Кроме поцелуя - это было исключено, хотя, чего греха таить, наиболее эффективно. - Ай... - я сложился почти напополам, хватаясь руками не то за печень, не то за желудок - говоря откровенно, я еще не определился, что там у меня резко заболело. Наконец остановив свой выбор на самом простом - сердце, я сместил болевой центр чуть повыше легким движением руки, и уже более уверенно пробормотал: - Сердце... Давай постоим... секунд сорок... - поднимая полный лживой муки взгляд на Пенни, я мысленно вел отсчет. Здесь каждая секунда была важна.

Отредактировано Caesar Bellamy (2012-11-27 20:38:07)

+1

3

Look like

http://s3.uploads.ru/t/HN2ds.jpg

Очередной вечер, когда можно спокойно расслабиться после работы и забыться, не думая о всех проблемах, что ждут тебя за пределами стен клуба. Каждую неделю брюнетка позволяла себе выкроить это время для себя любимой. Помогало справляться с каждодневным стрессом и вечным, никогда не останавливающимся, темпом, в котором крутились жители мегаполиса. Пару бокалов пива как раз то, что надо, лучшая таблетка от любой проблемы. Да, да именно пива, как бы это не удивляло окружающих ее людей, но Пэнни пила почти всегда только пиво. Не смотря на ее элегантную внешность и стиль, девушка не перестала удивлять знакомых и друзей своими привычками и необычным вкусом.
Сегодня мулатке особенно везло, ей не только удалось насладиться выпивкой, но и найти интересного собеседника. У него было необычное запоминающееся имя Цезарь, хорошее чувство юмора и обворожительная улыбка. Нет, Джейн не планировала никаких ночных утех и никого к себе в дом вести не собиралась, так же, как и идти в гости "на рюмочку чая". Конечно, такие вещи всегда происходили сами по себе, довольно неожиданно, и часто заканчивались головной болью,"гнездом" на башке,и собственной тушкой лежащей в чужой постели рядом с малознакомым мужчиной, но сегодня брюнетка хотела избежать данных последствий. Поэтому она ограничивалась лишь милой беседой, с малой толикой флирта, лишенной каких- либо намеков. Самое приятное, было то, что и собеседник не делал никаких лишних выкидонов, просто наслаждаясь компанией Пенелопы. Идя рядом с ним, мулатка с интересом слушала его увлекательную историю о похождениях в пьяном виде, время от времени звонко смеясь, представляя себе блондина на роликах. Разговаривать с этим человек было легко, словно они знали друг друга давно и темы для обсуждений никогда не иссякали. За весь вечер ни один из них не молчал дольше, чем пол минуты. Парочку словно пробило и рот не закрывался ни на минуту. Такой милый вечер с отличной погодой, приятным собеседником, поддерживающим ее замечательное настроение, ничего не предвещало неприятностей, все шло словно по отработанному сценарию или сюжету неизвестного фильма.
- Ага, особенно на следующий день когда ты подсчитал все ушибы и мозоли...- засмеялась Пэнни, комментируя последний рассказ Цезаря. Они дошли до поворота, где девушка думала покинуть своего нового товарища, но тут случилось непредвиденное. Парень резко согнулся, что-то тихо пробормотав и охнув.
Слегка испугавшись, мулатка присела на корточки рядом и спросила
- Что такое? Где болит?- она аккуратно дотронулась кончиками пальцев до плеча Цезаря.- Может скорую?- неуверенно пробормотала Джейн.
- Ептить еще не хватало, чтобы он тут ноги протянул! Что же это такое, мне вечно не везет... Кажется ему совсем плохо...- облизнув слегка пересохшие губы, девушка стала рукой рыться в карманах, в поисках мобильного телефона. Именно в этот момент она услышала приглушенное рычание за спиной. Удивленно приподняв бровь, Пэнни встала и медленно повернулась, не высовывая руки из кармана. Ее карие глаза встретились с взглядом огромной, как небольшой медведь, собакой. Оскалив, на удивление, белоснежные и острые зубы, животное нехорошо смотрело на мулатку, даже не моргая.
Взглотнув, девушка почуствовала, как волосы на затылке, медленно,но не умолимо начали "подниматься". Ноги, словно налившееся свинцом, отказывались подчиняться. Она просто тупо стояла и смотрела на зверя, не в силах оторвать взгляда. Когда собака качнула головой, мулатку словно облили холодной водой. Она почти незаметно дернулась и, медленно наклонившись, не прерывая контакта, сняла с себя туфли на высоких каблуках.
Цез, ты меня слышишь? Я надеюсь тебе полегчало... ибо... надо... - она резко кинула в зверюгу туфлей и одновременно поворачиваясь на пятках, рявкнула- БЕЖАТЬ!!!
Словно резвая лань, девушка помчалась в сторону подворотни. У нее была отличная физическая подготовка, в придачу страх смешанный с адреналином давали о себе знать, " подталкивая" девушку в спину и "даря ей крылья". Пэнни не знала, что она умела бегать ТАК быстро. Конечно, убегать от собаки, идея глупая, даже идиотская, но их можно было простить. Выпитый за вечер алкоголь давал о себе знать, замутненный разум реагировал не так хорошо и четко, как обычно. Особого времени размышлять ей не дали, поэтому мулатка соответственно выбрала первое, что стукнуло в голову. Она бежала так, что казалось сердце скоро выпрыгнет из груди и помчится впереди своей хозяйки. Петляя и поворачивая куда попало, Пэнни слышала за спиной чье-то дыхание, то ли собаки то ли Цезаря, разбираться или оглядываться ей не хотелось. Вновь повернув, Джейн ойкнув резко затормозила, чуть не влетев в бетонную стену.
- Бл*ть- грубо выругалась мулатка в панике прыгая на месте.

