vkontakte | instagram | links | faces | vacancies | faq | rules
Сейчас в игре 2017 год, январь. средняя температура: днём +12; ночью +8. месяц в игре равен месяцу в реальном времени.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Поддержать форум на Forum-top.ru
Lola
[399-264-515]
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenneth
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Быть взрослым и вести себя по-взрослому - две разные вещи. Я не могу себя считать ещё взрослой. Я не прошла все те взрослые штуки, с которыми сталкиваются... Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Твой мир - солнца свет, мой - нет, мой - бред.


Твой мир - солнца свет, мой - нет, мой - бред.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Участники: Tyler Murphy и Max Guevara;
Место: квартира Тайчика, дальше будет видно;
Время: 16 ноября, пятница;
Время суток: восемь часов вечера и по накатанной;
Погодные условия: ветрено, прохладно;
О флештайме: о том, как однажды вечером Макс заявилась домой к Мерфи с весьма деликатным предложением...


В девушке, как правило, не только загадка,
а еще ребус, шарада, сканворд, кроссворд и судоку,
чтобы окончательно сломать психику
парню. (с)

+1

2

Дверь за мной бесшумно захлопнулась, и я прислонилась к ней спиной, переводя дух. Куда я бежала? Ах да, к Мерфи. Почему не к Кертису или Чейзу, спросите вы? Ведь с виду эти двое были куда надежнее Тайлера. Все очень просто – Тай, единственный из моего окружения, кто не имел отношения к криминальному миру Сакраменто, я даже не знаю, знал ли этот мужчина точно, чем я зарабатываю себе на жизнь, кроме официальной работы курьером в «Джим Пони». Где, к слову, платят такие гроши, что не снимешь не то, что квартиру, а даже аквариум для своей рыбки.
С Мерфи мы знакомы уже шесть лет, шесть ведь? Не знаю, никогда не задавалась этим вопросом, и дома у него я тоже не была. Никогда. Обычно он сам приезжал к нам с Рей домой, или она гуляла с ним без меня, и я не знаю, где они проводили это время.
Но как почти идеальная сестра, я знала адреса всех друзей Джордан чуть ли не наизусть. Тайлер совершенно точно жил на Колман-Уэй, 2. Вот только с номером квартиры я запамятовала: 19, 91? А может 17?
А может позвонить? Ну да, умница, Макс, спугни мужика, тогда он точно скажет, что еще на работе, вечеринке и так далее и не пустит меня в квартиру.
Я с силой сжала в своих руках небольшую черную сумку, делая неуверенные шаги в сторону ступеней.
Снова прислушиваюсь к звукам за дверью, но стук моего сердца заглушает любой шорох. Да, ну и задачку мне поручил дон в этот раз. В этой ситуации радовало лишь то, что если все пройдет гладко, я пойду на повышение, первый раз за пять лет.
Почему бы не спрятать эту милейшую партию героина в банке? Не доверяю я муниципальным структурам, как и всем, кто связан с «Торелли».
Миную несколько лестничных пролетов, впиваясь взглядом в цифру двенадцать на дубовой двери. Так, мне выше. Снова перед глазами мелькают ряды аккуратных ступеней, пока я, наконец, не поднимаюсь на пятый этаж, где сталкиваюсь с новой дилеммой: 17 или 19.
Одна дверь была обита бордовой кожей, вторая, та, что гордо носила значок «19» была черной по типу стальных. Для холостого мужчины подходит больше.
Пальчик настойчиво жмет кнопку звонка, я переминаюсь с ноги на ногу, надеясь, что Тайлер во-первых, дома, во-вторых, соизволит открыть дверь.
Никогда у нас с ним не было особо теплых отношений, ну да, друг моей подруги, и вроде бы все хорошо, но виделись мы последнее время раз в полгода или даже реже, последний вот в июле, кажется, когда он случайно сел на мою руку, а я тактично промолчала. В клуб мы тоже ехали вместе, он с какой то блондинкой, я сама по себе. На этом скудные воспоминания о мужчине в моей голове обрывались. Я нажала на кнопку еще раз, более настойчиво.
Тай, ну где ты там?
Наконец, послышались шаги, скрежет щеколды и дверь приоткрылась, являя миру хозяина квартиры.
- Привет, - начала я, желая тут же просочиться в прихожую и не торчать тут, на лестничной площадке.

