Вверх Вниз
+15°C облачно
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Mike
[tirantofeven]
Claire
[panteleimon-]
- Тяжёлый день, да? - Как бы все-таки хотелось, чтобы день и в правду выдался просто тяжелым.

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Скала это та же земля, только она вертикальная


Скала это та же земля, только она вертикальная

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Участники: Michael Marshall, Christopher Cross & Jamie Ames
Место: клуб альпинистов
Время: 2011 год, 14 октября, пятница
Время суток: день
Погодные условия: на улице приятное солнце, в здание оптимальны температура для тренировки.
О флештайме: идея с походом в клуб пришлась мисс Маси по вкусу, тем более что одноклассники Джейми поддержали эту идею вместе с малым Эймсом. И вот, весь класс приходит в клуб, чтобы понять, что это такое висеть на высоте лишь на страховочном тросе. По счастливой случайности в клубе в это время обитает часть Феникса, Майкл и Кристо, которые решили что пятница идеальное время, чтобы полазить по искусственным скалам.

Отредактировано Christopher Cross (2012-11-27 18:42:53)

+4

2

Предложение Кросса облюбовать скалы, точнее их подобие, было отличной идеей пятничного дня. Хотя Майкл был больше по морской стихии, но приучать себя к альпинизму никогда не упускал случая.  Последняя его попытка окончилась ушибом копчика и приятным массажем от Тиш, и он был не прочь еще раз оказаться в ее руках. Она периодически сетовала на его профессию, но зная, как мужчина ревностно относится к своей работе, смирилась с его синяками и ушибами. Скорее всего, если бы не напарники Маршалла, которые стали ему второй семьей, вряд ли бы он бы обожал так свою работу.
Проснувшись с утра с приятным чувством ожидания, Маршалл, не смотря на надутые губки своей возлюблено, собрался к тренировкам скалолазания. Созвонившись с Кристо и договорившись, встретится на месте, Майкл поспешил отмыть машину от вчерашней прогулки с Тиш, после чего автомобиль остался пыльно-грязного цвета. Жуткому чистюле Маршаллу было просто мерзко ехать на ней и вооружившись тряпкой и ведром, принялся к борьбе с грязью. Если бы не звонок Кросса он бы так и драил машину,
К счастью время еще было, и Кристо лишь попросил захватить с собой некоторые документы.  Поспешив, мужчина вскоре был на месте встречи, где он заметил толпу визжащих детишек, которые бегая вокруг, сшибали все, что только поддавалось их натиску. Трое активных мальчиков, которые громче всех кричали, чуть не сбили миловидную блондинку. Не удержавшись на своих огромных каблуках, она в мгновение ока оказалась в объятьях Майкла, который как джентльмен не позволил ей рухнуть на землю. Хлопая своими большими карими глазами, девушка вместо того чтобы встать и оправить свою юбку, начала флиртовать с мужчиной.
- Ох благодарю вас, вы просто настоящий рыцарь!!! - улыбаясь голливудской улыбкой, девица обхватила шею Майкла.
- Впредь будьте аккуратнее -  хмыкнув, мужчина помог девушке встать на ноги, и оправить юбку - не смущайте детей!
Отойдя от жертвы каблуков, Майкл заметил, что она покраснела. Наверное, все-таки глупо приходить на шпильках в короткой юбке в клуб для альпинистов, или она рассчитывала, что ее туда будут поднимать на руках пара мускулистых парней. От созерцания быстро удаляющейся фигуры, погрузился в свои мысли в ожидании Кросса.

