Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Lola
[399-264-515]
Oliver
[592-643-649]
Ray
[603-336-296]

Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[лс]
Claire
[panteleimon-]
Adrian
[лс]
Остановившись у двери гримерки, выделенной для участниц конкурса, Винсент преграждает ей дорогу и притягивает... Читать дальше
RPG TOPForum-top.ru
Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » автострасти.


автострасти.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Участники: Christopher Cobain, Robert Starback
Место: автомастерская Кобейна.
Время: начало ноября.
Время суток: вариативно.
О флештайме: сплошь да рядом, каждый знает, что для мужчины самое ценное - это его автомобиль. Роберт всегда был подтверждением этого правила, поэтому нельзя ожидать от него адекватного поведения, когда он сам повинен в том, что его роза автопрома разбита вдребезги.

+1

2

Что вы знаете о шоковых состояниях? Роберт вот всегда знал только то, что пережил на своей шкуре. Например, он познал на себе жуткое, гнетущее и возбуждающее чувство, когда впервые убиваешь. При этом он понятия не имел о патологических процессах, которые происходили в его организме. Потому что это вам не знать природу синяка, о которой еще в средней школе рассказывали, это намного менее увлекательно. Конечно, вполне вероятно, что про шок кто-то когда-то втирал Роберту, но он, как человек чрезмерно самоуверенный, никогда не предполагал, что это может его коснуться. Он же практически Вин Дизель, только прическа получше. Такие, как он и Вин Дизель, не страдают глупыми шоковыми реакциями. Конечно, нет. В связи с этим абсолютно точно нет, и никогда не было, никакой необходимости разбираться в патогенезе шока. Но даже если бы Старбэк знал, что с того момента, как он подставил свою драгоценную Хэми под чужой Лэнд Ровер, нарушилась нервная регуляция жизненно важных процессов его организма, ему бы это ничем не помогло.
Так вот. Независимо от желания и знания Роберта, у него случился такой вот обычный среднестатистический шок. Он был спокоен, когда разговаривал с Джоном, он был спокоен, когда ему подробно объяснили насколько он был не прав, он был титанически уравновешен, когда Хэми со страдальческим звуком завелась и, даже когда тарахтя погнутым колесом, он ехал до ближайшей автомастерской, Роб всё еще был спокоен. Было, конечно, чуть заметное ощущение нереальности происходящего, но Старбэк мог списать это на травку. Но как только он подъехал к закрытой, совершенно точно закрытой, мастерской, организм дал отмашку, и у Старбэка началась следующая стадия шока. Пелена заторможенности разбилась на мелкие кусочки, когда он возымел счастье лицезреть погасшую вывеску, опущенные роллеты и другие признаки того, что автомастерская не работает. И, с одной стороны, это было вовсе не странно, ведь, как-никак, уже третий час ночи. А, с другой стороны, это не помешало Роберту отсигналить «сос», разрывая автомобильным воем окружающую тишину.
У Роба был приблизительно такой вид, какой бывает у неравнодушных людей, которые ожидают подле палаты реанимации известий о ком-то близком. Только вот положение усугублялось тем, что парамедики не спешили на помощь, а Роберт вел себя совершенно неадекватно, нежно обводя руками израненное крыло автомобиля.

+2

3

Работа — вот последняя надежда потерпевших крушение в личной жизни. Она заменяет всех.. Отца, мать, дядей и различных родственников, которые чаще могут отравлять жизнь, нежели наполнять ее чем то новым. Кристофер открыл бутылку пива и спустился по длинным ступеням на улицу, неохотно оглядывая окрестность этого места. Его радовало лишь одно, что здесь всегда довольно таки тихо, и мелкая шпана редко проходит мимо, как собственно и люди других мастей. Кобейн относился к этому месту с особым трепетом, ведь именно работа дала ему то, что он имеет в данный момент, все блага и плюсы. Как ни печально, но единственное, что человек может делать восемь часов в день, день за днем, — это работать. Вы не можете есть 8 часов в день, или пить, или заниматься любовью. А вот работать – вполне. Парень отпил алкоголь и услышал, шум колес, а так же вой сирены и громкий хлопок дверью. Этот звук он не мог спутать совершенно ни с чем. Открыв длинную стойку служившую забором, он начал разглядывать то, что находится за ним.
- У нас закрыто. – пробубнил парень вглядываясь в образ человека. Он отпил пиво и решил подойти ближе.
- Я сказал, у нас закрыто. Ночь на дворе. – он неохотно приблизился к машине и разочарованно посмотрел на ее бампер, неохотно перекинув взгляд на мужчину, он вновь отпил из бутылки.
- Вам нужна помощь? Врач. – он подошел немного ближе. – А может быть буксир? – но мужчина стоял неподвижно, аккуратно поглаживая свою машину.
- Я включу внешнее освещение. – проскандировал Крис и направился внутрь мастерской. Он сам не понимал, какого черта он не спит. А самое странное было понимать, что полно людей ведут активный, ночной образ жизни. И ведь среди них, явно большую часть занимают такие же ночные извращенцы, как молчаливый парень находящийся благо на большом расстоянии от него. Он не особо разглядел мужчину, но отчетливо заметил, что тот находится не в себе. Да и машине его нужна не малая помощь. Включив внешнее освещение, Кобейн покрутился на месте, затем засунул руки в карман и зашагал на встречу гостю, который все больше не внушал доверие.
- Мне нужен номер твоей машины, телефон и твоя фамилия. Завтра я позвоню тебе и мы обговорим цену. – слова Криса звучали словно в тишину, но он тщетно строил из себя святого мученика. На минимальную реакцию в свою сторону, точнее отсутствующую – Кобейн подошел к мужчине в плотную.
- Ау. – он провел пальцами перед его лицом. И тот наконец то обратил на него внимание. К сожалению, освещение явилось еще одной причиной начать презрительно к нему относиться.