+4

3

Сухая лапша в баночках, которую в домашних условиях заливают кипятком и высыпают сверху пакетик специй, может показаться не плохой едой. В первый день её употребления, во второй... даже в третий, а вот да-а-альше... Дальше начинается веселуха, как у меня, а я эту лапшу уже ем, кажется, целую неделю. На обед и на ужин. Почему? Потому что я идиот. Помню, кто-то показывал мне картинку... Там человек в день зарплаты, в такой позе счастливой, деньги раскидывает, типа Бог, и рядом картинка за неделю до зарплаты, где изображен, мягко говоря, бездомный человек. Вот этим самым человеком я себя сейчас и ощущал.
   Уже минут пять я сидел на кухне и сверлил взглядом вонючую тару с лапшой. Всё сверлил, и сверлил, словно думал, что она испугается моего взгляда и от страха превратится в сочную отбивную. Ага, конечно, размечтался... И все-таки у меня был выбор: не есть совсем и помереть с голоду, поехать домой и упросить сестру что-нибудь приготовить, ну или... лапша. Черт возьми, второй вариант хуже первого, потому что дома могут быть родители.
   Последний раз горестно вздыхаю, оставляя попытки трансфигурировать лапшу, лениво тянусь за вилкой, прицельно замахиваюсь ей и... звонок в дверь. - Твою мать... - тихо шиплю себе под нос и поднимаясь на ноги. Теперь придется снова настраивать себя и уговаривать. Чертовы продавцы... Я был на все 150% уверен в том, что это они, потому что бестолковые продавцы, видимо, решили взять жильцов моего дома измором, и уже как минимум два раза прошлись по этажам, предлагая мультиварку. Так рассказывали хорошо, описывали все прелести и удобства, что я даже испытал желание чем-нибудь этого продавца ударить, схватить мультиварку и захлопнуть дверь. Эх, мечты-мечты...
   - Слушайте, да не собираюсь я ничего покупать, - выгляжу, должно быть, действительно усталым и раздраженным, диета из китайской лапши и изнурительная работа кого угодно доведут до ручки. Однако, прежде чем я успел опомниться, девушка проскользнула ко мне в квартиру, а в следующую секунду я понял, что это никакая не продавщица, а Макс Гевара. Замер, потому что красные трусы с желтыми уточками - не тот наряд, в котором стоит кого-либо встречать. Эту жуть подарила сестра, и я совсем не виноват, что они оказались единственно чистыми трусами у меня в доме. - Я щас, - бурчу и скрываюсь в ванной, там стягиваю с крючка халат и одеваю. Халат тоже потешный, весь разноцветный и очень яркий. Кажется, у меня аура такая, что заставляет всех девушек, с которыми я общаюсь, дарить идиотские, смешные, как им кажется, подарки.
- Привет, - все еще чувствую себя неловко из-за своего вида, но... гостей я не ждал. - Хочешь лапшички? - интересно, она заметит, сколько энтузиазма у меня было в голосе, когда я задавал вопрос?

+4

4

Я моментально протиснулась в дверь, не обращая внимание на тихое бурчание мужчины и его нежелание что-то покупать. Милый, я ничего продавать не собираюсь, у меня к тебе дело поинтереснее. Скорее захлопнув дверь и скинув кроссовки, я полезла в сумку, извлекая из нее небольшой сверток, обмотанный черным полиэтиленом и скотчем поперек несколько раз. В некоторый местах «презент» был очень мягким, а вот в некоторых твердым, словно завернули деревяшку.
- Прикольные трусы, - кротко хихикаю, и мое проявление эмоций, кажется, немного смутило приятеля, потому что он поспешил ретироваться в ванную и приодеться. Боже, если бы я знала, что он натянет на себя какой-то дурацкий халат, то посоветовала бы и дальше щеголять в трусишках с милыми уточками.
- Халатик тоже ничего, - прохожу вслед за мужчиной на кухню, понимая, наконец, что не так. Повторюсь, я никогда не была у Мерфи дома, и считала, что живет он немного получше чем… чем это было на самом деле. Во всяком случае Джордан очень нравилось тусоваться у него в квартире. Ладно, я не пафосная девица, спать могу хоть на раскладушке в коридоре, головой в кухню и ногами в сортир, и все же.
- Немного иначе представляла твою квартиру, - многозначительным взглядом откидываю все ту же кухню. – Тут явно не хватает женской руки, - ой, Таю наверно уже сто раз говорили, что ему пора найти постоянную девушку и вообще взяться за ум.
- Но я не об этом. Ой, лапшички? Конечно, буду. – И чего это он мне предлагает часть своего ужина с таким кислым видом.
Беру вилку, что лежит в посуде, намативаю лапшу и с видом довольной и хищной кошки отправляю еду себе в рот. – Вкусно, но не хватает специй, где они у тебя? – Не особо церемонясь, открываю холодильник и понимаю, что ничего интересного я там не найду. Не интересного, впрочем, тоже.
Тайлер, как ты живешь? Почему у тебя ничего нет?
Одна из моих рук по прежнему занята сумкой и небольшим прямоугольным свертком.
- Нам нужно это спрятать, и не спрашивай, что это, - вручаю перемотанное скотчем добро ему в руки, прикидывая, куда бы упрятать наркотики. Ну кто будет искать партию героина в квартире добропорядочного офисного работника? Ну или где там Мерфи сейчас трудится.
- Кстати, все еще вкалываешь в какой-то фирме? – Я волновалась, не была уверенна, что за мной никто не следил, и как следствие не могла прекратить болтать. Потому что, судя по хмурому фейсу мужчины, развлекать беседами за чашкой чая он меня не обирался.
Скушав еще одну вилку горячей лапши, я отправилась в спальную комнату. Ох, как бы понадежнее то скрыть с глаз этот сверток.
- Есть идеи? Знаешь, будет хорошо, если «это»,  - я указала пальцем на кулек, - не найдут ни твои друзья, ни прочие любопытные люди. Заберу через неделю, - немного подумав, добавила:
- Или две.

