Вверх Вниз
+32°C солнце
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Lola
[399-264-515]
Mike
[tirantofeven]
Claire
[panteleimon-]
Ты помнишь, что чувствовал в этот самый момент. В ту самую секунду, когда...

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Доигранные эпизоды » Welcome to the Bahamas, a paradise in the islands.


Welcome to the Bahamas, a paradise in the islands.

Сообщений 21 страница 25 из 25

21

Вся такая кокетливая, как и обычно, соблазняла его, желая приковать к себе все его внимание. Оно и так было уже ее, но ведь усилить все эти эмоции еще интереснее. Тиш любила дразнить Нейта, чем больше дразнила, тем больше получала, и даже когда он злился на нее и был готов убить, лишь бы не бесила, на следующий день Миллер становилась еще милее, и подкатить к нему было еще интереснее. Сейчас Тиш сидела на нем, забывая о всех проблемах и любых помехах, просто прижималась крепенько и целовала так нежно, как только могла. Казалось, уже губы должны устать от таких долгих прикосновений, но не продолжать все это и остановиться было бы мукой.
Он присел, как и обычно, Тиш это ожидала, но вдруг Нейтан отстранился и посадил Тиш рядом, от чего она прикрылась руками, так как именно сейчас девушка ничего не поняла. Получив рубашку, Миллер быстренько оделась и скрестила руки на груди, уводя взгляд в сторону, потому что ей показалось, что он ее за что-то осуждает. Ей уже стало стыдно, хотя ничего такого она вроде и не сделала, можно подумать он не видел ее без купальника. «Что он делает вообще? Еще и эта фраза, как будто прощальная какая-то, обещай, что будешь рядом... Он утопиться что ли решил?? Да что с тобой?» - нахмурившись, Тиш следила за Нейтом, пытаясь понять, что ему взбрело в голову. И тут он встает, поднимает ее с песка, при этом сам достает что-то из кармана, от чего Миллер начинает волноваться. Причем эмоции подступают сами собой. «Он меня зарезать решил что ли? Перочин достает??». Нейтан опускается перед ней на колено, и Миллер приходит в шок. Уж сколько она пересмотрела фильмов... Этот жест ей знаком. - Что ты делаешь? - Платишу начинает немного трясти.
Слушая его слова, Миллер поджимает губы и пытается улыбнуться. Искренним взглядом она слушает и запоминает каждое слово. Ей уже не страшно, но она не может сказать ни слова, боится перебить. Прикрывает нижнюю часть лица рукой, вторую же дает ему. И тут же раздаются самые главные слова, от которых у Тиш начинает безумно колотиться сердце. Она пытается успокоиться, но дышать как пять минут раньше не выходит. Нейтан стоит в том же положении, а Миллер действительно не знает что сказать. Снова прикрывает лицо уже обеими руками, пытаясь сдержать слезы счастья. Причем эти эмоции не дают ей даже успокоиться. - То есть... Ты считаешь, что можно вот так просто говорить мне, что мы так долго вместе и нам пора жениться, как ты это сделал, когда мы только пришли сюда?? Нейтан, что ты со мной делаешь вообще?? - по ходу у Тиш сейчас подступили все эмоции, которые только могли. Но долго хмурость она не держала, так как видела его лицо, которое менялось с каждым ее словом. Он точно решил, что она откажет. Поэтому девушка решила больше не мучить ни его, ни себя. - Да, да, конечно да! - наклоняясь к нему, Платиша кладет руки к нему на лицо и целует, начиная ловить эту эйфорию. - Я выйду за тебя!!! - но уже короткий поцелуй.
Пока он одевает кольцо ей на палец, Тиш другой рукой вытирает слезы и уже не может сдержать смех. Но он настолько добрый, что за усмешку это уж точно не принять. - Что ж ты делаешь? Я чуть с ума не сошла, ты меня напугал, глупый!! - теперь уже закончив эту маленькую процедуру, Платиша просто виснет на шее у Маршалла. - Я всегда буду рядом! Я всегда буду с тобой! Я люблю тебя больше жизни! - обвивает его руками и снова целует. Кажется, сегодняшний день стал самым счастливым днем в ее жизни. А ведь Миллер до сих пор не понимает, что это не сон.

