Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Lola
[399-264-515]
Oliver
[592-643-649]

Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[лс]
Claire
[panteleimon-]
Adrian
[лс]
Может показаться, что работать в пабе - скучно, и каждый предыдущий день похож на следующий, как две капли воды... Читать дальше
RPG TOPForum-top.ru
Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » малиновые сны.


малиновые сны.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Участники:
Paris S. Maresquo, Stella Roze
Место:
Бразилия, Сан-Паулу
Время:
15 августа 2005 года
Время суток:
00.35 pm
Погодные условия:
Жарко, +27
О флештайме:
Всё вокруг, вокруг и рядом покрывается тьмою, такой красотою, которую не вздохнуть, не вспорхнуть над нею, не взять в себя, не захватить целиком, но смотришь и смотришь, взглядом пытаешься всё же взять, чтобы проникла она в тебя, до самых твоих страшных снов, завладела тобой - до конца, пока не угаснет твой стон, пока не закроет ею глаза, пока дыхание твоё не сопрёт, не закроет прекрасною этою тканью, пока не умираешь самой французскою маленькой смертью, чтобы погаснуть, укрыться, забыться, расплескаться по улицам, по магистралям, под фонарями, улиц огнями, не растечься, не закопаться во влажной земле под звенящими, рвущими душу океанами, только имя чьё-то шептать, зарываясь во мглу очами, прощаясь со всем, и всё же держа за загривок, так крепко, что сводит до боли пальцы, что рвётся крик из груди - и не понять что это - отчаянье или счастье, ловить разговоры чужие, о ней и о них, о ком-то чужом, о собаке, что вмиг скроется за углом, теряться - в кирпиче каждого дома, в каждой трещинке на узкой тропинке, в каждом клочке моха, покрывшего тонкое древо, в чьих-то глазах то безумно, прекрасно голубых, то серых, исчезать в каждом облаке, в дуновении ветра, в капели, что с крыши стремиться упасть на ладонь, покрытою дрожью, в несуществующей грани из сна в реальность, из каждого взгляда из вне вовнутрь.

Отредактировано Paris S. Maresquo (2012-01-06 20:17:19)

0

2

Ты пишешь в 12 : "Мне придётся неделю прятать шею", ты пишешь в 8 : "Начинает рассветать", ты звонишь короткими сброшенными в три ночи - в какой-то момент я выключаю телефон, закрываю глаза и остаюсь один на один с бесконечной белизной потолка, проникающей сквозь нежную кожу век, сквозь черноту зрачка, сквозь все кости и сухожилия: куда-то вглубь, но, кажется, совсем не в мою левую ключицу и уж, конечно, не в самое сердце. Нет, хорошая, нет, она проникает сквозь меня всего и выплёскивается через рваную рану прежних слов, прежних взглядов, прежних прикосновений и расставаний. Нет, милая, нет, эта белизна, нежным покрывалом овившись вокруг моих костлявых стоп, привязывает меня к земле, держит крепко, смотрит лениво - как я могу отказать ей, хорошая моя, как могу не коснуться её рукой, не проласкать взглядом, не окинуться ею, словно холодной морской водой, не окутаться в лёгкость её, нежную, пронзительную, бесконечно трепетную. Как я могу? Слушай, тёплая моя, это Фимбульветр, милая, всё твоё тепло, твоё движение руки, поворот головы, вскрик при падении, каштановый локон - она укроет всё, а я.. прощу её. Слушай, слушай, не закрывайся ладонями, не прячься обидами, не беги взглядом своим растерянным, слушай, я же прощу её, я же зароюсь в нежные её края, дрожь моя пропадёт, и всё, что скажу ей, бесконечной : "Ещё". Слушай, слушай же, я исчезаю ногами в песке, в какой-то миг теряются запястья и щиколотки, теряются ключицы, взгляды : всё сливается, и я смотрю на неё прекрасную, страшную, вечную, и сердце моё заходится, душа моя рвётся и сыплется алым..

