Вверх Вниз
+15°C облачно
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Mike
[tirantofeven]
Claire
[panteleimon-]
- Тяжёлый день, да? - Как бы все-таки хотелось, чтобы день и в правду выдался просто тяжелым.

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » У судьбы нет причин без причины сводить посторонних


У судьбы нет причин без причины сводить посторонних

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Участники:Stella Roze; Chase Pass
Место: сначала ресторан «O'Chalet», далее пока не известно
Время: 19 октября 2012, пятница.
Время суток: начало с 18.00
Погодные условия: на удивление теплый вечер. Дождя не было и не намечается.
О флештайме: Школьные годы... Как давно это было и с каким трепетом отзывается сердце, при воспоминании о прошлом... И вот, очередная встреча выпускников. Как много знакомых и некогда дорогих лиц! Но толпу разбавляют и незнакомые люди. А может, кто-то настолько изменился, что и узнать их уже практически невозможно?

+1

2

Внешний вид

http://image.tsn.ua/media/images/550xX/May2011/383429342.jpg

Целый день блондинка находилась в некотором предвкушении и не могла полностью отдаться работе и делам. Не то, чтобы она прям так сильно скучала по школьным годам, или по кому-то в отдельности, но такое событие не могло не волновать. Интересно было, как повзрослели и изменились одноклассники, как постарели учителя... Все-таки столько прожитых лет не выкинешь из головы. Все время от времени вспоминается...
Сегодня рабочий день пролетел на удивление быстро. Время уже подходило к пяти. Платье было снято с вешалки и одето на стройное тело. Сделать локоны она так и не успела, поэтому просто придала волосам объем и на этом успокоилась. Довольно покрутилась у зеркала, разглядывая себя внимательно, все ли идеально. Да, все просто отлично! Эта мысль заставила уголки ее губ вздернуться вверх. Сколько бы лет ей не было, а любовь полюбоваться на себя никуда не девается. Что в пятнадцать, что в двадцать пять - она массу времени тратила, чтобы выглядеть потрясающе. Хотя это и не всегда требовалось - ей достаточно было надеть джинсы и тенниску, чтобы приковать на себе внимание многих мужчин. И да, она прекрасно это знала. Это был скорее ритуал, после которого она чувствовала себя еще увереннее и комфортнее.
До завершения образа оставался последний штрих: на стройную шейку и запястья брызнули любимые духи девушки; тонкий аромат заполнил рабочий кабинет. Она накинула свое пальто и поспешила к выходу, где ее уже поджидало такси. Ехать на своем автомобиле было бы не предусмотрительно, ведь где какое-то событие - там и алкоголь. А она бы не отказалась сейчас выпить шампанского или вина в хорошей компании. За последнее время, после того как она вернулась с курорта, в ее жизни присутствуют лишь работа и семья (в которой одни лишь скандалы и недопонимания). И от всего этого хочется отдохнуть... Хотя бы на один вечер выкинуть все из головы и забыть о проблемах...
Машина остановилась около входа. Над дверями висела красочная вывеска и приветствием всех выпускников, повсюду шарики, а изнутри вырывались звуки музыки. Настроение у девушки резко поднялось. Она неуверенно прошагала внутрь, словно боясь разочароваться, что внутри все окажется иначе. Но нет, там все было еще красочнее, люди пестрили яркими нарядными одеждами, все смеялись, обнимались, а некоторые даже плакали! От счастья, конечно. Ведь судьба многих, некогда лучших друзей разбросала по разным городам. И лишь в этот день, школа вновь объединила всех. И не было ни одного скучающего, либо хмурого лица. Пришли лишь те, кто хотел улыбаться и дарить свои улыбки окружающим.
Девушка медленно продвигалась в центр зала и вглядывалась в лица. Пока она не видела ни одного знакомого лица. Странно... Она и сама опоздала на полчаса, неужели никто из ее одноклассников так и не объявится?

