Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Lola
[399-264-515]
Oliver
[592-643-649]

Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[лс]
Claire
[panteleimon-]
Adrian
[лс]
Остановившись у двери гримерки, выделенной для участниц конкурса, Винсент преграждает ей дорогу и притягивает... Читать дальше
RPG TOPForum-top.ru
Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Доигранные эпизоды » Coktail


Coktail

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Да ладно, поржать то. Винтовочный лимон готов, а вы Астральная Леди?
Астральная Леди & Суровый Лимон
____________________________________

Здравствуйте дорогие и уважаемые телезрители! С Вами Ваше обожаемое кулинарное шоу «Фаршированная Индейка» и я —  Дэниэль Моррисон —  белохалатый толстяк облокотившись на пластиковую столешницу, дважды прихлопнул по ней ладошкой. Наступила пора забыть званные вечера и клубничные тиррамису, нудные баклажанные салаты и приевшуюся итальянскую кухню —  «пиццапасталазаньяспагеттибалонезе». Хватит! Сегодня мы окунёмся в мир беспросветных студенческих вечеринок. Помните ли Вы себя молодым? Вот Вам чуть за двадцать —  Вы, с революционно поднятой вверх головой входите в близлежащий бар, стискивая меж зуб бычок от Malboro; а затем нажирались дешёвыми коктейлями просто в хлам, развлекаясь с кем непопадя. Ой, что это я сказал? Прошу прощения —  нервозно рассмеялся шеф-повар и благородно откашлялся, сглатывая слюну на всю аудиторию —  Я хотел сказать этим совершенно другое. Вот Вы снова в клубе и первым делом сливаете деньги на что? —  следует многозначительная пауза —  Именно! —  Сжестикулировал покрасневший от собственной неуклюжести шоумэн —  На КОКТЕЙЛЬ. —  а затем кривоватая улыбка озарила его вспотевшее жирное лицо. —  Сегодня мы будем готовить, вернее мешать вишнёвый лонг— дринк; и на второе..—  Он снова сделал какой— то непонятный психологический жест, кивнув в план передней камеры — На второе у нас импровизация —  пора бы наконец разбавить наши бесконечные мясные передачи и сделать перерыв —  реклама на XX канале, не переключайтесь!

http://24.media.tumblr.com/tumblr_m6np2uZPne1rzh2yxo1_500.gif

+2

2

Кролики - это не только ценный мех, но и 3 - 4 килограмма диетического, легкоусвояемого мяса.

Я проснулся от того , что грязные ручонки бармена схватили меня и потащили в какую-то ледяную ванную. Струи прелой воды обмывали мою жёлтую, как акриловая краска, цедру, со всех сторон. Бармен надавил мне на живот — Сука, какого хера ты делаешь? — подумал я кислыми волокнами. Все клетки меня отзывались на провокацию и я невольно начал брюзжать — получииии —  заверещал я, прицелившись каплей разъедающего сока в глаз тискающему меня мудлану. Грозный голос всхлипнул, его ручищи забрали меня из бани  — короткое двухминутное путешествие продолжалось. Следующим пунктом моего беспомощного назначения была деревянная столешница метра два в длину. Я лежал обсыхая один одинёшенек, там , и ощущал себя лимонным повелителем, немного покарябанным и старым, но всё-же королём.  Вы подумаете, какой бред я несу? Говорящий лимонный король  —  ты что перекурил? А я отвечу — идите нахер, я тоже живой и тоже могу чувствовать! — волоконный монолог прекратился, потому что с улицы вернулся протабаченный бармен (была осень), и снова взялся за мою кожуру.
Обзор триста шестьдесят градусов, всю мою полную драматичных событий жизнь, помогал не только предохранить себя и мою семью от плантаций колорадских жуков, но и обеспечивал функционирование маленьких кислотных ядер по всей моей поверхности. Я был горд за себя — ведь ещё  мой отец Лимонный Ствол говорил о том что я единственный в своём роде — действительно чего-то добившийся отрок.
Я недоумевал, тогда какого чёрта я делаю в этой барной каморке, Отец? Какого чёрта меня лапают никчёмные людишки, то разлучая меня с родителями на ферме и поливая концентратами, выставляя на продажу, то пихая в рекламу, обработанную в фотошопе шкуру?  Уже несколько недель я не получал вестей от своего отца, мне становилось грустно и я приуныл в два часа ночи, на разделочной доске хрен знает в какой вселенной. 
Жопой чувствуя опасность я снова плеснул кислотой — стремительно теряя свою «кровушку». Мне не удавалось понять в чём причина всей этой «войны» — была ли это плотная дымовая завеса из табака всех сортов и марок, разрывающие усилетели «долбящие по ушам», или сволочёнок разрезал меня на части? — В шоковой амнезии я старался заниматься дыхательной гимнастикой, но все поры погрязли в микробах и собственных остатках. Я стремительно умирал — пока харакири не было завершено. Именно тогда открылось второе дыхание, словно жабры позволяющие дышать в воде моим рыбам,  где-то внутри , расчлененное тельце набирало воздуха и новой жизненной энергии. Пусть я уменьшался в объёмах и моя оболочка уже превращалась в десертную пыль — спустя мученические страдания я возродился долькой, сочетая в себе все самые прекрасные качества целого лимона. Я был кисл, светел, тонок, желанен и красив в обрамлении стеклянного стакана, на который меня насадили так сказать «по самые яйца». Ну что ж, от этого никому не хуже — КОРОЛИ НЕ УМИРАЮТ — прокричал я . Табачный бармен «пнул» стакан по мраморной стойке, и я завертелся, закружился по кругу, словно птица в танце, летя к новой жизни — Пап, ты решил меня сводить наконец—таки в парк аттракционов? — улыбка не сходила с моей кожуры, мне было хорошо и радостно на пригретом стакане дайкири и в забытом флэшбэке.
Ну на самом деле, какие говорящие лимоны? Какие стаканы, какие усаживания «по самые яйца»? То, что не поддавалось никакой человеческой логике — было моей маленькой лимонной жизненной победой. Ведь для триумфа, согласитесь вы, достаточно ощущать себя счастливым, вне зависимости от габаритов, исходов, тактик, окружающих монстров,  и того что они с тобой делают. Триумф это то что можно искусственно воспроизвести, поддавшись на провокации и сопротивляясь. Триумф — это когда ты беспомощный хреновый лимон — тебя разделывают на куски, твою жизнь при ежедневном восходе пытаются отнять, но в конечном итоге ты остаёшься «на коне»; а в моём случае на стакане алкогольного коктейля за 2.99 $. И мне было абсолютно плевать на цену, ведь столько всего ещё можно повидать за «никчёмную» фруктовую жизнь поверженного лимона.
P.S - Брук, я не курил

