vkontakte | instagram | links | faces | vacancies | faq | rules
Сейчас в игре 2017 год, январь. средняя температура: днём +12; ночью +8. месяц в игре равен месяцу в реальном времени.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Поддержать форум на Forum-top.ru
Lola
[399-264-515]
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenneth
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Быть взрослым и вести себя по-взрослому - две разные вещи. Я не могу себя считать ещё взрослой. Я не прошла все те взрослые штуки, с которыми сталкиваются... Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Доигранные эпизоды » Все начинается там же, где и заканчивается


Все начинается там же, где и заканчивается

Сообщений 21 страница 25 из 25

1

Участники: Чарли и Кейт
Место: квартира Кейт
Время: 24 - 25 ноября 2012
Время суток: глубокая ночь
Погодные условия: прохладно, дождь  и ветер
О флештайме: По возвращению из поездки в Кейптаун Чарли обнаруживает маленькую неприятную мелочь - он остался без ключей от квартиры. Благо, перед отъездом он оставил дубликат Мире, чтобы она кормила домашнего спиногрыза. Но все это дружно перекочевало к Кейт. Надо ли говорить к кому он первым делом наведается?

+1

21

Так и не удалось мне этого засранца заставить распрощаться с верхней одеждой. Он как-то вдруг все взял под свой контроль, и через пару секунд, я уже лежала вновь на своей кровати, смотря на него снизу вверх. И тут вдруг чувствую, что вот-вот упаду. Что собственно, практически сразу, и происходит. Стоит нам оказаться на полу, и я уже заливаюсь смехом, разместившись сверху на Чарли. Смех смехом, и мне правда до жути смешно, но ему не больно? Вдруг сильно ударился? Вопрос отходит в сторону мгновенно, как только он совершает вторую попытку взять над ситуацией контроль и уложить меня на спину, оказавшись сверху на мне. Значит, падение для него было не таким уж жестоким, и болезненным. Я еле заставляю себя успокоиться, перейдя от смеха к теплой улыбке. Джейми не должен проснуться. Мне этого не хочется. Не сейчас.
Хантер отстраняется от меня и уже самостоятельно снимает футболку, которую еще пару минут назад мучили мои ручонки. Выкинув ее в сторону, он возвращается ко мне, и как только его тело теперь соприкасается с моим, меня в очередной раз бросает в дрожь. Хотя, казалось бы - рано еще... но я все так же немного волновалась, и не могла ничего с этим поделать. Сама толком не понимаю, что творится в моей голове, но от всего этого, даже особо не замечаю тот момент, когда оказываюсь совсем голая перед ним, так же, как и он сам. Мне кажется, с каждой секундой я начинаю нервничать все больше и больше, но, как только наши губы снова встречаются, я ни с того ни с сего успокаиваюсь. Вот так просто. Через какое-то время, он отстраняется... но мне так этого не хочется. Сама уже иду ему на встречу, и впиваюсь в его губы, лишь бы не отпускать, и радовать саму себе ими дальше. А этот мерзавец в ответ опять выпускает мои губы из своих... но в этот раз простительно, учитывая, что я чувствую, как он поцелуями блуждает по моей шее и плечу, отчего мои глаза закрываются, пока я наслаждаюсь этими моментами. Своей выходкой в виде укуса, он заставляет меня улыбнуться в который раз, как вдруг происходит то, что заставляло меня дрожать в ожидании все это время. Он входит в меня, и от этого с моих уст чуть не срывается стон, который выходит в итоге чуть приглушенным, от моей попытки сдержать себя... но разве это возможно? Он замирает на какое-то время, в наслаждении, после чего, его, уже совсем горячие поцелуи, не дают мне покоя, обжигая мои губы и кожу, оставляя на них словно незаметные ожоги. Он продолжает начатое дело, и от каждого его движения, по моему телу уже пробегает мелкая приятная дрожь. Нужны ли тут слова, что мне сейчас хорошо? С ним, здесь и сейчас, прямо на полу моей спальни. Мои мысли уже не то, что путаются - я вообще не способна думать о чем-либо, кроме этого приятного момента, который то и дело сопровождается лишь нашими легкими стонами, тяжелым, жарким дыханием, очередными поцелуями. Мне нравится это желание хотеть его, что поселилось внутри меня и теперь разрасталось с каждым мгновением все больше и больше. Трудно осознавать и воспринимать тот факт, что это не вечно, и рано или поздно этому наступит конец... но я даже не предполагала, что он настолько близок. И когда он настигает нас, мое тело непослушно содрогается под телом Чарли, а с моих губ снова слетает этот стон, способный разбудить моего ребенка. Уже мысленно перед ним за это извиняясь, я понимаю, что иначе тут все равно бы не вышло. У меня просто нет возможности сдерживать себя.
Я чувствую дыхание Хантера на своем плече, и тяжело сглатываю некий образовавшийся комок в горле, пытаясь теперь перевести и свое дыхание тоже. Все равно, мне как хотелось его, так и хочется до сих пор. Моя рука тянется к его затылку, и я тут же оставляю легкий поцелуй где-то в области около уха. А после... а после совсем сдаюсь, понимая, что сил нет. Теперь мой взгляд уже готов сделать дырку в потолке, ибо мое внимание сосредоточено где-то там. Не надо ведь говорить, какая я дура, да? Сомневалась, подпустила, и вновь во всем сомневаюсь. И господи, Чарли, прости, если я не права. Мне снова кажется, что я лишь какая-то игрушка, которой воспользовались из цели отвлечься. Так ли это, я не знаю, но почему я чувствую себя именно так? В моей голове уже решительно засел вывод о том, что он уйдет и все забудет. И в ответ его оправданию приходит лишь - это же Хантер. Тут не нужно ожидать чего-то иного. И почему трезвые мысли и осознание всего приходят только тогда, когда уже все сделано!?
Чарли чуть отстраняется от меня, и я тут же, начинаю приподниматься, сбивая его, кажется, с толку. Где-то мы это уже видели. Вроде, ситуация на кухне закончилась подобным образом. Хотя я уже ни в чем не уверена. Совсем. Немного отодвигаюсь от него, и смотрю в его глаза. Мне даже сказать нечего. И прямо не выпалишь слова из духа - либо ты остаешься насовсем, либо уходишь прямо сейчас. Слишком грубо это звучит даже в моем сознании. С другой стороны - кого я обманываю? Может просто боюсь услышать ответ? А почему меня это настолько тревожит?
- На полу холодно просто, - Глупая отмазка, учитывая то, что мне в данный момент не должно быть даже прохладно... но это первое, что приходит в мою голову, и я совсем поднимаюсь, оставляя Чарли одного. Кстати говоря, в подтверджение своих слов, замечаю, что окно в спальне открыто, и тут же иду его закрывать. Мне же на руку. Уже обернувшись в нему, мне почему-то стало неловко. Он видел меня уже голой, и даже больше, а я все равно чувствую себя как-то смущенно, подобно девочке подростку, для которой все это в новинку. Для меня же это все еще до сих пор из ряда чего-то странного, и неестественного. Смешно, наверно, или даже глупо. Подхожу к кровати, взяв с пола его толстовку, как первое, что попадается под руку и тут же накидываю ее на себя. - Я правда замерзла. - Даже с улыбкой добавляю я, поймав его взгляд, но верит ли он в это, мне неизвестно. А может он и вовсе раскусил меня, и знает, что к чему. И я сейчас говорю не только про свое смущение...