Это невозможно, не выполнимо, но… Судьба, женщина моя любимая, сделай так, чтобы… чтобы ты была со мной. Хоть фантомом, хоть призраком надежды. Дай хоть какой-нибудь знак, что я тебе всё еще нужен, в чем я стал сомневаться… Хоть для простой болтовни и детских забав. Как тупой слушатель, неузнанный влюбленный. Хоть так. Сейчас или никогда! В этот момент. Или звонок! Последняя надежда канула под конец отпуска. Ты не была и не будешь моей, да? Как-то все трагично сложилось. А потом я бегу, что есть силы, бегу на пляж, вижу тебя, подхожу, - Я опоздал… - мой всхлип. Я сразу же обнимаю тебя, прижимая к себе и зарываясь носом в твои волосы. До уха доносятся твои всхлипы. Ты ждала меня! А я, кретин, не спешил! - Стэлла… - ты поднимаешь на меня свое лицо и серые глаза в обрамлении пушистых ресниц, - я думал… - говорю, - Ты уехала… не предупредив… думал… ждать тебя… здесь… думал… - Слишком много думал, - в порыве нежности и огромного желания убедиться, что вот ты, настоящая, я наклоняюсь, касаясь твоих пухлых губ. И это касание отзывается во мне сотнями электрических разрядов. Я уже не медлю и не боюсь. Но ответа на мои мысли ты не произносишь, лишь разжимаешь губы, проникая своим язычком в мой приоткрытый рот. Обхватываешь шею руками, прижимаясь ко мне всем телом. Мы страстно целуемся, утопая друг в друге. Воздух кончается – отстраняемся. Судорожный вздох, и снова сносит крышу от твоей близости, столь желанной… В нетерпении ты начинаешь расстегивать мою рубашку пальцами.  Пара секунд, и, спохватившись, мы сидим на песке, в то время как легкий бриз касается линии высоких скул, раздувает твои волосы, волны касаются ступней. Ты приникаешь ко мне, запуская свои тонкие пальчики в мои волосы, заставляя наклониться. Твои щечки полыхают огнем, впрочем, как и мои. А глаза, покрытые пеленой желания, так манят… - Люблю тебя… хочу тебя…, - жарко выдыхаю в твои губы. Я, Ты и Наши чувства. И вновь поцелуй – ненасытный, голодный, со вложенным в него скрываемым желанием, сметая страхи и сомнения горячим дыханием.  Ты жаждешь моих прикосновений – это видно по голубому огню в твоих серых глазах, заполняющему все вокруг. Мы плавимся от страсти, от этого бешеного порыва, который и сметает нас , унося последние остатки разума. Жар твоего тела обжигает мою теплую кожу… это так приятно… и я пробую тебя на вкус: сладкие губы, солоноватая светлая кожа, на которой еще долго будут держаться следы моих губ и рук, что мнут твои бока, бедра, ягодицы. В какой-то момент надо было ослабить силу, но с твоих уст слетают такие развратные стоны, заставляющие меня забыть об осторожности…

Сильные пальцы уверенно, но бережно скользят по бледной коже, обводя не слишком отчетливо проступающий рельеф мышц, и вырывая у тебя тихие, почти жалобные стоны. За прошедшие с момента нашей встречи дни, я уже успел насытиться тобой настолько, чтобы вновь начать себя контролировать. До этого моей выдержки едва хватало на то, чтобы, возбудив тебя, торопливо подготовить к проникновению и тут же овладеть телом, двигаясь жёстко, балансируя на тонкой грани. Поэтому сейчас, я, наконец, мог позволить себе быть очень внимательным, делая всё так, чтобы, в первую очередь, понравилось любимой. Я касаюсь твоего тела губами, языком, в самых чувствительных местах, а ты нетерпеливо трешься об меня бедрами, умоляя о большем. Ты что-то тихо шепчешь, вновь прижимаясь к натренированному телу, закрывая глаза и кусая губы в попытке сдержать очередной стон. Я, глядя на тебя, лишь усмехнулся. Своей позой, движениями, мимикой ты просто умоляла о том, чтобы тебя взяли, бесстыдно и откровенно.

