Вверх Вниз
+22°C солнце
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Mike
[tirantofeven]
Claire
[panteleimon-]
Лисса. Мелисса Райдер. Имя мягко фонтанирующее звуками...

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Who run this mother fucking world?


Who run this mother fucking world?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Участники: Рик, Андреа и куда-же-без-меня Аня
Место: Сакраменто родимый
Время: год две тысячи восьмой от Рождества Христова.
Время суток: ол дэй, ол найт.
Погодные условия: в Сакраменто всегда тепло.
О флештайме: итак, у нас есть Рик - переменная x, сидит в своем офисе и не парится. У нас есть Андреа - переменная y, он едет в Сакраменто, чтобы решить кое-какие дела. И есть Аня - неизвестная, которой фиг знает, что в голову взбредет. Вот что бывает, когда дела мафии зависят от ПМС.
http://s2.uploads.ru/9WyAl.gif

+3

2

Венеция. Погода стояла, мягко говоря, паршивая. Венецианский туман сегодня разошелся как никогда. И казалось, не видно вообще ничего кроме собственного носа. Андреа шел по улице, делая широкие шаги в направлении штаба венецианской мафии во главе с боссом Роберто. Тот, как всегда, сидел в своем большом кожаном кресле, с телохранителем-шкафчиком за спиной, с сигарой во рту, и дорогим коньяком на столе. Не хватает для поэтической картины только парочки моделей на коленях, но увы, на работу Роберто их не приводит. Андреа искренне ненавидел своего босса. Да что уж там, он еле сдерживался при каждой встрече, чтобы не пристрелить его прямо на месте, но останавливало однако только то, что это деяние накроет медным тазом весь давно спланированный план мести Джованни.
Как только Андреа зашел в это большое стеклянное офисное здание штаба, к нему сразу же подошли пара охранников, дабы поинтересоваться, кто он такой, но признав спустя несколько секунд андербосса, сразу же отступили. Да, Висконти был правой рукой Роберто. Он был, наверное, единственным человеком из тех, кому тот доверял. Пройдя до лифта, Андре приветственно кивнул головой нескольким проходящим мимо людям Роберто. Он знал их всех поголовно и так же знал, кто был на его стороне, а кто личный пёс венецианского босса. От всех его людей, правда, нельзя ожидать ничего хорошего. Ведь 100% верности ни от кого ждать нельзя, это же итальянская мафия.
Андреа поднялся на самый последний этаж и, как только двери лифта открылись, вошел в просторный зал. Окон было много, и, как полагается небоскребам, из них была видна вся красота Венеции. Прекрасные каналы, живописные здания, цветы и еще множество и множество красот, но на них уж никто из мафии не любовался. Напротив, для своей же безопасности, они зашторили все окна тяжелыми шторами, из-за чего внутри комнаты образовался полумрак,  и шикарные дорогие люстры и торшеры горели круглосуточно и утром, и ночью, и днем. Кожаное кресло, сигары на полке в металлическом портсигаре, шкафы с виски, вином и текилой стояли у стены неподалеку от большого деревянного стола, за которым почти всегда можно увидеть босса.
-Здравствуй Андреа. Разве я вызывал за тобой? - Сказал Роберто, медленно прикуривая сигару. Легкий дым, с привкусом какого-то горького шоколада тут же пронесся по комнате, и Висконти сдержанно улыбнулся. Он ненавидел этот запах, который уже давно ассоциировался у него с Роберто.
-Мне нужно отъехать сегодня же в Мексику. Возникли проблемы с нашими друзьями и Родриго. - Андре остановился неподалеку от стола босса и внимательно наблюдал за его реакцией. Родриго, босс мексиканской мафии, с которыми у них давно не велись дела. Но об этом Роберто не в курсе. Он вообще редко интересуется подобными маленькими городами. Единственное, что ему интересно, так это крупные города и высокий уровень тамошней мафии. Поэтому дело, по которому Висконти ехал в "Мексику", его заинтересовать не должно и он свободно отпустит его без лишних разговоров и допроса. Да, так и получилось.
-Ради этого не стоило приходить ко мне лично. - Усмехнулся Роберто и на этом разговор был явно закончен.
Андреа поспешил выйти из штаба и направился прямиком в аэропорт. Взяв билеты на ближайший рейс до Сакраменто, Андреа наконец немного расслабился.