+2

3

Скучать по высоте? Это вполне в моем стиле. Просто в тот день, я так все рассказал в классе, что сам загорелся идеей полезть куда нибудь и просто насладиться видами Сакраменто, но все не получалось выехать за город, поэтому лелея надежду о том, что можно пойти в клуб я методично доставал этим предложением всех на базе, пока Майкл не сказал свое "да", а Чарли выдал, что он уезжает на вик энд с очередной пассией гулять. Ну и ладно, мы сами справимся. Арчи тоже занят, как и Джесс, а значит два спасателя в волю порезвятся на вертикале.
- Привет, Майк. А? Да, так просто прихвати удостоверение спасателя. Что значит зачем? Просто. Нужно. И скажи Тиш, чтобы не ругалась. Я обещаю вернуть тебя в целости и сохранности. Аха, давай, жду.
Такой разговор состоялся между двумя друзьями пол часа назад, а теперь я стоял на стоянке возле школы, сидя на мотоцикле, ждал пока уладят последние дела в школе и немножко скучал. Впрочем, скучал я ровно пятнадцать минут, потому что подъехавший школьный автобус означал лишь одно - повезут школьников знакомиться с прелестями высотной жизни. Я было уже закурил сигарету, как зацепился взглядом за знакомое лицо, то есть увидел мисс Маси, а за ней и ораву школьников, а там ведь и Джейми. Поспешив спрятать сигареты в карман я только и успел соскочить с мотоцикла, как практически был сбит с ног племянником, которого ловко и легко подхватил на руки.
- Приветик, здоровяк. А ты подрос я смотрю с последней нашей встречи, - смеясь выдал я и поставил детей на землю, потому что Маси излучала полнейшей негодование поведением двух детей, маленького и взрослого. -Добрый день. Рад видеть вас здесь и всех вас тоже, дети, - с этими словами я махнул приветливо всем однокашникам моего юного товарища, и услышал громкое и дружное "здрасте" расплылся в улыбке.
- А это ваш? - спросил Клинт, и я с гордостью кивнул, чуть отходят от транспортного средства, но придерживая его за руль, чтобы не дай бог он не свалился на детей. Люблю я своего железного коня и не могу не испытывать гордость, когда его провожают восхитительным взглядом.
- А посидеть можно? - тут же раздалось с разных сторон и кивнул. Конечно же, дети сами не заберутся на сидение, поэтому им нужно было помочь. Что я и сделал.
- Не бойтесь, он надежно зафиксирован на подножке, ее придерживаю я и вообще я их страхую. Дайте детям немножко повеселиться. - тут же убедил я учительницу.
- Ну что ребята, вы в автобус, я на мотоцикл. Встретимся в клубе, - вообще-то я приехал сюда, чтобы передать разрешение подписанное вчера вечером Кэтрин о том, что она согласна доверить сына учительнице и чтобы тот поехал в клуб альпинистов. - Ты поедешь со всеми вместе, дружище. У меня нет дополнительного шлема. - строго сказал я, потрепал Джейми по макушке и отправил в автобус, а сам надев шлем вырулил со стоянки беря курс на клуб.

- Привет, дружище. Прости, пришлось заезжать в школу отдавать кое что учительнице Джейми. Ну что? готов к подвигам на искусственной, но скале? Тогда пошли, высота ждет нас. - хлопнув товарища по плечу, я направился в здание, предвкушая уже то, как же весело будет сегодня тут. Ну по крайней мере я постараюсь, чтобы было весело. я же по другому почти не умею.
- Тиш, очень обиделась на меня, что я тебя вытащил? Не хотел бы я, чтобы она была на меня в обиде, с такой женщиной как Миллер, лучше дружить.

