Вверх Вниз
+32°C солнце
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Lola
[399-264-515]
Mike
[tirantofeven]
Claire
[panteleimon-]
В очередной раз замечала, как Боливар блистал удивительной способностью...

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » bermuda locket


bermuda locket

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Участники: Никита Оуэн, Витторе Донато
Место: Кембридж,  Гарвардский университет
Время: осень 2011
Время суток: с утра до ночи
Погодные условия:
О флештайме:
"Он сошел с ума! Три года он мне жить спокойно не давал, а тут заявляет, что всё это время любил меня. Своеобразная любовь у него. Посмотрим, получится ли сделать её взаимной?" (с)

Отредактировано Vittore Donato (2012-12-04 21:02:59)

+1

2

Последнее занятие в университете закончилось минут десять назад, но внутри кампусов и на близлежащей к ним территории уже ни одного живого или мертвого студента на многие метры вокруг, словно все внезапно! освоили технологии порталов или их слизала огромная корова, чьи слюни теперь обильно смачивали землю.  Хотя я, безусловно, утрирую. Вот, например, в окне мелькнула шайка местных умников-интеллигентов, а тут на крыльце, стою я, подпирая плечом массивную белую колонну.  Только не подумайте, что я прохлаждаюсь тут из-за того, что боюсь промочить свою шкуру(да и моя машина в двух шагах ходьбы от меня). Сегодня просто… просто я должен. И, кстати, кто вы такие, чтобы я перед вами отчитывался?! Все пошли прочь невидимые людишки!
Парень  сложил в тонкую лунообразную загогулину и отмахнулся от кого-то легким движением кисти. Он выглядел как-то напряженно и был чуточку бледен, совсем как те парни, которые любят полежать в холодных подвалах, только без сине-фиолетовых бликов на коже, прошу заметить.  Но выглядел он очень знатно, почти  франт, да и сам собой был не дурен, весьма недурен. Высок, голубоглаз, хорошо сложен да опрятен. Ишь какой хлопец, без дела стоит, да колонны зря подпирает! Да, покамест мы с вами, товарищи, его разглядывали без лишней скромности, время на месте не стояло-с. Вот девица на крыльце нарисовалась хотя бы.
Боковым зрение юноша заметил какое-то движение. Он повернул голову и увидел ту девочку, над которой никогда не упускал шанса подшутить и втоптать в грязь ее имя. Молодой человек оторвался от колонны и приблизился к ней, девушка же проигнорировала его и продолжала расчехлять зонт.
-Никита,- с необычайной нежностью в голосе позвал ее юноша, аккуратно взяв ее за запястье,- Я люблю тебя…
Годом ранее…
Студенческая жизнь кипит, шипит и пенится. Особенно у таких, как Витторе Донато, который ездит на дорогом автомобиле в престижный университет, который вхож в любые компании да еще и учится совсем-таки неплохо. Двадцать лет – пора  интеллектуального развития, как у обезьянки с пальмы, и   острой сексуальной недостаточности, которую необходимо устранять, чем чаще, тем лучше. И не дискутируйте со мной умные мальчики и девочки, а идите и скорбите о своей участи изгоев. Так вот Витторе не из последних, он типичный двадцатилетний парень, который выбрал себя занятное хобби. Он не стал ухаживать за деревцем бонсай, не стал познавать мастерство сварщика, Донато же не так примитивен? Думаю, вы уловили подвох. И да, конечно, он был примитивен. Его приспичило глумиться над девчушкой. Весело, да?  Помочь ей опрокинуть поднос с обедом, высмеять ее через систему громкоговорителей, выкинуть одежду из шкафчика в раздевалке на улицу, обидные прозвища вслед прокричать. Ах, эти человеческие приматы! И главное: «Да всем насрать!»- но не ему, три года уже упорно развлекался.  Но похоже он доигрался…Или может это с самого начала не было игрой?

