В тебе сражаются две личности, и ни одну ты не хочешь принимать. Одна из прошлого...
Вверх Вниз
» внешности » вакансии » хочу к вам » faq » правила » vk » баннеры
RPG TOPForum-top.ru
+40°C

[fuckingirishbastard]

[лс]

[592-643-649]

[eddy_man_utd]

[690-126-650]

[399-264-515]

[tirantofeven]

[panteleimon-]

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Таката!


Таката!

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Участники: Рик и Витторе
Место:Бразилия, где-то на окраине  тропического леса в устье реки
Время:2002 год
Время суток: all day all night
Погодные условия: жара, духота, колоссальная влажность
О флештайме:
было время, когда огромные сосны были саженцами, а Вито был рядовым джентельменом удачи. Однажды его и Джованни(тогда еще малознакомого для Донато) отправили разобраться с ребятами, запоровшими поставки контрабанды. Дело они выполнили, но так что все комары Амазонки носы подточили, а если конкретно вся полиция городка их искала после этой резни. Горе мстителям пришлось укрыться в хижине в лесу и ждать, когда корабль контрабандистов подберет их и подбросит до дому до хаты.

+2

2

- Мы в дерьме, верно? – задал риторический вопрос Джованни, топая по узким тропинкам дикого леса в поисках намеченного убежища. «И это я ещё мягко выразился.» Так уж вышло, что отпуск двух итальянцев в Бразилии затянулся на неопределённый срок. И, увы, это самый «отпуск» должен протекать без лишних удобств: без номера в отеле, без нормальной жрачки, без туалета человеческого, без окружения привычного – словом, без всего того, к чему привык цивилизованный человек. А всё из-за какого-то левого косяка, наделавшего много шума в городке и заставившего активизироваться целый легион полиции, охотящийся теперь на парочку туристов… «Можно подумать, что у них тут редко убивают людей. На открытой местности. Целой толпой. М-да.. всё же лоханулись тут мы сами» - Рик покачал головой и потянул за очередную ветку, мешающую пройти спокойно, как тут понял, что «дерево» мягкое какое-то… странное на ощупь.
- Ah cazzo, - прошипел Джон, истерично скидывая с руки змею, - Куда нас вообще занесло! – уже начинал негодовать итальянец, съёживаясь от неприятных ощущений после встречи с ползучим гадом. «Я уже боюсь представить, что будет дальше, если это только начало» - мелькнула мрачная мысль в голове Диллинджера, которую он моментально откинул. Всё-таки единственное, что может ему сейчас подсобить – это размышления о чём-нибудь хорошем, оптимизм, вера в добро и прочая хрень. Хотя.. «Какой нахрен оптимизм? Мы в джунглях. Джунглях, твою мать. И это вместо первого класса в самолёте, который летит прямиком до Сакраменто» - скривился мужчина, ускоряя шаг.
Вообще, Риккарди не привык зарывать себя в могилу и унывать по поводу неудачно сложившихся дел, однако именно сегодня его потянуло на нечто подобное… и грузился Джонни ровно до тех пор, пока они с Витторе не добрались, наконец, до нужной им хижины. Тут-то настроение у Джованни… опустилось ещё ниже. «Супер» - с долей сарказма вынес оценку Риккарди и с каменным выражением лица, которое носил уже довольно давно, двинулся к двери. «А этот архитектурный сюжет не развалится, если я  до него дотронусь»..» - если кто-то смотрел в детстве сказки и видел, как выглядит домик бабы яги, то.. вот что-то подобное, но без куриных ног и с «тропической» отделкой в виде бамбука и с листочками на крыше стояло перед двумя итальянцами. «Но, видимо, деваться всё равно некуда, так что..» - Рик толкнул ветхую дверку и нервно хихикнул.
- Пять звёзд, - с широкой ироничной улыбкой бросил Джованни и зашёл внутрь, - Я так полагаю, рассчитывать хотя бы на одну розетку бессмысленно, а вот интересно… - но не успел Джон закончить предложение, как взор его упал на окно, а за ним, - А, ну да, конечно, туалет на улице. Я же такой наивный… - пробубнил Риккарди, решив на этом месте взять себя в руки, в конце концов. – Сколько нам тут торчать, не известно? – обратился он к Витторе.
С этим человеком Диллинджер был пока мало знаком. Единственное, что он знал о Донато на данный момент точно, так это то, что он - итальянец, родом из Палермо, приехал сюда не один, а с очаровательной спутницей, владеет прекрасными качествами, свойственными лидеру (всё-таки Рик видел, как он ведёт дела), и умеет располагать к себе людей. В принципе, один большой и жирный плюс. Да ещё и земляк.. ну, а  чтобы познакомиться ближе у Джона не было пока времени. Зато сейчас вон до хрена! «Думаю, мы могли бы сойтись характерами и продолжать тесно контактировать по возвращению. Если нас, конечно, не сожрут» - ухмыльнулся Джованни, пробегаясь взором по окружающей его обстановке. «Ладно. Протянуть сутки-двое можно.»