внешний вид

+1

4

Для меня школа это весьма скучное занятие, но помнится я уже об этом вам говорил, да? Впрочем, сегодняшний день не похожий ни на один из предыдущих, потому что сегодня у нас запланирована школьная экскурсия и знаете куда? В клуб альпинистов! И знаете с кем? С дядей Кристо и дядей Майклом. А знаете кто они? Настоящие спасатели! Прям как я, только мне еще не верят, но когда-нибудь я стану еще тем супергероем, а пока могу  лишь изгонять зло из моего класса и от мисс Маси, но, увы, она этого совсем-совсем не ценит.
-Джейми Эймс, анну-ка слезь с парты! Если у нас намечена экскурсия в альпинистский клуб, то это не значит, что ее нужно начинать в нашем классе.
Эти взрослые ничего не понимают…я лишь хотел показать новый финт своим друзьям и лишний раз похвастаться своим преимуществом, но учителя не ценят таких посылов, так что я слезаю с парты пожимая плечами и улыбаюсь мисс Маси встречая ее слегка кисловатый взгляд. Мы оба знаем, что это такое – сегодня ей предстоит немало помучится с нами и кажется, она это прекрасно понимает.
-Дядя Кристо! – радостно возвещаю я, мчась со всех ног к спасателю. А что такое у меня очень зоркие глаза, ведь как только мы выходим за пределы школы, я сразу замечаю своего дядю. И он меня тоже замечает, потому что я чуть в него не врезаюсь, он сразу же подхватывает меня на руки и поднимает в воздух от чего я еще больше улыбаюсь, чувствуя на себя завистливые взгляды. – Да, я ем все, что готовит мама, ну исключая того…что сложно есть. – Я подмигиваю дяде, вспоминая один из вечеров, когда мама спалила ужин, увлекшись разговорами. Мы тогда просто заказали пиццу и втроем ее всю съели, но смеялись по этому поводу еще долго.
Мне не очень нравиться, когда мои однокашники залезают на мотоцикл моего дяди и вообще претендуют на его внимание, поэтому я делаю слегка безразличный вид, успев заметить кое-что так, что бы меня услышали.
-А дядя Кристо меня на нем почти каждый день катает. И знаете что? Когда-нибудь он мне купит такой же свой! – Кажется, мои друзья впечатлены и только это помогает мне смириться с тем, что меня отправляют не на заднее сидение рычащего друга Кристо, а в обычный школьный автобус.
Мы едем, едем, едем…О вот, мы и приехали! Угадайте кто первый на выход? Конечно я, а кто еще сможет со мной соперничать. Разве, что мисс Маси, которая строит нас в колонну по два  человека и рассказывает о каких-то там правилах и о том, что мы должны слушаться, и о…Ой, а кто ее вообще там слушает? Как только мы покидаем автобус и заходим в клуб я снова замечаю знакомые лица и мчусь к ним. Теперь уже моей жертвой становится дядя Майкл, которого я после пробега обнимаю и когда он подхватывает меня, я хитро спрашиваю:
-Ну что, соскучился?

+2

5

Сегодня праздник у парней, сегодня будут скалы! Эти ценные моменты, когда женщины сидят дома, а мужчины в компании друга или друзей, приятно проводят время. Тем более альпинизм абсолютно не женское занятие, хныканья и сопения от того что очередной ремешок натирает им промежность, жуткие вопли от сломанного ноготка и, естественно, нытье о голоде спустя пятнадцать минут после приезда. Как бы то ни было, Кристо был самой отличной компанией, покорение, пусть и искусственных, но все таки скал.
Заслышав рев мотора и приметив всадника на железном коне, Маршалл направился в сторону друга. С появлением Кристо в жизни Майкла, мужчина тайно мечтал купить себе мотоцикл, уж больно соблазнительна была идея прокатится с ветерком по дорогам ночного города. Ох уж эти соблазны жизни, их слишком много и глаза разбегаются, а руки не знают, за что взяться в первую очередь.
- Привет, дружище. Прости, пришлось заезжать в школу отдавать кое что учительнице Джейми. Ну что? готов к подвигам на искусственной, но скале? Тогда пошли, высота ждет нас.
- Ничего страшного. Конечно я всегда готов, тем более мне надо натаскивать свою задницу в сфере альпинизма!
Двое мужчин двинулись в сторону здания, в котором их ждало увлекательное времяпровождение. Обсуждая  некоторые моменты сегодняшнего дня, мужчины минули вход в здание и очутились в огромном помещение, в котором было немалое количество народа. Кто-то уже во всю штурмовал высоты, кто-то   только вникал в суть и пытался делать первые шаги, а кто-то активно общался с партнерами по альпинизму. Быстрые шаги маленьких бегущих ножек заставил Маршалла обернуться. В его сторону стремительно несся маленький ураган Джейми с широкой улыбкой. Подбежав к мужчине, малыш сразу попал к нему на руки.
- Ну что, соскучился?
- А то! Жизнь не та и все не то, когда сорванца нет рядом! Ну что, согласен забраться на самую высь имея в напарниках двух спасателей?

