vkontakte | instagram | links | faces | vacancies | faq | rules
Сейчас в игре 2017 год, январь. средняя температура: днём +12; ночью +8. месяц в игре равен месяцу в реальном времени.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Поддержать форум на Forum-top.ru
Lola
[399-264-515]
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenneth
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Быть взрослым и вести себя по-взрослому - две разные вещи. Я не могу себя считать ещё взрослой. Я не прошла все те взрослые штуки, с которыми сталкиваются... Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Дом в конце дороги


Дом в конце дороги

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://i49.tinypic.com/2gv9ev9.jpg
Участники:
Carmen Flores, Jessie Wilson
Место:
лес, затем психиатрическая больница
Время:
15 июля, 2011 год
Время суток:
поздний вечер
Погодные условия:
безветренно, душно, +26
О флештайме:
Что может произойти, когда две молодые девушки отправляются на вечернюю прогулку в лес, просто для того, чтобы подышать свежим воздухом? Всё это может закончиться абсолютно неожиданно. Вплоть до психиатрической клиники.

+1

2

- Какого черта нас сюда занесло?! – я негодовала. Да-да, мне уже всё это порядком начало надоедать. – Я хочу выбраться отсюда, нормально поесть, сходить в душ и лечь спать… Я что, так многого требую от этой жизни? – ветка какого-то непонятного дерева с размаху врезалась мне в плечо, послышался громкий шлепок. – Ай! – второй рукой схватив себя за плечо, которое оказалось немного распорото этой самой веткой, я, наконец, остановилась, и посмотрела на мою спутницу. – Мы идем уже битых два часа, если не больше. У нас нет телефона, чтоб связаться с людьми или хотя бы посмотреть карту в интернете... – я начала загибать пальцы на руках, перечисляя всё, чего у нас не было на данный момент, а оно нам было ну очень нужно. В итоге набралось аж 8 пунктов. - …ладно хоть тепло и мы не успели замерзнуть.
Я кинула на землю, около дерева, свою белую легкую кофту и приземлилась на неё, подперев дерево спиной. Снова посмотрела на подругу – Ну? У тебя есть какие-нибудь предложения, как нам отсюда выбраться? – уже более спокойным голосом. Сил нервничать больше не было. – Ещё чуть-чуть, и начнется истерика – дошло до меня.
К слову, я с детства боюсь темноты, пауков и мест, в которых можно заблудиться. Сейчас было всё и сразу. Как вы думаете, как я себя чувствовала в этот момент? Ужасно. Я уже тридцать три раза прокляла ту секунду, когда предложила своей хорошей подруге «поехать за город и немного прогуляться в лесу, подышать свежим воздухом».

*несколько часов назад*
- Привет, Кэр – я только что зашла в гости к подруге, с вполне конкретным предложением – Может, поедем за город, прогуляемся немного и подышим свежим воздухом? – по-моему, вполне себе невинное такое предложение. Дождавшись, пока Кэр решится-таки поехать со мной (не обошлось без уговоров, конечно), сели в машину и поехали к выезду из города. Когда нагулялись вдоволь, и собирались было ехать обратно – машина не завелась. Видимых поломок не было, поэтому мы просто крутились вокруг этой большой железяки, совершенно не понимая, что там нужно ремонтировать. И, как назло, не было ни одной машины на дороге.
В конце концов, я вспомнила, что за лесом, в котором мы гуляли, должна быть трасса, на которой всегда полно машин. И именно тогда мы решили идти по небольшой тропинке вглубь леса. На улице потихоньку темнело, лес уже казался совсем черным, а на небе начали появляться первые звезды. Трассы всё не было и не было. Три часа блуждания по лесу не прошли зря – мы безумно вымотались и хотели есть. Тропинка, по которой мы шли сначала, уже давно потерялась, и мы просто шли вперед. Я даже пару раз наступила на муравейник. В тот момент по лесу разнесся настолько оглушительный визг, что если бы в радиусе километра от нас была хоть одна живая душа, нас бы точно нашли. Но нет, никого не было.
Ещё через полчаса шествия по темному, мрачному лесу, у меня села батарейка в телефоне (глупая привычка, ставить его на зарядку только перед выходом на 15 минут, искренне веря в то, что заряда хватит на целый день).
*сейчас*
- Всё-таки, не пойдем мы больше гулять в лес, за город, без карты. Это просто самоубийство. А самое странное, что мы не встретили ни одной живой души! – глубоко вздохнув, я согнула ноги в коленях, сложила на них руки и опустила голову. Было настолько темно, что я не могла разглядеть даже землю под ногами. А самое страшное, что я даже представить не могла, где сейчас находится Кэр – почему-то она молчала последние 15 минут. Однажды у меня даже возникла мысль, что она где-то отстала, и мы теперь далеко друг от друга. Но нет. Уже в следующую секунду я услышала за собой негромкие, такие же как и мои, неуверенные шаги, и успокоилась. – Ну так что? У тебя есть предложения, как нам убраться отсюда? А то меня совершенно не радует перспектива провести остаток своей жизни в лесной чаще.