+5

22

Пытаясь вернуть себе спокойное дыхание, я покрываю плечо Кейт маленькими поцелуями, все еще не желая отрываться от нее. Ощущаю ее легкое прикосновение, поцелуй и улыбаюсь этому, отрываясь от нее и заглядывая ей в глаза. Мне ничего не хочется говорить, да и зачем, все было прекрасно. Я неторопливо убираю волосы с ее лица, наблюдая за ней и не могу не хмуриться ее отстраненному взгляду. Еще немного отстраняюсь, чем тут же пользуется Кейт, поднимаясь и бормоча что-то об открытых окнах. Что за глупости вообще? Действительно закрывает окно и усаживается на кровать рядом со мной, накидывая на себя мою толстовку. Поднимаюсь, убираю с ее плеч толстовку и устраиваюсь рядом, приобнимая ее и дотрагиваясь до ее слегка озябшей кожи.
  - Иди ко мне. - мягко говорю я, обнимая Эймс и укладывая ее на кровать и накрывая нас одеялом. Одной рукой прижимаю ее к себе, не желая отпускать, второй поглаживаю ее волосы, окутавшие мою грудь. Мне, наконец-то, спокойно и уютно и нет опасений, что стоит мне сейчас закрыть глаза и кошмары захватят меня вновь.

