vkontakte | instagram | links | faces | vacancies | faq | rules
Сейчас в игре 2017 год, январь. средняя температура: днём +12; ночью +8. месяц в игре равен месяцу в реальном времени.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Поддержать форум на Forum-top.ru
Lola
[399-264-515]
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenneth
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Быть взрослым и вести себя по-взрослому - две разные вещи. Я не могу себя считать ещё взрослой. Я не прошла все те взрослые штуки, с которыми сталкиваются... Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Это вам не рис с горохом по разным чашечкам перебрать.


Это вам не рис с горохом по разным чашечкам перебрать.

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Участники:Sabrina Montanelli & Lily Rose McCoy
Место: Университет Сакраменто
Время: март, 2011
Время суток: утро
Погодные условия: Тепло, безветренно, солнечно.
О флештайме: Лили  потеряла сережку, а Сабрине как раз не хочется идти на очердное занятие по психологии. Так почему бы Монтанелли  не помочь этой девушке?

+1

2

It's a new day, but it all feels old
It's a good life, that's what I'm told
But everything, it all just feels the same

© "The Anthem", Good Charlotte

Сегодня было просто какое-то ужасное, суматошное утро. Начнем с того, что Лили безбожно проспала и проснулась за пятнадцать минут до начала первой пары, которую вел, кстати, самый строгий преподаватель из всех, которые у нее были. Мистер Джилленхарт терпеть не мог, когда его лекции пропускали и, к сожалению, обладал отличной памятью. Чертыхаясь, Лили полезла в шкаф, где долго не могла найти что-нибудь, что можно надеть, и наконец схватила фиолетовый топ, леопардовую кофту, капроновые колготки и шортики. Затем под руку ей попались серьги, которые Лили купила, когда была во Франции, и длинное ожерелье. Лили просто обожала бижутерию, особенно большую и бросающуюся в глаза - настоящая сорока. Эти сережки были маленькими и желтыми - немного не в стиле Роуз - но она все равно ценила их как память о чудесных каникулах.
Лили быстро накрасилась тушью и помадой, пробегая мимо кухни, схватила со стола пачку печенья - в университете перекусит - и выбежала из дома.
В университете она была через рекордное для нее количество времени - пятнадцать минут. Кстати, надеть на ноги колготки и шорты было весьма неосмотрительно, как успела заметить замерзшая девушка. Вбегая в коридор, Лили поняла, что забыла расчесаться и, остановившись, начала искать расческу в сумке.
"Как все-таки замечательно, что я всегда собираю сумку заранее!" - мысленно порадовалась себе брюнетка, вороша "внутренности" сумки и никак не находя расческу. У девушки уже появилось желание вытряхнуть всё содержимое сумки на пол, как Лили Роуз наконец-таки нащупала массажку.
На ходу мисс МакКой принялась расчесывать свои вьющиеся длинные волосы, как вдруг почувствовала, что расческа за что-то зацепилась, и с силой дернула, вырвав несколько волосков. Но не это самое страшное - девушка услышала характерный звон и, пощупав ухо, поняла, что у нее слетела сережка.
- Замечательно! - в сердцах воскликнула несчастная девушка, присаживаясь на корточки и внимательно осматривая пол в поисках сережки, но ее нигде не оказалось. Злополучная серьга вполне могла закатиться под один из шкафчиков. Но Лили Роуз не могла тут бросить серьгу, которая была ее сувениром из Парижа, как бы не был суров в отношении прогульщиков профессор Джилленхарт! Поэтому, чертыхаясь, брюнетка взяла телефон и, светя им, начала оглядывать пол под шкафчиком...

