Луиза откровенно забавлялась, чувствуя податливые мягкие губы незнакомой...
Вверх Вниз
» внешности » вакансии » хочу к вам » faq » правила » vk » баннеры
RPG TOPForum-top.ru
+40°C

[fuckingirishbastard]

[лс]

[592-643-649]

[eddy_man_utd]

[690-126-650]

[399-264-515]

[tirantofeven]

[panteleimon-]

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Dancing with a fire


Dancing with a fire

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Участники:
April Wells vs Caesar Bellamy
Место:
Майами
Время:
2005 г, май
Время суток:
день-вечер-ночь-утро
Погодные условия:
как всегда в Майами - солнечно и ясно )
О флештайме:
В те далекие времена, когда Цезарь был пятнадцатилетним юнцом, он увлекался танцами. Впрочем, не столько увлекался, сколько просто нужно было куда-то девать энергию. Хотя это не отменяло того факта, что в любых соревнованиях он стремился к первенству, даже если это - соревнования по танцам. А для Эйприл танцы всегда много значили. Стоит ли сомневаться, что попали на состязания Уеллс и Беллами отъявленными врагами? Но что может произойти такого, что сделает из врагов союзников, заставит их сцепив зубы учиться ладить друг с другом, и сделает эти два дня одними из самых незабываемых в жизни?

0

2

Цезарь - такой Цезарь. И сейчас, когда ему отгремело пятнадцать, он был почти таким, каким останется и через семь-восемь лет, разве что сейчас все его самые ярко выраженные черты характера светились через призму юношеских заскоков и зачастую утрировались действием гормонов. Поэтому усмотреть в нем самоуверенность, истинное наслаждение собственным "я", когда молодой человек пробирался через толпу парочек из разных уголков Соединенных Штатов, было возможно даже невооруженным взглядом. Беллами бесцеремонно проталкивался поближе к оратору - мистеру Фрейзеру, организатору танцевального конкурса, который как раз в этот самый момент объявлял начало переклички. Для Цезаря все, что предшествовало самому конкурсу, да и сам конкурс был некой формальностью... Уж он-то давно внегласно и единолично воздвиг себя на пьедестал первого места, хотя, если бы он хоть на минуту вспомнил об условиях состязания, то наверняка заметил бы, что он не танцор-одиночка. Возможно, в этом было главное заблуждение и главная ошибка Цезаря - в том, что он категорически забывал о равноправных ролях обоих танцоров в паре и подспудно считал Эшли - проворную талантливую девчушку, приятным бонусом, декоративным дополнением к своей персоне.
  Да, все же через семь лет он уже не будет таким самовлюбленным индюком... Впрочем, возможно, этот перелом произойдет и намного раньше, хотя для этого и придется больно сверзиться с небес самомнения не без помощи пинка обстоятельств.
  - ... Хиггинс-Стоун, - громко объявлял одну за одной фамилии парочек организатор, пока Беллами равнодушным взглядом рассматривал своих так называемых "конкурентов". Когда же дело дошло до его собственной фамилии, то, по примеру остальных, также уверенно и звонко отозвался ломающимся будущим баритоном:
- На месте.
  - Беллами на месте, а Хайгл где? - оторвав серьезный, сосредоточенный взгляд от своих бумаг, поинтересовался мужчина.
  - Чего? - растерянно переспросил молодой человек, будто бы это был первый раз, когда он услышал фамилию своей партнерши. Несколько десятков пар глаз в секунду устремились на него, что, впрочем, Беллами мало трогало.
- Чего-чего, партнерша твоя, спрашиваю, где? - беззлобно усмехнулся Фрейзер, которого, к слову, все собравшиеся если и не боготворили прямым текстом, то любили и почитали от всех своих подростковых душ.
- А я откуда знаю? - складывая руки на груди, удивился Цезарь. Он не разделял заинтересованности Фрейзера данным вопросом, потому что искренне считал себя "основным блюдом", а Эшли... Есть - хорошо. Нет - нестрашно, переживем.
- Ну так узнай! - требовательно заявил хореограф и, раскусив в два счета "тонкую душевную организацию" Цезаря по одной только позе, горделивой осанке и чуть надменно поднятому подбородку, добавил: - Без партнерши ты не сможешь участвовать в конкурсе. Ну это на всякий случай, вдруг ты не знаешь...
   Перекличка продолжилась, а Цезарь нехотя настрочил короткое сообщение, не без труда откопав среди десятков женских номеров заветные цифры номера Хайгл.
"Цез, родной, прости, что не позвонила и не сообщила. Мне так плохо! Мне ужасно плохо! Я сломала ногу, лежу в больнице и, признаться, я в отчаянии! Я так хотела попасть на этот конкурс, а теперь... я подвела тебя и себя. Прости. Если можешь."
  - Черт-черт-черт! - вслух выругался Беллами, закидывая руки за голову и проворачиваясь вокруг своей оси. Казалось, на него все смотрят и, ей-Богу, каждая пара глаз - исключительно насмешливо!
  "Эти неуклюжие выскочки радуются, что теперь я не смогу участвовать!" - с досадой, разочарованно думал Беллами, подгрызая ногти левой руки. Он не верил в происходящее. И плевать, что танцы, в сущности, не так много для него значили. Он должен был победить. В любой войне. Даже такой маленькой.
- Хайгл сломала ногу.
- Дисквалификация... - с искренним сочувствием вздохнул Фрейзер и по движению его руки Беллами догадался - тот вычеркивает их пару из списка. Собственно, хореограф этого и не скрывал.
  Фейл. Полный, бесповоротный фейл. Хотелось кого-нибудь задушить капроновыми колготками.