+4

5

Макс уверенным шагом направилась на кухню, а я за ней, в священную комнату с пустым холодильником, по которой уже распространился запах дешевой лапши. То самое настроение, в котором я сие блюдо готовил, грустно-отчаянное, снова вернулось ко мне, когда я взглянул на тарелку с желтым бульоном и такой же желтой лапшой.
   Честное слово, мне всегда интересно, как люди отреагируют на мою холостяцкую пещеру, но в этот раз я как-то упустил из виду тот факт, что Гевара у меня впервые. Она сама напомнила об этом своим поведением, когда удивленно обвела взглядом кухню и оставила замечание по поводу девушки. Однако тут был небольшой парадокс... Девушки, которые прекрасно знали, где я работаю и кто мой отец, с удовольствием соглашались приехать сюда, но сбегали, зайдя в прихожую. Ну, вообще-то, почти все девушки сбегали... А тех, которые были особенно храбрые, спугивал я своим отчаянным пофигизмом и не желанием, цитирую, брать ответственность за свою жизнь. Гадость какая... Нет девушки, чтобы убрала квартиру, и нет нормальной квартиры, чтобы привести девушку. Ну да ладно, мне же не нужна суженная, которая будет прежде всего горничной, так? И пускай черное платьеце и белый фартук на стройном теле выглядят...
   Трясу головой, потому что понимаю, что бешеный поток мыслей, который почти всегда находился у меня в голове, уносит меня слишком далеко. Девушка тем временем опустила вилку в тарелку, и отправила лапшу в рот. Было видно, что ей вкусно, и я испытал очень сильное, ноющее чувство зависти в груди. Не за горами было время, когда я сам ел эту же самую лапшу с таким же аппетитом. А сейчас, взглянув тарелку еще раз, решаю, что передумал, и что есть не хочу.
   - В банке. Я работаю в банке, - поправляю девушку, с интересом разглядывая сверток в своих руках. Не к месту пришла ассоциация с рождественскими подарками, и мне даже подумалось, что прятать подарки в чужих квартирах - не такая уж и плохая идея. Вот только... обычно я не проявляю сильного любопытства или настороженности, но тут... Чаще всего люди называли это чувство интуицией, я же описывал это как "жопой чую". И вот сейчас это чувство подсказывало, что это не рождественский подарок, и что мне не хочется, чтобы в моей квартире прятали неведомую чухню.
   - Я сам любопытный. Не удержусь и посмотрю, что там, - улыбаюсь, пытаясь казаться добродушным, и так выведать у Макс её секрет. Однако потом понимаю, что так ничего не выйдет, и теперь уже смотрю на девушку серьезно: - К тому же, если ты хочешь что-то спрятать у меня, я хочу знать, что это.
   Что-то в её тоне и в последней реплике мне очень не нравилось, словно у меня могут быть проблемы, если, как она выразилась, любопытные люди, его найдут.