+1

3

appearance

То, что будет происходить сегодня абсолютно не волнует Пасса. Сказать, что ему всё равно - значит солгать. Ибо всегда интересо очутится среди своих старых знакомых, которые уже порядком обзавелись своими новыми интересами/рабочими местами/личной жизнью. На кого-то Чейзу было откровенно похер. Кто-то вызывал бешеный интерес. А кто-то и вовсе был неприятен. Так всегда бывает, когда в твоей голове до сих пор сидят те школьные ассоциация, называемые клеймом. Они закладываются навсегда и вряд ли к человеку можно полностью поменять отношение. Или все-таки можно? Сегодня и проверим.
На утро, как обычно, были дела. Точнее они начались еще с ночи и продолжались до сих пор. Глаза молодого человека слипались. Хотелось забить и поехать спать. Но, нет. Он продолжает ожидать клиента с каким-то странным говором (понял по разговору по телефону), который опаздывал на встречу уже вот, как полчаса. По сути Пасс мог тупо свалить с сего "задания". Но потом получить по бошке от своих же "главарей". А так как Пасс любитель выполнять работу качественно и в сроки, в отличие от некоторых, он оставался ждать незнакомца. Он прибыл на место назначения с опозданием в сорок пять минут. В эти мгновения, когда во двор заезжала машина, а Чейз уже клевал носом, казалось второй уже начинает видеть сны и плевал он на какую-то сделку.
- Вот ваш товар. - секундное молчание - И извиняюсь за некорректность, но в следующий раз я вас ждать уже не буду. - голос его хоть и был сонным, звучал твердо-уверенно. Чейз, действительно, не обязан был ждать так долго. Это обязанность заказчика прийти вовремя и получить свою вещицу. И хотя дело мафии это нихера не ждать какого-то лошка, а заниматься своими делами.. Пасс пока не достиг той "главной" роли в своей "семье", чтобы варьировать такими ситуациями. Потому он послушно выполнял все задания, за что был очень любим и уважаем в своем обществе. За это он рос в глазах вышек. И не только в мафии. В компании стритрейсеров он тоже был дико уважаем. Да. Свою работу всегда выполняет идеально. Будь то доставить что-то, объезжая самые опасные стойки патруля или обогнать очередного задиру с самооценкой, как у пафосной курицы с Манхеттена.
Тот незнакомец буркнул что-то невнятное. Но Пасс уже ничего не слушал. Наряду с засыпанием, он садился на свой мотоцикл и отмахнувшись тому опаздуну, отправился домой. Надо было хорошенько проспаться, чтобы на встрече выпускников выглядеть подобающе. Че заметно изменился со школьной скамьи. Несмотря на то, что он не был последним лохом, дикой популярности так же не имел. Был обычным парнем со двора, над которым временами посмеиваются "элитные" девочки. Им в то время надо было подавать словно на блюдечке красавца - блондина с голубыми глазами, чтобы его кошелек лопался от зеленых и все по нему сохли. Тогда обладательница данного объекта возвышала сама себя до небес и считалась королевой. Что безусловно смешило брюнета. Никогда не стремился попасть к этим дамам в компанию. Ему они конечно были симпатичны, но не настолько. Хотя.. Постойте. Давайте вспомним ту ситуацию с некой Стеллой. Роуз, по-моему, фамилию. Красивая, высокая, длинноволосая. Всегда одета по моде. А её сочные губы? Да, она конечно же была симпатична нашему мулату. Один раз он даже попытался сказать что-то в её адрес, что было высмеяно. Глупость, как мне кажется. Но таковы были девочки-капризы в те года. Прошло уже достаточно времени. Свыше пяти лет. А все эти "девочки" наверняка так и остались теми же малышками. Или нет? Всё это предстояло понять на самой встрече. Встрече выпускников спустя более пяти лет от окончания школы. Как это было давно.
Пасс легкой полуулыбкой сопровождает мысли о прошлом и понимает, как сильно изменилась его жизнь. Больше нет того образа. Как жизни, так и самого парня. Внешний вид абсолютно другой. Ведь за семь-то лет он значительно повзрослел и возмужал. Чего скажешь не про каждого. Кто-то может и стал взрослее.. Но есть и такие, кто уже умудрился пузо отрастить. К своим то 25 годам? Да уж. Че слава богу себя так не запустил и стал выглядеть лучше. Накачался, оброс сексуальной мужской щетиной и стал сильнее морально. Что не может не радовать. Нынешний образ радовал даже его самого. И с такими довольными мыслями о прошлом и нынешнем он отправляется в назначенное место под названием школа. Зайдя в зал он сразу здоровается с некоторыми знакомыми парнями, затем осматривает девушек. Некоторые заметно стали лучше выглядеть. Чего не скажешь, например, о Элизабет Мерфи. Что у неё на голове? И откуда лишних порядком десять кило? Чейз усмехается и идет дальше. Берет стакан виски (да на таких встречах алкоголь приветствуется) и рассматривает зал дальше. Хочется увидеть кого-нибудь особенного. Ту же Стеллу, например. Желания стоять, как истукан не было. Потому Чейз направился прямо по центру, где по своей тупости или задумчивости сталкивается с какой-то девушкой. Он чуть не проливает ей на платье свое виски, но все обходится хорошо. И всё содержимое остается в нужном ему месте, то есть стакане.
- Я извиняюсь. - вылетает с его уст и он поднимает глаза на "незнакомку".