+1

3

Уже полдня мы бродим по этому проклятому лесу. Я не знаю, как мне его называть, но он действительно какой-то проклятый. Во всех смыслах. Как бы мы не старались, куда бы мы не шли – никак не могли выйти из гущи лабиринта. Если мы находим машину, то она обязательно не заведётся, закон подлости и таинственности этого леса. Здесь хоть что-нибудь возможно? Наверное, нет, потому, что наши телефоны разрядились и полностью выключились, даже без возможности включить на пару секунд. Хоть бросай в речку и говори пока-пока. Вот представьте двух девушек, которые боятся темноты и всяких жучков-паучков в огромном лесу. Без всякой связи, без техники, без машины. Только они одни. Нет, не одни, еще паучки, как и было уже сказано. Уже несколько раз на меня залезал какой-то мерзкий тарантул, я визжала на весь лес, бегала на одном месте и просила убрать его с меня. Как бы громко я не кричала, нас слышал только «лес». Ещё я очень много раз спотыкалась об различные ветви, бревна и пеньки, и несколько раз даже упала, напрочь замарав свое платье. Слава Богу, что каблуки целы, но это пока. Еще парочку спотыканий и прощай, шпильки. Придется идти босиком, а на это я не пойду. Уж лучше со сломанным ходить, чем вообще без туфлей. Это же… столько грязи, микробов, жуков, пауков… и я на них наступлю. Даже шагу не смогу ступить.
― Что нам делать? – с жалобой промолвила я, обращаясь к Джесси. Она и была той самой девушкой, с кем я застряла в лесу, ― а если мы никогда отсюда не выйдем? Так и умрём здесь, в лесу… и съедят нас червяки, ничегошеньки не останется… ну неет, если уж помирать, то богато и в чистом месте… но не здесь, в грязи и страхе… как мы сюда вообще попали? – на удивление самой себе я задала этот вопрос. Это был не совсем вопрос. Ответ на него я знала, но в то же время нет. Как же мы сюда попали? Называется, две девушки решили прогуляться, на природу посмотреть и заглянуть в лес. Вот только они не учли мы того, что на телефоне зарядка заканчивалась и никакой карты или же GPS-навигаторов у нас не было. Вот и блуждаем теперь здесь вечно.
― Про ни единой живой души ты не права. На меня так и лезут пауки, – с шуткой сказала я, пытаясь хоть как-то утешиться, но не получалось, и я вновь жалобно застонала. Даже временами у меня появлялась паника, и я кричала «Помогите кто-нибудь!», но, конечно, никто не отвечал, у меня даже не было надежды.
― Ну почему наши телефоны разрядились? Почему именно здесь и сегодня? Почему не в какой-либо другой момент, когда они не нужны? – снова пошли жалобы от меня куда-то в пустоту. В бесконечную, опутанную мраком и зелеными джунглями, пустоту. Мы шли всё дальше и дальше, не ожидая спасения. Вдруг издался какой-то крик. Я не на шутку перепугалась и чуть ли в обморок не упала от неожиданности. Темный лес, уже почти ночь, ничего не видно, спасением и не пахнет, а тут вдруг чей-то крик. Причем этот крик был очень странным. Он не был таким, как: «Помогите», что я сегодня орала всё время, он был… ненормальным. Как будто какой-нибудь псих орёт на всю катушку просто так, без всякой причины, как псих. Психи они и есть психи, орут и орут.
― Ты слышала это? – шёпотом произнесла я, спрашивая у Джес, обняв её со страху. Вдруг что-то сзади зашелестело, и я закричала. Но, по всей видимости, это был маленький паучок. Было почти невидно, но это можно было понять, ― ох… – вздох с облегчением, как камень с души слетел. Ведь я подумала, что это был какой-нибудь маньяк, или еще кто. Или… тот, который кричал?...
― Ужас... что же делать? Что-то мне подсказывает, что  нам лучше туда не идти… но больше некуда… там, наверное, очень страшно… Знаешь, как в фильмах? Какие-нибудь заброшенные замки с призраками стоят в глуши леса. Вдруг, мы наткнулись на такой? Мы умрём… мы точно умрём. Точно. Этот крик… скорее всего, это было завывание призрака. О Боже… – еле выдавила я, в голосе был страх, а зубы стучали, но я пыталась это скрыть. Была действительно очень страшная атмосфера. Можно даже фильм снимать.