  Но я все же очень и очень наивен. Я просыпаюсь именно от кошмара, который выдергивает меня из неспокойного сна. Сколько я спал? Часа четыре? Меньше? Судя по темноте за окном, поспать долго мне все же не удалось. Похлопываю руками по кровати около себя, пытаясь понять куда пропала Кейт, но ее просто нет. Приподнимаюсь и пытаюсь рассмотреть что-нибудь в комнате, но и здесь ее нет. Дальше решение приходит само собой и я поспешно поднимаюсь и одеваюсь, оставив в руках только толстовку, и стараясь не шуметь, выхожу из комнаты. Здесь-то я и встречаю Кейт, укутанную в халат и с чашкой, кажется, кофе в руках. Уже утро или еще ночь? Смотрю на часы - уже семь, да уже утро.
  - Ты всегда так рано встаешь? - опускаю тот факт, что я и сам как бы не сплю. И вообще это был первый вопрос, что пришел мне в голову. Не самый удачный, но какой есть.
  - Мне... просто не спалось. - опять же опускаем красочные причины моего отсутствия сна. И просто надеюсь, что Кейт проснулась так рано не по моей вине.
  - Ты сама поспала хоть немного? - дотрагиваюсь до ее подбородка, приподнимая ее лицо встречаясь с ее усталым вгзлядом. Даже если скажет, что поспала - с трудом мне в это верится.

+5

23

Даже мои глупые отмазки не заставили Чарли плюнуть на все это дело, оставив меня тут одну, и в ответ он даже с некой заботой укладывает меня в постель, ласково обнимает, как-то трогательно возится с моими волосами... Я даже не знаю, как на все это реагировать. Нет, я знаю, чего мне хочется, но надо ли мне это? Закрываю глаза в попытке уснуть, но какой уж там сон. События за последние часы не горели желанием давать мне покоя, и совсем не хотели, что бы я отдыхала.
Чарли в отличие от меня удается заснуть, кажется. Никогда не думала, что скажу такое, но он во сне такой милый. По крайней мере, пока не начинает нести всякие бредни, непонятно мыча и не пуская слюни на мое постельное белье и подушки, которые выглядят достаточно отвратительно... ладно-ладно, шучу - он так не делает, но мое воображение уже заставляло меня улыбаться от подобных мыслей. Если бы не другая часть моих "тараканов", я бы могла лежать так, наверно, часами и наблюдать за его сном, не получая собственного. Даже не знаю, спустя сколько времени, оставляю легкий поцелуй на его щеке, и аккуратно поднимаюсь, да бы не разбудить засранца. Пусть лучше отдыхает.
Уже переодевшись в халат, решаюсь уйти на кухню, и уйдениться с чашкой кофе, раз о сне мне пока остается лишь мечтать. Хотя казалось бы - мои то кошмары остались позади. Чарли вернулся домой, с ним все в порядке, что должно было меня в конечном итоге успокоить. А тут на тебе, повороты.
Не знаю, сколько времени прошло, пока я обитала на кухне, заставляя себя разложить кашу в голове по полочкам, и пытаясь выпить чертов кофе. Даже этот напиток мне в горло не лез, не то, что что-нибудь из еды. Миранда бы, от такой картины удивилась. Сама Эймс не может заставить себя не то, что поесть - а даже выпить обычный кофе! Господи, смеха ради. Поднимаюсь, с места, решая пойти навестить хотя бы ребенка, как вдруг передо мной появляется Чарли, и у меня внутри снова все переворачивается. Не спится?...
- Да нет, не всегда. Ты сам чего так рано встал? - Я боялась, что он не мог нормально спать благодаря этой дурацкой поездке, учитывая, в каком месте они находились, и искренее надеялась, что причины заключаются совсем в другом. Все таки, всякое бывает. От его же вопроса прямо загоняю себя в угол. Врать, что спала, или рассказать правду, а потом обьяснять в красках, что творится в моей голове? Он снова прикосается ко мне, и я как-то сразу же отстраняюсь, чуть качая головой, таким образом отвечая на его вопрос. Спала, как же... а ж мертвым сном, Чарли.
- Будешь кофе? - Не громно спрашиваю, опустив взгляд. Возвращаюсь обратно к полкам, и оставив свою чашку на столе, решаю поставить заново чайник. Уже достаточно времени прошло с тех пор, как я делала себе кофе. Да, и он уже совсем остыл. Мало того, скоро надо будет Джейми уже поднимать, да и готовить завтрак. - Голова не болит от распитого ночью виски? Может тебе чего холодненького дать? - Задаю бессмысленные вопросы, совсем не поворачиваясь к Хантеру и не обращая на него внимания, якобы теперь увлеченная содержимым холодильника. Так хреново все таки осознавать, что мне ему даже сказать нечего. Вот совсем. Пустая голова, набитая держурными фразами на случай, если Чарли сам не даст причин сказать хоть что-нибудь разумное. Хороша ночка выдалась, да, ничего не скажешь. Даже подшучивать и издеваться над ним не хочется, как это было раньше. Ведь это меня спасало в его присутствии. А теперь у меня никакого спасения нет вовсе.

