В тебе сражаются две личности, и ни одну ты не хочешь принимать. Одна из прошлого...
Вверх Вниз
» внешности » вакансии » хочу к вам » faq » правила » vk » баннеры
RPG TOPForum-top.ru
+40°C

[fuckingirishbastard]

[лс]

[592-643-649]

[eddy_man_utd]

[690-126-650]

[399-264-515]

[tirantofeven]

[panteleimon-]

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Залетели.


Залетели.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Участники: Крис и Царь
Место: Машина - подъезд - продолжение следует...
Время: 10 ноября. 12г
Время суток:12:30 дня
Погодные условия: Солнце светит, на улице дует прохладный ветерок. +18
О флештайме:
Нам раньше говорили, что детей находят в капусте или их приносит аист.
-Где ты его нашел?
-В подъезде.
-Да в тебе умирает аист.

Отредактировано Chris Sanches (2012-11-27 02:29:30)

0

2

У Крис этот день был свободный, поэтому я сразу же нашла для себя занятие. В гараже стоял ее черный Камаро и уже как неделю не был на свежем воздухе. Это как выгуливать собаку, только при этом получать удовольствие. Встав в шесть утра, сделать пробежку и принять душ, Крис легла на диван и задумчиво смотрела в потолок. Она не имела понятия что сейчас сделает, потому что время было еще ранее, а за руль машины пока не было желание садиться. Только когда на часах были примерно двенадцать дня, и за окном светило солнце, можно было пойти покататься.  Начав потягивается лежа на диване как коша, изогнув тельце, умудрилась убедится что на улице солнце. Что ж, одев светлые джинсы, кеды и накинув на плечи коженную куртку вылезла из квартиры. Вид у нее был чуть сонный, но при этом она чувствовала себя просто отлично. Закрыв квартиру, и убедившись что при ней ключи от камаро и гаража, быстро двинулась к цели.
Влившись в толпу машин, девушка ехала к пабу, где могла бы выпить. Хотя сегодня она думала попробовать кофе, а не текилу. И тут видит парня, который пытается поймать такси. Зная, что в такое время это почти не реально, Крис решила побыть таксистом для парня. Подъехала и остановилась возле него. Опустила тонированное стекло и глядя на милое лицо приветливо ему улыбнулась. –Садись, довезу, -начала Крис и ей не пришлось долго ждать. Парень охотно сел к ней в машину, продиктовал адрес. Что же, вот вновь черный камаро 2012 года, черный и с тонированными окнами влился в толпу машин. Негромкая музыка убивала всякую тишину, как и шум снаружи. Кристина молча вела машину иногда держа руль одной рукой. Очередная улице и какой-то лехачь умудряется подрезать ее и выскочить вперед. –Ублюдок…-зло выругнулась та, -кому только права выдают, руки бы поотрывала.- Продолжила особа, только потом замолчала. Да, она не любила вот таких идиотов, которые гоняют по улица где ходят люди, где машину едут по правилам. Да, она сама гоняет, но только по ночам и по той дороге, где нет людей. Ночью для нее все запреты сняты.
Вот ему нужный дом и подъезд, парнишка просит его подождать, на что та лишь пожала плечами и сделала музыку погромче. Найденные в бордочке очки уже сидела на ее носу, и солнце падала на глаза не так ярко.
Скрестив руки на груди прикрыла глаза, потому что, ей казалось, что парень там пробудит долго.
Не когда бы не подумала, что Кристину разбудит детский плачь, плачь младенца. Распахнула глаза и посмотрела назад. Парень держал в руках младенца, а водитель был сильно удивлен. –Твой? – Судя по внешнему виду, парню еще рано было становится папашей, ему учится и учится.