Отредактировано Platisha Miller (2013-01-24 22:44:06)

+2

22

Музыкальное сопровождение - James Blunt – You re beatiful
Услышав заветное Да, мои ноги подкосились. Я конечно ждал и верил, что она согласится, но все равно это было так... неожиданно! Я счастлив. Что может сказать человек еще услышав от любимой женщины Я согласна! Мне хотелось кричать от счастья и прыгать голышом в воду на морских ежей. Не вериться, что скоро мисс Миллер станет миссис Маршалл. Платиша Маршалл, жена спасателя Нейтана Маршалла. На данный момент это самая сладкая и желанная фраза, которую я только мог бы слышать, думать и видеть. Моя невеста.. будущая жена, единственная любимая женщина. И пусть весь мир разобьется на мелкие осколки прошлого, мы все равно будем вместе, держась за руки преодолевать любые преграды судьбы.
- Я счастлив, я люблю тебя!
Прижимая к себе хрупкую фигурку любимой, я не мог надышаться той атмосферой, которая царила вокруг нас. Все было пропитано приторно-сладкой любовью, которая вырывалась наружу из наших сердец, из нашего разума, опьяненного страстью. На ее руке сверкает символ моей любви к ней, мягко поблескивающий нашим совместным счастьем. Весь мир, вся вселенная теперь принадлежала нам одним, мы жили друг для друга. И пусть ошибки прошлого растает как прошлогодний снег, в лучах теплого солнца будущего. Сердце по-прежнему бешено стучит в груди, навстречу такому же влюбленному сердечку моей женщины. Понимание и ощущение реальности растворилось в моем сознании, я словно витал в карамельном сиропе, который заставлял меня улыбаться и целовать губы единственной.
- Если бы ты знала, как я боялся, что ты скажешь нет!!! Я думал, что упаду тут с сердечным приступом, пока буду вытаскивать кольцо. Казалось, коробочка попала в липкую глину и не хотела никак вытаскиваться.
Продолжая обнимать Платишу, я гладил ее по шелковистым волосам и смотрел в ее глаза цвета горячего шоколада с корицей.   Усадив Тиш к себе на колени, я обратил свой взгляд к океану, который спокойно музыкой волн накатывал на берег в ритме танго. Хотелось дышать полной грудью, прижимать крепче к себе любимую и мечтать о совместном будущем.

Отредактировано Nathan Marshall (2013-01-24 23:21:25)