Отредактировано Caesar Bellamy (2012-11-28 20:04:43)

+2

3

C самого начала. Всё. Шло. Не так. С самого начала! С того самого момента, когда стало известно, что именно я буду представлять Шерман-Окс на танцевальном конкурсе в Майами. А, так как выступать нужно в паре, то не только я, но и Дэниел Фокс, мой партнер. Вот тут-то и был первый сигнал, первый знак свыше. Если б только  я раньше обратила внимание на все палки, которые судьба щедро вставляла нам в колеса, то... А, нет. Ничего бы это не изменило.
Итак, первой проблемой был Дэн. А точнее, его нежелание ехать на этот конкурс. Нет, сначала все было как полагается, он обрадовался, так же как и я, мы уже начали репетировать танец, как вдруг он заявляет, что возможно никуда и не поедет. У него, видите ли, личная жизнь, и сейчас не самое подходящее время для конкурсов. И лучше мне найти другого партнера. Теперь-то я, конечно, понимаю, надо было послушаться Дэна, но тогда я, ничего не желая слушать, убеждала парня, приводя все мыслимые и немыслимые аргументы, в том, что он не может упустить такой шанс. То есть, мы. Мы не можем. Номер почти готов, на то, чтоб отрепетировать его с новым партнером, нет времени... А личная жизнь, пфф, да никуда она не денется! В общем, Дэн сдался. Видно было, что он все же против, но молчал. Согласился ехать со мной, репетировал и молчал.
Следующая проблема настигла нас в аэропорту в день отлета. Не буду вдаваться в подробности и красочно расписывать все детали, это ни к чему. Суть в том, что из-за какого-то долбанного компьютерного сбоя мы не смогли улететь нашим рейсом. В общем-то, следующий был всего через пару часов, но оставалось лишь одно свободное место. После недолгого совещания с Дэном, мы решили, что я полечу этим рейсом, а он – следующим после моего. Все, казалось бы, проблемы решены, ан нет. Проблемы только начинались.
В аэропорту Майами я узнала, что часть нашего багажа исчезла. И какая часть – сумка с костюмами! На тот момент это казалось мне настоящей катастрофой. Поставив на уши всех, кого только можно, я, в конечном счете, отправилась в отель, решив, что эту проблему будем решать вместе с Дэном, когда он прибудет.
В назначенное время Фокс не приехал. Он позвонил. Чтобы сообщить, что не сможет участвовать в конкурсе.
Трудно подобрать слова, чтобы описать, что я испытала в тот момент. Так же трудно описать, что я чувствую сейчас, слушая, как мистер Фрейзер называет фамилии участников.   Дэн толком не объяснил, что случилось, сказал только, что его задержали. Кто? Зачем? Надолго? Он не ответил, просто предупредил, что не приедет, чтоб я не ждала. Сказал, что очень сожалеет. Дерьмо! Что ж, надеюсь, у него действительно серьезные проблемы.  В противном случае, я организую ему их, как только вернусь.
Стояла в сторонке, нервно покусывая губы; мысли лихорадочно сменяли одна другую – пыталась найти выход из сложившейся ситуации, что-то придумать. Да только что? Где я найду Дэну замену? Или прикажете танцевать со шваброй? Кхм. Зато оригинально будет. Только вот вряд ли судьи оценят такую оригинальность.
- Дисквалификация... – услышав это слово, я вздрогнула. Что?! Я ухитрилась пропустить свою фамилию, не услышала? Ах, нет. Это не мне. Судя по тому, как все смотрят на того парня, он выбывает из конкурса. Стой со мной рядом сейчас Дэн, я б только порадовалась. А так... меня ждет та же участь. Зачем только пришла на эту перекличку? На что я надеюсь? Надо было сразу уезжать. Не собираюсь же я оставаться и смотреть, как победит какая-нибудь тощая вешалка и кривоногий индюк. Однако, вопреки здравому смыслу, я стояла здесь и...
-Уэллс, Фокс!
Черт.
-Здесь, - я сделала пару шагов вперед.
-Хм, - Фрейзер сверился со списком. – Эйприл Уэллс, я так понимаю? А Дэниел Фокс?
-А... Эээ, его пока нет, - сдаваться определенно не хотелось.
-И когда же он будет? – вежливо поинтересовался мистер Фрейзер.
-Нууу, возможно, завтра.
-Возможно? – вскинул брови мужчина.
-Он будет завтра, - как можно тверже заявила я.
-Будет или... возможно?
Судя по возбужденному шепоту вокруг, нас уже списали со счета. Точнее, меня.
-Мисс Уэллс, где ваш партнер? – Фрейзер вопросительно смотрел на меня.
-Он... не приехал, - выдавила я и поспешила добавить, - но, возможно, он приедет завтра!
-Правила есть правила, - пожал плечами мужчина. – Дисквалификация.
Как приговор.
Я вновь отошла в сторону, мысленно подвергая Дэна самым жестоким инквизиторским пыткам. После того, как все фамилии были названы, мистер Фрейзер попросил остаться только участников конкурса. К которым я больше не относилась.
Стараясь ни на кого не смотреть, я быстрым шагом направилась к выходу, готовая придушить на месте каждого, кто попадется на пути. В дверях столкнулась с тем парнем, который тоже выбыл из числа участников.
-Аккуратней! – раздраженно бросила я, и, не оглядываясь, зашагала вперед. Выйдя на крыльцо, я опустилась на ступеньку и задумчиво огляделась вокруг. У меня нет костюмов. Нет партнера. Но я хочу победить. Один вопрос – как?!