Отредактировано Lily Rose McCoy (2012-12-24 15:44:43)

+1

3

Сабрина любила поспать. Она ценила те дни, когда их факультету было вовсе не обязательно идти к первой паре. Нежась в постели , девушка усмехнувшись накрылась одеялом с головой. Может и на вторую пару не ходить?! Она не такая уж и важная… Тем более, что препод меня всегда выводит из себя. Да, не пойду. Приняв решение, девушка закрыла глаза и вновь погрузилась в царство Морфея. Но, не всё было не так замечательно, как хотелось девушке. Кто-то в соседней комнате решил, что если он опоздал к первой паре, то просто обязан разбудить всех, кто так же, как и он проспал. Шум, треск, грохот, крики- не поспишь. Рина пыталась спрятаться от гама под подушкой, но всё было бесполезно. Сосед или соседка, явно хотели успеть. Сабри разъярённо стукнула кулаком в стену. Давая понять, что опаздывает только этот студент, а не кто-то ещё кроме него. Всё успокоилось, но Рина не смогла уснуть. Гад! Или гадина! Уже не важно, фыркнув, Монтанелли поднялась с кровати и накинув халат отправилась в ванную. Единственный плюс столь раннего пробуждения- нет очереди. Не спеша умывшись, девушка так же не спеша оделась, накрасилась и собрала сумку. Она никогда не имела привычки делать что-либо вечером. Одежду выбирала утром, вещи в сумку складывала тоже утром. Через минут десять или двенадцать, Сабрина медленно шагала по коридору университета. Хотелось спать. При желании, Сабри бы с удовольствием уменьшилась и залезла в один из шкафчиков для того, чтобы поспать, как следует. Но, увы, всё это было несбыточной мечтой. Через двадцать минут начиналась пара, идти на которую совершенно не хотелось. Монтанелли шла, буквально, не видя ничего перед собой, поэтому не удивительно, что она чуть было не запнулась о какую-то студентку. Что за спецназ с утра пораньше?! Усмехнулась  Рина и остановилась около столь интересного персонажа. Первая пара уже давно началась. Неужели эта девушка столь же безумна, чтобы приходить так рано, чтобы ждать так долго? Ладно, Сабрину разбудили. А у неё какое оправдание?! Похоже, что она что-то искала, пытаясь освятить телефоном пространство под шкафчиком. До пары время было, так что… Почему бы и не помочь?!
– Привет, я могу тебе помочь?! Что-то случилось?! или у тебя такой своеобразный способ передвижения, мысленно добавила Сабри и улыбнулась, дожидаясь, пока девушка даст ей хоть какой-то вразумительный ответ.  Монтанелли не была злыдней, поэтому точно не откажет в помощи. Спасибо родителям за такое воспитание, иначе бы она просто прошла мимо, а, возможно, бы ещё и сделала что-то неприятное.

+1

4

Count your blessings to find what you look for
Turned my sorrow into treasured gold
You pay me back in kind and reap just what you sow

© "Rolling in the Deep", Adele

"Замечательно..." - продолжала ворчать Лили про себя. "Сразу видно - день не задался! Нужно было вообще сегодня никуда не идти, потому то на пару я все равно теперь не попадаю, похоже, а свою серьгу могу так и не найти... Ну как же так!"
Она уже чуть не плакала.
Лили ползала прямо в проходе, поэтому нет ничего удивительного в том, что о нее периодически запинались люди. Но все проходили мимо как ни в чём не бывало, а вот одна девушка остановилась и внезапно спросила у МакКой:
– Привет, я могу тебе помочь?! Что-то случилось?!
- Эм-м... - Лили подняла голову и сдула прядку волос со лба. - Честно говоря, да. Я потеряла сережку, - объяснила она. - Она мне очень дорога, поэтому  я не могу уйти так просто... и вот... ищу, - улыбнулась Лили.
Внешне незнакомка показалась Лили Роуз очень симпатичной. Девушка выглядела немного старше несчастной растеряши, поэтому мисс МакКой решила, что она - студентка старших курсов. Было в этой девушке что-то такое, что притягивало взгляд, хотя нельзя было и сказать, что у нее была какая-то очень яркая и слишком необычная внешность... Наверное, это было какое-то природное обаяние.
- Слушай, - внезапно попросила Лили Роуз, - ты не могла бы окинуть пол свежим взглядом и посмотреть, нет ли тут тут сережки? Она маленькая, желтого цвета. Вот такая, - брюнетка аккуратно вынула серьгу из второго уха - а то тоже выронит - и показала незнакомой темноволосой студентке.
Лили не видела в своей просьбе ничего зазорного, наглого. Например, она бы обязательно помогла человеку, оказавшемуся в такой ситуации, пусть даже незнакомому. Лили Роуз вообще любила помогать людям и теперь, когда помощь требовалась самой девушке, надеялась, что и окружающие не пройдут мимо...
Аккуратно сунув вторую сережку в кармашек и закрыв его, чтобы потом не пришлось повторять все эти манипуляции с поиском с самого начала (вот был бы ужас-то!), Лили Роуз снова полезла под шкаф...

