vkontakte | instagram | links | faces | vacancies | faq | rules
Сейчас в игре 2017 год, январь. средняя температура: днём +12; ночью +8. месяц в игре равен месяцу в реальном времени.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Поддержать форум на Forum-top.ru
Lola
[399-264-515]
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenneth
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Быть взрослым и вести себя по-взрослому - две разные вещи. Я не могу себя считать ещё взрослой. Я не прошла все те взрослые штуки, с которыми сталкиваются... Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Соперничество без вражды — это игра в вист на поцелуи.


Соперничество без вражды — это игра в вист на поцелуи.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Участники:
Chase Pass & Penelopa Jane Voight
Место:
квартира Пенелопы, а дальше куда занесет.
Время:
октябрь 2012
Время суток:
вечер, примерно за 21:30
Погодные условия:
около +20
О флештайме:
нередко в больших городах встречаются бок о бок различных сторон мафии. и когда каждой из сторон что-то нужно в ход идут абсолютно любые действия. даже такие, как шантаж людей. не важно взрослых мужиков или хрупких девушек. и в один из вечером Пасс очень вовремя оказался дома у Войт, где ему и удосужилось спасти одновременно свою и Пени задницы.

+2

2

Animal ДжаZ - Двойной ценой

Поздний вечер. Достаточно ветрено. Я еду по трассе сам не знаю куда. Дел когда-то было по горло. Сегодня их в принципе нет. Всё достаточно приелось и когда-то удивительные дела стали для меня просто обыденностью. Не сказать, что меня ничего не радует. Попросту нужно отдохнуть или нарваться своим задом на какие-нибудь приключения. "Семья" меня за это покарает. Но быть может они не узнают?.. Ага, конечно. Так прям взяли и ослепли разом. Стоит вести себя подобающе, чтобы не попасть в просак.
- Заехать может в паб IW? Давно там не был. Да и похоже Джейк сегодня туда собрался. Судя по его твитту. - усмехаюсь своим мыслям. А всё потому что понятия не имею зачем заводить всю эту дребедень и следить за чьим-то таким же бредом. По-моему люди там так деградируют, что скоро начнут писать кто и когда сходил в туалет. Еду ведь они уже выкладывают? Да уж. Никогда не понимал и не буду. По мне так ничто не заменит личного реального общения. Особенно, если дело касается девушек. В очередной раз улыбаюсь, а всё потому, что давно я не был не только в баре, но и в обществе красивых девушек. Правда кроме красоты еще желательно иметь мозги. Потому что в ином случае чувствуешь себя ночью, как.. С бревном. Да, именно так. Помимо секса мне всё же хочется видеть в девушке ум и умением поддержать беседу. Не сразу же мы попремся воссоединяться друг с другом? Хотя.. Опять смеюсь и продолжаю гнать по изгибистой трассе. Еду куда глядят глаза и не важно, что мой телефон остался дома. Возможно там сейчас есть несколько пропущенных и пару смс. Но думаю это подождет. Меняю направление, понимая, что всё-таки стоит посетить тот самый бар название, которого очень сочетается с моим любимым напитком. Да, я любитель вискаря. И не простенького такого. А реально стоящего и вкусного. Настоящего и бодрящего. Раньше я пил его перемешивая с колой, теперь же не позволю себе так оскорбить напиток. Чтобы прочувствовать всю суть и качество необходимо перестать заниматься херней и пить так, как налито в бутылке!
Приезжаю, паркуюсь, захожу внутрь. Как всегда людно и похеру, что сегодня только лишь среда. Какое-то время нахожусь один у барной стойки и пью виски. Как раз в моем стиле выпить пару стаканов и сесть за мото. Пару падений с него меня ен проучили. По-крайне мере, пока. Так что я продолжаю даже под градусом кататься на своем "сыне" и слава богу, еще живой. После часа посиделок и общения с парочкой симпатичных пустышек, я вспоминаю о деле Пенелопы. А именно о том, как она собирала информацию. Какую? Пока не имею понятия. Но по телефону в прошлый раз она говорила так, будто я очень замешан в этом и это её дико волнует. В голову сразу всплыли мои косяки, но ни одного связанного с мафией я не нашел. Разве что в команде наших стритов пару раз были проблемы, но они давно забыты и мало кто вспоминает, кто и как накосячил. Беру телефон у знакомого бармена, допиваю содержимое стакана и набираю номер по памяти. Разговор был немного невнятный. Сеть в этом месте шалила, да и музыка заглушала какие-либо разговоры. Выхожу на улицу и слышу единственную фразу: Пасс, тебе скорее нужно оказаться у меня дома. В моих руках твоя задница. Я сначала не понял. То ли смеяться, то ли плакать. Хотя второй вариант явно не по мне, какая-то доля волнения всё же появилась. Оставив деньги за выпитый вискарь, я удаляюсь из заведения и сев на мотоцикл, непременно отправляюсь на место встречи. Как ни странно, это оказалась квартира самой Пенелопы. Хотя судя по нашей встрече я бы мог даже назвать это логовом. Мы как-будто два человека, которые собрались убивать третьего. Ээм.. По-моему разыгралась моя фантазия. Отбрасываю все левые мысли в сторону и приехав, поднимаюсь на нужный этаж. Передо мной открывается дверь и я вижу вполне милую, но чем-то взволнованную девушку. Впервые, я встречаюсь с незнакомкой в такой ситуации и месте. Ну что ж.. Посмотрим, что она мне расскажет.