+1

4

Мысли в моей голове медленно, но верно, начинали отчаянно путаться. Я уже давно стерла грань между реальностью происходящего и каким-то фильмом ужаса, в конце которого нас убьют. Всё слилось в одно, и казалось, будто время остановилось. Окружающий нас лес действительно пугал. Эти страшные шорохи, эти мрачные тени… Боже, как же я ненавидела себя в тот момент, когда поняла, что мы здесь застряли. И застряли, видимо, надолго.
- Так. Так… Без паники, Кэр! – немного прикрикнула я на подругу. Меня уже начинало порядком доставать и то, что моя подруга тараторит без перерыва. И паникует, по сути, без дела. Нет, конечно страшно, ужасающе, пугающе, мрачно… Да я могу ещё десятки синонимов подобрать, и все они вполне себе будут отражать то, что происходит вокруг. Но зачем панику лишний раз нагонять то? Обе не дурочки, обе понимаем, что застряли здесь, без еды и почти без воды. – Да, кстати, воды ведь всего полбанки осталось – вдруг поняла я. Конечно, о чем я могу думать в самый неподходящий момент? Конечно, о еде и напитках. Ну, я же не виновата, что еда всегда успокаивает. Вот что делает человек, когда волнуется и переживает? Конечно, он ест. Всегда он ест. Или курит. – Точно! У меня же где-то были сигареты! – снова вспомнила я очень «важную» вещь.
В общем, постепенно меня начинало бесить всё вокруг: насекомые, темнота, непонятные шорохи, Кэр, которая постоянно говорила, что все мы умрем, отсутствие еды. А самое главное то, что я уже начинала бесить сама себя. И злиться сама на себя. Ну как я могла дать себе и подруге попасть в такую ситуацию?! Непонятно.
А ещё мне было совершенно непонятно, как я могла разрешить подруге пойти в лес на прогулку на каблуках. Это же пи*дец! Только я могла такое упустить.
Ну вот, примерно в этот момент, сидя на сырой земле, спиной прислонившись к дереву, я и поняла, что мы попали. Только вот истерить и плакать – не вариант. Это всё равно не поможет. – Что делать, что делать, что делать, что делать… - только и крутилось в моей голове в этот момент.
- Может, мы поймаем кролика или что-нибудь в этом роде? Зажигалка есть, ветки найти – не проблема – я покрутила головой вокруг себя, чтоб в очередной раз убедиться, что веток вокруг нас и правда дофига. – Хоть поедим по человечески. А то я скоро озверею и пойду есть сырое мясо. И я не шучу, между прочим – вполне так серьёзным тоном сказала я, взглянув на подругу.
Достала сигареты, прикурила. Я этим вообще не часто занимаюсь в последнее время. В смысле, не курю почти. Пообещала родителям, что брошу, и вот уже неделю честно держу свое обещание. Но сейчас как-то не до обещаний мне, вдруг очень захотелось вдохнуть немного никотина.
Сделала несколько глубоких затяжек, и протянула сигарету Кэр. – Будешь? – честно говоря, я не знала на тот момент, курит ли моя спутница. Но, честно говоря, если бы не курила никогда в своей жизни, но сейчас была бы на её месте, то от сигареты бы точно не отказалась.
- Ладно, поступим по-другому. Куда ты хочешь пойти – налево, или направо? – я понимала, что со стороны сие действо уже несколько минут напоминало какой-то театр абсурда, но поделать с этим ничего нельзя было. Ну а что, бегать и кричать «На помощь! Спасите!»? Не вариант. Сидеть на месте и ждать, когда придет помощь? Так и сдохнуть не долго. Поэтому надо было срочно что-то решать и куда-то идти. Но безумно хотелось есть, глаза слипались от того, что хочется спать, во рту пересохло, а воды осталось в лучшем случае на полчаса. Сами понимаете – не до паники тут.
- Ну так что? Налево или направо? – вроде спокойный голос, но при этом слышно истеричные нотки. Я чувствовала, что ещё чуть-чуть, и я просто взорвусь.