Как только самолет приземлился в Сакраменто, Андреа набрал номер Джованни и оповестил его о своем прилете. А затем, узнав нужный адрес, взял такси. По дороге Висконти почти не смотрел на окружающие его пейзажи города. Он откинул голову назад и несколько раз прокрутил в голове последние воспоминания, связанные со своим другом. Проблемы с Роберто, отъезд Джованни из Венеции, договор о том, что Андре будет докладывать ему о всех делах происходящих на Родине. Пока его голова была занята воспоминаниями, такси наконец прибыло на место назначения.
Здание офиса так же являлось большой высоткой, 80% которой было застеклено. На первом этаже пара охранников, которые спросили к кому, собственно, он направляется и спросили имя.
-Андреа Висконти. К Джованни Риккарди. - Коротко ответил Андре и охранники отступили. Они уже были оповещены о прибытии гостя. Один из охранников кивнул кому-то и тот подойдя к мужчине предложил довести его до кабинета Джованни.
Джованни сидел в своем кабинете не один, а с клиентом и о чем то разговаривал. И судя по выражения лица Рика, разговор у них не ладился. А точнее, разговор наверняка не имел никакого смысла, потому что клиент, по сути, был каким-то шизиком. Горячо требовал у Джованни какие-то противоракетные установки, а сам Риккарди сидел в позе а-ля "рукалицо" и пытался наконец закончить глупый диалог.
Андреа немного постоял у полуоткрытой двери, наблюдая за забавной картиной, уставшего от тупости клиента Джованни и горячо что-то доказывающего парня.
Висконти понял, что может спасти своего друга от ужасной участи утонуть в тупых доказательствах и наконец вошел в кабинет.
-Не отвлекаю? - Сказал Андреа, неторопливым шагом, направляясь к Джованни, и довольно наблюдая за тем, как его друг меняется в лице от радости непонятно даже от чего большей, от того что приехал наконец его старый друг, или от того, что пришел наконец спаситель от полного выноса мозга.
Следом пошли пара каких-то левых аргументов, что всё будет сделано и Рик поспешно выпроводил клиента из кабинета.
Висконти хотел было обнять друга, но тот опередил его, стиснув в дружеских объятиях до состояния удушья.
-Mio caro amico! Mio caro... - Еле еле выдавил из себя Андреа, обнимая в свою очередь Джованни так же сильно аки мстя.