серьга

http://www4.images.coolspotters.com/photos/710962/aria-montgomery-and-betsey-johnson-giraffe-stud-earrings-gallery.jpg

Отредактировано Lily Rose McCoy (2012-12-08 14:44:55)

+1

5

- Серёжку? – Сабрина лишь усмехнулась, увидев вторую серёжку. Искать такую, словно иголку в стоге сена.  Рина не хотела расстраивать незнакомку, но всё же , данное дело казалось  ей бесполезным.  Вещица была очень маленькая и могла закатиться куда угодно или же просто упасть в какую-нибудь щель. Хотя, хозяйка полностью соответствовала потерянному предмету.  Невысокого роста, и, казалось, что она тоже может залезть куда угодно. Даже сейчас она была чуть ли не под этим самым шкафом. Сабри позабавило вот такое сходство, но нужно было  не веселится, а всё же помочь девушке, быть может, они  что-то и найдут. Одна голова хорошо, а две- куда лучше. Вскоре в коридоре университета не осталось никого, кроме девушек. А это заметно облегчало работу. Ведь никто не бродит, ноги ни чьи не мешают , да и не отвлекает никто. Рина внимательно оглядела всё вокруг. Но ничего похожего на серёжку не увидела. Даже как-то расстроилась, хотя изначально не рассчитывала на успех. Хмыкнув, девушка тряхнула, пытаясь отогнать негативные мысли, по поводу того, что у них ничего не получится. Собравшись с мыслями Сабри ещё раз осмотрела коридор и , присев, попыталась заглянуть под шкаф. Но, ничего не увидела, поэтому пришлось последовать примеру хозяйки украшения: лечь на пол и светя телефоном, пытаться высмотреть среди пыли, паутины, грязи, монет и, простите, использованных презервативов. Рина невольно поморщилась от всего того, что предстало её взору. Обследовав около двух метров, Сабри перевернулась на спину, чтобы перевести дух. Со стороны девушки были похожи на каких-то спецназовцев. Ползают, не поднимая головы, будто над ними колючая  проволока, а миссией является «нахождение серёжки».
- Уф, милая, нужно носить серёжки метр на метр, чтобы если уж потерять, то можно было сразу найти, - усмехнувшись, Сабри поднялась с пола и отряхнув одежду от пыли, прошла немного вперёд. Возможно, ей всего лишь показалось, но что-то маленькое и жёлтое лежало около одного из шкафчиков. Удивительно, насколько далеко от места потери была серьга. Усмехнувшись, Рина подняла серёжку  и, повертев её в руках, убедилась в том, что это именно та, копию которой демонстрировала ей незнакомка пару минут назад. Развернувшись,  Сабрина с довольно улыбкой подскочила к девушке. И , присев, пробежала пальчиками по её спине.
- Вставай, трудяга. Поиски окончены, - рассмеявшись, Рина протянула девушке серёжку. Как же всё-таки приятно сделать то, в успех чего ты не веришь до последней секунды. Рина с самого начала считала это дело бесполезным, но правильный настрой и, вуаля, серёжка в руках хозяйки. Пожалуй, теперь можно и перекусить. Пускай, Монтанелли и не мешки таскала, всё же, есть хотелось.