0

3

без сапожек и сумки.

http://s3.uploads.ru/t/PfZL2.jpg

Я всегда отличалась отвратительной, по мнению многих, чертой характера, а именно любопытством. Думаю это и подтолкнуло меня на выбор моей профессии. Совать нос в чужие дела одно из моих любимых заданий. Легко покопаюсь в чужом белье и нашкребу трехэтажный компромат даже на священника с безупречной репутацией, пусть то будет по мелочи, но правдой, от которой не убежать и не скрыться. Думаю это вторая причина, по которой меня привлекла работа журналистки. Двигаясь по цепочке логики ,собирая информацию и складывая общую картинку пазлов, я всегда добивалась ответов на свои вопросы, находя ту самую "голую" истину. Будь она хорошей новостью, или отвратительными фактами, заставляющими волосы на затылке вставать дыбом, это не имело никакого значения, главное, что поставленная цель достигнута. Вот он мой дивиз, с которым, рука об руку, иду каждый день. Подобный стиль жизни явно мог закончится большими неприятностями, я это прекрасно знала, но по сей день умела "выскальзывать", словно мокрое мыло из рук, из щекотливых ситуаций, отделываясь легким испугом. К сожалению, всему приходит конец, это факт. Моя удача и везение на этот раз помахали мне ручкой, бросив саму отдуваться с дерьмом, в которое сама себя окунула. Это тоже факт.
Набирая слегка трясущимися руками знакомый номер, я лихорадочно соображала. Ему незачем мне помогать, ведь компромат, недавно собранный и сложенный в хронологическом порядке, как раз описывает его делишки. Он так тщательно скрывал свою вторую работу, постоянно убирал все улики. Хорошая, как говорится, чистая работа. Но даже там я смогла найти не состыковки и прийти к некоторым выводам, на которых он и попался в мои сети. Собирая информацию я не ожидала сама влипнуть в разборки между двумя группировками. Мне угрожали некоторое время, но ведь такое происходило не в первый раз...
- Пасс, тебе скорее нужно оказаться у меня дома. В моих руках твоя задница- это единственные слова, которые я смогла проговорить, дозвонившись до своего оппонента. Обычно, я просто вываливаю всю правду- матку в своих статьях, не предупреждая "жертву" и не поддаваясь ни на какие провокации. В этот раз все было по другому. Теперь опастность угрожала мне, нависая словно топор, готовый с минуты на минуту опустится на мою глупую голову.
Метаясь по комнате, я нервно курила, ожидая своего гостя. Он опаздывал, а ведь время не ждет! Если Чейз не приедет вовремя, то может случиться и так... От страшной мысли я нечаянно уронила окурок прямо на стол. Неловко подняв его, при этом обжигая кончики пальцев, я растерянно потушила сигарету.
Необычно громкий звонок, заставил меня подпрыгнуть от неожиданности. Вскочив со стула, я буквально подлетела к двери и, заранее глянув в глазок, открыла дверь.
- Приехал...- в голосе, против моей воли, можно было заметить удивленные нотки. Разозлившись на себя, я молча отошла в сторону пропуская парня в коридор. Меня он видел в первый раз и теперь с интересом изучал. Я же, понимая, что время поджимает сразу перешла к делу, медленно двигаясь в сторону зала.
- У меня имеется некоторая информация, о твоих курьерских делах. А именно связях с определенными группировками. Не надо отнекиваться или спорить, улики железные и опровержению не подлежат.- мой голос, словно бритва, "прорезал" тишину, звуча необычно спокойно.- Я обычно публикую свою информацию сразу, без лишних дискуссий или договоров с моими клиентами, под которых "копаю", но на этот раз...- идя, я нечаянно задела шкатулку и уронила ее на пол. Мысленно чертыхнувшись, я резко наклонилась, чтобы поднять вещицу и тут, в паре сантиметрах над головой, просвистела пуля, врезавшись в вазу. Грохот и летящие осколки, заставили меня с тихим вскриком упасть на пол....

Отредактировано Penelopa Jane Voight (2012-12-08 03:25:58)

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Соперничество без вражды — это игра в вист на поцелуи.