+1

6

- Поверь мне, пару занятий тут, пару экстремальных ситуация на скале и будешь лучше меня по ним ползать. надо будет как нибудь тебя на реальные скалы на тренировку забрать. Вот где самое интересное и веселое. Ну на худой конец найти стену где нибудь в городе.
Похлопав Майкла по плечу и пройдя мимо уже до боли знакомых девушек, не забыв послать каждой из них предназначенный только для нее взгляд и воздушный поцелуй, получив в ответ почти тоже самое, мы проникли в обитель высоты и экстрима, где можно почувствовать себя прекрасно не смотря на то, какой уровень подготовки у тебя на скале и ползал ли ты когда нибудь по ней.
- Кристо! Сколько лет, сколько зим, - ко мне направляется знакомый инструктор, с кем я знаюсь уже лет семь наверное. Вот такое вот бывает. Встретишь человека, поговоришь о том, какие веревки лучше и как лучше подниматься на вершину и все, он считает тебя как минимум другом. Прекрасно же.
Обменявшись приветствием и представив Маршалла и Рене друг другу, я ускользнул от бдительных товарищей, надевать страховку. Честно скажу у меня сейчас было невероятное желание поползать и почувствовать себя хоть немного в знакомой стихии. Я как раз застегивал страховку, когда зал наполнился звуками детских голосов, строгого мисс Масси "дети, не разбегаемся" и Джейми, который налетев на Майка обнял его колени. Остальная дружная компания завидев знакомого меня, который махает им весело рукой, тоже поспешили к нам, и фактически окружили нас кольцом.
- Здорова малота. ну что готовы покорить высоты? - смеясь произнес я, слыша в ответ дружное и звонкое "да". - Прекрасно. Сейчас мы с Майклом. Кстати, вы же еще с ним не знакомы. Поправляю ситуацию. - смотрю на товарища и коллегу, - Дети, это Майкл Маршалл, мой друг, коллега и товарищ. И как вы уже догадались, он тоже спасатель. И мы работаем вместе в команде "Феникс". - перевожу взгляд на детей и обвожу из рукой, - Майк, познакомься, это однокашники Джейми, его друзья и коллеги и товарищи по учебе. Именно они очень желали познакомится с тобой сегодня, расспросить о том, какого это быть спасателем. Меня они уже на этот счет допросили. А это, - я как можно мягче улыбаюсь Масси, - учительница этих сорванцов, которые если будут сегодня хорошо себя вести и слушать старших, попадут на скалу. - последнее потонуло в одобрительных возгласах детей и укорительном взгляде учительнице мне. Простите, мисс Масси, я всегда не ладил с дисциплиной.