+1

3

Из огня да в полымя. Я бы так образно обозвал то, что со мной сейчас случилось. Еще два дня назад мои ботинки  ходили  по асфальтированным улицам Сакраменто, а сейчас месят вязкую грязь бразильских джунглей. Еще два дня назад я занимался приличной нелегальной работенкой при свете фонаря, теперь же потрепанный и с глубоким порезом на боку  плетусь среди этой буйной флоры, думая только о том, чтобы какой-нибудь паразит не заполз мне в рану. Еще два дня назад я был рядом с моей любимой, а теперь я вынужден 24 часа в сутки находится с этим парнем Джованни (конечно, я помню, что если бы не он, то меня бы на британский флаг порвали, но он же не моя жена! Чуете разницу? )
Витторе бережно придерживал перевязанный на скорую руку правый бок, пока он и его спутник шли через бесконечные джунгли  уже битый час. Донато был мало осведомлен о местоположении тайной хижины контрабандистов и никогда ее не видел собственными глазами, поэтому, чем больше времени проходило, тем сильнее нарастало его раздражение. Он не любил выглядеть лопухом, да и недавние события, которые и привели их сюда, уже бросили черную тень на его репутацию.
- Мы в дерьме, верно?
Итальянца аж передернуло от того, что все его тягостные думы и переживания были аккуратно оформлены в короткую фразу, не требующую от него самого никой ответной реакции. Добавить было нечего. Витторе на секунду скосил усталый потерянный взгляд в сторону Джона, а потом покрепче ухватившись за ноющую рану, с удвоенной прытью зашагал в сторону,  где  предполагаемо находилась лачуга.
Наконец, итальянцы вышли к устью реки, прямо к их… будущему дому. Невидимая слеза от выжигающих изнутри гнева, ненависти и глубокого, как Марианская впадина, отчаяния скатилась по его перепачканной кровью и грязью щеке. «Что это за издевательство судьбы на сваях?»
Неунывающий Джованни отнесся к «этому» с иронией и даже не преминул первым войти в лачугу. Витторе в пароксизме негодования тоже про себя решил похохмить, представляя как он предотвращает это некорректное поведение Рикарди криком «Постой, окаянный! Забыл ты али как? Кошку надобно первой пустить в хату, чтобы тоска не касалась нашего чела!» А потом он снимает повязку и запахом крови приманивает какую-нибудь пантеру, заманивая ее истерическими «хаха» в лачугу . Витторе прикрыл свободной пятерней свое унылое лицо, стыдясь идиотизма родившегося в его светлой итальянской голове.
– Сколько нам тут торчать, не известно?
Второе правило бразильской лачуги: никогда не спрашивай сколько вам во мне жить. Иначе вон пальма, вон пальмовый лист. Намек ясен?А первое правило: никогда. Слышишь никогда! Не называй бразильскую лачугу лачугой, смерд! Но бедные итальянцы не знали жестких правил хибарки, которая уже готовила коварный и жестокий план мщения неблагодарным.
-Нам придется проторчать здесь около недели, пока контрабандисты не зайдут сюда и не заберут нас…- он прервался, когда его живот громко проурчал,- чтобы переправить обратно в США –взяв себя в руки отрапортовал блондин. Время обеда для Донато настало, время мщения лачуги пошло.

Отредактировано Vittore Donato (2012-12-03 21:18:15)

+1

4

Игрок удалён, эпизод в архив.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Таката!