+1

5

С каждым разом моя надежда исчезала.  Надежда на спасение. Потому что как показала практика, из этого леса не выбраться.  Так и помрем здесь, озверевшие и грязные, как люди в древности. Неужели мы будем охотиться на животных копьями, одеваться в зверьи шкуры и жить в хижинах из веток? Это ненормально, но, похоже, что так и будет. Вот Джесси уже готова. Она хочет найти кролика и убить его, а затем поджарить. Но я не смогу смотреть на это зрелище, меня стошнит, и не будет никакого аппетита. Я люблю мясо, и знаю, откуда оно добывается, но… смотреть на это… уж простите, но нет.
― И тебе не жалко кролика? Маленького и пушистого! – со стоном пробормотала я, хотя знала, что отговорить вряд ли получится, ― уж если убивать, то давай того, кого не жалко…например… – на несколько минут задумалась, и не придумав ничего нормального, сказала, ― человека, – хихикнула я. Естественно, это была шутка. Но людей было не жалко. Хотя, можно и медведя какого-нибудь убить… правда скорее всего получится наоборот, и мы будем у него на ужин, чем он у нас.
― У меня есть печеньки в сумочке, – внезапно вспомнила я, как положила их сегодня утром в сумку, а потом напрочь забыла, ― будешь? – я не ждала ответа, расстегнула сумочку и достала упаковку. Открыв её, я протянула Джесс, и сама взяла одну штучку. Потом вторую. И третью. Они очень сытные, с надписью «Энергия на 4 часа». И энергию получаешь, и есть не хочешь 4 часа. Зато дорогие. Хотя меня это не волнует, я на цены не смотрю.
За что я сегодня пошла на каблуках? Слава Богу, что я надела не такие уж и большие шпильки. Совсем небольшие. Хоть одно хорошо. Вздохнув от усталости, я села на первый попавшийся пенек, и мне было уже без разницы, грязный он или нет. Это платье все равно пойдет на помойку, как бы мне не было его жалко.
― Итак… что мы будем делать? Я не собираюсь жить как наши предки, – наконец сказала я, раздумывая наш дальнейший план. А какой может быть план? Нам трындец. Мимо пролетела ворона, громко каркнув, после чего я вздрогнула, но потом поняла, что нет никакой угрозы. Вообще, вороны – мои любимые птицы. Они ведь красивые. Такие черненькие, хорошенькие. Может, это был знак свыше? Наше спасение?  Стоп… а что если, надо идти туда, куда летит ворона? И она выведет нас отсюда?
― Джесс! Давай попробуем пойти за ней… конечно, нам не догнать уже, но по крайней мере, мы знаем в каком именно она направлении полетела. Пойдем направо, – решительно заявила я, хотя это прозвучало как-то тупо, и через несколько секунд я уже сожалела о том, что сказала. Идти за вороной? Серьезно? Как я вообще смогла сказать такую тупость. Ну да ладно… хоть куда-то пойдем. Нельзя сидеть на месте, нужно действовать.
Чёрная птица давным давно исчезла из нашего поля зрения, а мы всё продолжали идти прямо по этой дороге. Я уже начинала волноваться, вдруг этот путь нас никуда не приведет, и то, что наивно поверила какой-то вороне.
Вдруг послышался пугающий крик. Опять. Это никак нельзя назвать «снова». Психованный крик. Даже нет… такое ощущение, что там не только один человек кричит. Как будто несколько людей. От криков мне стало не по себе, и я уже хотела вернуться назад, убежать куда подальше. Я думала, что нет ничего страшнее, чем заблудиться в лесу, но ошиблась. Нет ничего страшнее, чем стоять в лесу, в центре которого расположилась психушка!