+2

4

- У нас закрыто.
Роберт услышал и, как честный человек, собирался отреагировать. Но не смог. Его отвлекло отсутствующее боковое зеркало. Он всё никак не хотел верить, что всё это он сам сделал практически преднамеренно и сознательно. Конечно, мало кто согласится с тем, что Роберт может хоть что-то сделать сознательно, но как-то же он вообще это сделал.
Сожаление каким-то немыслимым образом протиснулось в голову Роберта, вытесняя верования в то, что сожалеть – греховно и бессмысленно. Старбэк приложился лбом о крышу Хэми. Холод и странная поза освежили Роберта, и он, пересилив себя, выпрямился и сосредоточился на том, что он находится на планете Земля, где не принято оплакивать машины.
- … Врач.
Психиатр, - подумал Роберт, неосознанно продолжая поглаживать дверцу Хэми. Ей, несомненно, было очень приятно. Но даже она, несомненно, чувствовала неловкость, вызванную сложившейся ситуацией. Если бы Хэми не была бездушной железякой, она бы обязательно заалела. 
- Ау.
Услышал Роберт и с удивлением заметил руку и ее обладателя у себя перед носом. Выработанный годами инстинкт заламывать всякие наглые руки, которые мельтешат перед глазами, благополучно не сработал, что было в общем и целом довольно хорошо. На сегодня Старбэку было достаточно собственных иррациональных всплесков дибилизма.
Удивлению Роберта не было предела. Рядом с ним стоял некто, который вестимо уже некоторое время пытался разговаривать с лишившимся рассудка Робертом. Старбэк прокашлялся, проморгался и вспомнил всё, что расслышал за воплями сожаления в своей голове.
- Если изволишь раскрыть свои прекрасны очи, то сам увидишь номер машины, - именно так, естественно, приветствуют добрых самаритян, которые решают совершить героический поступок среди ночи. Но Роб плевал на правила приличия и смотрел на парня крайне не одобрительно. Только совершенная сволочь могла бы упомянуть буксир в присутствии Хэми. Но вся эта бравада Роберта не помешала ему передать парню ключи от машины. После этого жеста доверия, Роберту пришлось убрать с лица выражение обиженного первоклашки, потому что не умел он продолжительно оставаться пришибленным идиотом. Его амплуа – радостный идиот, и Роб не любил ему изменять. Он взял с панели листок бумаги, который ему каких-то полчаса назад дал Рэйвен. С обратной стороны Роберт написал свой номер и протянул Кобейну.
- Старбэк, - произнес Роберт, лучезарно улыбаясь.  Нет, не шизофрения, нет. Обыкновенный позитивизм и немного самолюбования. Он пришел в себя, он прям таки снова стал героем в собственных глазах.
- Оплата налом, наркотой, телом, звездами с неба, позвонишь раньше полудня – адекватного ответа не получишь, - сказав это, Роберт полез в багажник, в котором творился не совсем легальный бардак. В большую черную сумку летело всё, начиная от запасных патронов, заканчивая пакетом травы. Закончив с багажником, Роберт принялся вычищать бардачок. Он и не представлял сколько безнадежно потерянных вещей там хранил.
- Сколько времени реконструкция крыла займет? – в Орлеане Роберт месяцами ездил на машинах масти, безжалостно из вредности разбивая их в пух прах, ибо Хэми штопали месяцами. Сейчас же Роберт, мягко говоря, не представлял свою жизнь без автомобиля. Здравствуй, общественный транспорт и минивены из проката.

0

5

Игрок удален, флеш отправляется в архив

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » автострасти.