vkontakte | instagram | links | faces | vacancies | faq | rules
Сейчас в игре 2017 год, январь. средняя температура: днём +12; ночью +8. месяц в игре равен месяцу в реальном времени.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Поддержать форум на Forum-top.ru
Lola
[399-264-515]
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenneth
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Быть взрослым и вести себя по-взрослому - две разные вещи. Я не могу себя считать ещё взрослой. Я не прошла все те взрослые штуки, с которыми сталкиваются... Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Goodmorning, Alaska!


Goodmorning, Alaska!

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Участники:
Bill & Caesar
Место:
аэропорт Нью-Йорка=>Сакраменто, мотель
Время:
7-8 сентября 2011 г.
Время суток:
вечер/утро
Погодные условия:
благоприятные
О флештайме:
За час до вылета Цезарь знакомится с Биллом, с которым ему по пути... Но неожиданная встреча, отпразднованная большим количеством алкоголя и еще чего покрепче, может несколько изменить направление движения

+1

2

внешний вид

http://savepic.ru/3372273.jpg

Цезарю не требовалась львиная доля решительности, не требовалось терзать себя размышлениями на эту тему и долго, нудно, тяжело доказывать самому себе, что так нужно. Решение покинуть Нью-Йорк в пользу Сакраменто далось Беллами легко и, можно сказать, даже со свистом. Здесь его ничего не держало, сколь бы сильно молодой человек ни любил город, в котором родился, вырос, впервые влюбился, дважды потерял любимых людей и едва не потерял в третий раз. Беллами был не из тех, кто в принципе привязывается к месту, он никогда не переживал трудностей, если случалось менять окружение, так что его психика была радушно настроена на всяческие жизненные повороты. К тому же, Беллами всегда отвратительно ладил с матерью, в особенности, после смерти отца. А на расстоянии любовь как-то цвела и пахла, обретая ту родственную силу, которая должна быть естественной, но которая зачастую напрочь убивается бытовыми передрягами и радикально разными взглядами на жизнь.
   Так что да, сейчас, лавируя в потоке людей с увесистым рюкзаком за плечами и плотно укомплектованной дорожной сумкой, Цезарь был абсолютно уверен, что поступает правильно и его жизнь от этой нехитрой дислокации изменится лишь в лучшую сторону. Именно поэтому шаги его были размеренными, спокойными, уверенными, а лицо выражало полную безмятежность. Кроме того, заблаговременное прибытие в аэропорт также давало ему возможность прилично расслабить булки и выделяться из общей массы торопыг с выпученными глазами. В конце-концов, молодой человек нашел пристанище филейным частям в зале ожидания, сумки пристроил под ноги  и прислушался к текущему объявлению. Как того и стоило ожидать - рейс на Сакраменто пока никто не объявлял.
  Становилось возмутительно скучно. Даже после того, как Цезарь пересчитал просеменивших мимо китайцев, а следом - прошедших в противоположную сторону афроамериканцев. Веселее не стало даже тогда, когда он перемножил их между собою и поделил на количество букв в слове "Сакраменто". После этого Беллами, патологически неспособный на длительное бездействие, мысленно составил десяток слов из названия столь желанного места на планете (все то же Сакраменто, кстати) и прикрыл глаза. Может, удастся подремать? До рейса оставалось еще по меньшей мере минут сорок.
  - Эгегей, это моя сумка и я все вижу! - как для дремлющего блондина, он чрезвычайно резво и ловко вскочил со своего места вслед за собственной сумкой, которая обзавелась ногами и новым хозяином. Далеко эта бравая парочка уйти не успела: цезаревские вещи вернулись в родные пенаты, а воришка... надо думать, тоже, потому что с полицией они встретились, как давние знакомые. С чувством собственного достоинства Беллами сел на место, но тут обнаружил, что теперь не хватает рюкзака...Определенно наблюдалась какая-то аномальная активность окружающих предметов. - Подавитесь, там все равно, кроме трилогии Драйзера, майки, от которой не отстирался кетчуп, и десяти пар трусов, ничего не было! - в сердцах, но не без досады, напутственно швырнул в никуда Цезарь, откидываясь на спинку и с силой сжимая ногами оставшийся груз. Скука подкралась и присела рядом.