+3

3

Внешний вид

http://s3.uploads.ru/oTv7Z.jpg

- Съезди к Диллинджеру, забери у него документы.
- Витя, если честно, ты меня уже достал. Я тебе что, собачка, бегать по твоим делам? Что мешает тебе самому заехать в офис Джованни и забрать все, что тебе нужно?
Анна выпалила эту тираду, взбивая в тарелке венчиком белую пену, которая впоследствии станет кремом для кексов, и пристально уставилась на мужа. На лицо Вито наползло выражение безграничного удивления:
- Аня, ты в порядке?
- В полном, - как отрезала Анна, - Я в полном порядке.
- Ну и хорошо, - сказал Витя и вышел их кухни, а потом быстро добавил, - А в офис ты все же съезди, документы Рик тебе отдаст.
Послышался звук хлопающей двери, Анна, злобно сощурившись, увидела, как муж, подняв воротник легкого пальто, бежит под мелким дождем к машине. Женщина раздраженно сдула со лба челку и уселась прямо на стол. Помнится, мама в детстве говорила, что если будешь сидеть на столе – замуж не выйдешь. Поскольку Донато сия трагедия не грозила, она принялась болтать ногами, подтянула к себе тарелку с орехами и стала быстро поглощать вкусный арахис. И злиться.
Аня проснулась с ужасным настроением. Ее бесило все кругом, она явно встала не с той ноги, а Витя, который осмелился сказать что-то, вроде: «Милая, у тебя ПМС?», схлопотал тапком в голову.
И вот теперь, когда Аня решила отвлечься от мыслей по захвату планеты и построению на ней великой державы, построенной на тоталитаризме, во главе с темной королевой ситхов Анной Донато, и испечь кексики, что она слышит? Езжай, Анюта, к Рику, а потом еще куда-нибудь, у меня же всегда найдется для тебя куча поручений.
Анна забросила в рот последний орешек, выключила нагревающуюся духовку и отправилась наверх – переодеваться.
Если день не задался с самого утра, то потом до самой ночи тебя будет преследовать невезение. Днем пробка в Сакраменто? Итс импосибл, но Аня умудрилась полчаса в ней простоять, этой самой пробке, и даже ногти накрасить, хоть какая-то польза есть от этого потока машин, в середине которого застрял и «порше» Анны.
К огромному зеленому зданию, принадлежащему Джованни, Анна подъехала, когда на часах было три дня. Охранники на входе собрались было сказать ей что-то, мол, куда прете, госпожа хорошая, но посмотрели в разъяренные глаза Анны, и делать этого не рискнули, просто расступились, и все. Анна, громко цокая каблуками по мраморному полу – ну и офис ты себе отгрохал, Рик – направилась к лифтам: ей нужно было на самый верх. Что за привычка, подумала про себя Анна, пока прозрачный лифт нес ее ввысь, забираться на самую высоту? Это какой-то комплекс руководства – высоко сижу, далеко гляжу?  Или просто вид красивый с двадцать пятого-то этажа? Надо обязательно спросить об этом у Джованни.
Двери лифта распахнулись, Анна пошла по знакомой дороге к офису названного братца, надеясь, что Рик не будет задавать лишних вопросов, и не придется его убивать. И взрывать это здание, которое уже признано реликвией Сакраменто – и как Рику удалось купить культурную ценность? Именно, что купить, он все хвастался документами, говорил, что заплатил смешную цену просто за это сокровище.
Дверь в кабинет друга оказалась приоткрыта, Анна, не церемонясь (ну такая уже где вежливая няшка), распахнула ее и увидела прекрасную картину – Джованни обнимал какого-то мужика, мужик стоял к Ане спиной, и разобрать, кто он, Донато не могла.
Она прошла в кабинет, плотно прикрыла за собой дверь и горько сказала:
- Ах, Рик! А я так надеялась, что ты по девочкам. Ты же красивее Джонни Деппа, что ты нашел в этом…
И вот тут тот самый этот обернулся, показалась и сияющая физиономия Джованни. Но Анна во все глаза рассматривала мужчину-обнимашку. Ба, знакомые все лица.
- Здраааасте, - протянула женщина зловеще, - Давно не виделись.
Нет, у этого Андреа явно проблемы с везением. Мало того, что она собиралась его еще там в Венеции пристрелить, так он еще и в период бушующих гормонов приехал. Ну вот и что с ним сделать, а?
- Прошу к нашему шалашу, - издевательски протянула Анна, - А что это Вы у нас забыли?
Ну, откровенно говоря, Анна была сейчас невежлива. Но она правда была очень зла. Анюта все никак не могла поверить, что этот человек, оставшись в Венеции, не прекратил дружбы с Джованни, стал ему помогать… Во всем этом был какой-то скрытый мотив, а поскольку в их делах скрытые мотивы приводят к смерти, а Аня любила Рика и не хотела, чтобы он умер… ну, проследите же логическую цепочку!
Анна уселась в кресло, сложила ногу на ногу, сцепила руки на груди в замок и бросила в сторону друзей хмурый взгляд.

Офф

Прошу простить за задержку, Вы не поверите, правда забыла, не проверила тему, не увидела пост)

+2

4

Игрок удален, эпизод отправляется в архив

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Who run this mother fucking world?