+1

3

О этот сладкий момент, когда получаешь плату за мозгодробильные вечера! О этот счастливый день, когда ноги на крыльях вдохновения тащат тебя туда, откуда ты будешь блаженно вышагивать с приятным грузом. Ума не приложу, как люди ждут этого дня целый месяц! Целый месяц, прежде чем узреешь плоды своих трудов и почувствуешь в руках, на кой ляд целый месяц протирал штаны. Мне же, к счастью, в отличие от среднестатистического законопослушного гражданина, не нужно было ожидать так долго. В моем случае все происходило четко, слаженно и оперативно. Получил задание, поломал пару ночей голову, провел несколько опытов, исследований, экспериментов, расписал, передал, получил подтверждение успешного осуществления задумки, и получил деньги. При этом, без лишней скромности замечу, что суммы, как правило, выражали крайнюю щедрость моих разномастных "работодателей" (назовем их условно так). Словом, вся эта патетика к тому, что сегодня был именно тот день, когда я готовился нестись на крыльях к заветному мешочку. Правда, Тойота моя не разделяла подобного энтузиазма. Я даже не поверил увиденному и услышанному, когда она, глухо откашлявшись, не пожелала иметь со мной никаких дел. Заболела детка.
   Но мое настроение было слишком радужным, чтобы чертыхаться, лупить мою малиновую красотку по гладкой поверхности и пинками стимулировать авто к действию. Это же как больная девушка - с ней нужно ласково, бережно - и к доктору. К слову, авто-доктором я займусь позже, - таков был мой вердикт сложившейся ситуации. В конце-концов, мир не рухнет, если я доберусь до места назначения каким-то иным способом. К примеру, вон на той шикарной Камаро.
  Нет, я, правда, не верил всерьез, что поеду именно на этой холеной детке - не по Хуану сомбреро, так сказать, однако для приличия даже поголосовал, привлекая внимание водителя к своей персоне. Отчего-то у меня было стойкое предчувствие, что за рулем девушка и каково же было мое удивление, когда подсказки третьего глаза оказались верны! Более того, меня согласились подвезти, хотя на самом деле я и не был уверен, так ли уж этой девице со мной по пути? Впрочем, с чего бы ей в таком случае, мне помогать?
  - Вы прямо само благородство и добродетель, - усмехаясь заметил я, усаживая свою пятую точку в уютный салон.
  По пути я старался не перегружать мозг доброй девушки (ей мать Тереза, часом, не родственница?) своей болтовней, поэтому тактично прикусывал язык, ограничиваясь короткими, вежливыми фразами. Иногда, правда, не удавалось бороться с собственной сущностью и из меня нет-нет, да выплескивалась какая-нибудь острОта или анекдот, но в целом я был примерным пассажиром. Даже согласно закивал и матерно обозвал нахала, посмевшего нарушить спокойствие благодетельницы своим неподобающим поведением на дороге. Из солидарности.
    В конце-концов, я даже набрался наглости настолько, что попросил Крис (как выяснилось в процессе знакомства, девушку звали именно так) постоять у подъезда, пока я смотаюсь за своим приятным грузом. И моя наглость, щедро сдобренная природным обаянием, сделала свое дело - еще недавно совершенно незнакомая мне девушка благодушно согласилась на мои условия, хотя на них я не имел, в сущности, никаких оснований.
   Операция получения мною кровно заработанных денег была с сотни раз короче, чем весь проделанный к ним путь. Даже банкоматы работают дольше. Так что уже через секунд от силы сорок после того, как я покинул уютное местечко в салоне Камаро, в моих руках нежились несколько пачек ровно сложенных банкнот. Попутно их пересчитывая, я неторопливо сбегал по ступенькам, когда вдруг услышал... сначала это было невнятное кряхтение, которое я собирался благоразумно проигнорировать. Но уже на следующей лестничной клетке я услышал детский плач. Впрочем, и это меня не остановило - мало ли, у кого и что там плачет, я здесь при чем? Но ребенок плакал так надрывно и требовательно, и, что немаловажно, где-то совсем рядом, что я невольно остановился, повертел головой в поисках источника звука и, к собственному уже даже не удивлению, а откровенному шоку, увидел у мусоропровода сверток.
  - Твою маааать!- хватаясь за голову и рысью устремляясь к свертку, простонал я, категорически не понимая, КАК такое вообще происходит. Я знаю, откуда берутся дети. Это происходит естественным путем. Но откуда они берутся в подобных местах - неподвластная моему пониманию шарада.
    Стоит ли сомневаться, что к машине и Крис я вышел уже не один. Нас было трое. Нет, четверо. Я, деньги, плачущий сверток, и мой ахуй. Большой такой, тучный, откормленный ахуй.
- Ты че, издеваешься? - впрочем, вопрос-то у Крис был вполне логичный, если судить со стороны. Ушел без ребенка, вернулся с ним. Значит, мой. - Нет, не мой. Не хватило денег дать мне, дали его. Сказали, в мясной лавке за него дадут, как за три килограмма мяса, - неудачно пошутил я и мысленно дал себе отрезвляющую оплеуху. - Черт, Крис, - я кое-как открыл дверцу и сел на переднее сиденье. - Крис, он лежал прямо у мусоропровода! - нет, мы с Терезой не родственники. Нет, я не занимаюсь благотворительностью. И нет, у меня отсутствует отцовский инстинкт. Просто это... это ненормально. - Я не знаю, какой аист его там потерял, но повыщепал бы я ему перья...

Отредактировано Caesar Bellamy (2012-11-27 21:22:10)

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Залетели.