В тебе сражаются две личности, и ни одну ты не хочешь принимать. Одна из прошлого...
Вверх Вниз
» внешности » вакансии » хочу к вам » faq » правила » vk » баннеры
RPG TOPForum-top.ru
+40°C

[fuckingirishbastard]

[лс]

[592-643-649]

[eddy_man_utd]

[690-126-650]

[399-264-515]

[tirantofeven]

[panteleimon-]

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Мулен Руж отдыхает


Мулен Руж отдыхает

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Участники:Эми и Сид
Место:Шоу"Бурлеск"
Время:поздний вечер
Время суток:почти ночь
Погодные условия: небо затянуто тучами, но дождя нет
О флештайме:Что будет, то будет

+1

2

внешний вид.

http://porti.ru/img/afisha/cinema/4/e/3/c/4e3c2e091120c27f831153f60df83094.jpg

Страшно жить без любви, но страшнее, когда две любви
Вдруг сойдутся, как будто в тумане ночном корабли.


Три-два-один...
Я выбежала на сцену, игриво сверкая светло-голубыми глазами. В них бегали бесенята, толпа наполнила мое тело энергией, и я вскочила на стоящий посередине стул, подняв ногу чуть ли не до самого уха. Мужчины завороженно смотрели на мои пластичные движения, а девушки завистливо пытались уловить каждый мой шаг, надеясь наедине покорить своего любимого столь же страстным танцем. Я радовалась каждому мгновению, которое мне приходилось проводить на сцене. За последнее время Бурлеск стал для меня настоящим домом, хотя раньше я воспринимала его только лишь за рутиную работу. Танцы, пение, секс. Что завораживало зрителя, - я уверена, - так это то, что в каждой из прекрасных девушек, которые эротично виляли пятными точками на этой сцене, была своя личная тайна. Своя загадка, которую зрителю нужно было разгадать прежде чем танцовщица закончит свой номер.
Музыка заиграла ещё громче, я откинула пряди волос, упавшие на лицо, и осветила сидящих в зале искренней улыбкой. Ощутив на себе взгляды сотен людей, я почувствовала удовлетворение. Оно горячим молоком разливалось по моим венам. С каждым движением ко мне приходило все больше сил, все больше той энергии, которая требовалась для зрителей. Вечера в Бурлеске это больше чем просто шоу, это настоящая классика, это легенда города, которую не забудут, я надеюсь, никогда. Как было бы интересно, если бы афиши с моим именем вдруг обнаружили здесь лет через триста. Когда от здания остались бы одни руины. Они бы непременно восхитились. Почему-то, я верила в конец света, и, о боже, в моей голове уже сидел план по спасению. Уткнувшись в грудь любимого мужчины, закрыть глаза и превратиться в пыль. Нет, здесь явно есть что-то романтичное, не правда ли?
Только вот назревала одна небольшая загвоздка, отчего план мой рушился, словно домик из карточной колоды. Любимого не было и быть не могло, наверное. Каждый бы ревновал меня к публике, которую я любила бы больше. Являясь человеком творческим, я нуждалась в энергетике, которую зал давал мне здесь уже очень долгое время. Но, кто его знает. Возможно, даже сейчас этот мужчина сидит где-нибудь в темном местечке, слегка сощурив глаза и наблюдая за мной. Он приходит сюда не первый день, всегда заказывает что-нибудь крепкое, безразличным взглядом осматривая вьевшееся под кожу меню.
Мечтать не вредно, Эми.
Номер закончился столь же скоро, как и начался. Я не заметила, как зал рукоплескал, мои мысли были погружены во что-то глубокое, океаническое, важное. Я машинально улыбалась публике и пустыми глазами оглядывалась в поисках его. Который день я верила, что найду его среди бесчисленного количества наших гостей. Но даже моя пластичность и красота не привлекала совершенно никого. Никого.
Эффектная брюнетка подбежала к сцене и вручила мне цветы. Я поцеловала её в щеку, всматриваясь в счастливые зеленые глаза. За талию её обнимал не особо привлекательный парень, хотя львиная доля обояния присутствовала в его поведении, что окупало абсолютно все.
Я ещё раз улыбнулась публике и забежала за занавес. Коллеги радостно подмигивали, я, пытаясь скрыть негодование, пробежала в гримерную. И почему эти мысли так здрово вьелись в мою голову и не хотели вылезать из неё? Зеркало отражало расстерянность, в глазах легкая возбужденность от прошедшего выступления. Опустивсь на спинку стула, я расслабленно вздохнула.