уф

Прости пожалуйста и за этот бред, и за то, что так долго.(( Совсем не было вдохновения. Думала, что с ума сойду. надеюсь, ты меня поймёшь**)

Отредактировано Sabrina Montanelli (2012-12-22 00:46:23)

+1

6

I threw a wish in the well,
Don't ask me, I'll never tell
I looked to you as it fell,
and now you're in my way

© "Call me maybe", Carly Rae Jepsen

- Сережку?
- Ага, - вздохнула Лили. Ее новая знакомая, не мешкая ни секунды, тоже включилась в поиски. И если сначала она как-то пыталась вести поиски аккуратно, то в конце уже, как и Лили, растянулась на полу, светя телефоном и почти не морщась от созерцания груды мусора, который неаккуратные студенты забрасывали за шкафчик. Каждый из них наверняка думал, что от его единственного фантика ничего не сделается... В результате под шкафчиками была устроена вполне масштабная помойка.
- Уф, милая, нужно носить серёжки метр на метр, чтобы если уж потерять, то можно было сразу найти.
- Ну, вообще я в основном такие и ношу, - улыбнулась Лили. - А эта, как назло, оказалась исключением.
Краем глаза она увидела, что девушка выпрямилась и прошла немного вперед. Затем она наклонилась... но Лили, если честно, уже не верила в чудо и собиралась, поблагодарив отзывчивую девушку, с потерями пойти на пару.
"И сережку не нашла, и опоздала, и еще из-за меня эта милая девушка наверняка опаздывает... Отлично, Лили."
Тут Лили Роуз почувствовала, как пальцы незнакомки пробежались по ее согнутой спине и услышала веселое:
- Вставай, трудяга. Поиски окончены.
- Ой, правда? - радостно воскликнула Лили. Она резко распрямилась, но сделала это, как оказалось, зря - спина отозвалась резкой болью, все-таки она немало времени провела в скрюченном состоянии. Роуз охнула, но встала. В руках девушки она действительно увидела свою серьгу.
- Ой... Спасибо тебе огромное! - воскликнула она и на радостях обняла девушку. Она взяла серьгу и аккуратно сложила в сумку - пусть полежит там от греха подальше вместе со второй. Тут Роуз сообразила, что даже не знает имя спасительницы своего украшения: - Ты мне очень помогла! Как тебя зовут?
"Вот уж не ожидала, что кто-то останется настолько неравнодушен к моей проблеме. Да, точно, мир не без добрых людей," - удовлетворенно подумала оптимистка Лили, которая обожала такие ситуации, когда люди неожиданно пряовляли сочувствие и поддержку к другим, тем более совершенно посторонним.

офф

ничего страшного, всё отлично))

+1

7

- Правда, была рада тебе помочь. Я Сабрина, - по привычке потянув руку, девушка пожала руку незнакомки. Узнав имя студентки,  Сабри улыбнулась.  Такое нежное имя, которое ассоциируется с красивыми  цветами  и которое прекрасно подходит этой девушке.Надо заметить, что такое бывает весьма не часто, ведь иногда, смотря на человека и произнося его имя мы понимаем, что «Джордон» совершенно не подходит , например этому семнадцатилетнему парню и его хочется назвать, скорее « Майки, Майкл», но ни как ни этим немного грубым мужским именем от которого веет сорокалетием и крупным бизнесом. Поэтому Сабри считала добрым знаком, когда встречала людей с такими подходящими именами, которые и коверкать как-либо не хотелось. Рина уже и забыла, как это, безвозмездно помогать людям, слышать от них искреннее слова благодарности, а не подхалимство, которое не приносит ничего, кроме чувства тошноты. Приятно дарить людям радость и хочется, чтобы эти сладостные мгновения длились вечно. Рина невольно усмехнулась, подумав, что вырони Лили сейчас серёжку, им пришлось бы вновь её искать, Сабри бы помогла, нашла и в который раз бы услышала слова благодарности. Хотя и она надеялась на то, что серьга всё же выпадет из рук брюнетки, но,  всё же, понимала, что так думать, по крайней мере, эгоистично. Наверное, Монтанелли показалось то, что со спиной студентки что-то не в порядке, так как ей послышалось то, что встав и выпрямившись, Лили охнула. Возможно, Сабри действительно послышалась или же в этом оханье нет ничего, что бы могло вызвать беспокойство, но проверить всё же стоит.
- С твоей спиной всё хорошо? – с виноватой улыбкой спросила Рина, будто чувствуя вину за то, что  девушка так резко вскочила с пола. Оставалось надеяться на то, что с Лили всё хорошо, ведь , если нет, то им придётся идти к медсестре, так как Рина не имеет никакого отношения к медицине и всё, чем она может помочь МакКой, так это только тем, что приложит подорожник к больному месту. Впрочем, Рина будет наблюдать за ответом и реакцией девушки на свой вопрос, ведь эта милашка может просто скрыть правду, посчитав, что не за чем Сабри с ней таскаться ещё и по медпунктам.
– Только честно, - старалась сказать это как можно серьёзнее, чтобы Лили не подумала чего-либо постороннего, - Если нет, то мы сейчас же идём на ланч и там ты мне о себе рассказываешь, где учишься и так далее по списку, а если же нет, то ты всё равно мне всё расскажешь пускай и в мед. пункте, - усмехнувшись, Рина, смотрела на брюнетку,  которая прятала украшение в сумку. « Верное решение, и надеюсь, что карманы без дырок,  иначе мы убьём ещё тучу времени на то, если она потеряется где-то на просторах университета, а не всего лишь этого участка коридора метр на метр» с усмешкой подумала Сабри.