+1

4

- Ты думаешь, сможешь убежать от тигра?
    - Мне всего лишь достаточно бежать быстрее, чем ты! (с)Mentalist

   Я честно без понятия, как ведут себя люди после сердечных приступов и способны ли они на такую резвость, с какой я откликнулся на команду Пенни, но надо думать, что и у моей спутницы не столь обширны познания в области медицины. Кроме того, сейчас, когда ее филейные части остро ощущают зловещее клацанье зубов в опасной близости, ей должно быть попросту некогда философствовать и делать выводы. Даже я, прекрасно осведомленный о том, что должно произойти и ожидавший такого поворота, сейчас думал исключительно о скорости передвижения. Я мог бы поступить, как истинный джентльмен , свернуть в другой переулок и взять злобную псину на себя, но была также велика вероятность, что животное рассудит, что Пенни более доступный объект для заточки зубов; и тогда я из джентльмена превращусь в эгоистичного говнюка, спрятавшегося за спину слабого пола.
    Так что мчались мы с Пенни синхронно и строго в одном направлении, пока под торжественное "блять" не замерли у тупика. Признаюсь честно, тупик в мои планы не входил ни в каком виде- ни в вертикальном, ни в горизонтальном, но направление движения преимущественно выбирала моя приятельница, а у меня не было возможности обстоятельно ей объяснить, что закоулки я знаю немного лучше, чем она. Мысли проносились в голове с космической скоростью, а тело действовало исключительно интуитивно и независимо от мозгового центра. Я подхватил Пенни и, чтобы она не восприняла мои действия, как неуместное и несвоевременное проявление инстинкта размножения, задыхаясь от длительного бега, пояснил:
  - Хватайся за лестницу.
  Протолкнув туда приятельницу, я резко выбросил вперед ногу, потому что в аккурат в этот момент псина вознамерилась проштамповать зубами икры моих ног. Вместо желанного лакомства она знатно получила по пасти ботинком, но увы, от своих намерений не отступилась. Скажу больше - теперь в ее глазах светилось злобой явное намерение исполосовать мои филейные части. Не знаю, откуда во мне взялась такая прыткость и силы, тогда как тело, казалось, уже выдохлось окончательно, но в этот момент я, пожалуй, если бы додумался до такого хода "конем", то сумел бы даже по стенам пробежаться лучше, чем это делал Нео из Матрицы. В конце-концов, мы с Пенни оказались в относительной безопасности, полувисящие на пожарной лестнице, под пристальным вниманием охотницы за нашими задницами. Я снова глянул на часы, и в аккурат в этот момент противно завибрировал в заднем кармане мобильник. Массаж и релакс - это круто, но жаль -  не к месту.
  Я кое-как высвободил аппарат, силясь при этом не шваркнуться на растерзание озлобленному ударом моего кроссовка животному, и рассеянно буркнул:
  - Да, - в ответ послышалось короткое "ну?", и я, не распаляясь на длительные объяснения, также коротко отчитался: - Все окей. Нас хватило на сорок семь секунд. Этого будет достаточно, - голос на другом конце провода поспешил уточнить, насколько отличаются мои физические данные от "объекта Х" и не являюсь ли я профессиональным бегуном, которому обогнать машину - это тьфу, раз плюнуть. - Нет, я бегаю не быстрее любого среднестатистического пожирателя фаст-фудов. Со мной девушка, кроме того. Уж если ей удалось, то можете поверить, все будет окей. Я все рассчитал.
    Дав отбой, я подумал о том, что стоило бы еще рассчитать, каким образом потом исчезнуть из поля зрения упрямой пёски. Сейчас у нас с Пенни был лишь один выход - вверх по пожарной лестнице в квартиру, где нас, опять же, неизвестно что ждет. Как знать, вдруг там агрессивный питбуль, у которого маковой росинки во рту не было? Не хотелось бы закончить жизнь окровавленным бургером, насытившим некое звено пищевой цепочки... Кстати, о Пенни. Я пока еще не решился встретиться с ней взглядом, опасаясь огромного вопросительного знака в глазах. Не самое лучшее место объясняться, особенно, учитывая тот факт, что ее ноги в аккурат у меня над головой и я - отличная мишень для футбола.

