Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Lola
[399-264-515]
Oliver
[592-643-649]
Ray
[603-336-296]

Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[лс]
Claire
[panteleimon-]
Adrian
[лс]
Остановившись у двери гримерки, выделенной для участниц конкурса, Винсент преграждает ей дорогу и притягивает... Читать дальше
RPG TOPForum-top.ru
Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Помни, Господь всё видит. Живи так, чтобы ему было интересно!


Помни, Господь всё видит. Живи так, чтобы ему было интересно!

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Участники: Цезарь, Рендал, Бил и Алекс, позже Бруша и прочий персонал в виде NPS;
Место: США, Калифорния, западный Сакраменто, морг неподалеку от госпиталя Св. Патрика;
Время: середина января, 2012;
Время суток: когда ты находишься в морге, время суток не имеет значения;
Погодные условия: и погодные условия тоже, прохладно, в куртейках ходим, если что;
О флештайме: четверо парней оказались не в то время и не в том месте. У каждого из них - своя история, каждый сделал что-то, за что был пойман полицией и сурово наказан. Квартет неудачников отправляется в местный морг на общественные работы - драить полы до блеска.
Правила приличия? Не, не слышали. Даже в месте, где, казалось бы, не до шуток, парни находят себе развлечение...

Отредактировано Randal Andrews (2012-12-04 20:55:02)

+1

2

Если бы меня спросили, за что я оказался здесь, на исправительных работах, я бы со всей искренностью и убежденностью заявил - это было недоразумение! Счастье, конечно, что за это недоразумение мне, а также троим недоразумениям вместе со мною, не влепили срока, хоть и условного (думаю, за такое серьезный срок нам не светил, даже если бы мы коллективно справили нужду на лицо пострадавшей стороны). Вообщем, все было не так уж плохо, хотя по моим жизненным меркам, как правило, даже оказаться едущим в лес, в багажнике, с простреленной грудиной - тоже не так уж плохо, если сравнивать, скажем...со смертью или с вымиранием всей человеческой рассы.
    И, раз уж мы так удачно пришли к теме  смерти, самое время описать место нашего пребывания на ближайшие несколько часов.
Это был храм смерти, и в этом храме паршиво топили, если топили вообще. На зимних улицах Сакраменто было теплее, чем в этом холодильнике. А еще здесь была целая куча мертвецов. Зловещих таких!
  Шучу. Мертвецы были безобиднее уличного котенка: в фильмах, как правило, морги выглядели куда более зловеще. Видимо, нужный антураж создавался музыкальным сопровождением, а здесь разбавить тишину могли разве что наши заунывные басы, напевающие похоронный марш или тему из "Реквиема по мечте". По документам я, Рен, Алекс и Билл усердно драили полы на благо обществу, состоящему, надо думать, исключительно из мертвецов. Ну а поскольку мертвецам было, мягко говоря, плевать и чхать на гигиену пола, то и мы не особенно старались. Ладно, скажу прямо и честно: мы еще даже не начинали. И не планировали. Любопытство убило напрочь желание потрудиться (гипотетическое желание), потом гнусно над ним поизвращалось и затоптало, чтобы оно не смело даже рождаться, и мы, четверо веселых раздолбаев, пока что чувствовали себя вполне комфортно на этих "социально полезных работах". Пока не пришли санитары. С приближением их шагов нам пришлось поспешно вспомнить, как выглядит моечное оборудование и бодро ухватиться за предоставленный государством инвентарь.
  - Блин, Рен, отойди от меня хотя бы на два шага, а иначе будет непонятно, какого ляда мы с тобой пидорасим тряпкой одну несчастную кафельную плитку! - со знанием дела порекомендовал я, взяв на себя роль ответственного за рационализацию трудового процесса. - Билл, ты че, накурился? Ты держишь швабру вверх нога...а впрочем, все правильно... кажется.
   От небывалого усердия я активно задвигал шваброй, на которую был намотан унылый, пыльный, драный и сухой кусок тряпки. Вода? Неее, не слышали.

+1

3

Это же угораздило меня по приезду в Сакраменто в первую неделю своего «ознакомления с культурой» города пойти в местный бар и культурно нажраться. Не скажу, что в ту ночь я был самый пьяный, но все же изрядно принял на грудь, если согласился попинать какого-то парня (а парень ли это был?) за компанию со своим приятелем Цезарем, которым я обзавелся в том же баре. Богатая на события ночь была, знаете ли. С тех пор я решил, что пить больше не буду, по крайней мере ближайшую неделю.
Кто-то тогда вызвал копов, а мы были слишком увлечены своей жертвой, чтобы это заметить, вот так нас и взяли. Запомнил я только Баллами, тех двух ребят с трудом помнил в лицо, хотя ладно, по мне они все трое были на одну рожу. Светловолосые, молодые, кажется, кучерявые. Хм, я от них отличался разве что более умным и серьезным выражением фейса.
Сначала мне не хотелось тащиться в морг и надраивать там полы, знаете, я в отличии от этих придурков все таки работал, ну или хотя бы создавал видимость работы.
Так вот, все же я явился. Зашел в промороженное помещение в видом «а мне все похуй» и облокотился о каталку, на которой лежало нечто, накрытое белой простыней. Трупы? В морге? Не, не слышали. Стоим мы значит все четверо, обсуждаем новинки кино, девушек и вообще, кто как провел эту веселую неделю после незабываемого похода в бар, как слышим шорохи и приближающиеся шаги.
Сейчас, если мы срочно не обзаведемся швабрами и ведрами, умные и строгие тетеньки всыпят нам по первое число и придумают более сложную работу.
- Блять, ты тряпку то намочи, - не могу сдержать громкий смешок, тыкая носком ботинка ведро, которое стоит около нас с Цезарем. Ловко поддеваю его и опрокидываю на пол, мутная вода разливается по белоснежному кафелю, зато тряпочки у нас мокренькие.

офф

сори, что мало, немного не вкурил, в какой момент нам производить подмену трупа: до прихода санитаров же надо? А они уже идут Оо

0

4

Я не разрешаю играть своему мужику с другими мальчиками, Реня, домой, суп готов!

А вообще да, игра стоит, несу в архив по просьбе игроков  :flirt:

+2


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Помни, Господь всё видит. Живи так, чтобы ему было интересно!