+1

7

Кажется, кому-то сегодня придется нелегко. Мой класс во главе с его лидером мной, Джейми Эймсом - это практически вечные двигатели, которых невозможно остановить и проконтролировать. Сначала мы просто бегаем и прыгаем, так сказать, отвлекая внимание, но через определённое время осваиваем новый способ развлечения – начинаем лазить по заборам, деревьям и любым другим вертикальным поверхностям, причиняя взрослым всевозможные неудобства. Ну не знаю как все мои одноклассники, но эта история точно про меня, так что держитесь, скалы великий Джейми идет к вам.
-Ну что, согласен забраться на самую высь имея в напарниках двух спасателей?
-Дааа! – Пищу я от радости, поднимая руки вверх, а потом хитро улыбаюсь и, наклоняясь к дяде Майклу, сообщаю секрет. – А я тоже спасатель. Я сегодня спас целый класс от нудных уроков. – Ну, предположим, что не я, и что не весь класс, но если я тут значит, меня и за это можно похвалить, как же по-другому.
Меня отпускают на землю, и я внимательно смотрю на дядю Кристо, который представляет дядю Майкла и дяде Майкла всем. Я опять делаю вид, что это всё детские забавы и не очень-то и волнует меня, я ведь уже знаю этих двоих и они знают меня, а мы друг другу кто? На-пар-ни-ки. Да-да, совершенно верно, напарники!
После того как одобрительные выкрики моих собратьев, потрясенных тем, что скала действительно существует и они сегодня смогут это проверить, утихают, я немного выпятив грудь и слегка важным голосом, но достаточно громко, что бы быть услышан всеми, поинтересовался:
-А можно уже побыстрее на скалы? А то этот инструктаж такой скучный и вообще я уже взрослый и могу без страховки справится. – Я тяну дядю Кристо за рукав и киваю дяде Майклу, ну они то должны меня понять, пусть мисс Масси не хочет с этим примирится и как всегда закатывает глаза. – Идем, идем, идем?
Мне не терпится я прыгаю на месте и хочу совершить что-то безумное, величественное и типичное. Впрочем, это всё типично для меня, Джейми Эймса способного залазить как на шею дяди, так и на скалу.
-Я могу даже от порции мороженого отказаться. – Шепчу я тихо на ухо дяди Кристо, который наконец наклонился, что бы услышать меня. Не нравится мине этот инструктор, который идет к нам, ну зачем портить детям веселье? Я хочу всё и сразу, такой уж у меня нрав и ничего с этим не поделаешь.

+1

8

Кросс представил своего коллегу детворе, которая с глазами олененка Бэмби смотрели на спасателей, словно они супергерои из кинофильмов. Нет, конечно благородная профессия была у мужчин, и лично для Маршалла было бы честью, если бы один из мальчуганов пошел по их стопам. Хотя он и сам когда то смотрел на выпуски новостей, в которых отважные люди его профессии вытаскивали несчастных из бешеных потоков воды, порой ценой своей жизни. Между прочим, это совсем не пугало Майкла, он полез бы и в огонь и в воду, лишь бы спасти чью то жизнь. Кто-то назовет это благородством и смелостью, для Маршалла было лишь одно слово для таких поступков: долг. Долг для него превыше всего. Не зря же он не малую часть своей сознательной жизни посвятил армии.
Шумные детишки, то и дело кидались в разные стороны потрогать все, до чего дотягивались их руки. Джейми  то и дело теребил обоих спасателей с просьбой плюнуть на всю безопасность и пойти уже постигать новое для них занятие. Хоть и сам Маршалл не особо любил инструктажи, но еще с армии привык внимательно в сотые разы слушать одно и тоже. Для него всегда было принципиальным лишний раз напомнить себе все то, что ты вроде знаешь, но все же лучше повторить. Несчастная мисс Масси бегала за неугомонными мальчишками. Майкл то и не знал, как усмирить шалопаев, он даже не знал, с какой стороны вообще подходят к толпе детей. Они ему всегда казались хуже катаклизма.
Не смотря на все порывы Джейми приступить к покорению скал, Майкл подхватил мальчишку и посадил к себе на плечо.
- Представь, что я первая вершина, которую ты покорил! А теперь послушай инструктора, чтобы лишний раз не свалиться на попу и не ушибить копчик.
  Кстати, мысли о копчике напомнили Маршаллу как в юности они с другом решили залезть к его подружке на второй этаж. Небольшой шрам до сих пор наверное красуется на заднице несчастного парня. После того случая он еще долгое время в школе проводил все свои уроки стоя. Слава Богу, Майкл всегда был дальновидный и лишний раз не подставляет свою пятую точку под удары. Ну и естественно, ему не хотелось, чтобы мальчуган сидящий у него на плече, знакомство с альпинизмом начал с ушибов.

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Скала это та же земля, только она вертикальная