+1

5

Паника просто парализовалa меня, словно приклеившись к асфальту, я тупо пялилась на стену. Перелезть через такое препятствие, не имея дополнительных подручных средств просто не является возможным. Бежать обратно глупо, как раз подоспеешь на обед к зверю. Можно попробовать защищаться от псины сумкой, только одна маленькая деталь: эта девяностокилограммовая тварь даже не заметит слабых тычков и ударов по своей мускулистой тушке. Он просто прыгнет, раздавив своим весом. Может не так страшно? Сразу погибнешь от удара затылком об асфальт, да и задoхнешся быстро если такая махина на тебя присядет... Елки, что за мысли депрессивные , да, подними лапки к верху, упрости задачу собачке, приляг на землю и посоли себя сверху! Думай, балбеска, думай. Паникуя и лихорадочно соображая, я сначала не заметила, как мужские руки схватили меня за талию и приподняли. Запыхавшийся голос спутника заставил немного прийти в себя, воспринимая окружающие события. Мозг словно включили, как любил выражаться мой финский друг, в писторасию (розетку). Я, не задавая лишних вопросов, схватилась за лестницу, с ошарашивающей легкостью начала поднимать свое тело выше и выше, ловко перебирая руками железные пруты. Такая миловидная, худенькая девчушка, а так быстро справилась с сложной задачей, даже накаченный мужик позавидовал бы моим уверенным, наточенным движениям. Как будто я только и делаю, что в свободное время по лестницам, как обезьяна,все дни на пролет лазаю. Лихорадочно глотая ртом воздух, я мысленно молилась Богу, всем святым, а главное своей собственной выдержке, чтобы не соскользнуть и не упасть вниз на ласкового песика. Захотелось схватится еще зубами за железный прут перед носом, так, на всякий случай, лишняя подстраховка не помешает. Только здравая мысление заставило меня отказаться от совершенно дурацкой идеи, не хватало себе зубы повыбивать. Разченки у стоматолога такие, что лучше сразу спуститься к песику внизу, чем потом проходить пытки, заплатив за это целое состояние.
Вы скажите странные мысли мне приходят в голову? А ничего, собственно, удивительного. Надо же как то успокоиться, отвлечься...Кстати, как там мой светловолосый друг, судя по его молчанию, он тоже висит на лестнице и до него клыкастая машина для убийств не достала. От сердца словно отлегло, ведь останься он там на асфальте, его разорвали бы, как фуфайку и я не смогла бы помочь. Даже от мысли о таком летальном исходе меня мелко затрясло, заставляя сильнее зажать руками лестницу, чтобы не соскользнуть ненароком.
 Все окей. Нас хватило на сорок семь секунд. Этого будет достаточно, Нет, я бегаю не быстрее любого среднестатистического пожирателя фаст-фудов. Со мной девушка, кроме того. Уж если ей удалось, то можете поверить, все будет окей. Я все рассчитал. - он поехал крышей? Начал бредить, разговаривая сам с собой?! Прижавшись поближе к холодному, успокаивающиму металлу, я таки умудрилась посмотреть вниз и заметить, что парень разговаривал по телефону. Вслушавшись в разговор, меня сразу стали обуревать подозрительными мысли. Строя логическую цепочку событий, благо времени на раздумья вагон и тележка, я быстро сообразила, примерно почему оказалась сейчас в этом идиотском положении, вися, как недоваренная макаронина на вилке над ртом голодного пса. Надо срочно подавить желание врезать голой пяткой по лицу одного индивида или кое-кто отправится в полет, недалекий, но запоминающийся.
Рыкнув, не в состоянии спокойно выдавить из себя слова, я использовала свою злобу правильно. Вместо того, чтобы глупо пререкаться с Цезарем, начиная разборки, вися на пожарной лестнице, я просто смогла передвинуться на край и, рискнув жизнью, допрыгнуть до чьего-то балкона. От злости, чувство самосохранения пропало напрочь, позволяя мне выделывать такие кренделя о которых потом при воспоминании волосы на затылке дыбом вставали. Перевалившись через прутья я упала на железный пол, больно ударившись боком. Перевернувшись на спину, уставилась вверх, открывая рот, как рыба выкинутая на сушу, в попытке захлебнуть немного кислорода. Мысль, пульсировавшая в голове не давала покоя, словно подталкивая в спину, заставляла действовать.
- Что мне удалось?- прошептала я, подозрительно спокойно. Всего лишь иллюзия, обещавшая в скором времени превратиться в бушующий ураган. Просто надо подождать, подходящего момента, перед тем, как начать пытать свою жертву.
- Кто тебе звонил, Цезарь?А?- поднимаясь, как в режиме медленного действия, кротко поинтересовалась я, стараясь не смотреть на собеседника, чтобы не выдать своего негодования.

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Catch me if u can