+2

6

В банке, не в банке, какая разница, я лишь лениво повела взглядом, выискивая укромное местечко для загадочного черного кулька. Никогда не понимала, как можно ходить на работу по расписанию, сидеть на жопе ровно девять часов, получать средненький оклад и при этом радоваться жизни? Хотя Бруклин же радовалась, и работе, и окладу, наверно Тайлер ее окончательно испортил.
- Что это ты такой любопытный? Это подарок, - ага, двести граммов героина Машеньке на Рождество, но мужчине лишние сведения ни к чему. - Для Бруклин, не хочу, чтобы она его нашла раньше времени.  Правда в такой оригинальной упаковке она бы его и не увидела, но мало ли, - шутливо прищуриваю глаза, подбрасывая сверток в руке. – А по твоим шкафам она точно ползать не будет, так что давай, Тай, помогай думать.
А то стою, напрягаю свои и без того уставшие мозги. А после часового удирания от подозрительных личностей болят ноги и все еще хочется есть. Думаю, после того, как мы сделаем черное дело и спрячем «сувенир», можно пойти на кухню и поделить с Мерфи его ужин окончательно.
- Уберем вон туда, - киваю на тумбу около кровати, бесцеремонно открываю ее: ручка, какие то бумажки, ничего интересного, кому придет в голову рыться здесь? Никому. Вот если только за мной все же проследили, то потом обязательно наведаются к шатену, чтобы устроить  внезаконный обыск и тогда…  Тогда Донато оторвет мне голову и плакало повешение. – Или нет, лучше…  О, - я приметила небольшой шкаф для одежды, поворачиваясь к нему и открывая створку. Шмотки в него были засунуты не очень  аккуратно, но ожидать порядка после  кухонного пейзажа было бы глупо. Поднимаюсь на носочки и засовываю пакет на верхнюю полку, где одежда лежала более менее аккуратно, и, наверно, потому что Тайлер ее не носил.
Как только я убрала пакет, как в дверь, не выглядевшую шибко крепкой и надежной, громко постучали. Сердце ушло в пятки, я переглянулась с парнем, тихо спрашивая:
- Ты кого-то ждешь? Если нет, то не открывай.
В это время с лестничной площадки донесся мужской незнакомых голос, достаточно низкий и сиплый:
- Эй, есть кто дома? А ну, открой.

+3

7

Скептически приподнимаю бровь и снова перевожу взгляд на "подарок". Слова девушки должны были бы меня успокоить, однако я ничего подобного не чувствовал. Ну... Наверное, моя работа совсем меня доконала, и я стал параноиком. Как же иначе объяснить такую подозрительность? У нас в банке так часто случались "ограбления", что даже смешно. Почему-то каждый второй сакраментянин считал, что он может легко и просто обокрасть центральный банк, в котором по меньшей мере дюжина охранников, и то, это те, которые на виду, в главных залах.
   И все-таки, лезть и проверять я не собирался. Ну подарок, так подарок, мне то что? Пусть себе лежит. Более того, я был уверен в том, что уже через час про него забуду, и вспомню только тогда, когда Макс придет его забирать. - Нафиг думать? Суй в любой шкаф, Брук по ним и правда не лазит, - пожимаю плечами и отдаю девушке пакет. Если Джордан и приходила, то мы тусовались на кухне или в гостиной, и то не долго, потом собирались и сваливали, потому что у меня дома было так же интересно, как в библиотеке. Ну, то есть, мне-то было интересно, а вот моим друзьям не особо.
   Макс выбрала идеальное место для подарка, верхнюю полку шкафа с вещами, которые остались чуть ли не со времен моей учебы в университете. Половина была мала, а половину я не носил потому, что просто не нравилась. Да, точно, забуду и не вспомню. Подарок будет в целости и сохранности.
   Звонок в дверь заставил нахмуриться, а после реплики Гевары, я и вовсе офигел, делая шаг к стене. Дверь из спальни выходила в коридор, но так, что нужно было зайти и повернуться, дабы в спальню войти. - Нет, я никого не жду, - шепчу в ответ и оглядываюсь дверной проем. Черт возьми, почему мне всё происходящее так не нравится? - Ты видела мою дверь? Даже если я не открою, они через минуту сообразят, что она только на сраной цепочке, которую можно снять, просунув руку в щель, - облокачиваюсь на стенку плечом и внимательно смотрю на девушку. Она кажется обеспокоенной и не сводит взгляда с дверного проема. - Есть идеи, кто это? Если нет, я пойду и открою, - ситуация кажется странной и одновременно глупой. - Скорее всего опять мультиварку пытаются впихнуть, уже три раза ко мне приходили, - все еще шепчу, хотя подобная мысль одним резким движением сметает все опасения и сомнения. Что я парюсь? Надо пойти и открыть дверь, это же моя квартира! Делаю шаг в сторону двери.

+3


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Твой мир - солнца свет, мой - нет, мой - бред.