Отредактировано April Wells (2012-11-28 21:57:55)

+1

4

С того момента, как прозвучал окончательный убийственный вердикт, Цезарь воспринимал мало что из происходящего. Однако, от его внимания не ускользнуло то, что это страшное слово "дисквалификация" прозвучало также и во второй раз - и сомнительно, чтобы это было всего лишь подтверждение их с Хайгл не участия в конкурсе. Стало быть, кто-то еще летит вместе с ними безвольной фанерой над сияющим Парижем. Безразлично вышагивая к выходу, Беллами все же не упустил шанса позлорадствовать незнакомой парочке, хотя по логике вещей, кому как ни ему, было понять чувства досады и разочарования, которые, должно быть, испытывали выбывшие из конкурса ребята. Но Цезарь упрямо злорадствовал. Видимо, он еще не созрел до того возраста, когда приходит осознание вселенской справедливости - любой негатив возвращается бумерангом.
   Когда мимо прошла девушка, бесцеремонно задев своими конечностями Цезаря, да еще к тому же посчитала себя вправе давать советы ЕМУ, как передвигаться, Беллами, пропитанный праведным гневом, раздражением и в целом паршивым настроением, брезгливо сощурился вслед незнакомке.
  - Неуклюжая корррррова! - прохрипел юноша, сердито пиная выброшенной вперед ногой воздух. - Неудивительно, что вас дисквалифицировали. Должно быть, таких на конкурс не берут, - благо, видение Цезаря данной ситуации осталось услышанным разве что стенами, потому что толкнувшая его девушка уже исчезла с горизонта.
  Вспоминая о ступеньках на входе, Беллами уже мысленно усадил на них своих будто бы обессилевшие от постигшей неудачи мощщи, но каково же было его удивление, когда это место оказалось занято, и не кем-то, а той самой незнакомкой, которую он менее минуты назад в сердцах злобно обругал! Однако отступать от намеченных планов из-за непредвиденного малоприятного общества Цезарь не собирался. Пусть уходит она. Если захочет, конечно же. С этими мыслями он молча сел на противоположный край крыльца и уложил подбородок на сплетенные замочком пальцы.
  - Это несправедливо! - не выдержав и десяти секунд гнетущего молчания, выпалил молодой человек, забрасывая все еще сцепленные руки за шею. Казалось, ни один член его тела не находит себе покоя. - Я должен был победить. ДОЛЖЕН БЫЛ! - сведенные к переносице брови, острый, колючий взгляд и прикушенная нижняя губа - все это выглядело довольно воинственно, как для пятнадцатилетнего желторотика. Вероятно, никто еще так не жаждал победы, как Цезарь. И от этого объем досады внутри его сердца лишь увеличивался.

