Вверх Вниз
+15°C облачно
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Mike
[tirantofeven]
Claire
[panteleimon-]
- Тяжёлый день, да? - Как бы все-таки хотелось, чтобы день и в правду выдался просто тяжелым.

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » flamenco - dance of the soul


flamenco - dance of the soul

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s1.ipicture.ru/uploads/20121202/R09LnbWi.gif
Участники:
Arthur Nortman, Chachi Escobar
Место:
Парк, где то в Сакраменто и далее перемещение куда-нибудь.
Время:
Пара месяцев назад, выходной, суббота
Время суток:
Вторая половина дня, скоро начнёт темнеть
Погодные условия:
Недавно были ливни, теперь ясно, чистое небо
О флештайме:
Чачи в очередной раз танцует на улице. Снова вокруг неё собралось не мало людей. Зрители постоянно меняются, кто-то приходит, кто то уходит идя дальше своей дорогой. Но вот один парень находиться среди зрителей уже не первый час и уходить по видимому не собирается. Арчи редко, когда бывает таким настойчивым в чём-либо, видать молодая девушка чем-то его зацепила.

+1

2

Соббота, сегодня Артур ушёл с работы раньше, слишком хороший день был, чтобы торчать на кухне. Последние дня три были постоянные ливни, а теперь воцарилась ясная безоблачная погода. Таким надо было воспользоваться, погулять по городу узнавая новые места и навещая старые давно известные. Благодаря таким прогулкам Артур неплохо знал город и знал множество интересных мест.
Настроение было хорошее, парень разгуливал с улыбкой на лице, с интересом разглядывал витрины магазинов, вглядывался в лица посетителей различных ресторанов и кафешек. Он слушал разговоры матерей с детьми. Где-то его слуха донеслась ссора возлюбленных. В другом месте он наткнулся на группу подростков лет 14-15 лет, одного из них определённо пытались развести на какой-то рисковый поступок. Артур с улыбкой на лице бродил по городу.
Вот он вышел какому то парку. Он тут раньше не был. Пара минут и до его слуха издалека доноситься ритмичная музы переполненная страстью и энергией. Перед глазами сразу скользнул образ страстно испанки танцующей один их этих страстных жгучих танцев. Парень пошёл на звук, хотелось узнать откуда идёт музыка.
Наконец то источник музыки стал понятен, вокруг была толпа, очередной уличный танцор, таких Артур видел по городу не мало, но музыка тут была совсем другая, обычно это какая-нибудь электронная молодёжная музыка, а тут совсем другое. Артур постепенно пробился в первые ряды зрителей и увидел ту, что танцевала. Это не была жгучая испанка с чёрными как смоль волосами. Это была достаточно не высокая девушка со светлой головой. Он был разочарован? Нет. Наоборот, это было куда лучше, девушка была прекрасна в своём танце. Артур не мог оторвать своего взгляда от неё, от её танца. На лице всё та же улыбка, он любуется ею. Он так несколько часов и простоял, любуясь танцем девушки. Конечно порой он отвлекался на других зрителей, получая дополнительные положительные эмоции от того, что ему не одному нравиться. Девушка заслуживала внимания.
Он честно говоря даже не думал дожидаться пока девушка свернёт своё дело, но он просто залип на её танце и очухался, когда почти не осталось зрителей. Когда солнце уже грозилось вот вот спрятаться за горизонтом и прекрасная незнакомка стала собирать своё добро. Вот он последний момент, ещё чуть и она уйдёт и он больше её может никогда не увидеть.
- Привет, ты очень красиво танцевала... - переборол своё стеснение и волнение. Он ещё ни разу ни к кому вот так не подходил знакомиться, но наверно никто ещё не захватывал его внимание.

0

3

Игрок удален, флеш отправляется в архив

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » flamenco - dance of the soul