+4

24

Нужно ли говорить, что между нами уже не будет все так, как раньше? Конечно нет, это итак понятно. И как с этими переменами быть, нам еще предстоит решить. У нее своя жизнь, у меня своя. И не думаю, что в планах хотя бы одного из нас было что-то, из того, что произошло. Этого не было и в моих планах. Стало мне легче? Честно? Стало. Мне нужно было чье-то тепло, присутствие и... забота? В кои-то веки, мне стало не по себе одному. Но это было вчера, точнее несколько часов назад. Когда я только вернулся из другой страны. Вернулся, не придя в себя. Ну к слову, ночка выдалась отрезвляющей.
  - Нет, спасибо. - не хочу я ни кофе, ни чего-либо еще. Во мне снова разыгрывается мое эгоистическое желание добраться поскорее до дома. - Кейт. - надеваю толстовку, наблюдая за исследованиями холодильника Кейт на предмет чего-нибудь поесть. - Кейти. - снова пытаюсь привлечь ее внимание к себе. Она это что, специально? Но нет, она наконец отвлекается от холодильника, в который почти целиком залезла и оборачивается ко мне. Поправляю на себе одежду, вспоминая за чем я ее звал. Да, точно.
  - Ключи. - просто говорю я, ожидая от нее хоть каких-нибудь действий. Не пойму только чему она удивлена. - Я за ними приехал... помнишь? - а что еще сказать, чтобы вывести ее из задумчивости. Наконец, Кейт отступает от холодильника и проходит мимо меня, даже не взглянув, в прихожую. Молча следуя за ней, не совсем понимая ее реакции. Она, стараясь не шуметь, достает ключи и протягивает их мне. Протягиваю руку, забираю ключи и притягиваю к себе поближе Эймс. Наклоняюсь к ней, чтобы поцеловать ее, но в ответ получаю недовольный вздох, и Кейт отворачивается. Отступаю от нее на полшага, опустив голову. Ладно, это ее право.
  - Не говори Джейми, что я заходил. За Персом я загляну завтра, когда буду готов рассказывать твоему сыну о поездке. - негромко говорю я, не поднимая головы. Повисает почти минутное неловкое молчание.

+5

25

Правильно говорят статистики, что в девяносто пяти процентах случаев, люди открывают холодильник не для того, что бы перекусить, а что бы подумать. Я так увлеклась всем этим, что даже сначала не услышала, как меня зовет Чарли. Уже обернувшись, я получила в свой адрес лишь одно слово, которое как-то резко прямо ударило в мое сознание. И вот теперь пришло понимание всего вновь. Но он ведь только ради этого и приезжал...
Что я еще могу сделать? Мне нечего сказать, и я лишь закрываю холодильник и направляюсь в коридор, где в ящичке у самого входа хранятся те самые ключи. Еще с того дня, как мы с девочками развлекались, и занимались уборкой в квартире Хантера. Потом они как-то больше не пригождались.
Уже в коридоре протягиваю их Хантеру, как он вдруг притягивает и меня к себе с новой попыткой поцеловать. Зачем это все, Чарли? Что бы ты сейчас ушел, забыв обо всем, а я сидела и мучила себя мыслью от того, что все это было глупым баловством? Мне этого не нужно. Чуть отворачиваюсь от него, этим самым заставляя и его отойти чуть подальше.
Слышу его просьбу, и не знаю, что сказать, но от повисшей тишины, мне становится немного неловко, и я чуть качаю головой и тихо говорю ему:
- Хорошо, как скажешь, - Забавно, всего пара брошенных слов, и сразу все меняется. Правда только я теперь поняла тот факт, что завтра мы увидимя снова. Хочу ли я этого? Не знаю. И да, и нет. Дверь уже открыта и он вот-вот меня покинет, совсем собравшись. Господи, видеть его в данный момент не хочется, а почему так тяжело отпускать? Знаю, я до жути логична сейчас. - Видимо, до завтра. - Это последнее, что я ему говорю, перед тем, как он мне кивает и я закрываю входную дверь, теперь уже готовая биться о нее головой. Что это было? Несколько часов непонятного безумства, за которое я кажется себя буду ругать еще на протяжении долгого времени. А пока... можно, наконец, вернуться в свою комнату, и попытаться заснуть. А нет, не судьба, уже почти половина восьмого...
- Джеймии, милый, пора вставать!

+5


Вы здесь » SACRAMENTO » Доигранные эпизоды » Все начинается там же, где и заканчивается