Отредактировано Chase Pass (2012-12-26 01:52:11)

+1

4

Время шло, а блондинка все так же скучала в стороне. Почему нет никого из моего класса? Неужели все разбогатели и разъехались по разным городам? Да быть такого не может. А вдруг их вообще не позвали? Я бы тоже не узнала о встрече, если бы не интернет. Она держала бокал и в это время вглядывалась в лица. Людей было много, все они постоянно двигались, что делало поиск затруднительнее. Девушка решила немного пройтись, посмотреть в другом конце зала, может, кого-то ей просто не видно.
И именно там она наткнулась на компанию знакомых ей лиц. Она воодушевленно проплыла оставшееся между ними расстояние с неподдельной улыбкой.
- Я уже думала, что никого не увижу здесь! - одна из девушек принялась обнимать Стеллу, другие обошлись добродушными приветствиями - Как все изменились!
Девушки защебетали ей в ответ, что она тоже совсем не похожа на ту Стеллу, какой они ее запомнили. Было ли это приятно? Отчасти. Новый статус серьезной деловой женщины ее вполне устраивал, но вот по той бесшабашной девочке она тоже скучала. Тогда она была свободнее. Делала что хотела, у нее были большие привилегии перед другими девочками. Она была звездой, которую желали все мальчики, а она могла менять их как перчатки. А сейчас? Она живет в рамках, где работа превыше всего, где на отдых у тебя есть всего два дня в неделю, на личные отношения, соответственно тоже. Поклонников, к слову, стало не на много меньше, вот только ей это больше не интересно. Сердце занято одним единственным, который постоянно его разбивает. Да и возраст уже требует определенности и серьезности. А ведь так хочется снова стать подростком!
- Я пойду поищу еще кого-нибудь. Я еще вернусь, обязательно.
Если честно, вся их болтовня про детей, новый минивэн и отдых у бабушки на ранчо блондинку уже утомил. У нее были совсем другие интересы. А собеседники наверняка не поддержат разговоры о бизнесе и карьерном росте. Поэтому она направилась на поиски кого-нибудь из более близкого школьного круга общения. Она бы с удовольствием увиделась с такой же блондинкой как она сама, с которой они на пару творили разные дела.
И тут неожиданно на нее налетает какой-то мужчина. Первые пару секунд она просто стояла неподвижно глубоко вздохнув. Только не на платье! Затем, приоткрыв глаза и увидев, что платье цело и сухо, она подняла свой взгляд на этого растяпу.
- Да ничего страшного, с кем не бывает? Главное, что ваш напиток остался при вас. - она натянула легкую улыбку.
Что-то в чертах этого молодого человека ей было знакомо, но она не могла его вспомнить. Мало ли людей училось вместе со мной? Вполне возможно, что я просто видела его раньше, но мы не были знакомы. Точно, иначе я бы помнила. Затем, ее взгляд невольно прошелся по его фигуре. Может он из футбольной команды? Поэтому кажется мне знакомым? Тело у него, конечно, шикарное. Почему я не замечала тебя раньше??
- Я Стелла. - это было легкой уловкой, сейчас он назовет свои имя и она наверняка его вспомнит. А пока она все так же оценивала его мускулатуру.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » У судьбы нет причин без причины сводить посторонних