Отредактировано Aaron Brand (2012-11-27 18:11:54)

+4

3

лицо

Знаете, что самое невыносимое в нашей жизни? Я искренне считаю, что сборы. Куда бы то ни было, на прогулку, на работу, или же, как посчастливилось мне сегодня, в местный бар. Вообще-то, я любила вечеринки, определенно любила, и всегда была завсегдатаем каждой известной в городе тусовки, но… Но так было до того, как мне пришлось переехать из родного города, но о чем это я, быть может, было бы логичнее начать со знакомства?
Мое имя Френсис, мой отец назвал меня в честь своего любимого исполнителя Френка Синатры, наивно полагая, что это имя сделает меня таким же особенным и ярким человеком, как и его кумир. Не могу сказать, что мужское имя как то плохо на меня повлияло, но вот судьба у меня точно самая простая. В моей жизни никогда не было ярких и запоминающихся событий, моя мать с самого детства мне внушала, что наш удел – это всего лишь найти обеспеченного мужа, и всю оставшуюся жизнь ублажать его всеми способами. Уже в четырнадцать лет я знала почти все рецепты из поварской книги, знала дюжину способов отмыть старую грязь с кафеля и была научена тому, чтобы быть идеальной женой. Спросите меня, пригодились ли мне эти качества, спустя столько лет? Нет, ни разу. Замуж я так и не вышла, хотя тому виной, скорее, моя упрямость и непрошибаемая, несгибаемая гордость. Неумение идти на поводу, нежелание уступать вскоре одолели меня, и в восемнадцать лет я покинула родительский дом. Много лет я моталась по городам Америки, больше всего мне понравилось в Чикаго, где наконец я смогла найти себе призвание.
Шоу-балет, в котором я начала танцевать, не отличался особой популярностью. Наши залы не всегда заполнялись полностью, но я получала колоссальное удовольствие от того, что наконец занимаюсь тем, что мне нравится. И знаете, именно тогда я внезапно осознала, что не обязательно уметь варить борщ трех видом, чтобы нравится мужчинам, оказывается, достаточно было показать им лямочку от своего нижнего белья, и все, джентльмен пал к твоим ногам, сдаваясь без боя. И знаете, мне нравилось такое внимание, нравилось использовать его в своих целях.
Итак, что я имела? Любимую профессию, постоянный заработок, внимание весьма влиятельных людей в городе, я купалась в нем, получая все, на что только указывал мой пальчик. Шуба, машина, путевка на Мальдивы, и это только за то, чтобы дать прикоснуться к моему идеальному телу, чтобы дать увидеть чуть больше, чем позволяет рассмотреть вырез на моем самом красивом платье. Спросите еще раз, зачем я уехала? Подумайте сами, кому нужна артистка с не очень прилежной репутацией?
Так я и оказалась в городе N, в безымянном баре, в своем самом лучшем и красивом платье, совершенно одна, у барной стойки с бокалом лимонного коктейля в руках.
- Что такая красивая девушка делает одна в таком месте?
Какая банальная фраза для знакомства. Устало закатываю глаза, касаясь пухлыми губами своего бокала и делая маленький, едва заметный для моего организма глоток спасительного алкоголя. У меня не было цели напиться, лишь отдохнуть, так сказать, отпраздновать свой приезд, поздравить себя с новосельем. Загадочно улыбаюсь незнакомцу, наконец переводя с него взгляд на аккуратную дольку лимона, что купается в газированном напитке, блаженно обогащая его своим кисло-сладким соком.
- Отмечаю прибытие в этот замечательный город. Присоединитесь? – вновь манящая улыбка скользит по моим губам, я знаю, что в общении с мужчинами слова и разговоры совсем не имеют значения, главное, дать увидеть заинтересованность в нем как в мужчине, дать надежду на проведение совместного вечера, дать помечтать о себе, позволить думать о том, что у них есть шанс?
- Вы приехали одна? – И куча других никому не нужных вопросов. Я устраиваюсь на высоком табурете, позволяя мужчине увидеть тонкую кружевную ленту на своих чулках, тут же прикрывая их под подолом алого платья. И почему все привыкли к тому, что рассказывать и неугомонно болтать всегда должна именно девушка? Что за стереотип? А я вот люблю слушать, внимательно слушать и делать выводы. Но я ловлю на себе требовательный взгляд, проводу указательным пальцем по дольке лимона, что украшает мой бокал, и размыкаю губы, намереваясь толкнуть незнакомцу о том, что меня пригласили сюда на работу. Что я секретарь в местной конторе, и что у меня, увы, здесь совсем нет знакомых.

+3

4

лимончик кончил, мы все!

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Доигранные эпизоды » Coktail