+1

5

Сидя на крыльце, я тихонько ненавидела весь мир. Дайте только волю и поклянитесь, что мне потом ничего не будет за содеянное – и я немедля бы отправилась крушить все, что только попадется под руку. Я не привыкла унывать, и отчаиваться не в моих правилах, но сложившаяся ситуация казалась мне поистине безвыходной. Хотя и знала, определенно знала, что это не так, что выход где-то есть, но вот только найти его не удавалось. Я не могла мыслить трезво и рационально, потому что бушующие во мне сейчас эмоции почти полностью затмевали разум. Чертов Дэн! И почему только я не послушалась его сразу и не поменяла партнера? Надо было выбрать кого-то, кто так же горел бы желанием победить на этом конкурсе, как и я сама. А этому хрено-Фоксу с самого начала было плевать. И на конкурс, и на меня, и вообще на все. У-ух, ну и достанется же ему, когда я вернусь! Ноги ему поотрывать за такие подставы! И мозги промыть настоем шиповника, чтоб соображал лучше. Хотя, какие там мозги, так, грецкий орех. Одна штука. Грр, чтоб ему провалиться на месте сию секунду!
Не знаю, почему я продолжала сидеть на крыльце. Не, знаю, на что рассчитывала. Какого чуда ждала. Вытянув ноги вниз по ступенькам, я изучала их взглядом, словно они могли подсказать мне решение. Дверь позади распахнулась – это вышел тот самый парень, такой же "счастливчик", как и я.  Недолго думая, он уселся на крыльце, только с другого края. Ну прям ступень отверженных какая-то. Интересно, а что сейчас делают те, кто остался? Наверное, получают какие-то указания от Фрейзера. Обсуждают. Планируют. Делают ставки, гадают – кто же победит? Да я, я должна была победить! Точнее, мы с Дэном.
- Это несправедливо!  - вдруг воскликнул паренек. Я недоуменно покосилась на него, но потом сообразила, что это он о своей дисквалификации, а не о моих мыслях... Ну не умеет же он их читать, верно?..
Конечно, это несправедливо. Я готовилась. Вкладывала все силы и душу в этот номер. Ждала этого дня. Да я уже, можно сказать, победила! Ну и пусть мысленно. Я уверена – если б этот гад меня не подвел, первое место было бы нашим!
- Я должен был победить. ДОЛЖЕН БЫЛ!
-Ха. Ха, - раздельно произнесла я, смерив товарища по несчастью снисходительным взглядом. – Разве что в самых смелых своих мечтах.
Ну а что? Вы ж не думаете, что он танцует лучше меня? Вот и я не думаю.

+1

6

Сказать, что Цезарь не был нацелен на конструктивный диалог в этот провальный момент своей жизни - это ничего не сказать. Руины его по-юношески максималистского мира пренеприятно шуршали под ногами и как-то совершенно не располагали к тому, чтобы рядом с ними ошивался еще кто-то. Поэтому на звуки голоса приятельницы по несчастью (впрочем, Цезарь даже в таком раскладе ни за что не признал бы данную особу приятельницей), Беллами отреагировал... впрочем, первые несколько секунд он на них вообще не реагировал. Он усердно думал думы, и мысли в его голове ворочались и толкались, словно молотильные жернова - тяжело, шумно, но небезрезультатно.
  - Вот именно, - отчеканил юноша, решительно глядя вперед себя, будто бы видел в двух шагах конкретную цель и сейчас, в момент этой повисшей недо-паузы испепелял ее взглядом. - Ты правильно подметила - мечты мои, как правило, достаточно смелые. И поэтому они имеют наглость осуществляться.
  Какая-то смутная догадка, какое-то пока что хлипкое и эфемерное предчувствие бродило рядом, терлось у ног ласковой кошкой, ожидая, пока его приручат. Цезарь бегло искал глазами вокруг себя что-то, словно он десять минут назад потерял не шанс одержать победу, а что-то вполне осязаемое. Дальнейшие его действия, к удивлению даже несколько оторопелого мозга, показали, что искомым была рука незнакомки, в которую блондин впился всей пятерней.
- Или ты хочешь сказать, что победить должна была ТЫ? - нет, конечно же, что бы она там ни ответила, а Беллами в это категорически не верил. - А может... Может быть, так НУЖНО было? - тогда еще, в те светлые годы, он периодически верил в совпадения, ведомые высшей силой, в то, что Фортуна с её треклятым колесом существует и активно действует, поэтому вся сложившаяся ситуация в свете этих верований, обретала довольно интересный оттенок. - Слушай, если честно, ты мне не очень нравишься, - не с этого нужно было начинать "коммерческое предложение", но Беллами, не имевший на тот момент навыков продуктивно вести деловые беседы, говорил то, что залетало в голову. - Но мне кажется, мы сейчас должны пойти к Фрейзеру и сказать, что... - тададам, самое время немного ослабить хватку, чтобы на руках ступенечной соседки не осталось фиолетовых пятен. - что мы будем танцевать в паре. Это единственный выход для тебя и меня. Тебе нужна победа. Мне тоже. Что скажешь?

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Dancing with a fire