Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Lola
[399-264-515]
Oliver
[592-643-649]

Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[лс]
Claire
[panteleimon-]
Adrian
[лс]
Остановившись у двери гримерки, выделенной для участниц конкурса, Винсент преграждает ей дорогу и притягивает... Читать дальше
RPG TOPForum-top.ru
Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » What happens in Vegas


What happens in Vegas

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s2.uploads.ru/tIxmQ.gif
Участники:
Michael Stone VS Bridget van der Berg
Место:
номер в отеле, позже - варьирует.
О флештайме:
Ах эта свадьба свадьба свадьба пела и плясала.
Ах эти кольца, смутные воспоминания и мешок фишек под кроватью.
А ведь минздрав предупреждал подальше держаться от Элвиса-священника.

Отредактировано Michael Stone (2012-12-04 02:17:38)

+3

2

А поутру они проснулись...

Я просыпаюсь. Еще не открыв глаза, не пошевелив рукой или ногой. Я просыпаюсь. Ресницы дрогнули, я немного морщусь от ощущения вязкой черной дыры у меня в желудке. Мне хочется перевернуться на другой бок, но меня все еще немного мутит. Я просыпалась минут сорок назад, просыпалась час назад, просыпалась два часа назад. Я не знаю, не помню об этом, я с легкостью вспоминаю это чувство подступающей тошноты к горлу.
Мягкий свет прорывается сквозь пелену утренней дремы, он вырывает меня из объятий медсестер из Сайлент Хилла и бензопил. Я делаю над собой усилие и приоткрываю глаза. Потолок. Доброе утро, Потолок. Кажется, мы не встречались раньше? А, ты Потолок из Вегаса...А, ну, притащи мне три литра воды, Потолок из Вегаса! Что, прости? Я не очень вежлива по утрам? Ах, да.
Перед глазами проносятся картины вчерашнего дня, я отгоняю их словно дурной сон. Пошли прочь, я еще не проснулась, ну. Непреодолимое желание потянуться и размять затекшие ото сна мышцы берет надо мной верх. Я широко зеваю и вытягиваюсь на кровати всем телом. Рука Стоуна распласталась аккурат поперек моей обнаженной груди, я безразлично сбрасываю ее на простынь. Сам же Стоун спит мордой в подушку, еле слышно посапывая. Хвала небесам, что не храпит, иначе бы я придушила его во сне этой же самой подушкой.
Мутный взгляд никак не может сфокусироваться ни на чем, кроме потолка, поэтому я еще раз лениво потягиваюсь и прикрываю глаза. Якобы всего на минуточку. Ага, конечно. Паршивец сон утащил меня в свое мрачное царство через каких-то пару минут и мне ничего не оставалось, как свернуться на кровати клубочком и натянуть одеяло до самого носа.

Двадцать минут спустя

Восемь отбойных молотков. Я стою в центре Манхэттена в туфлях и легком пальтишке. Трясусь на ветру, словно соломинка. Я стою на мосту, на котором ведутся ремонтные работы, а сама гляжу вниз. Вода подо мной черная, как смоль, я вглядываюсь в нее, но не вижу своего отражения. Только звук восьми отбойных молотков.

Раздался настойчивый стук в дверь. От неожиданности моя голова вынырнула из-под одеяла, пытаясь собраться с мыслями. Господи, какой сегодня день? А год? В какой я Вселенной?
- Уходите, - недовольно бурчу себе под нос и снова зарываюсь в одеяло, на этот раз, заваливаясь под бочок к сопящему Стоуну.
Стук повторился. Да чтоб вас всех. Голова снова вынырнула из под одеяла и я, словно пони, пытаюсь отбросить со лба и глаз непослушные, еще не проснувшиеся волосы. Черти, кого принесло в такую рань?
Неуверенно поднимаюсь с постели и заворачиваюсь в простыню, аки греческая богиня. Постойте, а почему мы спим на голом матрасе, а простыня снежным комом устроилась на краю цитадели похоти и разврата? Ладно, плевать. Потрепав волосы на затылке, я на ватных ногах медленно передвигаюсь к входной двери, ощущая себя как в космосе.
- Доброе утро, миссис...
- Тшшш, - я снова морщусь, перебивая нежданного гостя и закрываю ушки руками. – Слишком громко.
На пороге не кто иной, как сердобольный официант в белом передничке. Улыбается, светится как начищенный пятак. У него сегодня что, день зарплаты?
- Ваш завтрак, - добавляет он шепотом, не переставая улыбаться, как идиот.
- Мы не заказывали завтрак, - сонно вещаю я, облокачиваясь о дверной косяк. - Но заходи. Только тихо.
Предупреждение из моих уст звучит довольно грозно, улыбка сходит с лица парнишки. Он следует за мной вглубь номера, явно стараясь не шуметь и не греметь, везя перед собой тележку. Я же следую с закрытыми глазами и по инерции валюсь на кровать, снова погружаясь в дрему. На этот раз мордочкой в подушку.
- И дверь за собой закрой, - неразборчиво мямлю я, предаваясь очередной греху Морфея.