офф

прости за это г, я только начинаю ахахах

+1

3

Как провести вечер не скучно? Когда все заняты или в разъездах, все просто посетить какую-нибудь премьеру или шоу, в этот вечер самым громким было шоу Бурлеск. Моррисон не успел купить билет или заказать столик, но это в его случае и не требовалось, Макгуайер, даже будучи в Риме успел подсуетиться, дабы помочь своему клиенту и другу в одном лице, он обзвонил все заведения, в итоге куда бы Сид не заглянул, везде это посчиталось бы рекламой. Вообще Сид обычно относился ко всему этому ровно, но сейчас это начинало бесить.
Мустанг мчал по улицам Сакраменто, обзор был ужасен несмотря на ясную погоду. Скорость на спидометре была 120 миль в час, если бы боковые стекла были опущены раздавался бы адский свист  и ветер не обдувал бы, а сдувал бы Моррисона с его места. В салоне стоял легкий кумар, ну как кумар, везде был дым сигарет, в глазах слегка мутнело от "тумана", но он курил одну за одной. Внутри что-то кипело, а сигареты несли временный покой на какие-то 2-3 минуты. Вроде как легкое успокоительное или снотворное действующее пару часов.
Издали уже показалось здание, в котором проводилось шоу, Сид словно в фильме про гонщиков вылетел из-за угла и припарковался перед носом у парковщика, затем спокойно вылез из машины и положил в протянутую и остолбеневшую руку парковщика ключи и пару раз щелкнул пальцами, чтобы вывести из состояния если не ужаса, то шока парня. Парень с горем пополам вышел из состояния транса и слегка дрожащим голосом на удивление точно ответил:
-Ми..мистер Моррисон, ваш столик ожидает. Администраторша Холнет проведет вас к нему, машину мы припаркуем как можно лучше и на ней не будет и пылинки.
Сид кивнул и спокойно проследовал за девушкой к столику, где-то к середине выступления блондинки, которая была изящна и грациозна, а какая у нее была походка...пусть всего пара минут и длилась постановка, по крайней мере оставшееся от нее время две минуты, на которые Моррисон и пришел, но это было волшебно и восхитительно, прекрасно и наверное даже эпично. Девушка уже проследовала со сцены, а Сид, словно в мультиках летел следом за ней, ноги сами несли его, он врядли осознавал, что туда ему нельзя, но везде пропускали. Наверное главный плюс быть звездой в том, что везде можно пройти. Вот уже заветная дверь, которая буквально полминуты назад захлопнулась, вот она перед лицом Сида, он слегка нагловато наверное поступает, но это не останавливает его и он открывает дверь, даже в мыслях не представляя, а вдруг девушка переодевается и она голая или она не одна, или вообще еще много чего, но он идет. И вот она перед ним, а он тупо полторы минуты молчит, а потом просто проходит к ней и целует, целует так, что пять, а то и десять минут пролетают в секунду. Затем дверь снова хлопает и волей не волей от поцелуя приходится оторваться, тут стоит администраторша слегка опешав, но Сид успевает прервать паузe:
)-Это моя инициатива, девушка тут ни при чем, ну как, идея моя, деяния тоже. Все все, я ухожу, привет кстати Дженни, Макгуайер обещал, что привезет ей сувенир из Рима, надеюсь что он не будет там писать письма Джельетте.

+1

4

Страсть — это идеальная среда, в которой человеческая душа проявляется
во всей полноте и совершенстве.