Отредактировано Carmen Flores (2013-01-24 17:10:46)

0

6

- Убить человека? – Джесс буквально покатилась со смеху, уже представив себе всю ситуацию – И кого ты предлагаешь убивать? Меня? Или, может, ты пожертвуешь собой, чтоб спасти мою жизнь? – уже не заливаясь смехом, а просто усмехаясь, спросила девушка. – Или есть ещё какие-то варианты? Ты видишь здесь ещё людей, кроме нас двоих? – девушка удивленно повертела головой, пытаясь в темноте разглядеть ещё какого-нибудь человека. В один «прекрасный» момент ей действительно показалось, что за соседним деревом кто-то стоит. Девушка даже слегка испугалась и вздрогнула, отводя оттуда взгляд и снова вглядываясь в напуганное лицо Кэр.
На предложение подруги перекусить Джесс помотала головой, отказываясь. – Не хочу, кусок в горло не лезет – вздохнула девушка, протягивая ноги вперед, откинувшись спиной на дерево и делая ещё затяжку сигареты, медленно выдыхая дым, пытаясь на ходу придумать, что делать дальше. Со стороны могло показаться, что Уилсон абсолютно спокойна, тогда как на самом-то деле в голове творился полный кавардак, и придумать сейчас что-то дельное было до безумия сложно.
- Ну, я тебе так скажу… Если мы не найдем помощи и не выберемся отсюда в ближайшие несколько дней, то мы будем просто обязаны жить так, как жили наши предки. Собственно, не вижу в этом ничего сложного. Всего-то надо построить хижину, научиться разводить огонь без зажигалки, пойти поохотиться или поймать рыбу. Готовить я умею, поэтому с этим проблем не возникнет… - задумчиво перечисляла Уилсон, намеренно пытаясь запугать подругу.
Однако, услышав предложение Кэр, Джесси чуть не подавилась водой, которую пила в тот момент – Пойти за вороной? Ты что, серьёзно сейчас говоришь?! – девушка даже повысила голос – Может, ты ещё предложишь забраться на верхушку самого высокого дерева и оттуда посмотреть, в какой стороне находится город? – с усмешкой поинтересовалась она, демонстративно оглядываясь вокруг себя, якобы отыскивая то самое высокое дерево. – Не смеши, пожалуйста. – с едва слышным стоном произнесла Джесси, достав из рюкзака резинку для волос и убрав волосы в пучок, чтоб они не мешались и не лезли в глаза. – Ты сначала посмотри на своё платье, на свои туфли и на свою прическу… Да ты, даже если ооочень захочешь – ни одну ворону догнать не сможешь, по таким-то колдобинам на земле. – снова ироничная усмешка. Нет, Джесс ни в коем случае не смеялась над подругой – каждый ходит гулять в таком виде, в котором ему удобно. Но сейчас, когда из-за сложившейся ситуации нервы обеих девушек были натянуты до предела, Уилсон решила немного разрядить ситуацию.
- Слушай, а как ты смотришь на то, чтоб пойти туда? – Джесс ткнула пальцем в сторону, указывая их предполагаемый путь. Девушка и не сомневалась в том, что подруга поймет, о чем она говорит. Психиатрическая больница. Только к ней вела тропинка, на которую только что указала Джесси. – Мне кажется, что там должен быть хотя бы охранник, который знает как связаться с цивилизацией и выбраться отсюда.
Конечно, подруга могла отказаться от такого весьма сомнительного предложения – не каждый найдет в себе силы ночью, в полной темноте, зайти в психиатрическую клинику с тяжелобольными людьми. Поэтому, чтоб ненароком не услышать отказ, Джесси поспешила добавить: - В любом случае, выбора у нас нет. Это пока что единственное нормальное предложение, у которого есть хотя бы самый маленький шанс на успех. Так что ты просто обязана согласиться на него – сил паниковать не было, поэтому Уилсон уже несколько минут выглядела абсолютно спокойной.
- Хотя, если ты такая смелая, то можешь оставаться здесь, и ждать помощи. Возможно, лет через десять тебя и найдут – Джесси пожала плечами и, потушив сигарету о землю, поднялась на ноги, глядя на подругу с надеждой. А вдруг всё-таки согласится и не нужно будет её уговаривать?

+1

7

Игрок удален, эпизод отправляется в архив

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Дом в конце дороги