+1

3

Много и долго размышляя о превратностях судьбы, я, никогда не думала что моя жизнь в один момент рухнет, полетит в тартарары и просто треснет на пополам.
Хороший университет, любимые учителя, любимые друзья, любимые парки и улицы. Все это в один миг стало для меня не доступным, далеким и чужим.
Жизнь в Сакраменто для меня была раем, я имела все, что нужно человеку для полноценного существования. Настоящих и искренних друзей, с которыми росла с детства, любимого молодого человека. Работу, подработку в книжном магазине у мистера Хенинга. Нашего учителя литературы.
Тогда от чего судьба порой кидает нас в такие ситуации, из  за которых охото удавиться!? Казалось бы, радостная новость в нашей семье, стала для меня мрачнее мрачного. Да, я была рада за своего отца, за его карьерный рост и повышение, но переезд для меня был не возможен, я не могла смириться с этой мыслью.

3 года спустя
Жизнь в Кембридже, ни чем не отличалась от животного мира. Выживает сильнейший. Здесь люди готовы рвать друг друга в клочья ради глупой популярности. Совсем чужой для меня мир, в который я за три года так и не смогла вписаться. Нет, я не стала изгоем или лузером. Я просто жила, не обращая внимания на все это. Игнорируя и пропуская мимо себя.
Мой отец стал солидным архитектором, его гонорары  возросли до миллионов. Мы и мечтать об этом не могли. Мне не стоило труда влиться в слои элиты, махая баксами перед носом людей, но зачем мне это? Мне нравилось то, что я имела, мне нравился мой образ, наивной милой замухрышки, среднего социального статуса. Мне нравились мои друзья из научного клуба. Даже было пара знакомых из местной футбольной команды. Жизнь била ключом.
-Ух, наконец - то этот урок закончился! - с восторгом я обращаюсь к своей подруге. Она гот. Она Хиппи. Она байкер. Я не всегда понимала ее образ, но любила за ее креативность и вечный поиск себя.
Зашвырнув учебники в шкафчик, обсуждая сапдеповские подтяжки мистера Гаррета, преподавателя истории, мы миновали коридор и  вскоре уже оказались у входных дверей Гарвардского университета.
Только в эти секунды я понимала, на сколько сильно эти бетонные стены здания меня душили и зажимали в угол.
-Никита – изогнув, брови дугой оборачиваюсь на зовущий меня голос. Чья - то рука, сжалась на моей кисти. Подняв, глаза я увидела его. Витторе Донато - а я искренне надеялась, что мой сегодняшний день, будем мирным и спокойным. Я вытаращила на него свои и без того большие карие глаза готовясь выслушать в свой адрес очередной словесный поток. Интуитивно, моя рука стала вырываться из его руки.
Я люблю тебя…
ЧТО? пронеслось у меня в голове, позывным импульсом, к моим мышцам, отвечающим за улыбку.
- Что? - словно попугайчик - повторюша, мои губы произнесли мои мысли. Руки легли на губы, крепко сжимая, скрывая накатывающий на меня смех. Взглядом я искала Лолу, свою подругу, но видимо она уже ускакала со своим дружкой Ричардом. Этим моментом отвратительной радости я должна была наслаждаться одна.
- Донато!? – продолжая, смеяться я пыталась выкинуть из себя хоть пару слов: - "Впервые за три года, я оценила твою шутку". С самого момента нашего знакомства я только и слышала о том, какая я жалкая, ничтожная, тупая и прочие уменьшительно ласкательные слова, хранившиеся в речевом словаре Витторе. Что же о обо мне? Это как глупая мелодрама, девушка любящая парня который ей не пара, но за три года мне почти удалось удушить в себе это чувство нежности испытываемое к нему.
Хотя, как любой девушке мне бы хотелось искренне верить в  правдивость  его слов. О чем я? Это же Витторо! Это же я!!! Все равно что Титаник и айсберг, при столкновении, большая трагедия и крах.
- Поздравляю, шутка удалась, я могу идти дальше? - обращаюсь к молодому человеку, пытаясь обогнуть его довольно массивное и крепко тело, пока он снова не перешел на унизительные обращения в мою сторону.

Виторушке)))

Воспоминания о Кембридже, меня воодушевили =***

Отредактировано Nikita Owen (2012-12-03 07:48:33)

+1

4

Игрок удалён, эпизод в архив.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » bermuda locket