Я растянулась на стуле, думала о чем-то совершенно далеком и заоблачном. Медленно снимая туфли закоченевшими пальцами, я все ещё не решалась открывать глаза. С самого утра я ходила, словно зомби. Неудивительно, ведь танцы убивают во мне всю энергию, учитывая, что я не люблю выступать не в полную силу. Мне нравится, когда зал понимает меня, когда я могу донести ему все свои впечатления и чувства, эмоции и впечатления. Сегодня был один из немногих дней, когда я окончательно потеряла желание ступать на сцену, боясь обмануть и разочаровать привычные лица. Доля сожаления и раскаяния бурлила в моей голове в сочетании с дикой усталостью и сонливостью.
Мимолетно открыв глаза, я привстала на стуле и пнула туфли затекшими ногами. Они с тресом прервали свое движение о какую-то преграду, оборачиваться я не стала. Взглянув на сиреневые подглазины в зеркале я невольно скорчила недовольную гримассу. Возможно, мне требовался небольшой отдых после многоичисленных постановок и репетиций? С ужасом осознав то, что я не могу думать ни о чем другом, кроме как о Бурлеске, я отогнала угнетающие мысли прочь и перевела взгляд на часы. Совсем поздно, а домой придется идти опять одной. Хм, раньше же как-то справлялась? Сегодняшний день будет вряд ли исключением.
- Нужно сматываться, пока совсем не стемнело - полушепотом сказала я, открывая средство для снятия макияжа.
В прямом смысле слова отодрав от верхних век накладные ресницы, я аккуратно положила их на спонжик и убрала в небольшую коробочку из-под сережек. Серьги же я убрала в коробочку побольше, - ту, в которой предпологалось хранить всю бижутерию и прочие погремушки, которые я часто нацепляла на себя в Бурлеске. Разобравшись с мелочами, я хотела было перейти к самому тяжелому и грязному делу, - подводке, которую можно смыть только чистой водкой, как вдруг сзади на меня в буквальном смысле рухнуло мужское тело. Крепкие руки схватили меня за плечи и повернули к себе, я с ужасом почувствовала, как в мои накрашенные красной помадой губы впиваются губы совершенно чужие. Страсти в этом движении было хоть отбавляй, я не могла ничего остановить, подтавшись грубым, но в то же время очень решительным, действиям парня. Я не видела его лица, и лишь опустив ладони на его бицепцы, почувствовала, как они неистово напряжены. Его язык делал в моем рту страшные и в то же время завораживающие вещи. Я так давно не ощущала страсти, что решила - будь, что будет, - и отдалась в объятия незнакомца.
Что бы сказала моя мать, зайди она сейчас сюда? С раннего детства мне всучивалась мысль о том, что без отношений не может быть даже рукоприкладства. Чтобы поцеловать мужчину, нужно быть полностью уверенной в том, что он делает это из любви к тебе, а не из глупых животных инстинктов. Здесь я не была уверена толком ни в чем. Я даже не слышала шагов этого громилы. Не слышала его голоса, не говорила с ним, не видела его глаз. Я была поражена тому, что я совершенно ничего не почувствовала спиной. Что мои уши пропустили то, как незнакомец прошел в двери, сделал несколько шагов до моего зеркала. Но я не хотела останавливать поцелуя. Я не хотела, чтобы эти руки бросили меня обратно в одиночество. Я жаждила продолжения.
Но увы, как обычно случается в таких историях, нас прервали. Причем очень нелепо и очень случайно. Это была Мария, - здешний администратор. Все в округе называли её "Сороколетняя девственница", но я, будучи человеком чрезвычайно добрым, всегда успокаивала и вытирала ей слезы. Обидно было, когда из её уст вырвалось признание, стоило мне только разъяснить в чем суть дела. Она призналась, что она действительно никогда не была в одной постели с мужчиной. Меня это повергло в шок, и сейчас, когда она воочию увидела всю эту страсть, что ей за сорок с лишним лет не удалось пережить, ей, наверное, было особенно тяжело. Оторвавшись от губ незнакомца, я, даже не взглянув на него одним глазком, вскочила с места. Тот нес откровенную ахинею, отчего у Марии выпучились глаза, а в горле нарастал ком обиды и негодования. Растерянный взгляд бегал то по мне, то по мужчине, безвольно ворвавшемуся в гримерку.
- Мария, ты все не так поняла, - я сделала брови домиком и ринулась было к женщине, но та молча выбежала за двери, вытирая слезы бледно-розовым рукавом.
- Что ты натворил? - с несвойственной мне злостью залепетала я, не решаясь повернуться к незнакомцу.

Отредактировано Amy Disappear (2012-12-16 21:46:42)

+1

5

Игрок удален, эпизод отправляется в архив

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Мулен Руж отдыхает