+2

23

Эта легкая дрожь еще не последний раз посетит, Тиш так волновалась, как будто бы ей снова нужно было ответить на этот вопрос, ответ на который и без всего этого понятен. Миллер никогда не понимала, почему в тех же фильмах главные герои так переживают в этот момент. Они же не первый день как бы вместе, уже знают друг друга, чего волноваться, будто это первое свидание. Некоторые вообще в обмороки падают, как это возможно? Оказывается очень даже возможно, Миллер ощутила теперь все эти эмоции на себе. Ее руки до сих пор дрожали, а дыхание не могло прийти в норму, так хотелось снова говорить ему, как сильно любишь, как не хочешь отпускать ни на секунду, ощущать тепло его рук.
Тиш улыбалась каждый раз, когда целовала Нейтана. - Нет, что там коробочка, у меня дар речи пропал, я чуть нечаянно «нет» не сказала, вместо «да». Так волновалась, что буквы перепутала... Дурные фильмы, почему в них все куда проще, - вновь смеясь, Миллер уже сидела рядышком, на песке, в его объятиях. Ее глаза горели счастьем, такого, наверное, она еще никогда не испытывала. Тиш хотелось, чтобы время теперь шло медленнее, хотелось просто провести эту ночь, сидя вместе и смотря на те же океан и звезды, в которых она ничего не понимала. Облокотившись на парня, Тиш водила одной рукой по его руке, вторую же выставила вперед, рассматривая кольцо. Улыбка не спадала с ее лица. - Да я знаю, что это сон, я скоро проснусь. Не может все это быть такой идеальной реальностью, да? - Платиша слегка откинула голову, что посмотреть на его реакцию. - Так, только если будем проверять - щипать не больно! - вновь расхохотавшись, девушка поймала поцелуй.
Вообще Платиша с детства думала, что никогда не поменяет свою фамилию. Миллер слишком хорошо ей подходила. И даже когда она снова углублялась в фильмы, не могла понять, зачем девушки все же берут что-то новое от мужа. Для Тиш на тот момент была логичная мысль скорее мужчине своему поменять паспортные данные. Но сейчас Тиш вообще об этом забыла, наоборот, ей хотелось поскорее стать Маршалл. Они ведь так давно вместе, и все начиналось забавно. Были друзьями, лучшими друзьями, стояли друг за друга горой как брат с сестрой, а потом это как-то быстро переросло в нечто большее. - Мы с тобой так давно вместе, но я даже и не думала никогда, что мы сможем дойти до такого, - слегка раскачиваясь, девушка смотрела вдаль. - И ты прикиииинь, я скоро стану Платишей Маршалл!!! Да-да, представляешь? - официантка вновь начала смеяться, для нее каждая мысль о свадьбе накладывала какую-то эмоцию, которую хотелось резко выплеснуть. – Миссис Маршалл, не желаете ли чаю? – начала изображать какую-то историю из будущего. – И, смотри, как вышло, когда ты меня от пьяного руля спас, ну помнишь, когда к нам подошел полицейский и спросил, кто я тебе, ты ответил невеста. По ходу в каждой шутке есть доля правды, а я раньше и не верила, - на удивление она вспомнила этот момент. Отстраняясь и слегка прокатываясь вперед, Тиш развернулась и сидя на коленках начала выдавать глобальные мыслишки. - Хочу, чтобы все наши узнали! Мы когда приедем, устроим вечеринку в честь помолвки, да? - вновь подкравшись к Нейтану, Тиш крепко его обняла и начала осыпать его сотней коротких поцелуев. - Мой, мой, никому не отдам! Кстати, сегодня же твой день уже наступил по нашему договору, верно? Что ты хочешь?

+1

24

Первая волна безумных эмоций и чувств постепенно таяла в возбужденном мозгу, ритм сердца приходил в норму. Теперь мы просто сидели в обнимку, Тиш как всегда умудрилась подумать невесть что. Судя по ее гуляющему взору, прерывистому дыханию она все еще оставалась в состоянии эйфории и по ее словам, в состоянии идеального сна. Мне было приятно, что Платиша совсем не ожидала такого поворота событий. Мне всегда казалось, что она знала все мои действия на пять ходов вперед. Как и следовало ожидать, моя женщина начала болтать без умолку, у нее это была нервная реакция. Она тараторила обо всем, что ее волновало в этот момент, я лишь сидел и прижав ее к себе слушал... нет, не ее речь, а шум набегающих на песок волн. Мне не хотелось бы всем рассказывать, что я таки соизволил сделать предложение Тиш, но болтунья невеста постоянно перебивала охоту говорить. Мне нравился ее голос, такой приятный, мелодичный, кстати под него хорошо засыпать.
- Нет, любимая, это не сон. Мы действительно сидим на пляже, ты моя невеста.
Она отстранилась и начала кочевряжиться на песке, вместо того чтобы спокойно посидеть с ним.  Безумная женщина, безумная, но красивая. И своя. Мне хотелось спать, эти несколько десятков минут вымотали меня больше, чем весь сегодняшний день до этого момента. Мысленно я уже лежал в мягкой постельки, сладко потягиваясь всем телом и прижимая к себе угол подушки. От томных мыслей сна меня оторвала Тиш, которая крепко прижалась ко мне и начала целовать все, до чего она могла дотянуться.  Любимая моя, вроде и со мной, но каждый раз хотелось, чтобы она еще больше принадлежала мне. Чувство собственности, наверное именно потому люди и женяться, чтобы быть уверенным, что твоя вторая половина только твоя. Это уверенность, дает тебе право уничтожить того, кто посчитает иначе, главное умело замести следы и найти алиби. Скажу вам честно, это женщины выходят по любви, а мужчины соглашаются на свадьбу ради того, чтобы поставит галочку в своем воображаемом списке, в котором записано все то, что с детства нам вбивают под грифом Это есть хорошо. Даже если взять меня, да я люблю эту женщину и да я готов ради нее на все, но! вся эта формальность в виде предложения была нужна не мне, а им. Им всем, кто смотрел косо на меня и шушукались за спиной со словами, он ее не любит, так бы давно женился. Не буду спорить, момент приятный, но если бы не все эти разговоры, я бы ни за что сам, добровольно этого не сделал. Ведь я и так отдал себя ей, целиком и полностью. Но всем мало того, что я называю ее своей женщиной, то что я не даю себе волю даже смотреть на других представительниц прекрасного пола. Все ждали этого наверное больше, чем сама Тиш. Теперь я герой, теперь только я в их глазах мужик. Не верьте тем, кто говорит, что им плевать на то, что говорят другие. Человек социальное существо и с этим никто не сможет бороться, как бы он не отнекивался.