Десять минут спустя

Ай на нэ на нэ! Тот, кто забыл отключить мобильный - молодец! А, нет, стойте, молодец тот, кто перевел телефон в режим вибрации. На прикроватной тумбочке вибрирует яблочный мерзавец, я нехотя отрываю голову от подушки и отправляю айфон вибрировать куда-то под кровать. Он ударяется о что-то тяжелое, судя по звуку. но мне плевать. Еще через пять минут до меня доходит, что поспать все-таки не удастся, поэтому я приняла решение отправить свое бренное тело на водные процедуры. Но сначала Майкл, надо и его разбудить, чтобы жизнь малиной не казалась.
- Стоун, - я сажусь на кровати и запускаю руки в волосы, - Стоун, проснись. Нам принесли бесплатную еду. Ее надо съесть.
Конечно, она же бесплатная!
Мои попытки расшевелить этого соню потерпели крах, я недовольно фыркнула и, сбросив с себя белую гостиничную простыню, на автомате отправилась в ванну, где принялась разглядывать свое бледное помятое личико в зеркале. И тут меня охватывает паника. Потому что это не наша ванная. Не та, где я принимала душ прошлым вечером и не та, где мы вчера...Ну, Вы поняли. В голове начали крутиться шестеренки. Соображают так отчаянно, я даже слышу их. Что происходит? Подозрительность on. Мы переехали в другой номер? А что случилось с нашим? Или мы заняли чей-то чужой номер? Мы вообще в Вегасе? И где мои вещи? Ладно, все потом, сначала душ. Мне надо смыть с себя запах прошлой ночи.
Залезая в душевую кабину, которая, к слову, оказалась больше прошлой, я все еще думала об утренних странностях. Пришибленный официант, ванильный завтрак (кстати, все бы ничего, если бы не пошлые розы в центре тележки с едой, терпеть их не могу и да, они же не съедобные. Так зачем подавать их вместе с едой?) прямо в номер и чужая ванная комната. Это ли не повод для беспокойства? Да, наверное. Но сейчас я соображаю очень медленно.
- Блять, где полотенце? – дрожу, высунувшись из душевой кабины, и ищу глазами махровое полотенце. – Ага, вот ты где спрятался.
И все бы ничего, скажите Вы. Ну, обычная картина – блондинка вытирается после бодрящего душа. И все бы ничего, да, только эта самая блондинка, в крови которой все еще бушуют остатки алкоголя, обнаруживает на своем пальце какую-то безделушку. Кольцо. Глаз сразу же вычислил обычную блестяшку, а не драгоценный камень. Стоун сделал мне подарок по пьяни? Если да, то почему такой дешевый? Сама я вряд ли бы где-то раздобыла подобный экземпляр, только если...
Поток мыслей прервался. Я вздрогнула, услышав, как хлопнула входная дверь и какой-то скомканный, неясный шум. У нас очередные гости? На лице появилось выражение крайнего беспокойства. Надо сунуть свой любопытный носик и туда. Обернув полотенце вокруг все еще влажного тела, я проследовала обратно в спальню. По стеночке, по стеночке. А вдруг гравитация?
- Молодым!
Единственное, что я смогла разобрать из сумбурной неясной речи. А картина, которую я застала в комнате, и вовсе повергла меня в шок. Челюсть медленно поползла вниз, когда я узрела пятерых мексиканцев, что-то отчаянно бренчавших на своих гитарках. Усатые, разодетые и невероятно шумные. Только цыган с медведями не хватает для пущего цирка. А посреди всего этого безобразия красуется Стоун и выражение наших лиц говорит только об одном – WTF?!

+2


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » What happens in Vegas