+1

3

Знаешь, эти мгновения из разряда тех, что ещё долго будут всплывать в моей памяти. Пусть под какой-то сонной пеленой, с долями забывчивости и сомнениями - действительно ли всё было так, но они будут теребить моё сознание, напоминая о себе. Они, возможно, никогда не выветрятся из моей головы, и без того заполненной мыслями, появляясь каждый раз, когда я только забуду обо всём. Именно поэтому не уверена, что мне удастся похоронить в себе эти красочные отрывки и все те чувства, что сейчас поглощают, не давая опомниться.
Я набираю твой номер по нескольку раз, тут же сбрасывая, будто не решаясь. Да и зачем? Оставляю всё это на потом, прерывая безумный поток мыслей. Засыпаю с мыслями о тебе, в полудрёме произношу какие-то фразы, лишённые смысла. Это изматывает меня, оставляя на душе приятный осадок, заставляющий желать чего-то большего. Но мы ведь понимаем, что всё скоротечно и закончится мгновенно. И пусть я отдаюсь, пусть без ума падаю в эту пропасть, но в конце концов всё закончится, слишком резко, чтобы вновь вернуть. Но сейчас на моих губах улыбка в качестве частого гостя, немного растерянная, рассеянная и непередаваемо манящая. Подскакиваю с постели, глядя на часы и чувствуя лёгкое головокружение, то ли он такой резкости, то ли от предчувствия скорой встречи. Ещё никогда так не наблюдала время, следя за каждой минутой, отсчитывая секунды. Понимаю, что всё наспех и вот уже вода щекочет мои ступни, а ветер развивает и без того непослушную шевелюру, выбивая прядку за прядкой. Я не знаю, сколько проходит секунд, минут, для меня всё замирает в такие моменты ожидания. Только сердце бешено колотится, отдаваясь в висках глухими ударами, которые смешиваются с мягким шёпотом волн. Я не хочу сейчас думать ни о чём, потому что в голове сразу всплывают мысли о том, что ты не придёшь. И так каждый раз, но я каждый этот раз ошибаюсь и жду, что в следующий буду права. Извожу себя.
И только твои объятия спасают, заставляют трепетать и всхлипывать. Прижимаюсь что есть силы к тебе, разыскивая кожу тонкими пальчиками под рубашкой, едва касаясь провожу ими по спине, слушая твой голос. Ты что-то щебечешь мне на ухо, не сразу могу разобрать, улыбаясь от собственной потерянности. - Слишком много мыслей... - шепчу тебе, пытаясь прервать этот бессвязный поток слов. - Слишком много слов...
Таю в твоих объятиях, мягко прикасаясь своими губами к твоим, но требовательно выдёргиваю поцелуй, чувствуя, как тысячи мурашек пробегают по спине. Ноги подкашиваются, а головокружение нарастает, я забываю как дышать, пока мы не отстраняемся друг от друга. Глубокий остужающий вдох и несколько коротких выдохов, но я даже не пытаюсь восстановить дыхание. Я слишком нетерпелива, чтобы помиловать себя. Мои пальчики уже орудуют, отыскивая на ощупь пуговицы твоей рубашки и судорожно расстёгивая их, одну за другой. Боже, какая это мука... Я не успеваю сообразить, как мы оказываемся на песке, да и плевать... хочу тебя. Вновь приникаю своими губами к твоим, обжигая дыханием и проникая язычком в твой рот, в то время как мои руки гуляют по твоему телу рваными движениями, неконтролируемо. Я таю от твоих прикосновений, плавлюсь в твоих руках, не могу сдерживать стоны, шумно выдыхая в твои губы. А ты не торопишься, наблюдая за моим жалким положением, зная, что оно зависит только от тебя в эти секунды.  И вновь я срываю с твоих губ поцелуй, так нужный мне сейчас, прикрывая глаза и пытаясь сдержать хотя один из двух стонов. Прижимаюсь к тебе сильнее, как только могу, будто бы это возможно. Я забываю моменты, когда рубашка успела оголить твой торс, когда я лишилась половины своей одежды, но помню самые мельчайшие подробности, умоляю себя не забыть о них.
Моё тело запоминает движения твоих рук мгновенно, оставляя на себе следы, напоминающие чуть ли не о каждом прикосновении... Я уже полностью не контролирую себя, не обращаю внимания на свои стоны, включая их в список привычных для себя вещей, когда ты рядом. Я не знаю, чего хочу, то ли поскорее вырваться из твоих объятий, прекращая эту сладкую муку, то ли наоборот сильнее невозможного прижаться к твоему телу, продолжая растворяться в твоих объятиях. Выгибаюсь навстречу каждому прикосновению, в забвении отыскивая твои губы, чтобы вновь впиться поцелуем, требовательно, с жалобным стоном, с полуприкрытыми глазами... - Ну же... - единственное, что могу произнести, умоляя взглядом прекратить мои муки, прижимаясь бёдрами и кусая губы. Мне не стерпеть чувство этой сладкой истомы внизу живота, я схожу с ума. Продолжаю бесстыдно тереться о твоё тело бёдрами, как последняя нимфоманка, желая наконец почувствовать тебя в себе. Моё сердце бешено колотится... или твоё...я не могу разобрать от такой близости. Ну же... опять повторяю про себя эту фразу, готовую слететь с моих губ, плюсуясь к стону.

0

4

Игра не активна. Флеш в архив.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » малиновые сны.