+1

8

As pretty as a picture hanging from a fixture
Strong like a family, strong as I wanna be
Bright as day, as light as play
As hard as nails, as grand as a whale

© "Everything at once", Lenka

- Правда, была рада тебе помочь. Я Сабрина.
Девушки пожали друг другу руки.
- С твоей спиной всё хорошо? - спросила Лили Рина. И по ее тону Лили сразу поняла, что если она ответит отрицательно, то Сабрина, не слушая пререканий, потащит ее в медпункт... как сделала бы и сама Лили.
– Только честно. Если нет, то мы сейчас же идём на ланч и там ты мне о себе рассказываешь, где учишься и так далее по списку, а если же нет, то ты всё равно мне всё расскажешь пускай и в мед. пункте, - предупредила ее Рина.
Да, новая знакомая Лили Роуз определенно просекла, что малышка Лили может соврать, чтобы еще больше не эксплуатировать помощницу. Но, прислушавшись к ощущениям, Лили Роуз поняла, что на самом деле всё не так плохо. Наверное, спина просто затекла. В конце концов, ей же восемнадцать лет, а не семьдесят, так что ничем опасным короткая вспышка боли грозить не должна.
- Всё в порядке! - брюнетка постаралась сделать голос как можно более бодрым, чтобы Сабрина гарантированно поверила Лили Роуз. В конце концов, МакКой же будущая актриса, так что должна говорить девушка должна убедительно. Вроде бы у нее получилось. Ну, сама себе Лили Роуз бы, наверное, поверила.
На занятие мистера Джилленхарта Лили Роуз уже точно опоздала, идти туда и выслушивать обвинения по поводу своей непунктуальности совсем не хотелось, да и отказываться от приглашения девушки, которая, наплевав на свои дела, бросилась ей помогать, было бы совсем неприлично. Поэтому МакКой без зазрения совести ответила:
- Да, конечно, я совсем не против ланча, и даже за! Так что поддерживаю твое предложение.
Кстати, она вспомнила, что так и не поела. Пачка печенья так и лежала в ее сумке, и сейчас Роуз резко почувствовала голод. Так что ланч бы ей не помешал. И предложение Рины было как нельзя кстати.
Лили Роуз заметила взгляд и усмешку Сабрины, когда девушка положила свою многострадальную сережку в сумку.
- Не волнуйся, я застегнула ее на два замка, - пообещала Лили с улыбкой. - Больше лазить под шкафами, собирая вековую пыль, нам не придется... Я надеюсь, - на всякий случай добавила она.

Отредактировано Lily Rose McCoy (2013-02-05 09:24:20)

0

9

Игрок удален, эпизод отправляется в архив

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Это вам не рис с горохом по разным чашечкам перебрать.