+1

25

Не хотелось выходить из состояния этой эйфории, да и не получалось. Нейтан в любом случае успокоился быстрее, потеряв все свое волнение после ее согласия, а вот сама Тиш еще неосознанно сходила с ума. Не ожидала она такого вечера, думала, прогуляются по пляжу, допьют вино, искупаются в сотый раз, ну, а там по ситуации, но все вышло из-под контроля Миллер, когда Маршалл решил сделать ей такой сюрприз. Даже после его слов о том, что это реальность, она не верила.
Видя уже слегка уставшего парня, Тиш улыбалась. Она и сама успела выплеснуть все свои силы на это «да», что уж говорить о самом виновнике всего этого события. - Родной, пойдем домой? - отдохнут, приведут себя в порядок и уже к утру придумают новую программу на день. Хотя в мыслях Миллер было уложить его спать и сделать какой-нибудь чудесный завтрак ему в постель. Все же Нейтан так много сделал для Тиш, да и они договорились, что следующий день полностью его, поэтому не порадовать его, когда он проснется, девушка просто не могла.
Собрались они быстренько и, уцепившись за руку любимого, Тиш приобняла его с прикрытыми глазками и фразой как сильно любит его. Дойти тоже не составило большого труда, поэтому вновь оказавшись в комнате, Миллер направилась отправлять свою куртку в стирку. - Ладно, я скоро вернусь, а то мне кажется, что тот жуткий соус все же еще остался на мне, - вспоминая жуткий момент этого дня, шатенка направилась в душ, не забыв перед этим поцеловать любимого. В кабинке девушка провела минут двадцать, при этом она думала, что Нейтан ее дождется, и они вместе лягут спать. Ей-то оставалось бы всего пару часов, а вот ему - уж сколько захочет.
Одев пижамную маечку, что еле доходила до колен, девушка вновь появилась в комнате, но ее уже никто не встречал. Кстати перед этим Тиш не смогла удержаться и отправила смс Кэт о том, что Нейтан сделал ей предложение. Ну, кто как не лучшая подруга должна узнать об этом первой?
Кажется, Маршалл сильно вымотался, от чего, даже не переодеваясь, завалился на кровать в совершенно импровизированном положении. Тиш могла лишь умиляться. Девушка прошла к постели и прилегла на нее диагонально, опираясь на локти и лежа на животе. Она положила подбородок на руки и с улыбкой смотрела просто на парня, которого безумно любила, и который сделал ее в этот вечер самой счастливой. - Хороший ты мой, - погладив его тихонько по голове, Платиша таким же образом придвинулась вперед и поцеловала его в щеку, после чего добралась до одеяла и потянула его к себе, слегка накрывая и Нейтана, а после выключила свет. Правда Миллер как-то не спалось, поэтому она пока что тупо смотрела в потолок, уже представляя себе свою свадьбу. Хотя и завтрак для Маршалла тоже мелькал у нее в голове.

Отредактировано Platisha Miller (2013-01-27 01:20:14)

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Доигранные эпизоды » Welcome to the Bahamas, a paradise in the islands.