Отредактировано Caesar Bellamy (2012-11-28 22:16:57)

+1

3

+ рожа перекасабочена, а одежда помята

http://images.starpulse.com/pictures/2007/09/21/previews/Hunter%20Parrish-CSH-028725.jpg

Принять достаточное количество алкоголя, чтобы в последний день чуть ли не проспать рейс Нью-Йорк — Сакраменто - в этом весь Билли. 
Билл улыбаясь сладкому сну, прорвался через его толщину и резко поднялся с кровати, сменив свою мимику на лицо из ужаса. С глазищами, уставшего, но очень голодного и спешащего чудовища он подорвался и помчался собирать по квартире его вещи, набивая сумку как попало. Ошарашенный, друг с шевелюрой на голове как африканского аборигена и заспанными глазами, как у хрен знает кого,  бегал за ним и все спрашивал что случилось, лениво сопя помогал собирать его пожитки.
«Кому не было бы приятно поржав над друг другом, пожать руку другу, прощаясь на долгое время? А как же вспомнить то что совершили в баре, накурившись? Это чувство — гибрид в большей части смеха смущения и глубоко стыда, но какой потом головокружительной и втуалетозаносительной историей после.» - все это Биллу пришлось пропустить и распределив на себя какой-то дезодорант (дай Бог  мужской) отправился в том, чем спал(спал, собственно в одежде, в которой пришел на утро), поспешно объяснив причину такой спешки любимому пиздюку, они взаимно обменялись дружескими объятиями и хлопками по плечу, после которой его дружище быстренько выпроводил его и захлопнул дверь, и Билл знал почему. Ведь был единственный лучик солнца, который взбодрил их обоих - симпатичная девушка в нижнем белье, увиденная тогда, когда она мило махала ему ручкой, а он вис на плече у друга. Только кого-то она согреет своим взглядом и морального, а кого-то согреет прикосновениями и физически..
Так « Поспешишь людей насмешишь.», но разве спешка не залог успеха? Наплевать на типичные мнения типичных прохожих,  спешим, выделяемся и успеваем — только плюсы.
Посмотрим на расписание вылетов... где же тот который ему нужен? Неужели опоздал? В последней надежде он нашел в рюкзаке билет и затаив дыхание посмотрел на время вылета... еще почти час! Или это у друга время неправильно идет или он вовсе забыл на него посмотреть... неважно абсолютно лень думать. Где тут зал ожидания? Проспаться.
Сев на место протертое чуть ли не до дыр он, как птенец в гнезде обставил себя сумкой и рюкзаком, приютился в той одежде, которую не снимал уже как минимум сутки и закрыл глазки, чтобы увидеть во сне все, что происходило прошлой ночью.
- Эгегей, это моя сумка и я все вижу! 
Сквозь густую толщу лени в пермешку со сном, какой-то голос раздался и, нарушил его , лопнув как мыльный пузырь. Гнездо уже не стало таким уютным... одежда на месте, а вот сумка, нет. В панике обдумав, от том, что там лежало, он с порывистым облегчением надумал, что там кроме мятой одежды ничего не лежало, разве что телефон. За то, если самолет рухнет из-за сотовой связи виноват он не будет. Ну, тогда уже никто виноват не будет, правда.
-Подавитесь, там все равно, кроме трилогии Драйзера, майки, от которой не отстирался кетчуп, и десяти пар трусов, ничего не было!
С обиженным на весь мир голосом, прокричал впередисидящий парень — его товарищ по несправедливому несчастью.
-Пиздец сейчас творится, как уснешь на вокзале, так без сумки останешься. - обратился к нему Фланнаган.

Отредактировано Bill Flannagan (2012-11-30 17:58:09)

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Goodmorning, Alaska!